Налог на воздух инкаминг
Ппцц, ну это же явно.... "власти скрывают" а крабы все равно не ропщут,страдают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Налог на воздух инкаминг
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
И еще упущенный факт: тиран с корпсчета на "сохранение" взял кучу денег. И вот опять - финансовые трудности у корпорации. Может пришло время вернуть те деньги на корпсчет? Нет, что вы, лучше собрать с мемберов в качестве платы за что-нибудь.
В общем, в очередной раз CEO забрал деньги и говорит, что у корпы "финансовые трудности". Не знаю смеяться или плакать.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 22 January 2015 - 18:16
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
И еще упущенный факт: тиран с корпсчета на "сохранение" взял кучу денег. И вот опять - финансовые трудности у корпорации. Может пришло время вернуть те деньги на корпсчет? Нет, что вы, лучше собрать с мемберов в качестве платы за что-нибудь.
В общем, в очередной раз CEO забрал деньги и говорит, что у корпы "финансовые трудности". Не знаю смеяться или плакать.
просто бежать прихватив тушку СЕО в качестве подарка, и выставить ее ему контрактом
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
просто бежать прихватив тушку СЕО в качестве подарка, и выставить ее ему контрактом
убегать - это слабость. И бывшие подневольные это поняли. Тиран анигилирован, узурпированная им химера, купленная, кстати, на корп.бабки, уничтожена. Пос, поставленный тираном через день - уничтожен силами новой молодой корпорации.
Акселю ясно было дано понять, что "эта система наша" и указано пальцом на дверь статик.
Судя по бурному приросту новой корпорации старыми мемберами пилигримов, узнавших что черный властелин свергнут, ситуация стабилизировалась.
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Ну фармили. Ну прилетели враги. Ну поубивали. Бывает. Говоришь так, будто...
...в этом напрямую виноват, экий негодник.Ивлайн
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Аксель такой упорото-упертый, что невольно в голове крутится термин "шизофрения".
Мне кажется, тут требуется лечение сильнодействующими препаратами:
- полное разграбление и выселение с курсами приема 2 раза в год
- публичные прогревания на форуме.
Опционально можно еще глазки поприжигать перед сном, специальными БТТТ сигарами "антитиран".
За последний год их качество сильно возросло - две затяжки сбивают с ног даже взрослую тирано-особь. При этом абсолютно неважно - будть то запутавшийся паладин в белом, недолюцифер в черном или просто шпана из шашлычной.
Сообщение отредактировал Lars0n: 02 February 2015 - 17:27
Общественность продолжает следить за успехами освобожденных. Очевидно, что Ивлайн, Валькир и ко ведут команду революционеров-свержителей тиранов к успеху! Всех особенно порадовал бобер-сальважер. gj SSC, fly safe o7
</вброс>
Shit happinen...Лекс, знаешь, боль чуствую я в твоих словах. Крабокорпа, ты ожидал чего то большего что ли... Или напомнить тебе сливы в пилигримах трехлярдовых дрейков ???
А бобер да, эпичный.... Надеюсь ребята сделают выводы из этого.
хотел бы я услышать комментарии Михаила по поводу фитаА бобер да, эпичный....
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Очередной слив https://zkillboard.c...ation/98330799/ незаметно нагрел обстановку. Есть сторонники не поддерживающие людей с свободной политикой корпорации "делай что хочешь", считающие что это ведет к бесмысленности игры нафармил-слил, снижения онлайна стариков и расколу на второй корпус желающий пвп и развития, официально не поддерживаемый в силу политимпотенции Цео.
Очередной слив https://zkillboard.c...ation/98330799/ незаметно нагрел обстановку. Есть сторонники не поддерживающие людей с свободной политикой корпорации "делай что хочешь", считающие что это ведет к бесмысленности игры нафармил-слил, снижения онлайна стариков и расколу на второй корпус желающий пвп и развития, официально не поддерживаемый в силу политимпотенции Цео.
Я надеялся этот топик похоронят куча других тем, но найдётся некрофил....
Пилигримов уже нет, без цео-мошенника корпа развалилась
Сообщение отредактировал Lendor: 18 April 2015 - 14:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users