Прости, первое предложение не понял, наверное из-за логики
Ну а на счет второго, ты бы хоть проаргументировал почему они не введут ММЖД на Тир3? Как никак ты сам в этой шараге работаешь и знаешь больше. Они сказали, что подумают над вводом, никто не говорил, что все, мы отказываемся от ММЖД на Тир3.
В итоге девы между молотом и наковальней, не получить по шапке за непопулярный модуль и не ввести имбу, которая вызовет одноформатность и пальбу по памятнику.
2 Лиза: есть разница между только, что введеным модулем, который должен изменить тактиику боя на всех комбатБК, да и вообще поменять тактику флотов и всякими булкхедами и армор растяжками, которые введены давно и про которые помнит 1,5 дева, хотя недавно вспомнили, с ребалансом фрейтаков., ты не находишь такой разницы, нет? Если ММЖД будет не популярен, то к девам будут вопросы, почему они вводят мертворожденный контент, который не нужен толком никому. Т.е. по сути тратят ресурсы в пустую. У любого работодателя возникнут подобные вопросы к своим подчиненным, вот поэтому девы и будут избегать таких вопросов, делая популярным модуль. Я свою позицию аргументировал, вы только говорите, что логика бтв и спрашиваете чаров в ЦЦП (нет у меня их, я продал), дальше продолжать дисскуссию по ММЖД на Тир3 нет смысла с вами.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 15 June 2014 - 13:29