Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Средние МЖД

CCP Fozzie оффорум Кронос Kronos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Дроны не панацея. Вот выпустил ты дронов, упал в джам и твои доблестные огры/хаммерхеды чинно и важно поплыли пилить фалькон, висящий в 50км.  :trololo: Не говоря уже о том, что их острелить не так уж и сложно.

2 гекки кстати быро быро добрались до фалька в 40 и отправили его в реварп. Да и ты не забыл что нынче хевики "на 46% быстрее" :D. А я тут как раз себе Эос вкачал \0/. Одинкий сабра+фальк кемп, бкшка с дронами и танком таки пройдет. а вот + "братишка скими" - жопс...

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

2 гекки кстати быро быро добрались до фалька в 40 и отправили его в реварп. Да и ты не забыл что нынче хевики "на 46% быстрее" :D. А я тут как раз себе Эос вкачал \0/. Одинкий сабра+фальк кемп, бкшка с дронами и танком таки пройдет. а вот + "братишка скими" - жопс...

Да хз, я как-то уже давно не встречаю такие простые варианты как "сабра+фальк". Всё больше попадается либо комбо из двух фальконов, либо фалькон плюс дамажные братишки.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да хз, я как-то уже давно не встречаю такие простые варианты как "сабра+фальк". Всё больше попадается либо комбо из двух фальконов, либо фалькон плюс дамажные братишки.

летай с нами :D

а вообще кстати Гуны же вроде тусуются у мордостанции, вы там мишнраннеров стреляете или как?

простые кемпы ты не встречаешь потому, что сабра+фальк немного ссуть лезть на деймос. Сила сенсоров как бы говорит нам - что всё время в джаме ты не провисишь, а 1 цикл не в джаме тебе хватит что бы уехать/отправить фальк в реварп и изнасиловать сабру.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Летать соло деймосом помоему ещё хуже чем лезть на соло деймос, вероятность слиться об любой кемп крайне велика

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Форсакен, тут кстати не показатель. Эти типы уже два года тусят с двумя фальконами, так что ничего у них не меняется. Как только пахнет жареным - их и след простывает)

• 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Летать соло деймосом помоему ещё хуже чем лезть на соло деймос, вероятность слиться об любой кемп крайне велика

да вообще летать хуже, зачем летать - умереть же можно.

вот хочется человеку - он летает, зачем говорить глупости то?

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

спойлерНалетай, подешевело!
1401874742-clip-154kb.png

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

летай с нами :D

а вообще кстати Гуны же вроде тусуются у мордостанции, вы там мишнраннеров стреляете или как?

Не знаю, я переехал на юг, в сторону курса. Надеюсь хоть тут, вдалеке от цивилизации, мне не придется роумить 3 часа чтобы убиться об фалькон. :D

Ну что поделать. Играть к космическое бусидо по хардкору нелегко, но от группового запинывания беззащитной цели, у которой даже шансов нет я удовольствия уже давно не получаю. Разве что если такое убийство сулит материальной выгодой (ценный лут) или лулзами.

Форсакен, тут кстати не показатель. Эти типы уже два года тусят с двумя фальконами, так что ничего у них не меняется. Как только пахнет жареным - их и след простывает)

Да я почему-то даже не сомневаюсь, что адепты фальконоПвП очень быстро исчезают когда у них появляются шансы огрести. Сейф ПвП же.

Налетай, подешевело!

Думаю, такому противнику будут рады кемпы и разводы в любом уголке галактики  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 04 June 2014 - 12:55

• 2
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Думаю, такому противнику будут рады кемпы и разводы в любом уголке галактики  :trololo:

так на это и расчет  :laugh: но радоваться недолго будут

Не знаю, я переехал на юг, в сторону курса. Надеюсь хоть тут, вдалеке от цивилизации, мне не придется роумить 3 часа чтобы убиться об фалькон. :D

у тебя самые вкусные цели в плюсах, ящитаю в этом твоя беда

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну ну =)

да ему будут рады 2 мирмидона, которые его убьют и за минуту и поедут по делам.

• 0
Изображение

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert
  • Client:Рус

Какого простите органа ему не нарисовали новую или хотя бы нормальную текстурку?

• 0

ae26761a598b.jpg

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ну что, припекло уже у кого из-за ммжд? Професи выглядит неплохо для ганга или ждем возвращения ЕГО величества? Т.к. только ОН, професи, мымра и ферокс могут долбить на длинный ренж. Хотя больше всего пригорит у всяких солокайтеров, которые не смогут больше таклить БКшки без скрама, 100АБ Тенги, Талосы, и прочие НОмены плачут горькими слезами? Расскажите ситуацию на транке, идет засилье этих фагго-мжд?

• 0

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

Да я почему-то даже не сомневаюсь, что адепты фальконоПвП очень быстро исчезают когда у них появляются шансы огрести. Сейф ПвП же.

это типа плохо и все должны лезть на амбразуру? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

идет засилье этих фагго-мжд?

нет

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

нет

тогда крепитесь, введут на Тир3. не, ну а чо, раз ммжд не популярны на комбат БК, надо ввести на Тир3, что бы стали популярны, зря, что ли столько мучились и балансили этот ММЖД под БК, не просто же так его скопировали с ЛМЖД. это логика ССР.

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

тогда крепитесь, введут на Тир3. 

а у тебя какой чар в ццп?

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

а у тебя какой чар в ццп?

не задавай лишних вопросов, девочка лиза. это ванга-мод он. или ты сам не понимаешь, что если модуль не популярен, то им за это отчет давать, что они не нужный никому контент вводят и есессно они будут стараться сдеалть его популярным. а как? сделать имбу, т.е. дать на Тир3. все просто. если у тебя мысль заканчивается на кнопке минус на еверу, а продолжить логическую цепочку ты не можешь, то тут извини, я бессилен. или может ты хотел как-то аргументировать свою позицию, что не введут? хотя не думаю.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 15 June 2014 - 13:10

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Мы говорим Sturmvoditel — подразумеваем вангование про МЖД на Наге!

Логика у тебя страдает, бтв.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

не задавай лишних вопросов, девочка лиза. это ванга-мод он. или ты сам не понимаешь, что если модуль не популярен, то им за это отчет давать, что они не нужный никому контент вводят и есессно они будут стараться сдеалть его популярным. а как? сделать имбу, т.е. дать на Тир3. все просто. если у тебя мысль заканчивается на кнопке минус на еверу, а продолжить логическую цепочку ты не можешь, то тут извини, я бессилен. или может ты хотел как-то аргументировать свою позицию, что не введут? хотя не думаю.

хочешь назову десяток непопулярных модулей, которые не пытаются пропихнуть везде?

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Прости, первое предложение не понял, наверное из-за логики :unsure:

Ну а на счет второго, ты бы хоть проаргументировал почему они не введут ММЖД на Тир3? Как никак ты сам в этой шараге работаешь и знаешь больше. Они сказали, что подумают над вводом, никто не говорил, что все, мы отказываемся от ММЖД на Тир3. 

В итоге девы между молотом и наковальней, не получить по шапке за непопулярный модуль и не ввести имбу, которая вызовет одноформатность и пальбу по памятнику.

2 Лиза: есть разница между только, что введеным модулем, который должен изменить тактиику боя на всех комбатБК, да и вообще поменять тактику флотов и всякими булкхедами и армор растяжками, которые введены давно и про которые помнит 1,5 дева, хотя недавно вспомнили, с ребалансом фрейтаков., ты не находишь такой разницы, нет? Если ММЖД будет не популярен, то к девам будут вопросы, почему они вводят мертворожденный контент, который не нужен толком никому. Т.е. по сути тратят ресурсы в пустую. У любого работодателя возникнут подобные вопросы к своим подчиненным, вот поэтому девы и будут избегать таких вопросов, делая популярным модуль. Я свою позицию аргументировал, вы только говорите, что логика бтв и спрашиваете чаров в ЦЦП (нет у меня их, я продал), дальше продолжать дисскуссию по ММЖД на Тир3 нет смысла с вами.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 15 June 2014 - 13:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users