Мнения является истинной в последней инстанции когда их много и они совпадают, и вот тогда много личных субъективных мнений становится одним объективным мнением. И в данном случае, твое мнение и мнение механойда очень субъективно по сравнению мнениями тех, кто утверждает что Тундра лучше Картошки. Фаллометрия это отдельная тема, но донатом мерят глубину кармана и размер заработка (ибо стандарт: чем больше человек зарабатывает, тем больше он может позволить себе потратить), и те кто резко начинают соскакивать с этого спора, просто подтверждают тот факт, что эта тема для них болезненна по тем или иным причинам, при этом пытаются кидать пыль в глаза самыми разными способами, чтобы не позволить оппоненту понять это. Как сейчас например
Первая часть твоего поста очень походит в качестве ответа на эту часть твое поста. Кстати, я помню я как-то пельменей домашних, которых наделал переел - очень сильно пожалел об этом. Алсо, Тундра начинала с самолетов, а допилили танки потом, причем используя основу, которую употребляли при создании самолетов, в Картошке основа была картонная с пластилином, сейчас же пластилиновая с картоном.
Ну ты иди на сайт секс меньшинств, там тоже твое гетеро мнение никого не заинтересует. Много личных мнений это ещё одно массовое субективное мнение, 1ккк одновременного онлайна вс 100к, из которых наверняка половина из картошек глянуть зашла, это конечно очередное субективное мнение.
Жалкий "успешный" донатор я в тундру которая мне не нравится задонатил уже 300-400 и не твоих вечно зелёных портянок, а евриков. Я в отличии от тебя их даже не считаю. Так что иди свой вибратор помой специалитс в секюрити интернетов, на проходной дц дежурящий? Судя по тому как болезнено ты воспринимаешь этот вопрос.
Вообщем в игнор кролика мнящего себя хищником.
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 May 2014 - 16:31