Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Мнения является истинной в последней инстанции когда их много и они совпадают, и вот тогда много личных субъективных мнений становится одним объективным мнением. И в данном случае, твое мнение и мнение механойда очень субъективно по сравнению мнениями тех, кто утверждает что Тундра лучше Картошки. Фаллометрия это отдельная тема, но донатом мерят глубину кармана и размер заработка (ибо стандарт: чем больше человек зарабатывает, тем больше он может позволить себе потратить), и те кто резко начинают соскакивать с этого спора, просто подтверждают тот факт, что эта тема для них болезненна по тем или иным причинам, при этом пытаются кидать пыль в глаза самыми разными способами, чтобы не позволить оппоненту понять это. Как сейчас например :trololo:

Первая часть твоего поста очень походит в качестве ответа на эту часть твое поста. Кстати, я помню я как-то пельменей домашних, которых наделал переел - очень сильно пожалел об этом. Алсо, Тундра начинала с самолетов, а допилили танки потом, причем используя основу, которую употребляли при создании самолетов, в Картошке основа была картонная с пластилином, сейчас же пластилиновая с картоном.

Ну ты иди на сайт секс меньшинств, там тоже твое гетеро мнение никого не заинтересует. Много личных мнений это ещё одно массовое субективное мнение, 1ккк одновременного онлайна вс 100к, из которых наверняка половина из картошек глянуть зашла, это конечно очередное субективное мнение.

Жалкий "успешный" донатор я в тундру  которая мне не нравится задонатил уже 300-400 и не твоих вечно зелёных портянок, а евриков. Я в отличии от тебя их даже не считаю. Так что иди свой вибратор помой специалитс в секюрити интернетов, на проходной дц дежурящий? Судя по тому как болезнено ты воспринимаешь этот вопрос.

Вообщем в игнор кролика мнящего себя хищником.

Сообщение отредактировал Leonoss: 21 May 2014 - 16:31

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

вчера простоял 15 минут в очереди на японце второй эры.  боя так и не дождался

картошка соснула но онлайн ниже плинтуса  :trololo:

хоть какой японец? задонатилкак хаябуса, или качал на другом? 

а для того чтобы быстрее зайти надо жмякать "любой сервер", да и онлаин за япов всегда не ахти был, так и еще  они в этом патче не в фаворе.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Простая логика) - передаём хотя бы часть расчётов и взаимодействий на клиент = получаем уязвимость.
ок уязвимость мы будем перепроверять ( по факту пересчитывать хотя бы даже основные параметры на севере) - что мы с этого имеем?

- Дикую привязку к пингу и качеству канала(я думаю почему- объяснять не нужно)
- Нагрузка (даже при по самые гланды оптимизированном ПО, а это отдельная головная боль, ибо лайв - это тебе не стенд гонять) на сервера - over9000 + нагрузка на сети ( Серб не с потолка рассуждает о толщине канала у самого варгейминга)
- Дичайшая уязвимость всего этого барахла к Ддосу.

Тут не много по проще, часть расчетов делается на клиенте, чтобы достигнуть Seamless Networking, особенно которые имеют сильную привязку к качеству канала и каждый определенный отрезок времени клиент отсылает итоги серверу, сервер сравнивает со своими итогами и находятся ли они в переделах позволительной ошибки и позволяет дальше играть, если же нет - дропает подключение игрока.

От Ддоса вызванными всякими LOIC'ами защищаются уже на уровне железа, а не в самой игре. А вот от Ддосов которые происходят из за эксплойтирования "тяжелых" функций в самой игре, которые вычисляются на сервере защищаются парой способов: ограничивают доступ к этим функциям и/или ограничивают одновременное количество использований этих функций.

ибо столько бабок "вот прям щас и сразу" у улиток нет(т.к. взяться тупо не откуда).

А вот это никто из нас не знает.

и засвет он ломал

1) mov eax,[eax]
2) add eax,[eax]
3) mov [eax],eax
4) xor eax,eax

Ну ты иди на сайт секс меньшинств, там тоже твое гетеро мнение никого не заинтересует.
Жалкий "успешный" донатор я в тундру которая мне не нравится задаонатил уже 300 и не твоих вечно зелёных портянок, а евриков. Так что иди свой вибратор помой специалитс в секюрити интернетов на проходной дц дежуришь?
Вообщем в игнор кролика мнящего себя хищником.

Вспышка слева! Вспышка справа! Ложись! Баттхертоукладка пробита! Взрыв неизбежен! Спасайтесь кто может! :trololo:

Я вообще-то в секс большинстве, так что мне там делать просто нечего, не хочу стать таким как ты. А вот мнение твое и механойда пока в меньшинстве (можете насумонить поддержку - вам будут рады). Всего-то 300 евро (пруф в студию)? Я сказал что Картошку вложил не больше 300, но вот в Тундру, потому что я играю ради фана, а задротить мне лень, я только в этом месяце вложил баксов 200-250, чтобы качнуть танки чуток. Потом приду домой с работы и выложу тебе список всех покупок в Тундре. Кстати вибратора у меня нет, но ты на него так ссылаешься очевидно потому что он у тебя есть и постоянно в личном использовании? Ну бывает, бывает. А что есть ДЦ?

Кстати про кролика и тигра история отдельная: слив засчитан :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 May 2014 - 16:41

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

а для того чтобы быстрее зайти надо жмякать "любой сервер", да и онлаин за япов всегда не ахти был, так и еще  они в этом патче не в фаворе.

кстати заметил до ОБТ танков, больше минуты не разу не ждал, сейчас и 15 можно.

я только в этом месяце вложил баксов 200-250, чтобы качнуть танки чуток.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

я сделал это за два дня иди дальше мой вибратор, нищеброд.

Ну где эта кнопка игнор на этом проклятом маке.

Сообщение отредактировал Leonoss: 21 May 2014 - 16:43

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11282 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

именно 15 минут на Ki-45

потом 2 раза пробовал минут по 5 на G4M1 и корсаре но народу не прибавилось.

играю я обычно или на бритах или на японцах. а онлай ( позволяющий заходит ну хоть раз в 5 минут) на немцах и советах

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus

сколько есть у улиток легко и просто посчитать
http://ru.wikipedia....n_Entertainment

откуда тут деньги?. IPO компания не делала ( она просто мизерная) 

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

именно 15 минут на Ki-45

потом 2 раза пробовал минут по 5 на G4M1 и корсаре но народу не прибавилось.

играю я обычно или на бритах или на японцах. а онлай ( позволяющий заходит ну хоть раз в 5 минут) на немцах и советах

жаль ты не застал сиден-кавай

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8259 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

я сделал это за два дня иди дальше мой вибратор, нищеброд.
Ну где эта кнопка игнор на этом проклятом маке.

Я случайно русский язык. :trololo:

Дык, я же сказал я не задротствую, у меня в будний день делается один-два боя и все.

Ты кнопку игнор уже нашел, или все еще ищешь? :trololo:

откуда тут деньги?

Скрытые капиталы?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Моё личное мнение карошка больше тундры, тундра клон сплагиативший абсолютно всё, даже арт удары скомунижжены из ранних картофельных идей. А то что у некоторых изжога от картошки, это их личная проблема, нефиг было жрать сверх меры.

Самый главный плагиат - совместные бои .... oh, wait!

сколько есть у улиток легко и просто посчитать
http://ru.wikipedia....n_Entertainment

откуда тут деньги?. IPO компания не делала ( она просто мизерная) 

Кто о чём, а финансист об акциях? Коли у меня всё хорошо, зачем мне занимать деньги под расписку?

• 0

gallery_407_19_14056.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Покатался на немцах немного в тундре. Нипанравилас!

Какая-то хрень.

Пойду лучше к картопле, на супе кому-нить гадостей наделаю.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 May 2014 - 22:42

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
спойлерКстати о свободе выбора камуфляжей у улиток
War-Thunder-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
981

Самый главный плагиат - совместные бои .... oh, wait!

Кто о чём, а финансист об акциях? Коли у меня всё хорошо, зачем мне занимать деньги под расписку?

а на какие шиши ты будешь подымать вышеразобранную инфраструктуру? 
или проект, заявленного уровня, на "честном слове"\воздухе работать будет?)))

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

а на какие шиши ты будешь подымать вышеразобранную инфраструктуру? 
или проект, заявленного уровня, на "честном слове"\воздухе работать будет?)))

Сервера улиток пока максимум 100к видали.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
981

Сервера улиток пока максимум 100к видали.

А добрый дружеский ДДос они пробовали?)
вкусненькие эксплоиты ( а они будут ибо хоть ты как исхищряйся - а расчёты на клиенте)?
просто нет смысла натягивать совуcrysis на глобустанки -
хочешь киберспорт(со всем блекджеком и геймершами) - делай неубиваемый проект ( жертвуя школоло)
хочешь "суперрыалыстичная игра" на  движке от КРАЙСИС БЛА БЛА БЛА - можешь рисовать, что угодно ( в т.ч травку, деревья и закаты у моря)..но и контингент будет соответствующий(как и репутация).

Много турниров по BF\CD?) а вот убогую и квадратную CS до сих пор гоняют.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 22 May 2014 - 5:01

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Много турниров по BF\CD?) а вот убогую и квадратную CS до сих пор гоняют.

Дело явно не в читерах учитывая как много их в CS с эмуляторами античита и прочей байдой.

Синдром утенка, то же самое почему пипл зачастую сопротивляется даже тому чтобы просто посмотреть на другие игры.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12874 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
там ранее говорилось что у тундры 3 года тес уже, а у танков месяц сотни ьагов ололо.
у самолетиков и 2 года еще нет, а у танков сегодня ровно неделя как вышли
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Текущее состояние - сугубо нишевое ( Серб не от делать нефиг упирается как может с работой танков на даже самых древних машинах - у моего коллеги это дело идёт на HD 4000 а мобильном i5  прошлого поколения*)

Тундра быстрее картохи так-то, т.ч. уж не знаю, чем и во что упирается серб.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
981

а зачем мне на "это" смотреть, если я уже очертил явные проблемы, с которыми этот бумажный проект столкнётся?
-играть в клон изначальной игры? ( если пойдут по пути максимизации прибыли)
-играть в лагающее непонятно что тру-сим для "Ылыты" и ждать минут по 20 боя (чтобы потом опять таки сидеть по кустам)? ( если будут дальше гнуть палку в сторону нишевого проекта)

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12874 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

а зачем мне на "это" смотреть, если я уже очертил явные проблемы, с которыми этот бумажный проект столкнётся?
-играть в клон изначальной игры? ( если пойдут по пути максимизации прибыли)
-играть в лагающее непонятно что тру-сим для "Ылыты" и ждать минут по 20 боя (чтобы потом опять таки сидеть по кустам)? ( если будут дальше гнуть палку в сторону нишевого проекта)

вчера весь день в 4 тела играли, при том с часов 11 когда еще основной контингент в школе. в сб, в среднем 20 сек ожидание, было пару раз по 3 минуты когда брали наркоманские сетапы типа кв и зениток. чяднт?
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
981

вчера весь день в 4 тела играли, при том с часов 11 когда еще основной контингент в школе. в сб, в среднем 20 сек ожидание, было пару раз по 3 минуты когда брали наркоманские сетапы типа кв и зениток. чяднт?

сравниваешь ОБТ и готовый продукт.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users