А мне не нравится что госсударство отбирает у меня налоги и практически

кстате в Норвегии налоги доходят до 80 % от дохода состоятельных граждан и никто не бунтует почему то...
Добавлено:Добавлено:
Отсылаю перечитать абзац про возможность нарваться на отмороженного, палящего по любому, кто приблизится без предупреждения.
Ну а если позволил подойти сзади и огреть себя с кирпичем... Ну что же, это называется "сам себе злобный буратино". Бдительность терять нельзя-с 

ты будешь стрелять в любого кто приблизиться к тебе без предупреждения? не смеши меня....
подойти к тебе сзади и огреть кирпичем??? да не вопрос, я могу и спереди арматуркой махнуть так что ты и руку в карман не успеешь сунуть
а вот то, что твой пистолет вытащит дома ребёнок из кармана, гораздо вероятнее того, что к тебе на улице "подойдут"
Добавлено:Еще раз - не путаем хитрость и изворотливость с глупостью.
Зачем лезть в схватку, если тот же пистолет проще купить? Рисковать собственной драгоценной шкурой без крайней необходимости - глупость в чистом виде.
Не "проблемы", а проблема. Государством зовется-с.

то есть тебе государство мешает да?? дак борись с ним!!!!
с чего это ты апеллируешь к государству, которое тебе "мешает" купить оружие???, ты же умный , хитрый , зубастый и изворотливый, вперёд!
а если боишься мочить ментов, или купить пистолет из под полы, то не неси чушь насчёт того что "законопослушность отупляет", давай покажи всем что ты лучше остального "стада"...
с нетерпением ждём новости, про то как герой в чОрном плаще ограбил гохран и благодаря своей хитрости и изворотливости избежал наказания....
походу ты Гаррисона слегка перечитал, только не забывай, что это фантастика....