Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

ну давай, тада , начинай развивать в себе хитрость и изворотливость..

для начала, мочишь какого нибудь мента (лучше трех), забираешь у него пистолет, и вперёд....

Еще раз - не путаем хитрость и изворотливость с глупостью.
Зачем лезть в схватку, если тот же пистолет проще купить? Рисковать собственной драгоценной шкурой без крайней необходимости - глупость в чистом виде.

какие проблемы???

Просмотр сообщения

Не "проблемы", а проблема. Государством зовется-с.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

А я не Чак Норис, и трусоват, но когда хотели отнять сумку выдернул ее и рявкнул, "А ну не балуй а то!" и пока в полном обалдении мне сумку отдали со словами "да что ты..." схватил и быстрым шагом под улюканье с зади вышел на ожиленную улицу...
А был бы кортковствол -сдал бы их ментам, а так я не герой с тремя лбами конфликтовать-)

Просмотр сообщения

если бы они предпологали, что у тебя есть оружие, то для начала ты бы получил сзади по голове кирпичем, и никого никуда уже бы не сдал...
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

1) Не такая уж бредовая. Хотя да натянута. Более верная аналогия будет с гуманным овцеводом стрегущим шерсть.
2) Непосредственно в этих -не был, хотя с их мироустройством знаком.
Заметь, я признаю что скажем в той же Норвегии госсударство меннее отвратительно. Я кстати знаю что в той же Норвегии (как и в Швеции скажем) давно царит "социализм в хорошем смысле этого слова". И что с того? Я не считаю "социализм с человеческим лицом" хорошей моделью госсударства. Неплохой - да, но со своим (весьма немаленькими) издержками. Скажем так госсударство по типу норвежского я всего лишь нелюблю, а нененавижу.

Про бандитов... не дай бог, если после выстрела раненый сумеет выйти из квартиры ничего не запачкав кровью... особенно если их две... доказыать в этом случае что грабитель переступил порог бывает крайне тяжело и вероятность трюрьмы неисключена... недаром в неофициальной бесседе сотрудники МВД и представители судебной системы советуют бить наповал...
Увы все непросто. И не всегда решаемо даже с хорошим адвакатом хотч частенько обходится...

Просмотр сообщения

1. Сгоняй на месяцок в Норвегию, может будешь считать иначе (я про сициализм с человеческим лицом) :unsure:
2. Можно добить. Вполне. Представь посреди ночи к тебе ломятся! Это же ведь страшно все-таки, палить начал, знаете ли без разбора, причем имел на это право. Все лежат в твоей хате. Все ок.
А так, конечно же все непросто, наш мир многовариантен и всего никогда не предусмотришь и не просчитаешь заранее.

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 13 December 2007 - 13:04

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

если бы они предпологали, что у тебя есть оружие, то для начала ты бы получил сзади по голове кирпичем, и никого никуда уже бы не сдал...

Просмотр сообщения

Или, если не совсем идиоты, просто обошли бы стороной - кто знает, может он "отмороженный" и стреляет в любого, кто без предупреждения приближается? :unsure: Уж лучше напасть на того, кто заведомо безоружный, риска никакого...

Инстинкт самосохранения - штука сильная. И те, кто готов нападать, зная, что в худшем случае рискуют получить в морду, скорее всего поостерегутся, зная, что с высокой вероятностью словят пулю.

Сообщение отредактировал Evilman: 13 December 2007 - 13:04

• 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Или, если не совсем идиоты, просто обошли бы стороной - кто знает, может он "отмороженный" и стреляет в любого, кто без предупреждения приближается? :unsure: Уж лучше напасть на того, кто заведомо безоружный, риска никакого...
Инстинкт самосохранения - штука сильная. И те, кто готов нападать, зная, что в худшем случае рискуют получить в морду, скорее всего поостерегутся, зная, что с высокой вероятностью словят пулю.

Просмотр сообщения

Слушай, в твоих словах тоже можно было бы отыскать рациональное зерно, безусловно. Но позволь тебе задать один вопрос. Ты хоть раз в жизни дрался понастоящему на улице? Просто тупо, в рыло и т. п.?
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

категорически несогласен  :P

полагаю соотношение польза/вред у подавляющего большинства современных государств 70%/30%...и улучшение данной ситуации зависит исключительно от граждан этих государств... :unsure:

и те моменты , которые ты упоминаешь в качестве вреда со стороны государства, весьма спорны....

например, свободное владение оружием мне например не нравиться, посмотри на США, там массовые убийства совершают отнюдь не преступники, а обычные граждане ...

Просмотр сообщения

Про оружие-к слову пришлось просто. Это один не самый главный пример.
Кстати почти все массовые убийства в США совершали люди совсем не знаконно приобритенным оружием. А оружием которое либо было незаконно риобртено либо не своим а утащенным у родствеников.
Я же счтаю что оружие должно продаваться (с обязательной регистрацией) любому кому больше 21 года кто прошел специальные курсы и не имеет проблем с психикой и алкгольной и наркотической зависимостью. Естественно должны быть строгие правила хранения и ношения.

Про госсударство... ну тут кому как... Мне не нравятся массовые ограничения моей политической личной и экономической свободы, навязывыемы алгоритмы действия и жизни, грабеж с его стороны (налоги совсем не 13% в действительности если разобраться) взамен чего я получаю мизер, беспардонное наслие в ряде счлучаев.... Поэтому я пользу оцениваю гораздно ниже чем вред.
Вот в идееальном госсударстве, вмешательство котрого в жизнь индивида минмально необходимо и одновременно максимально результативно соотношение польза /вред и впрямь возможно 70/30 -)
Впрочем отношение к государству во многом зависит от харрактера....

А мне не нравится что госсударство отбирает у меня налоги и практически
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Просмотр сообщения

те кто готов нападать, обязательно нападут, только из инстинкта самосохранения будут не в морду бить, а превентивно сзади кирпичем... вот и всё...
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Слушай, в твоих словах тоже можно было бы отыскать рациональное зерно, безусловно. Но позволь тебе задать один вопрос. Ты хоть раз в жизни дрался понастоящему на улице? Просто тупо, в рыло и т. п.?

Просмотр сообщения

Всяко бывало в золотые 90е. И дрался (хотя ни атлетическим телосложением, ни талантами в единоборствах никогда не отличался), и попрошайку-цыгана особо наглого по голове огревал, и коммуняк с излюбленного места их тусования возле экс-музея Ленина гонял газовыми баллончиками, и во время заварушки возле БД в 93м любому, кто флаг красный с БД собъет, пачку баксов предлагал :unsure:

Добавлено:

те кто готов нападать, обязательно нападут, только из инстинкта самосохранения будут не в морду бить, а превентивно сзади кирпичем... вот и всё...

Просмотр сообщения

Отсылаю перечитать абзац про возможность нарваться на отмороженного, палящего по любому, кто приблизится без предупреждения.

Ну а если позволил подойти сзади и огреть себя с кирпичем... Ну что же, это называется "сам себе злобный буратино". Бдительность терять нельзя-с :P
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

А мне не нравится что госсударство отбирает у меня налоги и практически

Просмотр сообщения

кстате в Норвегии налоги доходят до 80 % от дохода состоятельных граждан и никто не бунтует почему то... :)

Добавлено:

Добавлено:
Отсылаю перечитать абзац про возможность нарваться на отмороженного, палящего по любому, кто приблизится без предупреждения.

Ну а если позволил подойти сзади и огреть себя с кирпичем... Ну что же, это называется "сам себе злобный буратино". Бдительность терять нельзя-с :)

Просмотр сообщения

ты будешь стрелять в любого кто приблизиться к тебе без предупреждения? не смеши меня....

подойти к тебе сзади и огреть кирпичем??? да не вопрос, я могу и спереди арматуркой махнуть так что ты и руку в карман не успеешь сунуть :P

а вот то, что твой пистолет вытащит дома ребёнок из кармана, гораздо вероятнее того, что к тебе на улице "подойдут" :unsure:

Добавлено:

Еще раз - не путаем хитрость и изворотливость с глупостью.
Зачем лезть в схватку, если тот же пистолет проще купить? Рисковать собственной драгоценной шкурой без крайней необходимости - глупость в чистом виде.
Не "проблемы", а проблема. Государством зовется-с.

Просмотр сообщения

то есть тебе государство мешает да?? дак борись с ним!!!!

с чего это ты апеллируешь к государству, которое тебе "мешает" купить оружие???, ты же умный , хитрый , зубастый и изворотливый, вперёд!

а если боишься мочить ментов, или купить пистолет из под полы, то не неси чушь насчёт того что "законопослушность отупляет", давай покажи всем что ты лучше остального "стада"...

с нетерпением ждём новости, про то как герой в чОрном плаще ограбил гохран и благодаря своей хитрости и изворотливости избежал наказания....

походу ты Гаррисона слегка перечитал, только не забывай, что это фантастика....
  • 0

Третья мировая война

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Просмотр сообщения

Ты не учитываешь одного факта. Психологичкого даже двух.

1) не всякий кто решится на воровство из квартиры решится на грабеж гопстоп и не всякий кто решиться на грабеж гопстоп решиится нанести тяжкие телесные повреждения ли убить. Тут нужна совсем иная степень нахальства и деформации личности.

2) Начну с того что кирпич в руках я скорее всего замечу. Но это не главное, главное в том что далеко не всякий человек рискнет напасть если у него есть шанс в ходе нападения умереть.
Это как в Eve с сальваджем - много кто готов посальваджить за агенттренером без разрешения в хайсеке, а вот тоже самое в нулях сделать или даже напасть -решится не всякий-)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ты не учитываешь одного факта. Психологичкого даже двух.

1) не всякий кто решится на воровство из квартиры решится на грабеж гопстоп и не всякий кто решиться на грабеж гопстоп решиится нанести тяжкие телесные повреждения ли убить. Тут нужна совсем иная степень нахальства и деформации личности.

2) Начну с того что кирпич в руках я скорее всего замечу. Но это не главное, главное в том что далеко не всякий человек рискнет напасть если у него есть шанс в ходе нападения умереть.
Это как в Eve с сальваджем - много кто готов посальваджить за агенттренером без разрешения в хайсеке, а вот тоже самое в нулях сделать или даже напасть -решится не всякий-)

Просмотр сообщения

согласен...

но вот ты не учитываешь гораздо более важного факта, тот кто решится на нападение будет бить наверняка, тебя больше устраивает 10 трупов или 100 разбитых морд???

я все таки предпочитаю получить в морду, чем по голове :unsure:
  • 0

Третья мировая война

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

кстате в Норвегии налоги доходят до 80 % от дохода состоятельных граждан и никто не бунтует почему то... :unsure:

Просмотр сообщения

А у них нет возможности бунтовать.
Но тихое споротивление идет капитал уводят в Азию ибо дураков с нет.
В Норвегии и Швеции жить приятно среднему человеку, только вот сомневаюсь я что долго продилится там экономическа лафа... хотя сырьевых ресурсов много так что может и долго.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ты будешь стрелять в любого кто приблизиться к тебе без предупреждения? не смеши меня....

В условиях анархии? Почему бы нет.

подойти к тебе сзади и огреть кирпичем??? да не вопрос, я могу и спереди арматуркой махнуть так что ты и руку в карман не успеешь сунуть  :P

А оно надо тебе - рисковать тем, что не успеешь и убьют тебя? Смысл-то какой? Риска много, выгоды - ноль. Неужели чей-то кошелек стоит того, чтобы жизнью собственной рисковать ради него, а?

а вот то, что твой пистолет вытащит дома ребёнок из кармана, гораздо вероятнее того, что к тебе на улице "подойдут"  :unsure:

И много вытаскивало, скажем, в "дико-западные" времена в тех же Штатах?

PS бред про черного плаща и стальную крысу поскипан - на таком уровне дискуссию вести неинтересно.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

1. Сгоняй на месяцок в Норвегию, может будешь считать иначе (я про сициализм с человеческим лицом) :unsure:

Просмотр сообщения

Будет возможность - с удовольствием, хотя больше 2 недель выйдет врядли-)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

А у них нет возможности бунтовать.
Но тихое споротивление идет капитал уводят в Азию ибо дураков с нет.
В Норвегии и Швеции жить приятно среднему человеку, только вот сомневаюсь я что долго продилится там экономическа лафа... хотя сырьевых ресурсов много так что может и долго.

Просмотр сообщения

дураков нет, есть люди понимающие социальную ответственность бизнеса перед гражданами, я тебя уверяю, эти люди получают удовольствие видя как их деньги работают на их страну.
это другой менталитет, другие люди и другая страна, нам до этого лет 50, если не больше, к сожалению.
  • 0

Третья мировая война

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

дураков нет, есть люди понимающие социальную ответственность бизнеса перед гражданами, я тебя уверяю, эти люди получают удовольствие видя как их деньги работают на их страну.

Это не просто дураки, это еще и дураки с промытыми мозгами. Которые вместо реализации здоровых эгоистичных желаний работают во имя мифов о "социальной ответственности", а в реальности - плодя халявщиков и паразитов.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

В условиях анархии? Почему бы нет.
А оно надо тебе - рисковать тем, что не успеешь и убьют тебя? Смысл-то какой? Риска много, выгоды - ноль. Неужели чей-то кошелек стоит того, чтобы жизнью собственной рисковать ради него, а?
И много вытаскивало, скажем, в "дико-западные" времена в тех же Штатах?

PS бред про черного плаща и стальную крысу поскипан - на таком уровне дискуссию вести неинтересно.

Просмотр сообщения

этот бред это твои представления об анархии, анархия это не власть сильной личности - это власть неорганизованного стада.
из которого вырастает диктатура кстате..

Добавлено:

Это не просто дураки, это еще и дураки с промытыми мозгами. Которые вместо реализации здоровых эгоистичных желаний работают во имя мифов о "социальной ответственности", а в реальности - плодя халявщиков и паразитов.

Просмотр сообщения

очередная чушь...

а ты со "здоровыми эгоистичными желаниями" типа "власти над миром" отправляйся перечитывать "Стальную крысу" :unsure:

Сообщение отредактировал Mbvanu: 13 December 2007 - 13:38

• 0

Третья мировая война

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

это другой менталитет, другие люди и другая страна, нам до этого лет 50, если не больше, к сожалению.

Просмотр сообщения

Не знаю насчет Норвегии точно, но в Швеции слишком сильная социальная программа, которая вопреки твоему упоминанию о "социальной ответнственности" приела к тому что огромное количество насления ведет полупаразитический (не полнстью, нет) образ жизни. Им просто в лом вкалывать особо сильно. А зачем? 20% понастоящему активного населения обеспечат засчет сильного прогрессивного налогоо облажения....
Незнаю каксколько им нравится что "деньги работаютн алаго страны" но что стремятся налоги зажать, и вывести представительства компаний по возможности в азию - факт....
Большой вопрос как это аукнется в дальнейшем
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Не знаю насчет Норвегии точно, но в Швеции слишком сильная социальная программа, которая вопреки твоему упоминанию о "социальной ответнственности" приела к тому что огромное количество насления ведет полупаразитический (не полнстью, нет) образ жизни. Им просто в лом вкалывать особо сильно. А зачем? 20% понастоящему активного населения обеспечат засчет сильного прогрессивного налогоо облажения....
Незнаю каксколько им нравится что "деньги работаютн алаго страны" но что стремятся налоги зажать, и вывести представительства компаний по возможности в азию - факт....
Большой вопрос как это аукнется в дальнейшем

Просмотр сообщения

опять согласен... :P

есть "перегибы на местах", но это уже технический вопрос, как не плодить халявщиков, много хорошо тоже плохо....

вот только нам подобные проблемы не грозят :unsure:
  • 0

Третья мировая война

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

этот бред это твои представления об анархии, анархия это не власть сильной личности - это власть неорганизованного стада.

Неорганизованное стадо по определению не может какую-то власть иметь. Именно по причине неорганизованности.

из которого вырастает диктатура кстате..

Снова заблуждение.
Диктатура вырастает из желания "маленьких человечков" иметь кого-то, кто будет за них их проблемы решать.
В мире же зубастых индивидов, готовых перегрызть глотку любому, кто будет им мешать, диктатура невозможна по определению - ибо никто "диктатору" просто не подчинится.

а ты со "здоровыми эгоистичными желаниями" типа "власти над миром"

Здоровое эгоистическое желание - прежде всего не допускать чьей-то власти (в любой форме) над собой, любимым и единственным.
А"власть над миром" нафиг не уперлась - зачем этот геморрой, какой интерес управлять толпами полудурков? Свободно жить среди равных себе, не влезая при этом в жизнь друг друга - куда как предпочтительнее.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users