Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Даешь Секрет Полишинеля!

darkspawn Лиза мутный плагин возмездие ивсру

• Закрытая тема Тема закрыта
734 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

А нужно было-то 1) перекатиться на мамбл 2) проводить модуляцию на стороне сервера :D

upd: а вообще я думаю именно поэтому пл и гуны сидят на мамбле. Ну может не только поэтому, но это приятный бонус.

Сообщение отредактировал L0SER: 07 August 2014 - 14:44

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну хз.

Почему-то Миттани свои жабы сам выкладывает в открытый доступ. И мемберов альянса никто не карает за выкладывание тех же СЕО апдейтов на открытые форумы (на ив-ру жабы и цео апдейты в большинстве случаев сами гуны и выкладывают). Я всегда думал, что это потому что жабы суть открытая информация, доступная каждому и её скрывать смысла нет - она вылезет на поверхность рано или поздно. А действительно важная и конфиенциальная стратегическая информация обсуждается в закрытом кругу лиц, которые действительно уполномочены принимать решения, на этой информации основанные.

Но, наверное, Миттани просто нубас и ему далеко до светлых умов, двигающих вперед Даркспавн.

В том-то и дело. Когда Миттани читает с бамажки свои СОТГы, к его словам относятся серьезно, ну насколько это вообще возможно для интернет спейсшип игры.

Когда вещает Спектр - с него все ржут.

Думаю, вся эта тема с плагином является продуктом его комплекса и еверуфобии. Или лизофобии, не знаю даже.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Ну плагин реально теряет смысл, можно записать звук стороним софтом,методов масса ж, можно его выключить вообще и не лететь ни на какие сиране Кта, а крабить и крабить - а потом резво ворваться в ТС , и все записать, записать ! )

Сообщение отредактировал Ashu: 07 August 2014 - 15:22

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Тайный поклонник Спектра ? )

на самом деле с роликом малость перебор вышел

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

на самом деле с роликом малость перебор вышел

Сплюсовали по инерции  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ну хз.

Квинтэссенция.

В глубинах моего подсознания именно так выглядят нулевые али с попыткой клайма. Нулевые али с лидерами аля минор и спектр. Возможно, ролик Ашу и жесток, но очень очень точно отображает суть морального падения пилотов в них состоящих.

Тех пилотов, коих кидают через дурно пахнущий половой орган ради  мисок 4 лвл в импе, мемберов, из-за ЧСВ и тупости своих лидеров лишившихся клайма, по прихоти "старшего брата", и в мгновение ставшими посмешищем ру комьюнити. Тех, кто добровольно вешает себе на шею ярлык "грунта" и ставит непонятные плагины, потому что так  дядя сказал.

правда иногда бывает очень грубой, тркдноперевариемой и режущей глаза. На то она и правда.

Плюс видео оправдан.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 August 2014 - 16:40

• 2

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

ну хз.

Квинтэссенция.

В глубинах моего подсознания именно так выглядят нулевые али с попыткой клайма. Нулевые али с лидерами аля минор и спектр. Возможно, ролик Ашу и жесток, но очень очень точно отображает суть морального падения пилотов в них состоящих.

Тех пилотов, коих кидают через дурно пахнущий половой орган ради  мисок 4 лвл в импе, мемберов, из-за ЧСВ и тупости своих лидеров лишившихся клайма, по прихоти "старшего брата", и в мгновение ставшими посмешищем ру комьюнити. Тех, кто добровольно вешает себе на шею ярлык "грунта" и ставит непонятные плагины, потому что так  дядя сказал.

правда иногда бывает очень грубой, тркдноперевариемой и режущей глаза. На то она и правда.

Плюс видео оправдан.

аплодирую стоя, браво! Это успех!  :thumbup:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Плюсик поставь то, Станиславский не верит твоему прогоревшему пукану.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 August 2014 - 17:08

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

ну хз.

Квинтэссенция.

Плюс видео оправдан.

Леха нет слов, как ты догадался ? Но дело в том что, ставя всем плагин на право и налево, они уверяют "Ламповая атмосфера, все равны.. индивидуальный подход...".. двойные стандарты ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Но дело в том что, ставя всем плагин на право и налево, они уверяют "Ламповая атмосфера, все равны.. индивидуальный подход..."

Я думал в такую писанину в рекрут-топиках, как и в Санту, уже никто не верит. :D

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Плюсомет сдох на сегодня, трейлеры зачетные. Насчет грязновато - ну оно так и выглядит со стороны. Люди, которые готовы ставить левый непонятный плагин, на который ругается антивирь, чтобы зайти в али-ТС - это полный мрак.

Вообще, идея отслеживать шпионов в ТС через маркеры в звуковой дорожке - может и неплоха, но зачем? Неужели так пригорает от того, что выложили "сверх-секретную" жабу на еве-ру? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Неужели так пригорает от того, что выложили "сверх-секретную" жабу на еве-ру? 

я конечно повторюсь, но

https://soundcloud.c...ks/3ms5iwxymoko

• 1

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Ну плагин реально теряет смысл, можно записать звук стороним софтом,методов масса ж, можно его выключить вообще и не лететь ни на какие сиране Кта, а крабить и крабить - а потом резво ворваться в ТС , и все записать, записать ! )

Без маркера можно записать только спецсофтом который либо снифает и разбирает трафик ТСа, либо вытягивает из памяти до обработки. Любой софт, перехватывающий звук со звуковухи, захватит его уже с маркерами.
Смысл 2й части фразы вообще не понял.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Без маркера можно записать только спецсофтом который либо снифает и разбирает трафик ТСа, либо вытягивает из памяти до обработки. Любой софт, перехватывающий звук со звуковухи, захватит его уже с маркерами.

сомневаюсь, чтоб такое  сделать нужно ловить звук на устройстве (драйвере) , так сказать с самого начала начал

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35097 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ты реально веришь, что в ДСП есть специалисты по цифровой обработке сигналов, которые выдернут зашифрованную последовательность из зашумленного сигнала, прошедшего по тракту "колонки-микрофон"? 

• 2

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

да у большинства звук искажается еще на этапе "а давайте сделаем сигнал аналоговым этой встроенной уберзвуковухой" просто другого звука они не знают, потому не знают разницы. про особенности цифры можно даже не говорить, ибо речь не о мастер треках а всего лишь потоке из ТСа))

Не, слишком уж умный ход был бы. Если верить очевидцам, то эта длл-ка впаривается уже давно. Ну и такой многоходовки быть не может, патамушта ДСП :trololo:

Алсо, я возможно и не зря ванганул длл вер. 2.0, лол. Устроят ребятки краб-кта, насшибают побольше иск, наймут нормального прогера...

Даже если слишком умный то тут им уже все разжевали что надо делать
Кроме того, то что "длл-ка впаривается уже давно" и изначально не имела такого функционала, никак не мешает реализовать его во второй версии. И эту версию наврядли кто то будет ковырять так как "уже было".

Есть еще момент.
Lehadyd упоминал что человеку которые слил записи было жутко интересно раскроют его или нет. Блин, ну так как? Раскрыли?)

Сообщение отредактировал foxas: 08 August 2014 - 4:48

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Ты реально веришь, что в ДСП есть специалисты по цифровой обработке сигналов, которые выдернут зашифрованную последовательность из зашумленного сигнала, прошедшего по тракту "колонки-микрофон"? 

Ну. я правильно все понимаю ? в Длл торчит функция что работает на событие, момент "запись начата" или как там его .. уже забыл, так вот длл находится в памяти процесса ТС, а не в каком нибудь другом, соответственно .. начав запись звука каким либо другим софтом, ничего не будет.

Я правильно понимаю, что сегодня нам обещали полный срыв покровов предоставив либо исходники Длл либо полностью разобранный до байта ее код ?

Ну так сегодня все и узнаем.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

блин уже в ожидании :popcorn: Пятница должна начаться эпично.

Столько на протяжении всей недели было предпятничных вбросов, что сегодня далжно разрывать и поджигать ))

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 08 August 2014 - 7:31

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

блин уже в ожидании :popcorn: Пятница должна начаться эпично.

Столько на протяжении всей недели было предпятничных вбросов, что сегодня далжно разрывать и поджигать ))

Разрыватели и поджигатели еще наверно спят

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Эх, так и не дождался, рабочий день закончился, пойду домой.

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users