Это не хевики тащат, а ванушники разнылись в бете, что они якобы не тащат. Ну девы их и забаффали от души. НЦ уже вовсю рыдают на оффоруме, скоро их баффать до вану уровня будут.Люблю такие моменты, часто получается по 5-10 фрагов так набить, пока точка захватывается. Вобще, хевик очень тащит - ОЧЕНЬ.
![]()
Купил Flare (вс), ручку, 2х прицел, компенсатор и ХВ патроны. Прицельная дальность стрельбы - офигеть (инфилы "с гор" сносятся на ура), дамаг - офигеть, в обойме 75 патронов (в узких проходах распиливаются по 3-4 человека с очереди), жирный, доп. щиты, убивает танки, легко убивает максов (без флак армора).
Единственное - правильно настроить сенс на мышке, научиться "следить" за целью при стрельбе и брать правильное упреждение и гасить отдачу, опуская мышку вниз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 28 November 2012 - 23:13

Отправлено 28 November 2012 - 23:48

Ещё баг или фича, на форуме вычитал: у инженера при выборе турели можно нажать B и тогда вместо турели можно положить ещё одну коробочку с патронами. Т.о. можно смело брать мины в слот "обычной" коробчки, турелька на мой взгляд редко нужна.
Чем можно заняться при атаке\дефе, если есть лишние пехотные ресурсы - кидаем грену\грены в толпу врагов, бежим к ближайшему терминалу, resupply, повторять до достижения просветления

Sent возможно я временно перешёл на эсамир что-нибудь потестить, у игры по ощущениям кэш засирается и со временем начинает сильнее лагать, помогает ли смена континентов пока не понял.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 November 2012 - 0:06
Отправлено 29 November 2012 - 2:08

помогает только перелогинSent возможно я временно перешёл на эсамир что-нибудь потестить, у игры по ощущениям кэш засирается и со временем начинает сильнее лагать, помогает ли смена континентов пока не понял.
Отправлено 29 November 2012 - 10:26

Так ты считаешь, что ты один должен без проблем выносить вплоть до 12 человек за раз?Сундеры нужно нерфить: едешь себе на тяжёлом танке, видишь этот шайтан-мобиль с пулемётами... потом этот "халявный фраг" на голубом глазу деплоится пока ты его ковыряешь... ЗДРАВСТВУЙ РАКЕТНЫЙ ЗАЛП В ПЯТЬ РЫЛ!!!
Это нормально вообще?
И еще один вопрос: нафига сдались звания, если под них ни анлоков, ни очков сертификации не дают?

Отправлено 29 November 2012 - 11:32

еще весьма раздражающий баг у себя наблюдаю, в бете такого небыло - рандомно гаснет экран и иногда сворачивается окно с игрой. Иногда подвисает процесс с игрой на минуту после этого.помогает только перелогин
Очень доставляет во время штурма или воздушного боя, уже заказал новую клавиатуру...

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 29 November 2012 - 11:32
Отправлено 29 November 2012 - 14:02

Почему 12 человек? В Батлфильде БМП танком выносится на ура и ни у кого нет претензий.Так ты считаешь, что ты один должен без проблем выносить вплоть до 12 человек за раз?
Что им мешает высаживаться? Но не так что ехало 5 механиков, а потом они резко стали тяжами.
Здесь еда есть.
Отправлено 29 November 2012 - 16:47

Отправлено 29 November 2012 - 19:21

тогда профит от болтовок перед полуавтоматикой сомнителен, добивать разве что. Хотя надо погуглить сколько в сумме у инфильтратора хп, может удастся вржескиз снайперов контритьДа, ваншотят хедшотом всех, кроме макса и хевика под абилкой с полным здоровьем.
Отправлено 29 November 2012 - 19:55

Отправлено 30 November 2012 - 1:51

Сегодня терры в ударе, сначала захватили Эсамир, потом Америш
Опробовал ганшип с ракетами+инфра оптикой, норм, но АА максы очень, очень опасны. Не думаю, что композитная броня как-то улучшит ситуацию - каждый второй заход и надо на базу чиниться. Под катом два скрина - без оптики и с infrared за 50 сертов.
Спойлер
Композитка вообще не роляет. Максы и косы срубают очень легко.
meh...
Отправлено 30 November 2012 - 11:12

Пошел за Красным Октябрем на миллер, снова прощупал дефолтную полуавтоматику инфильтратора - два хедшота надо. Судя по таблице у болтовок урон с патрона 750, у полуавтоматики 334. Попробую первую болтовку разлочить, пощупать на хедшоты.Я не снайпер, так что посоветовать не могу. Зато болтовка однозначно добьёт вторым выстрелом в тело, а автоматика не факт. И вроде там у анлочных снайперок есть какие-то преимущества вроде ускоренного досылания патрона. Но опять же, стоит ли отдавать за это тыщу сертов или нет не знаю.
Отправлено 30 November 2012 - 11:31

Если ты не заваншотил, то у тебя 2 варианта поведения:
1)менять место дислокации
2)умереть, потому что за тобой уже идут
Вообще ваншотить движущуюся цель достаточно тяжело, есть смысл стрелять тока если она реально далеко от ближайшего укрытия. Чтоб была возможность послать 2-ую пулю на добивание.
Даже инфили не умирают от попадания в тело с такой винтовки
Сообщение отредактировал Landver: 30 November 2012 - 11:32
Отправлено 30 November 2012 - 11:41

Да я уже понял что это не БФ3 с м98Первая болтовка у ВС(за 100 сертор) сейчас у меня основное оружие. Ваншотит хорошо и с любого расстояния. Правда после метров 200 уже патрон теряет траекторию и надо подстраиваться.
Если ты не заваншотил, то у тебя 2 варианта поведения:
1)менять место дислокации
2)умереть, потому что за тобой уже идут
Вообще ваншотить движущуюся цель достаточно тяжело, есть смысл стрелять тока если она реально далеко от ближайшего укрытия. Чтоб была возможность послать 2-ую пулю на добивание.
Даже инфили не умирают от попадания в тело с такой винтовки
На дефолтной пукалке удается всадить быстро 3\4 патрона в тело, а на болтовке один, но в голову, вот сижу в раздумьях.
Плюс с болтовкой чуйствую придется анлочить дофига доп слотов на патроны
Отправлено 30 November 2012 - 11:46

Это не хевики тащат, а ванушники разнылись в бете, что они якобы не тащат. Ну девы их и забаффали от души. НЦ уже вовсю рыдают на оффоруме, скоро их баффать до вану уровня будут.
По мнению разрабов, НК нормально сбалансированы, и я с ними согласен. После релиза их ощутимо бафнули, а вайнят просто по инерции.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users