Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Люблю такие моменты, часто получается по 5-10 фрагов так набить, пока точка захватывается. Вобще, хевик очень тащит - ОЧЕНЬ. :mp_gy:
Купил Flare (вс), ручку, 2х прицел, компенсатор и ХВ патроны. Прицельная дальность стрельбы - офигеть (инфилы "с гор" сносятся на ура), дамаг - офигеть, в обойме 75 патронов (в узких проходах распиливаются по 3-4 человека с очереди), жирный, доп. щиты, убивает танки, легко убивает максов (без флак армора).
Единственное - правильно настроить сенс на мышке, научиться "следить" за целью при стрельбе и брать правильное упреждение и гасить отдачу, опуская мышку вниз.

Это не хевики тащат, а ванушники разнылись в бете, что они якобы не тащат. Ну девы их и забаффали от души. НЦ уже вовсю рыдают на оффоруме, скоро их баффать до вану уровня будут.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Таблица характеристик оружия пехов. Надо изучать и открывать нагибалки :)

Я тебя сегодня днём на Эсамире во время осады Эйсы греной подорвал :D
  • 0

meh...

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Вот я нуп-то, оказывается, можно брать потестить на 30 минут и оружие техники! Взял ракеты на ганшип, без оптики конечно фигово, но у терран их 16 штук, куплю пожалуй. Правда, по истечении 30 минут написало, что ещё раз можно будет опробовать через месяц...

Ещё баг или фича, на форуме вычитал: у инженера при выборе турели можно нажать B и тогда вместо турели можно положить ещё одну коробочку с патронами. Т.о. можно смело брать мины в слот "обычной" коробчки, турелька на мой взгляд редко нужна.

Чем можно заняться при атаке\дефе, если есть лишние пехотные ресурсы - кидаем грену\грены в толпу врагов, бежим к ближайшему терминалу, resupply, повторять до достижения просветления :)

Sent возможно я временно перешёл на эсамир что-нибудь потестить, у игры по ощущениям кэш засирается и со временем начинает сильнее лагать, помогает ли смена континентов пока не понял.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 November 2012 - 0:06

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Значит то был твой клон, ибо ник был Battlenelf, ровно как тут на форуме )
  • 0

meh...

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Sent возможно я временно перешёл на эсамир что-нибудь потестить, у игры по ощущениям кэш засирается и со временем начинает сильнее лагать, помогает ли смена континентов пока не понял.

помогает только перелогин
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Сундеры нужно нерфить: едешь себе на тяжёлом танке, видишь этот шайтан-мобиль с пулемётами... потом этот "халявный фраг" на голубом глазу деплоится пока ты его ковыряешь... ЗДРАВСТВУЙ РАКЕТНЫЙ ЗАЛП В ПЯТЬ РЫЛ!!!
Это нормально вообще? :ninja:

И еще один вопрос: нафига сдались звания, если под них ни анлоков, ни очков сертификации не дают?

Так ты считаешь, что ты один должен без проблем выносить вплоть до 12 человек за раз? :blink:
  • 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

помогает только перелогин

еще весьма раздражающий баг у себя наблюдаю, в бете такого небыло - рандомно гаснет экран и иногда сворачивается окно с игрой. Иногда подвисает процесс с игрой на минуту после этого.
Очень доставляет во время штурма или воздушного боя, уже заказал новую клавиатуру... :angry:

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 29 November 2012 - 11:32

• 0
Изображение

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Еще баг бывает с пропажей текстур практически всех, помогает только перезаупск.

Во время штурма выгодно фармить сандереры на каком-нибудь лайтнинге с противопехотной пушкой.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Так ты считаешь, что ты один должен без проблем выносить вплоть до 12 человек за раз? :blink:

Почему 12 человек? В Батлфильде БМП танком выносится на ура и ни у кого нет претензий.
Что им мешает высаживаться? Но не так что ехало 5 механиков, а потом они резко стали тяжами.
  • 0

Здесь еда есть.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
имха сундеры таки сделают картонне, риальне сейчас имба
  • 0
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
Сегодня терры в ударе, сначала захватили Эсамир, потом Америш :) Опробовал ганшип с ракетами+инфра оптикой, норм, но АА максы очень, очень опасны. Не думаю, что композитная броня как-то улучшит ситуацию - каждый второй заход и надо на базу чиниться. Под катом два скрина - без оптики и с infrared за 50 сертов.
Спойлер

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
я так понимаю болтовки у инфильтратора ваншотят только хедшотом?
  • 0
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
Да, ваншотят хедшотом всех, кроме макса и хевика под абилкой с полным здоровьем.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Да, ваншотят хедшотом всех, кроме макса и хевика под абилкой с полным здоровьем.

тогда профит от болтовок перед полуавтоматикой сомнителен, добивать разве что. Хотя надо погуглить сколько в сумме у инфильтратора хп, может удастся вржескиз снайперов контрить
  • 0
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
Я не снайпер, так что посоветовать не могу. Зато болтовка однозначно добьёт вторым выстрелом в тело, а автоматика не факт. И вроде там у анлочных снайперок есть какие-то преимущества вроде ускоренного досылания патрона. Но опять же, стоит ли отдавать за это тыщу сертов или нет не знаю.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Сегодня терры в ударе, сначала захватили Эсамир, потом Америш :) Опробовал ганшип с ракетами+инфра оптикой, норм, но АА максы очень, очень опасны. Не думаю, что композитная броня как-то улучшит ситуацию - каждый второй заход и надо на базу чиниться. Под катом два скрина - без оптики и с infrared за 50 сертов.

Спойлер

Композитка вообще не роляет. Максы и косы срубают очень легко.
  • 0

meh...

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Я не снайпер, так что посоветовать не могу. Зато болтовка однозначно добьёт вторым выстрелом в тело, а автоматика не факт. И вроде там у анлочных снайперок есть какие-то преимущества вроде ускоренного досылания патрона. Но опять же, стоит ли отдавать за это тыщу сертов или нет не знаю.

Пошел за Красным Октябрем на миллер, снова прощупал дефолтную полуавтоматику инфильтратора - два хедшота надо. Судя по таблице у болтовок урон с патрона 750, у полуавтоматики 334. Попробую первую болтовку разлочить, пощупать на хедшоты.
  • 0
Изображение

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Первая болтовка у ВС(за 100 сертор) сейчас у меня основное оружие. Ваншотит хорошо и с любого расстояния. Правда после метров 200 уже патрон теряет траекторию и надо подстраиваться.

Если ты не заваншотил, то у тебя 2 варианта поведения:
1)менять место дислокации
2)умереть, потому что за тобой уже идут

Вообще ваншотить движущуюся цель достаточно тяжело, есть смысл стрелять тока если она реально далеко от ближайшего укрытия. Чтоб была возможность послать 2-ую пулю на добивание.

Даже инфили не умирают от попадания в тело с такой винтовки

Сообщение отредактировал Landver: 30 November 2012 - 11:32

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Первая болтовка у ВС(за 100 сертор) сейчас у меня основное оружие. Ваншотит хорошо и с любого расстояния. Правда после метров 200 уже патрон теряет траекторию и надо подстраиваться.

Если ты не заваншотил, то у тебя 2 варианта поведения:
1)менять место дислокации
2)умереть, потому что за тобой уже идут

Вообще ваншотить движущуюся цель достаточно тяжело, есть смысл стрелять тока если она реально далеко от ближайшего укрытия. Чтоб была возможность послать 2-ую пулю на добивание.

Даже инфили не умирают от попадания в тело с такой винтовки

Да я уже понял что это не БФ3 с м98
На дефолтной пукалке удается всадить быстро 3\4 патрона в тело, а на болтовке один, но в голову, вот сижу в раздумьях.
Плюс с болтовкой чуйствую придется анлочить дофига доп слотов на патроны
  • 0
Изображение

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Это не хевики тащат, а ванушники разнылись в бете, что они якобы не тащат. Ну девы их и забаффали от души. НЦ уже вовсю рыдают на оффоруме, скоро их баффать до вану уровня будут.

По мнению разрабов, НК нормально сбалансированы, и я с ними согласен. После релиза их ощутимо бафнули, а вайнят просто по инерции.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users