Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соглашение о нулях: заявление от лидершипа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

Твои варианты с флотами ломаются в тот момент когда прилетает сабкап прикрытие каросферы. Соответственно требуется еще больше людей, чтобы противник не мог оспорить сабкап преимущество.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 13 February 2015 - 17:45

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Да все уже были в этом тд и не один раз и нода падала  и т.п. Понятно , что лучше больше титанов. Рассматривался вариант с сабкапом вот и всё. Мне вообще нравиться вариант с 3 флотами- это и стратегия и противнику так сложнее работать и можно для всех найти роль, потому что кого-то запарила тенга, иштар а кто-то и вовсе их не умеет (форматы как пример).

А больше титанов есть только у Н3, ПЛ и Гунов. И опять всё сводиться, что если хотите большой войны и смерти титанов и каросфер то нужно нападать на Гунов :)

А почему не на Н3 или ПЛ?

И опять вы последние две страницы переливаете из пустого в порожнее.

Как правильно сказал Шмель, вы пытаетесь решить задачу: как победить в перестрелке, придя на нее с ножом?

Для тех кто не участвовал в Хэллоуин Варе скажу: нормальная каросфера (100+ арченов + 30 аеонов) убивается ТОЛЬКО титанами. Больше ни один формат ее не убивает, даже мазера. Просто запомните это как аксиому и пока ССП не поменяет что-то в механике, не ломайте голову, это бесполезно.

• 5

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А почему не на Н3 или ПЛ?

Потому что к ПЛ не куда приходить.  Н3 можно и на них, но придут ли гуны? а если придут, не уйдут ли опять после победы в одной большой битве?

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Да все уже были в этом тд и не один раз и нода падала  и т.п. Понятно , что лучше больше титанов. Рассматривался вариант с сабкапом вот и вс вообще нравиивойнравиться вариант с 3 флотами- это и стратегия и противнику так сложнее работать и можно для всех найти роль, потому что кого-то запарила тенга, иштар а кто-то и вовсе их не умеет (форматы как пример).

А больше титанов есть только у Н3, ПЛ и Гунов. И опять всё сводиться, что если хотите большой войны и смерти титанов и каросфер то нужно нападать на Гунов :)

Нужно нападать на тех у кого больше территорий, чтобы они утомились защищать и причем с разных сторон .Или на тех кто сам не в состоянии защитить свой клайм. А идти с голой жопой на компактно проживающих гунов это бред сивой кобылы

Потому что к ПЛ не куда приходить.  Н3 можно и на них, но придут ли гуны? а если придут, не уйдут ли опять после победы в одной большой битве?

а мне казалось они пасут определенные территории
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Меня интересует только грабёж и войны :) и в плане хорошей качественной войны я вижу только войну с Гунами, вон у ПЛ контракт закончился они открыты для приглашений и БЛ отдыхают, всё предрасполагает :)

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Меня интересует только грабёж и войны :) и в плане хорошей качественной войны я вижу только войну с Гунами, вон у ПЛ контракт закончился они открыты для приглашений и БЛ отдыхают, всё предрасполагает :)

все правильно грабеж и войны, а не битье об стенку , как нападение варваров на разрозненные территории европы, а не нападение на четкие римские легионы сидящие на компактных территориях (относительно других)

отьесть кусочек, разжиреть, накопить на правильное оружие для перестрелок

еще бы ссп сделало бы кнб для каров и вообще бы был бы шоколад 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Tin Taron, мой юный и наивный клайм певепешник, участвовал ли ты хотя в одной клайм войне со стороны нападения ?

Меня интересует только грабёж и войны :) и в плане хорошей качественной войны я вижу только войну с Гунами, 

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Tin Taron, мой юный и наивный клайм певепешник, участвовал ли ты хотя в одной клайм войне со стороны нападения ?

а он разве не специалист по выселению гунов ? не , ну как так можно, а я то думал  :(

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Вот что ты прицепился как банный лист :D Мне не нравятся нули, хочу побыстрее в нападение. Сейчас как раз нападаем по мелочи. И разницы нет кто был , акто не был. Вон знатоки врываются и рассказывают про имун у кар :facepalm:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

не про имун у кар, а у мазеров, это какбе разные корабли. не боись тут часть форума в еву играло последний раз лет 5 назад, а часть ефтварироры, ну и несколько из страны эльфов, так что еще не такое напишут

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 February 2015 - 20:19

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Вон знатоки врываются и рассказывают про имун у кар :facepalm:

если не секрет какую фразу ты за это принял ? 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А Волод из станки только на цинки вылазит :trololo: Это , да  :)

если не секрет какую фразу ты за это принял ? 

А я уже увидел , что попутал не множко :blush:

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

не про имун у кар, а у мазеров, это какбе разные корабли. не боись тут часть форума в еву играло последний раз лет 5 назад, а часть ефтварироры, ну и несколько из страны эльфов, так что еще не такое напишут

ты эльфу и ефт вариору отвечаешь в третьем лице ? у тебя призма ? плюс не может тупить его ввели в заблуждение ? 

А я уже увидел , что попутал не множко :blush:

окей

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Посмотри мою кб, я участвовал в стольких войнах, что тебе и не снилось. B)  

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Посмотри мою кб, я участвовал в стольких войнах, что тебе и не снилось. B)  

Зочем мне сны про твои войны? :blink:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Зочем мне сны про твои войны? :blink:

Какие сны ?

влажные сны это у тебя, малыш.  :) А я суровый практик. 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ох, старик , продолжай жить воспоминаниями. 

Ты не с тем кб меряться начал :( А кол-во войн - это такое, сейчас мало завтра будет много, главное чтоб победные :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 February 2015 - 20:46

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ты не с тем кб меряться начал :( А кол-во войн - это такое, сейчас мало завтра будет много, главное чтоб победные :)

Ну про сны ты уже не стал фантазировать и это уже замечательно.

А спать в своей теплой кроватке когда панды спиливают структурки, это не та  клайм война.

Если ты мечтаешь о чем то подобном при нападении на гунов, то ты жестоко разочаруешься.

А кб мерятся я начал с тем, там много как раз 90% килов с клайм войн времен воен с экс бобами и заканчивая предпоследним заселением РА .

которых у тебя нет. 

Сообщение отредактировал Volod: 13 February 2015 - 21:10

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
А я уже увидел , что попутал не множко  :blush:

Первоначально в халловен вар использовали чистую каросферу которая откачивала сама себя, поэтому ее начали контрить толпой целетисов, вот и родился в итоге монстр под названием врекинг болл. Где кары были раскачены на вырезание субкапиталов на большую дистанцию чем огонь батлов, а роль логистов выполняли мазершипы имунные не только к электроники, но и раздающие берст субкапиталам. Все это сопровождалось толпами бобров и цепторов, первоначально прилетали и субкапитальные флоты тех же нулей, пока не поняли, что врекинг болл и сам справляется.

Тут вопрос не воспоминаний, а в том что ты слабо представляешь, что было до бр5 в халловен вар. Почему цфц уже год избегает полномасштабной войны, особенно в нападение? Потому, что знает как выглядит огромная геморойная задница в ив онлайн, а это механика доминиона совмещенная с врекинг боллом на таймере, где выгорает лидершип ответственный за сбор и даже простые пилоты. Одно дело полететь постреляться с другим флотом на таймере, другое дело загонять структурки, чтобы полагать в 10% тиди на таймере где будет 10-20 убийств каких-нибудь цепторо-бобров, при этом даже в нападение придеться летать на таймера откачки.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 13 February 2015 - 21:17

• 4

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А кб мерятся я начал с тем, там много как раз 90% килов с клайм войн времен воен с экс бобами и заканчивая предпоследним заселением РА .

которых у тебя нет. 

Ну и быть не могло, я сравнительно не давно начал в игрушки играться по интернетам. Но сейчас . как раз хочу по максимуму поучаствовать в разных конфликтах. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users