Могу ошибаться, но вроде бы с какого-то патча двойные курьерки не упаковываются?
Упаковываются. А по поводу нескана так и не проверил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могу ошибаться, но вроде бы с какого-то патча двойные курьерки не упаковываются?
Упаковываются. А по поводу нескана так и не проверил.
Здесь вспомнил вроде что для тех кто до патча выучил Дестроеры и БК в 5, после Одиссеи сохраняется возможность водить корабли этого типа всех расс. Однако при попытке сесть я обнаружил что мне требуется навык вождения этой рассы. Далее последовала петиция и ничего не разъясняющая ссылка в ответе https://forums.eveon...353#post3169353
Я чтото не так понял? Т.е. даже если у меня до патча Дрейк в 5, после Одиссеи я на Хурь уже не сяду без МатарБК навыка?
Здесь вспомнил вроде что для тех кто до патча выучил Дестроеры и БК в 5, после Одиссеи сохраняется возможность водить корабли этого типа всех расс.
нет.
сохраняется возможность водить те корабли, которые ты мог водить до патча(как может сохранится то, чего у тебя не было?). конкретно это реализовано через требование расового скила на бк, который ты получил, если у тебя был требуемый навык расового крузера.
т.е. если ты до патча не мог сесть на хурик(так как у тебя не было матар крузеров в 3) то и после патча ты не получил матар бк.
Сообщение отредактировал Denadan: 02 July 2013 - 16:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Подскажите, пожалуйста, какова механика работы носф в ПвЕ (или ткните меня в тему, где это описано)? Грубо говоря, если активировать хеви носфу на НПС корабле, получу ли я капу, и в каком размере эта капа придет? Заранее спасибо за ответ .
так же как и обычно. у неписи есть капа, но они её не используют. соответственно работать она будет(если у тебя капы меньше чем у неписи)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
какие скиллы нужно для цептора качать подскажите плиз! и для бобра заодно...
качаешь программу evemon. запускаешь. добавляешь своего персонажа. создаёшь новый, пустой план прокачки. дальше в закладках ищешь нужный корабль. выбираешь. сверху будет ссылка на конфиги с баттлклиники. выбираешь с самым высоким рейтингом и нажимаешь "адд ту план". получаешь готовый план прокачки.
Подскажите, пожалуйста, какова механика работы носф в ПвЕ (или ткните меня в тему, где это описано)? Грубо говоря, если активировать хеви носфу на НПС корабле, получу ли я капу, и в каком размере эта капа придет? Заранее спасибо за ответ .
Эта тема заслуживает отдельного топика, ИМХО. Вопрос довольно важный - но с месяц назад я сам его задавал, и ни хрена подробного ответа не получил, пришлось убить пару дней на тесты. Так вот, результаты следующие:
1) Непись-корабли "стартуют" со 100% капы, сами они ее не расходуют, но капа эта имеется. Один раз активировав хэви носфу, ты точно получишь свои 120 капы - при условии, что шип не сдохнет к тому времени, как завершится цикл (потому как носфа забирает капу на конце цикла). Мораль: нет смысла активировать носфу на мелкие шипы, у которых пробит щит, и на крупные, у которых уже течет структура.
2) Во второй раз ты можешь капы уже и вообще не получить - если процент капы НПС от его максимума капы меньше твоего процента. Мораль: чаще всего, когда твой танк проседает, имеет смысл активировать капасоску и тут же ее деактивировать - чтобы качнулся один цикл по текущей цели, а потом переключать на следующую. Хотя, если в радиусе досягаемости только 1 баттл и 4 фрига - имеет смысл оставить в живых баттл и высасывать его цикл за циклом, ибо капа неписи регенится, а с фригов много не насосешь.
3) У центрей капа есть - но мало, примерно как у фригов, хватает хорошо если на один "сосок". У структур капы, предсказуемо, нет.
Вот у калдырей в импе, в аномальках, бывает кернит, омбер, джаспет, хеморфит. У других рас так же, или есть какие то отличия?
http://dl.eve-files....e/roid_grid.jpg
Где то писали, что можно сделать так, чтобы запоминала игра твои формации, и при кидании пробок автоматом расставляла как ты делаешь, но держится это до выхода из клиента. Это оставили ? Как это делается ?
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 05 July 2013 - 15:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users