Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

Могу ошибаться, но вроде бы с какого-то патча двойные курьерки не упаковываются?

Упаковываются. А по поводу нескана так и не проверил.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Здесь вспомнил вроде что для тех кто до патча выучил Дестроеры и БК в 5, после Одиссеи сохраняется возможность водить корабли этого типа всех расс. Однако при попытке сесть я обнаружил что мне требуется навык вождения этой рассы. Далее последовала петиция и ничего не разъясняющая ссылка в ответе https://forums.eveon...353#post3169353

Я чтото не так понял? Т.е. даже если у меня до патча Дрейк в 5, после Одиссеи я на Хурь уже не сяду без МатарБК навыка?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я чтото не так понял? Т.е. даже если у меня до патча Дрейк в 5, после Одиссеи я на Хурь уже не сяду без МатарБК навыка?

Да что то не так понял. У тебя не были выучены пререки на хурь и остальные бк.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Здесь вспомнил вроде что для тех кто до патча выучил Дестроеры и БК в 5, после Одиссеи сохраняется возможность водить корабли этого типа всех расс.

нет.
сохраняется возможность водить те корабли, которые ты мог водить до патча(как может сохранится то, чего у тебя не было?). конкретно это реализовано через требование расового скила на бк, который ты получил, если у тебя был требуемый навык расового крузера.

т.е. если ты до патча не мог сесть на хурик(так как у тебя не было матар крузеров в 3) то и после патча ты не получил матар бк.

Сообщение отредактировал Denadan: 02 July 2013 - 16:02

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

СПС

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Подскажите, пожалуйста, какова механика работы носф в ПвЕ (или ткните меня в тему, где это описано)? Грубо говоря, если активировать хеви носфу на НПС корабле, получу ли я капу, и в каком размере эта капа придет? Заранее спасибо за ответ .

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подскажите, пожалуйста, какова механика работы носф в ПвЕ (или ткните меня в тему, где это описано)? Грубо говоря, если активировать хеви носфу на НПС корабле, получу ли я капу, и в каком размере эта капа придет? Заранее спасибо за ответ .

так же как и обычно. у неписи есть капа, но они её не используют. соответственно работать она будет(если у тебя капы меньше чем у неписи) 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

так же как и обычно. у неписи есть капа, но они её не используют. соответственно работать она будет(если у тебя капы меньше чем у неписи) 

Спасибо.

• 0

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3

какие скиллы нужно для цептора качать подскажите плиз! и для бобра заодно...

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

какие скиллы нужно для цептора качать подскажите плиз! и для бобра заодно...

качаешь программу evemon. запускаешь. добавляешь своего персонажа. создаёшь новый, пустой план прокачки. дальше в закладках ищешь нужный корабль. выбираешь. сверху будет ссылка на конфиги с баттлклиники. выбираешь с самым высоким рейтингом и нажимаешь "адд ту план". получаешь готовый план прокачки.

• 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Эта тема заслуживает отдельного топика, ИМХО. Вопрос довольно важный - но с месяц назад я сам его задавал, и ни хрена подробного ответа не получил, пришлось убить пару дней на тесты. Так вот, результаты следующие:

1) Непись-корабли "стартуют" со 100% капы, сами они ее не расходуют, но капа эта имеется. Один раз активировав хэви носфу, ты точно получишь свои 120 капы - при условии, что шип не сдохнет к тому времени, как завершится цикл (потому как носфа забирает капу на конце цикла). Мораль: нет смысла активировать носфу на мелкие шипы, у которых пробит щит, и на крупные, у которых уже течет структура.

2) Во второй раз ты можешь капы уже и вообще не получить - если процент капы НПС от его максимума капы меньше твоего процента. Мораль: чаще всего, когда твой танк проседает, имеет смысл активировать капасоску и тут же ее деактивировать - чтобы качнулся один цикл по текущей цели, а потом переключать на следующую. Хотя, если в радиусе досягаемости только 1 баттл и 4 фрига - имеет смысл оставить в живых баттл и высасывать его цикл за циклом, ибо капа неписи регенится, а с фригов много не насосешь.

3) У центрей капа есть - но мало, примерно как у фригов, хватает хорошо если на один "сосок". У структур капы, предсказуемо, нет.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Вот у калдырей в импе, в аномальках, бывает кернит, омбер, джаспет, хеморфит. У других рас так же, или есть какие то отличия?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вот у калдырей в импе, в аномальках, бывает кернит, омбер, джаспет, хеморфит. У других рас так же, или есть какие то отличия?

http://dl.eve-files....e/roid_grid.jpg

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Я про аномальки спрашивала)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

да с телефона неудобно читать :) в аномальках вроде без разницы у кого.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в хайсекторе сейчас бывает любая лоу руда вне зависимости от региона. До герберита-геморфита-джаспета точно.

Кажется не встречал дарк охру.

• 1

Bio8

Bio8

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Bio8

подскажите как  долго можно ждать ответа от службы поддержки а то уже  сутки ответа нет... и есть ли возможность ускорить этот процес ?

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Ally:PLLX

подскажите как  долго можно ждать ответа от службы поддержки а то уже  сутки ответа нет... и есть ли возможность ускорить этот процес ?

ну ждать можно долго. иногда они выполняют запрос но тикет не закрывают. так что проверь мб то о чем ты писал уже готово.

• 0

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

Они вроде как сейчас не принимают петиции из клиента, в связи с переделкой системы

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Где то писали, что можно сделать так, чтобы запоминала игра твои формации, и при кидании пробок автоматом расставляла как ты делаешь, но держится это до выхода из клиента. Это оставили ? Как это делается ?

Сообщение отредактировал Lady Machiko: 05 July 2013 - 15:15

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users