Смартфон уже настроили или только потом, после прихода заказа?
У меня его даже нет пока.
Но я могу взять кучу разных на тестирование, так что подберем что нить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кому интересно http://4pda.ru/forum...howtopic=618174
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Вот хоть-бы что-то прочитал, помимо маркетингового материала.
У телефонных дисплеев частота развёртки 60 герц. У Oculus/Vive - 90 герц, Sony VR - 120 герц, но разрешение поменьше. Пока-что 4к дисплеев с высокой частотой развёртки ещё не сделали, потому что всё упирается в интерфейсы передачи данных. Щас даже среди мониторов 4к@60Гц ещё поискать надо, в том числе и видеокарту, у которой есть выход способный на это.
60 герц не хватает что-бы в VR комфортно себя чувствовать на долгих промежутках времени. Поэтому Gear VR не предназначен для долгого использования. Сколько там было - 15 минут и телефон перегревается, на дольше оно и не рассчитано.
Человеческий глаз 24 фпс 1 черт обрабатывает, дальше все сводится к размытию угловых скоростей, а это по большому счету программная задача, которую ленивые разрабы пытаются переложить на железо повышением фпс системы. При таком подходе глубина просто перемещается быстрее, а глаз сам достраивает картинку. Идеальным оно не будет.
Учитывая, что большинство "стерео" на сегодняшний день глубины как таковой вообще не имеют, а лишь сдвиг на каждый глаз, никакое фпс им не поможет. Очень заметно на "видео 360" от ютуба, когда головой вертишь.
Сообщение отредактировал Korvin: 23 March 2016 - 16:27
Я про это и писал, самое главное чтобы ФПС не скакал сильно и не было большого пинга.
Да и по сути это дела привычки, один может играть час и у него все отлично, другой через 15 минут тошнота и отходняк 40 минут.
Боже, вы хоть один шлем пробовали?
Теоретики блин.
Людей от Oculus DK1/2 тошнит бывает, не все могут вообще в нём находится из-за того, что частота кадров мала и мозг успевает распознать несоответствие между видимой картинкой и движениями, у меня знакомый больше минуты не продержался, чуть не стошнило.
И в данном случае проблема во времени отклика, а оно в том числе зависит и от частоты кадров.
Сообщение отредактировал Psihius: 23 March 2016 - 18:29
Боже, вы хоть один шлем пробовали?
Теоретики блин.
Людей от Oculus DK1/2 тошнит бывает, не все могут вообще в нём находится из-за того, что частота кадров мала и мозг успевает распознать несоответствие между видимой картинкой и движениями, у меня знакомый больше минуты не продержался, чуть не стошнило.
И в данном случае проблема во времени отклика, а оно в том числе зависит и от частоты кадров.
Бывает тошнит и от обычных шутеров у монитора. Причины тут не только, и не столько в ФПС. Статичная картинка же не вызывает таких проблем. Проблема именно в несоответствии движения ощущениям. Будь хоть 120 фпс - это не решит проблему.
Бывает тошнит и от обычных шутеров у монитора. Причины тут не только, и не столько в ФПС. Статичная картинка же не вызывает таких проблем. Проблема именно в несоответствии движения ощущениям. Будь хоть 120 фпс - это не решит проблему.
Ну я и не говорил что только в FPS проблема - проблема то комплексная. Но любая из её частей, если не решена, то погружению капут.
Я к тому, что тут важно всё: input lag, стабильный FPS, высокая частота обновления дисплеев (не путать с FPS), быстрый отзыв приложений/игр, интерфейс приложения/игры в конце концов очень много значит тоже. И вот если что-то из этого не так - всё, пиши пропало для большей части населения.
Меня тошнило если фпс не плавный.
https://www.reddit.c...ions_the_known/
Закину краткую выжимку из этого:
На ближайшее время (~май):
Чуть позже (~лето/осень):
Ещё позже будет некое секретное обновление.
Ценовая политика:
Скидки на сезоны: весна ~22%, лето ~40% Осень ~60%, зима 75%
Следующий сезон может включать предыдущий. Хотя с пушками из сезона 3 вам пушки из сезона 2 не понадобятся.
Хотя лут доступен в космосе основное применение он будет иметь в крафте, а это горизонты, иначе говоря: сезоны включают в себя модули для новой пве/пвп меты, нет сезона = вы не в мете. Это нужно учитывать увидев "ухты элита со скидкой 500р, побежал пвпшить!!!". Март 2016 - крафтовые патроны для рельс имеют широчайшее применение.
ПВЕ пираты масштабируются с учётом модулей из горизонтов. Но это не сделает их слишком тяжёлыми.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 March 2016 - 18:51
tl;dr
Нет горизонтов - страдай.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Чот сразу хъочется их послать куда подальше с такой политикой, типа не купилл аддон за фулл цену ты сосёшь в пвп.
Ну, это можно рассматривать как подписку. Правда платишь не каждый месяц, а раз в год (или сколько там они отвели на горизонты).
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ну, это можно рассматривать как подписку. Правда платишь не каждый месяц, а раз в год (или сколько там они отвели на горизонты).
Только вот если играть не постоянно, то оно как-то не того Я уже про самого себя думал - мне бы подписка при таком раскладе была бы гораздо выгоднее: проплатил месяца три, налетался и отдыхаешь, пока снова время на игру не появится.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users