это че траурный венок?
я прошу прощения у адептов игры
Нет, это обычный Holiday Wreath стилизованный под ингейм фикшн.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это че траурный венок?
я прошу прощения у адептов игры
Нет, это обычный Holiday Wreath стилизованный под ингейм фикшн.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
вангую рассылку алюминиевых миниатюрных корабликов в честь 10 летнего юбилея разработки и кормления обещаниями игроков( ) фанатов СС, как это сделали близзард
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
вангую рассылку алюминиевых миниатюрных корабликов в честь 10 летнего юбилея разработки и кормления обещаниями
игроков() фанатов СС, как это сделали близзард
А хочешь флешечку на 16Гб в виде спейсшипа за 30 бачинских!
1- Откуда инфа? Вероятнее всего это твоё (на Вы тут не уместно) личное умозаключение, т.к. распределение финансовых потоков -коммерческая тайна...1. бОльшая часть этого бабла сейчас идет не на разработку игры, а на маркетинг и облизывание задниц донаторов в желании угодить БОльшему количеству людей и не дать потоку завянуть.
2. После вышедшей элиты многие спрашивают - а почему игра с в 10 раз меньшим бюджетом уже вышла и имеет в себе много няшек, обещаных нам?
3. В целом мы видим следующее. Донаторы начинают закрываться в кокон от внешнего мира, ибо внешний мир задает им вопросы, на которые:
а. Они не могут ответить
б. Ответив на них, они прослывут лохами как в глазах спрашивающего, так и в своих собственных
Именно поэтому и появилась отдельная тема от критики. Ибо лохом себя чувствовать неприятно и я их понимаю.
4. Рано, или поздно эта задонатившая масска вынудит выпустить в спешке дико сырой продукт. В который играть смогут только сами фанаты, и то, чтобы не признавать самим себе, что поспешили влить в игру столько денег.
5. дальше хз, но за развитием этой драмы буду следить с удовольствием )
Сообщение отредактировал Phantom EsOI: 21 January 2015 - 22:53
Пофиксил для правдивости, не благодари.
Согласен, но то, что сейчас в Арене 1,0 гораздо глубже и интереснее чем в ED особенно настройка систем корабля и физика полета. Конечно если убрать баги и сделать оптимизацию будет лучше(подождем пусть даже год, Москва не сразу строилась), ИИ в SC поумнее тупых ботов из ED это уже ОГРОМНЫЙ +
(подождем пусть даже год, Москва не сразу строилась), ИИ в SC поумнее тупых ботов из ED это уже ОГРОМНЫЙ +
* кряхтя лезет в сундук и достает золотую табличку с потускневшими цифрами 10.10.2012*
Похоже ты из "новообращенных" завидую оптимизму.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1-Как после потери корабля,
Как так, я и многие другие тут имеют пожизненную страховку от Криса Робертса на купленные корабли. Т.е. вообще бесплатно и всегда! Как так? А по Аналогии с Элитой некоторые будут стартовать на Питонах и Анакондах (имея на них такую же пожизненную страховку ) - это тоже ок?
2-Штрафы и наказания вообще не стыкуются, грохнут даже за неправильную парковку
а после смерти ты чист как ребенок и не важно сколько тонн рабов и сколько честных крабов и не винных душ загубил. и т.д......
А у Криса уже за эти годы разработки ты диздок то хоть почитал? Или у кокаинщика до сих пор все только в голове и на словах? Я ответ знаю, не утруждай себя - это просто, чтоб думал в дальнейшем, до того как писать. Ты в курсе как оно у Робертса то будет? Как будет сочетаться с другими решениями? Где-то расписано четко его видение этих моментов? Просто вся подобная аргументация держится исключительно на том, что у Криса игры то нет еще, значит стопудово он сможет лучше
зы. Управление и физика в CS, не вызывает явных вопросов и кажется более "правильной" чем в ED.
Это вообще за гранью добра и зла. Ну вот Норвей когда про летную модель писал - он хоть аргументы приводил, с которыми люди спорили, высказывали мнения и т.п. Но "кажется"... это наповал!
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 January 2015 - 9:12
почитал перлы этого товарища на элит геймс в разделе элиты.
увидел аналогичные простыни, только вместо сс там была элита
понял, наконец, почему и за что его на том форуме забанили ))
прям как девушка легкого поведения кто погладит, того и буду ))
* кряхтя лезет в сундук и достает золотую табличку с потускневшими цифрами 10.10.2012*
Похоже ты из "новообращенных"
завидую оптимизму.
только не показывайте ему еву ))
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Кораблики теперь можно не только покупать, но и арендовать
Т.е. теперь можно купить специальную (уже третью) игровую валюту, арендовать, вроде как, любой кораблик, и троллить задонативших овер 2к$
Сообщение отредактировал Drungy: 16 February 2015 - 15:12
Кораблики теперь можно не только покупать, но и арендовать
Т.е. теперь можно купить специальную (уже третью) игровую валюту, арендовать, вроде как, любой кораблик, и троллить задонативших овер 2к$
Щито, игровых валют уже три?! Робертс коварен!
И да: "Не только лишь все могут смотреть в 1.1, мало кто может!"
Доллары, евро и шекели?
Робертс на столько коварен, что не только шекели, но уже и евро/доллары стали игровой валютой? -)
Доллары, евро и шекели?
Пока еще твои шекели, шекели Робертса и шекели, которые ты временно арендовал у Робертса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users