Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

У меня впечатления замечательные.

Но цуко нужен ранкед, чтобы отсесять обормотов, которые вообще не понимают что делают.

На бете как-то игроки посерьёзней были. А сейчас бардак как на открытой.

За 2к - много других игр, которые ещё более замечательные)

другое дело, что 3-10минутные партии с трах=бабахами дарит разве что Овердноч, альтернатив ему именно в этом виде я чёт не помню

Ракед да - будет ракед - будет приятнее, 

с другой стороны - идиоты, которые не могут зайти вместе с рейнхардом и дзеньянтой под ультами будут и там, правда, я надеюсь, что с обоих сторон :D

чёт перегорел у меня на манибек, поживём до ранкеда что ли - да и вдруг зальют таки контенту вагонетку.

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 May 2016 - 21:36

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Я буду сильно удивлён, если в масштабах такого проекта как овервотч, на серверную инфраструктуру хотя бы бакс в месяц с игрока тратится.

Так же не думаю, что строк жизни среднего игрока дольше пары-тройки месяцев.

А вообще мне просто не уютно, когда в игре, которую я купил по цене качественного ААА продукта, внутри оказывается пространство для доната.

Еще хз как близардам удавалось продавать DLC к играм с ежемесячной подпиской.

Если я плачу ежемесячно - я плачу за игру, как за сервис, вот как в еве - обновления выходят, а ева как стоила 14.95$, так и стоит.

Если я плачу единоразово и много - не хочу никаких дополнительных платежей, даже за шкурки. Шкурки при таком раскладе должны выдаваться только за ингейм ачивки или акции-события, чтобы было видно что владелец шкурки перезадротил остальных, а не просто задонатил.

В играх близов до сих пор за реал не получаешь  игровых преимуществ, чего нельзя сейчас сказать о еве. А длц за реал ну не покупай и играй в старом контенте, тут у тебя выбор есть, хотя конечно мотивация купить аддон высокая.

Цена на овервотч мне по началу тоже показалась завышенная. Но теперь, сравнивая ее с тем трешом что сейчас выдается за ААА проекты: мне кажется цена адекватной. И после теста в нее реально хочется поиграть. В отличии от многих других игр. А донатом сундуки с шкурками и тд называть, ну прекратите.

Я думаю основной вой как раз из-за того что эти сундуки достаточно дороги чтобы у школы пуканы трещали, а донаторы привыкли за такие цены получать преимущества, а не просто шкурки. Мне не тех не других совершенно не жаль.

Сообщение отредактировал taf: 24 May 2016 - 22:37

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

В играх близов до сих пор за реал не получаешь  игровых преимуществ, чего нельзя сейчас сказать о еве. А длц за реал ну не покупай и играй в старом контенте, тут у тебя выбор есть, хотя конечно мотивация купить аддон высокая.

Цена на овервотч мне по началу тоже показалась завышенная. Но теперь, сравнивая ее с тем трешом что сейчас выдается за ААА проекты: мне кажется цена адекватной. И после теста в нее реально хочется поиграть. В отличии от многих других игр. А донатом сундуки с шкурками и тд называть, ну прекратите.

Я думаю основной вой как раз из-за того что эти сундуки достаточно дороги чтобы у школы пуканы трещали, а донаторы привыкли за такие цены получать преимущества, а не просто шкурки. Мне не тех не других совершенно не жаль.

ты мне потом расскажи, какие там преимущества за бабки в еве? руки что ли с мозгами присылают?

для текущего контента - она и есть завышена, я даже не знаю, чем можно апеллировать, что бы сказать что 2к из файн и вообще дешево.

Оно как бы... блин, я не хочу сундук, мать вашу - я хочу просто "вот_этот_скин". а не покупать 50 сундуков за 3-4к и молится, что бы он выпал. С другой стороны - я и так уже заплатил, какого, собсна, писюна? Дибильная политика :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

ты мне потом расскажи, какие там преимущества за бабки в еве? руки что ли с мозгами присылают?

для текущего контента - она и есть завышена, я даже не знаю, чем можно апеллировать, что бы сказать что 2к из файн и вообще дешево.

Оно как бы... блин, я не хочу сундук, мать вашу - я хочу просто "вот_этот_скин". а не покупать 50 сундуков за 3-4к и молится, что бы он выпал. С другой стороны - я и так уже заплатил, какого, собсна, писюна? Дибильная политика :D

Какие преимущества ? Ну например теоретически вполне себе реализуемо то, что месячный чар сейчас может обогнать моего (11 года) по сп - это разве не преимущество ? Молчу о финансовом преимуществе при вливе плексами, которе было почти всегда.

Текущий контент таков, что  в овервотч интересно играть, особенно с друзъями, и не охото вылазить из-за компа, я такое за собой давно не замечал. Контента маловато, да, но это же близы, с контентом у них никогда проблем не было.

А на счет сундуков: любое решение с ними, вряд ли сможет устроить всех.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

У меня впечатления замечательные.

Но цуко нужен ранкед, чтобы отсесять обормотов, которые вообще не понимают что делают.

На бете как-то игроки посерьёзней были. А сейчас бардак как на открытой.

Вот по этому сам жду ранкед.Играть с командой когда у тебя три дебила не могут даже попасть из дробовика в стену, а 4ый хедшотит всю команду врага вдовой крайне печально. Нужен какой-то ОЧЕВИДНЫЙ механизм отсева даунов и мегапро. Ни те ни другие не добавляют желания начинать новую партию.

Цены на карты в хсе ниже чем тут на сраные коробки с 4 не нужными спреями на стенку.

Я думаю так же как он:

Я бы отдал может те же 2к за 5-6 скинов на полюбившихся персонажей.
 Но я отлично понимаю что мне понадобится 14-20к что бы их гарантированно получить.

А это уже конкретнейший перебор. Для п2п игры так вообще.

Сундуки должны быть за левелы, а валюта за деньги. Так это будет отличное решение, не представляю себе дегенерата которому рандомные сундуки будут удобней чем валюта на скины и войсы.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Какие преимущества ? Ну например теоретически вполне себе реализуемо то, что месячный чар сейчас может обогнать моего (11 года) по сп - это разве не преимущество ? Молчу о финансовом преимуществе при вливе плексами, которе было почти всегда.

Текущий контент таков, что  в овервотч интересно играть, особенно с друзъями, и не охото вылазить из-за компа, я такое за собой давно не замечал. Контента маловато, да, но это же близы, с контентом у них никогда проблем не было.

всё понятно - ты ничего не понял.

вот эксклюзивные, когда то "голдопатроны" в танчиках - преимущество.

в еве такого нету.

• 0
Posted Image

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

в чем смысл игры?

рейтинг есть?

есть фановые пабчики 25 на 25 как в тф?

шапками можно торговать на ибее?

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Немножко ЛОРа игры кому интересно. В частности там речь идет в повествовании о прошлом Overwatch: Как произошло становление организации, крах и почему текущее положение дел там такое каким оно является. Насколько знаю, та же информация есть где - то и на английском, так что - то, по сути, перевод. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6695 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

я хочу просто "вот_этот_скин"

Именно тут Ева уделывает Овервоч) Вот скин, вот цена за него, бери и покупай хоть за иски, хоть за аурум.

Но близзардовская кастомизация, конечно, ярче и разнообразнее.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Только в Еве эти скины... Ну ты понял) из вроде так и не завезли для кб даже
  • 0
Posted Image

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

А вы смотрели функционал игры? Вообще - то говоря, любой контент в игре будь то скины, граффити и прочий стафф покупается за внутрииигровую валюту! Когда вы выбираете скин у вас там слева указаны числовые значения (это стоимость) а справа кнопка Купить. Как это работает? В сундуках вы можете получить эту игровую валюту просто в качестве презентов и еще вам ее могут предоставить вместо повторного итема. Собственно, чем лучше итем, тем больше дают валюты. 

Вы же говорите про чисто рандом...Нравится скин? Получайте сунудки, копите валюту и покупайте. 

Стоимость у скинов, граффити, эмоций и прочего разная, зависит от редкости. Но даже легендарный итем можно купить за внутриигровую валюту

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 25 May 2016 - 11:31

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6695 сообщений
2305

Только в Еве эти скины... Ну ты понял) из вроде так и не завезли для кб даже

Тебя интересует цвет суициднутого провиденса или выпавший из него фортизар?

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Для тех кто не знает куда тыкать чтобы купить, где его валюта и т.д. сделал скрин. Сразу предупреждаю - я не мастер фотшопа (у меня его просто нет, пейнт наше все  :trololo:). Прячу под кат на всякий случай: 

Спойлер

Напоминаю, речь о внутриигровой валюте. Ее можно получить за повторные итемы и просто как награду из сундуков.  За повторные итемы валюту дают в зависимости от редкости

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 25 May 2016 - 11:47

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19397 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Именно тут Ева уделывает Овервоч) Вот скин, вот цена за него, бери и покупай хоть за иски, хоть за аурум.

Но близзардовская кастомизация, конечно, ярче и разнообразнее.

Ага, разноцветные попки, но какие!  :laugh:

• 0

Chaotic Neutral

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6695 сообщений
2305

Ага, разноцветные попки, но какие!  :laugh:

Butt ver watch

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Написанное далее - только мой взляд, никак не претендующий на истину в последней инстанции:

Почитал тут всё это обсуждение и никак не мог отделаться от возникающего когнитивного диссонанса. Как можно всерьез говорить, что игра не торт, потому что там обертки персонажей надо покупать, учитывая что стоковые, являющиеся вообще-то каноничными, вполне себе красивые сами по себе?

Ладно бы бесплатные скины были бы серой текстуркой, на которую смотреть тошно, но нет - они вполне себе ок и мне даже кажется, что лучше большинства легендарных (они вообще уродские какие-то и половина к тому же не очень то вписывается в сеттинг, для разнообразия только юзать если). А не легендарные - так это вообще просто перекраска в другой цвет.

Во время геймплея, выцеливая вдовой хед появляющегося из-за стены на 0.2с противника или ставя щит за рейнхарда, вы разве смотрите на скины персонажей и их цвет, а не на тактическое позиционирование, тайминги, эффекты бафов? Все эти шкурки/голоса/иконки радуют взгляд/слух только во время ожидания между матчами или какими то моментами, когда не идет собственно самой игры, и не влияют на неё.

Если коротко, то для меня выглядит как: "Я не играю в шахматы потому, что там ладья выглядит как башенка, а я хочу, что бы была как морпех из вархаммера, вот тогда нормальная игра была бы!"
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Ой блиа.... Тупые набежали со своими копите валюту из сундуков и покупайте, а то мы не знаем, что так можно... Речь то шла про другое.
  • 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как можно всерьез говорить, что игра не торт, потому что там обертки персонажей надо покупать, учитывая что стоковые, являющиеся вообще-то каноничными, вполне себе красивые сами по себе?

Потому что игра стоит сама по себе 2к, после этого можно говорить, что в МОБЕ, в которой сама суть игры наполовину состоит из коллекционирования скинов - продавать скины за реальную валюту ДОПОЛНИТЕЛЬНО это перебор.

Была бы она бесплатной - вопросов бы вообще не возникало.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Потому что игра стоит сама по себе 2к, после этого можно говорить, что в МОБЕ, в которой сама суть игры наполовину состоит из коллекционирования скинов - продавать скины за реальную валюту ДОПОЛНИТЕЛЬНО это перебор.

У меня разрыв шаблона.
И как раньше в 1-ую доту играли запоем, ума не приложу
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У меня разрыв шаблона.
И как раньше в 1-ую доту играли запоем, ума не приложу

Точно так же, как и в шапке Иврукома раньше не висела реклама ножа-бабочки за 50р.

Времена меняются, маркетинг захватил все и вся, сейчас МОБА - это скины, скины и еще раз скины, вокруг этого целая индустрия построена. Непосредственно геймплей доты2 не отличается от карты из вк3, но почему то все играют в нее, не рвет шаблон?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users