У меня впечатления замечательные.
Но цуко нужен ранкед, чтобы отсесять обормотов, которые вообще не понимают что делают.
На бете как-то игроки посерьёзней были. А сейчас бардак как на открытой.
Вот по этому сам жду ранкед.Играть с командой когда у тебя три дебила не могут даже попасть из дробовика в стену, а 4ый хедшотит всю команду врага вдовой крайне печально. Нужен какой-то ОЧЕВИДНЫЙ механизм отсева даунов и мегапро. Ни те ни другие не добавляют желания начинать новую партию.
Я думаю основной вой как раз из-за того что эти сундуки достаточно дороги чтобы у школы пуканы трещали, а донаторы привыкли за такие цены получать преимущества, а не просто шкурки. Мне не тех не других совершенно не жаль.
Цены на карты в хсе ниже чем тут на сраные коробки с 4 не нужными спреями на стенку.
Я думаю так же как он:
Оно как бы... блин, я не хочу сундук, мать вашу - я хочу просто "вот_этот_скин". а не покупать 50 сундуков за 3-4к и молится, что бы он выпал. С другой стороны - я и так уже заплатил, какого, собсна, писюна? Дибильная политика 
Я бы отдал может те же 2к за 5-6 скинов на полюбившихся персонажей.
Но я отлично понимаю что мне понадобится 14-20к что бы их гарантированно получить.
А это уже конкретнейший перебор. Для п2п игры так вообще.
А на счет сундуков: любое решение с ними, вряд ли сможет устроить всех.
Сундуки должны быть за левелы, а валюта за деньги. Так это будет отличное решение, не представляю себе дегенерата которому рандомные сундуки будут удобней чем валюта на скины и войсы.