...альфонса Алле «Битва негров в пещере глубокой ночью», 1882, замечу написанная 30+ годами раньше
Там действительно закрашенный чёрным набросок или он даже и не пытался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...альфонса Алле «Битва негров в пещере глубокой ночью», 1882, замечу написанная 30+ годами раньше
Там действительно закрашенный чёрным набросок или он даже и не пытался?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ок.
Если сюжет продуман, то зачем персонажей фильма понесло на планету с растяжением времени.
Там же взлёт/посадка по самым оптимистичным прогнозам превышала длительность полёта к следующей планете. А они, как бы, торопились.
Это косяк, да. У меня возник другой вопрос - почему они не провели орбитальную разведку первой планеты. То, что на планете гигантские волны, можно было установить с орбиты в сравнительно малое время. Но это кино, надо делать на это скидку. В целом очень понравилось.
а вот картина
Сообщение отредактировал Crulod: 15 November 2014 - 20:31
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Это косяк, да. У меня возник другой вопрос - почему они не провели орбитальную разведку первой планеты. То, что на планете гигантские волны, можно было установить с орбиты в сравнительно малое время. Но это кино, надо делать на это скидку. В целом очень понравилось.
Ну если на всё делать скидку из расчёта "ну этож кино"...
В любом случае позиция ясна. Спасибо за пояснение.
но может там действительно есть негры? просто невидно.
я помню друг в казани завел меня на выставку. я абстракционизм ваще не понимал. наляпают пятен... ну и картина там... такие же пятна. и это типа натюрморт.
я его спрашую - ну и чо ты теперь скажешь? а? ааа? как вот можно подписывать эту кучу пятен таким образом? ты тоже веришь шо оно там есть? давай - смари на свою "абстрактную жывапись"!
а он: "нет это ты смотри!". за шкирку мяня оттащил метров на шесть-семь - тыкает пальцем как деревенщина. "видиш теперь? видишь? смари пока не увидешь... каждый балбес будет тут корчить умника и заявлять шо чего та нету потомушо он невидит...еще физик... седня ты горшок не видишь а завтра чо? гравитацию будешь отрицать?"
действительно... окно открытое, занавески, горшок с цветами... и даже ветер - все есть... даже зелень за окном.
я был паражон
мож и тут какнить так... с этими неграми
честно? я не знаю. я в силу богатого воображения могу вникнуть в картинку абстракционизма. и даже временами понять, что заставило автора нарисовать это вот так. но я не вижу в этом красоты. это просто абстрактное представление %thingname%, на то оно и абстракция. но я не хочу выступать эстетом, который с умным видом раскрывает смысл. Ну потому что, абстрактно ты нарисуешь табуретку или гиперреалистично - это табуретка. и гиперреалистичная табуретка у меня вызовет больше восхищения, тк имхо требует больше усилий, чем сожрать пару круглых.
Провести декомпозицию образа табуретки до сохранения его узнаваемости, но с добавлением смысла тоже вам не хухры-мухры. Нечего тут.
ну сюжет же продуманный!
Провести декомпозицию образа табуретки до сохранения его узнаваемости, но с добавлением смысла тоже вам не хухры-мухры. Нечего тут.
напиши название "табуретка" и эстеты додумают за тебя.
могу привести могучий пример. я в уютном чатике с друзьями обозвал зарплату товарища зарплатой пингвина. Просто так сказав слово пингвин. через минуту один из камрадов сказал "ну точняк же, у пингвина тока пузико белое, а остальное черное". я сам офигел от тонкости этого доказательства. но так-то я просто ляпнул "зарплата как у пингвина"
Сообщение отредактировал Kadze: 15 November 2014 - 20:43
напиши название "табуретка" и эстеты додумают за тебя.
Это чит.
Настоящее искусство в пояснительных названиях не нуждается.
Баян под спойлером.
мож и тут какнить так... с этими неграми
Все проще. Это был юморист. То есть как сейчас у нас картинки в чуть-чуть поржать выкладывают, также и он нарисовал чтобы люди поржали над остроумной шуткой.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ну и главное, зачем, боги, зачем??? они вообще что то делали, после того, как ВЫЯСНЕЛИ, что это ихние пятимерные потомки? Зачем было что то делать, если и так понятно, что в будущем лучше чем сейчас, и что бы они не делали, там уже все нормально?
Ну, э. Главгерой это ж выяснил под финал. И никому не сказал чтобы в психушку не угодить.
Кроме дочуры, которой тоже никто не поверил что он данные ей передал — списали на озарение.
Потому и ржака с названием станции: типа кто ты такой, чтобы в честь тебя станцию называть? Обезьянка из-за штурвала?
Ну а в будущем многомерных эстетов смущает количество вероятностных линий с "просером полимеров" за сим они комплексуют от предков и помогают оным.
но я не вижу в этом красоты.
также и он нарисовал чтобы люди поржали над остроумной шуткой.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Т.е. фильм помимо силы любви учит и безысходности: будь ты хоть трижды самопожертвованным героем без пруфов никто тебя не оценит и бушь заканчивать старость на правах биологического курьёза.
Очень мотивирует на свершения, знаете-ли.
Кстати на счет станции у Юпитера, это показан прогресс за 50 лет человечества, т.е. людям уже не нужна стала червоточина и другая галактика, они терраформировали обратно землю да еще и станции строят большие у планет. Кстати правильно зачем лезть фиг знает куда когда вот тут рядом места дофига.
т.е. ту инфу которую передал ГГ способствовало большому скачку в развитии, как к примеру электричество
Сообщение отредактировал Kachey: 15 November 2014 - 20:58
ʎǝɥɔɐʞ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users