Врядли конфедерация взлетит, опять на дележке лун/грядрк все разосруться... А шелупонь вообще нафиг всех пошлет и уйдет пить пиво... тоесть фанится в лоусеках.
Вряд ли конфедерация взлетит, потому что она нужна паре человек на этом форуме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Врядли конфедерация взлетит, опять на дележке лун/грядрк все разосруться... А шелупонь вообще нафиг всех пошлет и уйдет пить пиво... тоесть фанится в лоусеках.
Вряд ли конфедерация взлетит, потому что она нужна паре человек на этом форуме.
ИМХО
Спойлер
А откуда вдруг есть мнение на форуме что должно быть глобальное объеденение всех русскоязычных али (хотябы больших) в один блок?? Все живут в разных регионах, у всех разные друзья, враги, история. Интересы вообще могут более чем полностью отличаться. Или символ объединения многие считают русскоязычность???? Тогда это точно провал всех начинаний.
дак я и говорю о невозможности. умей читать, а не только писать.
Ра и ГЕ хоть и рядом но далеко не плюса, и задачи у нас разные.
дак я и говорю о невозможности. умей читать, а не только писать.
Ра и ГЕ хоть и рядом но далеко не плюса, и задачи у нас разные.
вообще-то лично для твоего поста смотри под спойлером я просто не много добавил, умей разделять
Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 November 2014 - 14:01
Почему-то стали конвать в чатиках. Все сходятся во мнении что немного рано. Нужно напитаться соками поебы вдоволь.
Интересы вообще могут более чем полностью отличаться.
Такие "интересы", что ни один ру алли кроме XIX на карте не представлен, да и тот получил все это хозяйство не бесплатно и никак его не сможет задефить в случае бекстаба ПЛ.
Ни один из серьезных ру-алли это не устраивает. И дело даже не в клайме. Для SW это просто 5ка в дневнике, и то ее еще надо заработать. Для GE уверен то же просто реактор гудфайтов. Все понимают что даже если успеть захватить пару регионов пока нц или кфк в другом месте, они потом вернутся и твой флотик в 150 не потащит 400-900-..... Но никто не откажется заклаймить пол карты и построить в конце концов супера не на ебей... Через год клайм перестанет иметь значение как для панд в свое время, они сделали себе флот суперов и теперь просто садовники. Я люблю красивые сады, а Вы?
Рускоязычность это не символ, символ его душевные пилоты, крутые флиткомы, втаскивающие скилом аутнамберсы врагов. SW например всегда дружил с Coven хотя они из Польши. К нам просятся ребята из Чехословакии, вчера слышал разговор про каких-то сербов. Но это я так между прочим.
ps
Спасибо за внимание, думаю пока рано говорить о конфедерации, но зерно заброшено и оно прорастет, возможно не со всеми ну и так отлично больше целей как тут кто то сказал). Летайте гангами SW
Сообщение отредактировал Aristash: 21 November 2014 - 14:10
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
История - 28 октября 1918 Независимость от Австро-Венгрии - 1939—1945 Немецкая оккупация, образованы Протекторат Богемии и Моравии, Первая Словацкая республика, Карпатская Украина - 11 июля 1960 Переименование в ЧССР - 1968 Пражская весна - 1 января 1993 Распад
Сообщение отредактировал BattleTower: 21 November 2014 - 14:35
ни один ру алли кроме XIX на карте не представлен,
<...>
Ни один из серьезных ру-алли это не устраивает.
Серьезная аналитикатм
Твой пост опирается по меньшей мере на один неверный постулат "Клайм - это хорошо".
Отношение к клайму у всех разное: кому-то хочется поразмахивать эрегированным суперкапитальным флотом, кому-то хочется покрабить в тихом забубленном тупичке, кому-то хочется эпических сражений, сотен миллиардов иск на валлете, фуллфлиты дредов под своим командованием etc., но есть и другие. Те, кому небольшой напряженный бой интересней эпических лагалищ, те, кто может уехать на дачу, не беспокоясь о том, что у него завтра станция выходит из реинфоса, те, кто не вынужден заводить будильник, те, кто занимается в игре тем, что им интересно, не беспокоясь о том, как он выглядит на карте.
Клайм - это как полуметровый член. То есть, конечно, выглядит круто, о тебе иногда пишут в газетах, многие тебе завидуют, но на самом деле - неудобно ходить, в плавках на пляже не потусить, девчонки пугаются, змеи кусают
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Серьезная аналитикатм
Твой пост опирается по меньшей мере на один неверный постулат "Клайм - это хорошо".
Отношение к клайму у всех разное: кому-то хочется поразмахивать эрегированным суперкапитальным флотом, кому-то хочется покрабить в тихом забубленном тупичке, кому-то хочется эпических сражений, сотен миллиардов иск на валлете, фуллфлиты дредов под своим командованием etc., но есть и другие. Те, кому небольшой напряженный бой интересней эпических лагалищ, те, кто может уехать на дачу, не беспокоясь о том, что у него завтра станция выходит из реинфоса, те, кто не вынужден заводить будильник, те, кто занимается в игре тем, что им интересно, не беспокоясь о том, как он выглядит на карте.
Клайм - это как полуметровый член. То есть, конечно, выглядит круто, о тебе иногда пишут в газетах, многие тебе завидуют, но на самом деле - неудобно ходить, в плавках на пляже не потусить, девчонки пугаются, змеи кусают
Клайм это инструмент.
Когда у тебя есть такой инструмент, то твои возможности расширяются. Как ты будешь пользоваться этим инструментом это уже отдельный разговор.
Те у кого такого инструмента нет, не имеют и дополнительных опций. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.
В твоем примере ты либо с полуметровым членом - либо вообще без члена.
Ходить удобно, на пляже ничего не мешает, девочки не боятся, змеям кусать некуда.
П.С. И не смотря на пошлость - в игре без клайма есть тоже свой фан. Правда лоусечные пираты и ФВшники с точки зрения тру-не-клайм фана мне больше нравятся.
Сообщение отредактировал cyberserker: 21 November 2014 - 14:52
Клайм это инструмент.
Когда у тебя есть такой инструмент, то твои возможности расширяются. Как ты будешь пользоваться этим инструментом это уже отдельный разговор.
Те у кого такого инструмента нет, не имеют и дополнительных опций. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.
В твоем примере ты либо с полуметровым членом - либо вообще без члена.
Ходить удобно, на пляже ничего не мешает, девочки не боятся, змеям кусать некуда.
П.С. И не смотря на пошлость - в игре без клайма есть тоже свой фан. Правда лоусечные пираты и ФВшники с точки зрения тру-не-клайм фана мне больше нравятся.
клайм инструмент - чего ?
какие плюсы он дает ?
как то не совсем понятно
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
клайм инструмент - чего ?
какие плюсы он дает ?
как то не совсем понятно
а ты пытался подумать, прежде чем задать вопрос?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
а ты пытался подумать, прежде чем задать вопрос?
ну в общем и целом да. просто ты утверждаешь что клайм это инструмент. и дает какие то феерические бонусы.
помимо возможности самому строить супера (а не покупать) больше бонусов не вижу
ПС
не для того чтобы докопаться а просто на самом деле интересно какие реально плюшки можешь получить с клайма.
ну в общем и целом да. просто ты утверждаешь что клайм это инструмент. и дает какие то феерические бонусы.
ПС
не для того чтобы докопаться а просто на самом деле интересно какие реально плюшки можешь получить с клайма.
ну это кибер писал, но могу ответить за него:
1. сдача спейса в аренду - иски от ситезенов. из этих средств планируется осуществлять компенсации, сделать в базовой системе цены по жите.
2. постройка суперов.
3. возможность пилотам альянса зарабаывать иски в аномальках.
4. генерация евентов, ведь если клайм начинают шатать, есть вероятность заруб.
5. луны, посы. нет конечно прямой зависимости от клайма.
но во главу угла, в нашем случае я бы поставил первый пункт.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ПС
Свои станки, луны, аномальки. Ты их можешь сдать, продать, торговать и доступ на станки только с разрешения или открыть для всех.
У тебя вопрос из разряда, а зачем своя квартира? объясни плюсы и минусы
ну это кибер писал, но могу ответить за него:
1. сдача спейса в аренду - иски от ситезенов. из этих средств планируется осуществлять компенсации, сделать в базовой системе цены по жите.
2. постройка суперов.
3. возможность пилотам альянса зарабаывать иски в аномальках.
4. генерация евентов, ведь если клайм начинают шатать, есть вероятность заруб.
5. луны, посы. нет конечно прямой зависимости от клайма.
но во главу угла, в нашем случае я бы поставил первый пункт.
да пардон, не заметил кого я отквотил сначала )) мой касяк.
но опять же последние три пункта под номерами 3,4,5 врятли имеют какую либо зависимость от клайма.
если в пункте 3 опустить слово "анамальки" то получится что возможность пилотам зарабатывать иски есть и помимо клайма, учитывая что в нескольких случаях заработок вне клайма будет побольше (но это не важно)
пункт 4 про генерацию евентов, врятли можно привязать клайм к генерации евентов, так как евенты можно генерить в обще не имея ни клайма ни претензий на него
ну и 5 пункт да, луны и посы не зависят от клайма (это если в общем и целом)
по этому как по мне помимо первых двух пунктов а именно постройки суперов, и профит с рентеров, больше клайм не дает почти ничего и немного гемороя.
Хотя может быть, с точки зрения пополнения алли валлета, когда при этом алли молодой и поставил перед собой некие цели - это лучший вариант. Точнее не лучший а мало мальски спокойный
Свои луны и аномальки - о даааа. Ведь я не могу варпануть на аномальку, если я не в альянсе, которому принадлежит система, да?
А какое преимущество дает закрытые доступа на станку? На открытых станциях всегда и маркет побогаче, и народ тусуется, и вообще как-то повеселей.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
0 members, 2 guests, 0 anonymous users