Скит, ты южный олень во всей его красе
Спойлер
Человек пруф?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ожет мне кто описать почему политика двойных стандартов так ярко выражена в этом топике?
Ты тоже заметил человека-ластика который удаляет не подобающие высказывание?
Серьезно дичи, вам больше шло молчать. Имея запрет постинга на форуме и в локале, создается тема где приближенные к дичу пытаются блестнуть своим уровнем постинга, который не далеко ушел от грибных петодичей с дымящимся чемоданом в этой теме. Так что либо оденьте трусы, либо крестик снимите. Разрешите постить в альянсе в котором много адекватных пилотов, либо перестаньте позориться пока папа не отшлепал.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 December 2014 - 17:52
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
По факту, СФ и без блюбола и с ним не смогли. Привычка?
Вас волнует цвет или размер?
Цвет.. даже комментировать не буду, сами такие.
Размер... в воскресение после отъезда ударной кавалерии БЛ в BWF при локале в ~1050 Адашбоард насчитывал 200 мимокрокодилов в НПЦ корпах, одним из которых был я, 380-390 ГемиКо, а в остатке (около 460) были такие образования, как MEOW-сквад Горгон, количеством в 9-11 хвостов, не говоря уже что он (остаток, т.е. закатыватели) был собран из 4 или 5 слабо скоординированных флотов. Дело было, напомню, в домашке. Дичи сидели в доке.
Ах, простите, я забыл, нас только размер волнует.
Сообщение отредактировал Roudzik: 11 December 2014 - 14:54
Chaotic Neutral
Я не понял, Хлад вообще не в теме насчёт того, что в Еве происходит или где? Может пора выйти из лесу?
Хладу стоит выйти из-за вахтенного стола, потому что реально уже надоели эти кособокие дерейлы треда в ПРУФ ПРУФ ПРУФ ОТДУВАЙСЯ КРАСНЫЙ ШРИФТ.
Хотя.
Такой-то тред!
Скит, ты южный олень во всей его красе
Ну а смысл вести какой то разговор, если человек не отвечает за слова и несет все, что ему взбредет в голову, не подтверждая слова ничем?
А ты у нас кстати какой олень?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 11 December 2014 - 15:27
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вас волнует цвет или размер?
Цвет.. даже комментировать не буду, сами такие.
Размер... в воскресение после отъезда ударной кавалерии БЛ в BWF при локале в ~1050 Адашбоард насчитывал 200 мимокрокодилов в НПЦ корпах, одним из которых был я, 380-390 ГемиКо, а в остатке (около 460) были такие образования, как MEOW-сквад Горгон, количеством в 9-11 хвостов, не говоря уже что он (остаток, т.е. закатыватели) был собран из 4 или 5 слабо скоординированных флотов. Дело было, напомню, в домашке. Дичи сидели в доке.
Ах, простите, я забыл, нас только размер волнует.
Ты уверен что в BWF был в то воскресенье???
там как бы 2 драки были, одна на гейте при заходе флота СФ после которой дичи отступили на станку, после чего дождались таймера на хабе и вышли на второй бой. Почитай вообще -то начало темы в стартовом топике всё описано, но ты же там был и всё сидели в доке
Ты тоже заметил человека-ластика
Вас не поймёшь, то чисти, то не чисти. Оки, немного изменю настройки ластика, флуд и оффтоп будет чиститься 1 раз в неделю по выходным и если посты старше 3 дней. Развлекайтесь
Сообщение отредактировал Vitoss: 11 December 2014 - 17:59
Мне интересно, была продажа дронрегов психу ? Если конечно у тебя душка хватит ответить
Авторитетные(с) источники говорят да. Была. 1 ккк за простую систему, 3 ккк за систему со станцией.
Мало того. Между нашими альянсами были переговоры о сотрудничестве. Но... к общему знаменателю не пришли.
Авторитетные(с) источники говорят да. Была. 1 ккк за простую систему, 3 ккк за систему со станцией.
Мало того. Между нашими альянсами были переговоры о сотрудничестве. Но... к общему знаменателю не пришли.
Молодец. К инфе, которую могут подтвердить или опровергнуть только пара человек прилепил свое знание о том, что знают почти все (еще Хрофт тут писал, что он лично организовывал переговоры с представителями юга и что не сложилось).
еще Хрофт тут писал, что он лично организовывал переговоры с представителями юга и что не сложилось
Родной..кто то тут из вас писал про альянс не имеющий своего мнения..есессно у вас не сложилось. Кому нафиг нужен алли который платит врагам таксу за регионы. У нас как только потёрли лира, сразу пошел разговор с другими (почти сразу). Может вам стоит потереть доджера, психа и переехать в курсу - чтоб с вами диалог вести начали?
Сообщение отредактировал Krazen: 11 December 2014 - 19:43
Родной..кто то тут из вас писал про альянс не имеющий своего мнения..есессно у вас не сложилось. Кому нафиг нужен алли который платит врагам таксу за регионы. У нас как только потёрли лира, сразу пошел разговор с другими (почти сразу). Может вам стоит потереть доджера, психа и переехать в курсу - чтоб с вами диалог вести начали?
Эмм... Я не про РА говорила если что.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users