Только начал играть , забавно , имхо лучше намного чем ВОТ . Профи я рав , не рав ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Armored Warfare
Отправлено 19 January 2016 - 17:05
Гораздо лучше, но на евро 5 тир неиграбелен. Каждый бой попадаешь против премиумных МБТ70/Лео2 шестого уровня, которые в лоб не берутся ничем. На советских картонных танках почти никто не играет, так что кроме ббмок и дамажить некого.
Странно, когда я на МБТ70 - меня сливают только впуть)
Отправлено 20 January 2016 - 10:39
Гораздо лучше, но на евро 5 тир неиграбелен. Каждый бой попадаешь против премиумных МБТ70/Лео2 шестого уровня, которые в лоб не берутся ничем. На советских картонных танках почти никто не играет, так что кроме ббмок и дамажить некого.
У Лео2AV огромный картонный НЛД )
Отправлено 21 January 2016 - 19:41
У Лео2AV огромный картонный НЛД )
Три чифтена и МБТ70 стреляли с 220 метров по этому леопарду, мбт один раз пробил и уехал, чтобы нам не мешать. Я пустил четыре снаряда, один рикошет и три непробития. Рассказывай сказки дальше, пятый уровень ему ничего сделать не может. М60А3 рядом мы разобрали. После боя у леопарда 5к урона.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 January 2016 - 19:42
Отправлено 22 January 2016 - 10:09
Про 5 лвл - фугасы в крышу с фулуроном заходят прекрасно.
НЛД уверенно пробивается только однокласниками и выше.
МБТ кстати своим дрыном его пробивает на ура не задумываясь.
Пы.Сы.
Посмотрел внимательно на картинку - а в борта пострелять не догадались ? Туда с любыми углами заходит урон.
Отправлено 22 January 2016 - 14:02
М60 мы так и разобрали, лео и мбт в борт 5-м тиром не пробиваются, часто даже под прямым углом - рикошет или съедание урона гуслёй. В следующем бою меня лео2 так почти в упор разобрал, я пробил его только один раз на 130 урона в ком. приборы наблюдения. При том, что я два раза стрелял в борт, так как он сначала был занят моим союзником.
Отправлено 27 January 2016 - 16:16
Зато можно сток прокачать. Я вот арту качаю, потому что в ПвЕ на ней ждать 2 минуты, а в ПвП - 5 и больше.
Присоединяюсь, я в основном сток на ней и качаю, чтобы в пвп выходить уже в полную силу
Ну и арту стараюсь качать в ПВЕ чтобы меньше шкварить ПВП режим
Отправлено 27 January 2016 - 17:22
А я просто не катаю на арте и играю от сейфа, потому не помню когда последний раз пве среднее проигрывал)
Отправлено 02 February 2016 - 10:35
Хз чего он воет, не стой на простреле, не езди ожидаемыми путями - нет проблемок) Ровно как и в картофане)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users