Между плеерами можно как-то в космосе топляк передать?
Нет, но самая печаль в том, что примерно так они это обрисовывали в диздоке
и многим запомнилось.
цены немного адские правда, так что ну их нахрен имхо.
Угу. Но дважды я не смог все-таки сдержаться: когда продавали юбилейную шкурку на Кобру (эксклюзив + курс евро тогда еще был нормален) и на Black Friday триколор на Вайпер в полцены 
Перед сном все думал по вчерашней теме разговора, с утра продолжил. Правда озадачился. В чатике еще и темку подкинули занимательную с оффа.
Ну то, что есть соло и группа понятно. Более того, есть возможность заигнорить неадеквата (по вашему мнению) и продолжать играть в опен. Но это частности.
Мне вот этот пост очень понравился (оригинал): что если бы стрельба игрока в игрока была не желаема разрабами, то легко запрограмили бы отсутствие повреждение от оружия в таких случаях, также он спрашивает, почему человек, интердиктящий/стреляющий в вас без особой причины, должен получать какое-то специальное наказание в противовес нпц, делающим то же самое? Что если в систем начнется вторжение Империи допустим и игроков будут насиловать имперские нпц? Обвинять AI в том же?
Но это все лирика. Я сам не пойму на чьей я стороне окончательно и стал размышлять дальше. Вот кто желает, можете помочь: очень многие там на оффе обвиняют тех, кто убивает другого без явной причины и надежды на получение какой-то особой прибыли - это вроде как портит им погружение в игру (с чем я в некоторой степени согласен). Т.е. получается, что такие пвпшники должны нести ответственность за игровое погружение других игроков.
Но вот моя мысль идет дальше. Есть у нас "плохие" пвпшники (пираты-убийцы), убивающие кого попало и "портящие" им игру. Но ведь торговец, который вместо путешествий и поисков отличных и прибыльных маршрутов, сидит там, где сидят все остальные и, не включая мозг, торгует тем же самым, с минимальной прибылью (имхо это такой же "плохой" торговец, торгующий без цели и надежды на получение какой-то особой прибыли) также не улучшает погружения в игру пирату. С него нечего взять, нет смысла вскрывать карго, можно только отпустить или убить со злости. Но после этого встретить его там же, занимающегося тем же. Почему ни у кого не возникает идеи заговорить об ответственности этого торговца перед другими игроками, ведь он, по идее, отыгрывает такого же дегенерата, как и бездумно убивающий других пвпшник? Где я не прав в своих рассуждениях?