И почему я должен покидать игру? Потому что я лучше вас? Да не. Мне здесь нравится. Это единственная игруха, в которой я придержался более 2 лет.
Кого "нас"? В чём лучше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой! Что-то вас так много набежало? Разве каникулы уже не кончились?
Я всем отвечу, не галдите! Я просто копаю в 2 окна, мне еще третьего только не хватало. К тому же уже переключаюсь на хоккейную волну. Мысли уже не об этом. Я просто не такой фанат этого дела. Поэтому мне сложно целый день тонко троллить. Но я постараюсь как-то подстроиться.
Да всем! И по жизни и по игре. Например, у меня денег больше, чем у вас вместе взятых. И в жизни и в игре.
В очередной раз призываю к подавлению зависти.
Откуда ты знаешь, у кого сколько денег в жизни и в игре? Или это мантра? Её вроде бы надо повторять 108 раз, тогда смысл твоего постинга становится более понятен
Сообщение отредактировал Steel Jaguar: 05 January 2015 - 23:55
Откуда ты знаешь, у кого сколько денег в жизни и в игре?
Если Буратино узнает что один из ФК суицидников (я про фауста) имеет собственную газовую трубу и вообще без его ведома ни грамма газа на покинет территорию РФ - это будет крахом его фейковой карьеры.
Фауст кстати перестал пить после того как поменял мазератти на банку сметаны.
Об этом даже где то в газетах писали.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 05 January 2015 - 23:59
К сожалению, знакомо. Вокруг их столько развелось. Здесь то пол-беды - это все-лишь игра. Мы с вами никогда не встретимся. А когда завистники у тебя под боком - можно ожидать всякой гадости.
Пытаюсь, по мере возможности, отвечать.
В очередной раз прошу успокоиться по поводу плексов. Раздача идет во всю.
Далее по тексту... Артемий Панарин - это был я.
Странно, как модеры, такие опытные в этих делах люди, не могу по стилю общения это определить.
По поводу троллинга... Мне столько приятных эпитетов в ингем приходит. Так что кто кого троллит - этот вопрос уже давно решен.
Идем далее... По поводу высказываний модера. Не. Не буду отходить от принципов и пока оставлю без комментариев.
Всех удовлетворил? Если кто-то был забыт - не стесняйтесь, повторяйте вопрос! А то мне лень (да и некогда) бегать по страницам и искать ваши вопросы. Повторю, по мере возможностей, отвечу всем.
1. Еще один смешной малый. ))) Вроде я не китайском писал. Ну если даже у меня не получается - тогда уж не знаю у кого это получится. В медицинских кругах это называют "клиникой". Очередная часть эпоса будут завтра. И то если настрой позволит. Все зависит от результатов ночного хоккейного матча. Но ты можешь даже не читать. Все равно ничего не понимаешь. Хотя я вроде не так высокопарно рассуждаю. Слышал бы, как у нас в ведомстве это делают. А тут, я наоборот, адаптировал текст специально для молодого поколения - но видимо недостаточно. Ну ты хотя бы если какие-то слава не понимаешь - в словарь загляни. Гуглить то уже должен уметь.
2. По плексам - результат будет опубликован не ранее 12 января. К тому же я должен спросить разрешение у счастливчиков об опубликовании их ников. А то, вдруг, ваша зависть и ненависть ненароком перекинется на них. Совесть меня тогда сожрет. Получится, что хотел сделать, как лучше, а вышло через пятую точку.
Венера! Прошу, не отвечай за меня! Тебе по статусу не положено. Ты еще не Император.
Ох, уж эти женщины! Языком метут, как метлой.
1. Еще один смешной малый. ))) Вроде я не китайском писал. Ну если даже у меня не получается - тогда уж не знаю у кого это получится. В медицинских кругах это называют "клиникой". Очередная часть эпоса будут завтра. И то если настрой позволит. Все зависит от результатов ночного хоккейного матча. Но ты можешь даже не читать. Все равно ничего не понимаешь. Хотя я вроде не так высокопарно рассуждаю. Слышал бы, как у нас в ведомстве это делают. А тут, я наоборот, адаптировал текст специально для молодого поколения - но видимо недостаточно. Ну ты хотя бы если какие-то слава не понимаешь - в словарь загляни. Гуглить то уже должен уметь.
2. По плексам - результат будет опубликован не ранее 12 января. К тому же я должен спросить разрешение у счастливчиков об опубликовании их ников. А то, вдруг, ваша зависть и ненависть ненароком перекинется на них. Совесть меня тогда сожрет. Получится, что хотел сделать, как лучше, а вышло через пятую точку.
Венера! Прошу, не отвечай за меня! Тебе по статусу не положено. Ты еще не Император.
Ох, уж эти женщины! Языком метут, как метлой.
Не Вам мой статус определять!
По писанине даже можно понять какой у человека уровень образования и дохода.
Иногда да. Примерно. Я даже поначалу боялся, что ты и в самом деле вон тот важный дядька, за которого себя выдаешь, как-то не по себе было, за державу. Но при дальнейшем чтении отлегло.
Я неплохой психолог.
А вот тут, чувак, у меня для тебя плохие новости
Сообщение отредактировал Steel Jaguar: 06 January 2015 - 0:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users