Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Значит я неправильно прочитал описание следующего апгрейда склада: была уверенность, что второй тактикал добавляется. :ninja:

В локале подсказали тактику для обороны базы: до сорокового уровня можно вешать на входе подлодки. Хватит даже стартовых с торпами в 4
Это они так неудачно пошутили? :unsure:

Думаю там армор слот имелся ввиду.

Лодки всплывут через 28 секунд в самый неподходящий момент.

потрачено на около 3,7к урана. Это 10 штук (2 еще не использованы , 1 просран, прилепил не на тот флот)
При наличие золота, можно использовать 1 кэпа, продление стоит 3 монеты.

По правде говоря ужасная фигня за такие деньги.
Это собирается спамом марадеров в 17 и 23 карго.
Фит баржи для блица тоже ужастен.
Чтоб не получать дамаг нужен кайт. Чтобы быстро проходить - дамаг. Оба условия отсутствуют.

А вообще если так делать - то развить пл ки чтоб в 5 мин стабильно делали 51 карго и надыбать себе тир3 , а не тир1 чертежей. Хотя и в тир2 есть кое что из оружия.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений
7399
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А вообще если так делать - то развить пл ки чтоб в 5 мин стабильно делали 51 карго и надыбать себе тир3 , а не тир1 чертежей. Хотя и в тир2 есть кое что из оружия.

Тир 3 чертежи вышибаются уже из 40 карго, что легко потянут стоковые лодки с Т4 торпами и Т1 движком.
Для более экономного использования урана можно сделать чутка по другому - заранее пришибаете в карго флотах всё кроме одного шипа и только после этого сажаете лакеров и летите добивать. Таким макаром можно добыть поболее чертежей с одного лакера.
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

По правде говоря ужасная фигня за такие деньги.
Это собирается спамом марадеров в 17 и 23 карго.
Фит баржи для блица тоже ужастен.
Чтоб не получать дамаг нужен кайт. Чтобы быстро проходить - дамаг. Оба условия отсутствуют.

Эти баржи проходят все карго без получения дамага.

Уран на этих этапах не тратиться вообще. Его некуда тратить.

тир1 собирал просто для интереса, что собирать каждый может решить для себя сам.

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

а чем граждане уран фармят ? с карго 5 ед падает.

Дредфлит ? там какойто ахтунг, на раз два убивают.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Тир 3 чертежи вышибаются уже из 40 карго, что легко потянут стоковые лодки с Т4 торпами и Т1 движком.

они не делают это за 5минут. или делают с очень точной и рискованной рулежкой ныряя когда ракеты уже в них почти попали.

Для более экономного использования урана можно сделать чутка по другому - заранее пришибаете в карго флотах всё кроме одного шипа и только после этого сажаете лакеров и летите добивать. Таким макаром можно добыть поболее чертежей с одного лакера.

а вот это очень толково.

Эти баржи проходят все карго без получения дамага.

http://www.dahippo.c...0N0N0ZZ0ZZ0ZZdB - для сравнения

делает тоже самое, на том же технологическом уровне, но чуть ли не в два раза быстрее. 700 альфы против 400.

кроме того шустрее двигается по карте. причем  до карго 31 включительно там никто не догоняет и никто не перестреливает.

Хотя вру. Технологический уровень у тебя выше. Фаланкс еще выбить надо.

но все равно пл лучшее для этих целей.

Ну и не стоит тратить время на выбивку тир1 чертежей. надо стразу идти в тир2-3. Причем тир1 не сразу, а как только начнут сыпаться очень и очень плохо.

Тир1 и так накопяться. Подлое предложение о загоне карго в один шип тут будет очень и очень уместно. Думаю таким образом можно получить штук 8 тир3 чертежей с одного лакера совершенно спокойно. Правда добрые соседи могут подгадить.

Но в целом спс, картина начинает обретать действительно выгодный смысл.

а чем граждане уран фармят ? с карго 5 ед падает.

Дредфлит ? там какойто ахтунг, на раз два убивают.

с форсакенов и рейдов выдают уран. И действительно на первое время его тратить особо некуда. Уже к 20к подползает. Начинаю думать о ретрофите оружия.

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

ну форсакенов да, а вот рейды нет, убивают там на раз.

попробовал матчмайкинг, предамис 4 лвл торпед, слилсяя нафиг )) всяким навороченым, но 1 раз выиграл и дали кепа на интердикта )

ремонт там ничо не стоит, нормально так пвп на поржать+ если выиграеш ченить дадут

п.с. рандом лютый кидает без разбору кто на чем, баланс 0

Сообщение отредактировал BlakcWolf: 28 January 2015 - 11:34

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ниче не понял - но под рейдом я подразумевал рейд. ивент который раз в месяц.

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

пробовал я это рейд который  раз в месяц, хотя там и написано что с 1 по ** лвл , но то что там плавает !! хоть 1 хоть какой

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

опять ниче не понял, но думаю что ты делал не реконы - а куда то ломанулся.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

пробовал я это рейд который  раз в месяц, хотя там и написано что с 1 по ** лвл , но то что там плавает !! хоть 1 хоть какой

Это элита скорее всего. Там на уровень нет ограничений. А вообще рейд делится по уровням: 10-40, 41-50, 51-60. Элита это уж совсем для папок.

У нас народ на рейде был 15-30 уровней и вроде все набили нормально. Мерка точно все взяли.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

хм, значит точно не туда, но там и кнопка 1 вроде была для выбора, щас уже не помню.

ладно следующий раз посмотрим

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

кстати сейчас пвп-ивент идет с ареной.

но ток ну ее нафиг.

там балансер сил совсем безумный. как то сунулся разок тудой лонгшипами и против меня выкатился кар. было быстро.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12755 сообщений
7399
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

они не делают это за 5минут. или делают с очень точной и рискованной рулежкой ныряя когда ракеты уже в них почти попали.

Ну там зависит от скилла деятеля. У меня за 3 с копейками выпиливается 51 карго, 40 - чуть дольше 2 минут. Никакой там ОМГ офигенной рулежки не надо ИМХО. Оружия, которое достает под водой нет, дпс неплохой. Правда у меня лодки уже очень хорошо раскачаны, +150% к ДПСу примерно.

кстати сейчас пвп-ивент идет с ареной.
но ток ну ее нафиг.
там балансер сил совсем безумный. как то сунулся разок тудой лонгшипами и против меня выкатился кар. было быстро.

Ты до балансера не дожил какбе. Там 10 матчей надо откатать. Балансер работает не по принципу какой нить сферомощи флота, а по вин/луз статистике.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8612 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
В прошлый раз Лиги были по 100 рыл. Сейчас по 250. В награду первым 10 местам в лиге дадут более крутой вариант Торрент Ланчера 3. Выглядит интересно, наверно буду участвовать ради коллекции. Если не будет сильно сложно, попытаюсь взять первое место. Чтобы был значок, котором можно было бы помахать перед лицами остальных игроков в секторе :trololo:

Собственно сам Буззард Ланчер:
COl5Gbf.png
Строится: 19.5 часов
Дальность: 66 (62 у Торрента 3)
Ракетный Дамаг: 2314 (1914 у Торрента 3)
Рад. Дамаг: 579 (670 у Торрента 3)
Залп: 16 ракет
Перезарядка: 11 сек (12.5 сек у Торрента 3)
Точность: 90%
Вес: 524 тонны (594 тонны у Торрента 3)

Особые Фичи Буззард Ланчера:
* Буст скорости на +5%
* 50% шанс критануть на 200% если ХП вражеского корабля меньше 50%
* Вайпнутые шипы устраивают бабах и поджог.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 January 2015 - 17:21

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32636 сообщений
9547
в пиратах оказывается есть орки?
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8612 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

в пиратах оказывается есть орки?

Ага. Правда человеческий вариант - риверы.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну там зависит от скилла деятеля. У меня за 3 с копейками выпиливается 51 карго, 40 - чуть дольше 2 минут. Никакой там ОМГ офигенной рулежки не надо ИМХО. Оружия, которое достает под водой нет, дпс неплохой. Правда у меня лодки уже очень хорошо раскачаны, +150% к ДПСу примерно.

Ты до балансера не дожил какбе. Там 10 матчей надо откатать. Балансер работает не по принципу какой нить сферомощи флота, а по вин/луз статистике.

ну так 2:30 (среднее из "чуть дольше двух минут") при +70% к рофу, это значит что на 0% к рофу нифига за 5 мин. не укладываешься. А еще надо переместиться и вообще уложиться в в 10 минут на все. Для 2ух кусков бпо.

Понял про турнир. как назло нет форматного флота. все в рефитах. Зайти что ли тупо марадерами :)

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

попробуй на торпах, 1 из 10 взял, выпал капитан, еще пару боев протупил просто мог и выпилить вражин, у них оставалось по 1,5 корабля

интересен был бой предаторы против предаторов :) , но у него какой то катерок дюже резвый и кеп сидел, под иконкой противника виден, оставалось у него 1,5 предатора на конец боя

Сообщение отредактировал BlakcWolf: 28 January 2015 - 18:19

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

гы. эта неделька интересна тем, что я с неё могу выбить рампарта, т.к применрно половина позиций осталась с довольно таки хорошими наградами.

Но кормой чую что выпадет глубиннобонба

кто-то юзает ракеты на подлодках? нахрен они такие нужны?

турельки в крепостях ковырять? так дамаг уныл и за ренж отползти не успеешь..

Сообщение отредактировал Karnaval: 28 January 2015 - 22:39

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

они еще и расклочивают вроде при выстреле и стоять надо мертво иначе не выстрелит

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users