Да рассказывать то по сути нечего. Парень случайно заметил эребус в космосе. Кинул пробки, но криво попал и не насканил с проскана. Оставил пробки на нем. Пока мы судорожно рассылали цинки на возможные точки джампа, эребус зачем то расклочился и встал в разгон на другой спот. Сканер тут же его насканил и зажег около него цинку. Таклеры пропрыгнули, но эребус тут же отварпал. Пока он варпал его непрырывно сканили. На последнюю точку наскана были отправлены хд, которые по приварпу выбили его из клоки и затаклили. Собственно на этом все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 June 2015 - 11:35
Да рассказывать то по сути нечего. Парень случайно заметил эребус в космосе. Кинул пробки, но криво попал и не насканил с проскана. Оставил пробки на нем. Пока мы судорожно рассылали цинки на возможные точки джампа, эребус зачем то расклочился и встал в разгон на другой спот. Сканер тут же его насканил и зажег около него цинку. Таклеры пропрыгнули, но эребус тут же отварпал. Пока он варпал его непрырывно сканили. На последнюю точку наскана были отправлены хд, которые по приварпу выбили его из клоки и затаклили. Собственно на этом все.
Потрачено так держать мужики
Отправлено 14 June 2015 - 17:41
Отправлено 14 June 2015 - 21:11
Правильно! Кому нужен пилот эребуса без эребуса.
Отправлено 16 June 2015 - 21:58
Роожно же
Вангануть для тебя дальнейшую судьбу поса?
Батарейкин, шёл бы ты миски крабить. У нас пвп альянс и посы нужны для генерации этого самого пвп. Все самые прибыльные посы в округе за последние пару месяцев уже раз пять переходили от С02 к нам и обратно.
К чему вобще эти твои "предсказания краба"?
Отправлено 16 June 2015 - 22:13
Хохол, ты крабишь ровно в сто раз больше. Я не краблю вообще. Веришь ты или нет мне поф. Единственное, что я в последнее время сделал, это шестеру вчера утром. Причём делали мы её вообще втроём. И это было при минусе вашего протаувовца и в конце появился твой бонусник в локале. Девятая рота соло боицца ваще че либо делать, это я говорил давно.Батарейкин, шёл бы ты миски крабить. У нас пвп альянс и посы нужны для генерации этого самого пвп. Все самые прибыльные посы в округе за последние пару месяцев уже раз пять переходили от С02 к нам и обратно.
К чему вобще эти твои "предсказания краба"?
Расскажи лучше правда ли то, что снуфы сказали, что собираются вас ставить на место? Типа много берете на себя. (если что, то это я слышал в тсе и не сам придумал). Интересно правда или нет.
А вообще был бы я тадасом, то я бы плюсанулся с циркулями и драл бы вас сутками. Просто видно финансово не выгодно вас андочить. Без обид, но ваше объединение просто мой желудок не переваривает. Нет у вас морали чтоли.
Сообщение отредактировал Energizer: 16 June 2015 - 22:16
Отправлено 16 June 2015 - 22:24
Без обид, но ваше объединение просто мой желудок не переваривает. Нет у вас морали чтоли.
Ахахахахахахахахаха снуфы ставить на место ааххаха драл бы вас сутками ахахахаха мой желудок не переваривает
"А вообще был бы я тадасом" ... если бы у бабушки был перчик-она была бы дедушкой
Сообщение отредактировал xoxol rus: 16 June 2015 - 22:27
Отправлено 16 June 2015 - 22:29
Хохол, ты крабишь ровно в сто раз больше. Я не краблю вообще. Веришь ты или нет мне поф. Единственное, что я в последнее время сделал, это шестеру вчера утром. Причём делали мы её вообще втроём. И это было при минусе вашего протаувовца и в конце появился твой бонусник в локале. Девятая рота соло боицца ваще че либо делать, это я говорил давно.
Расскажи лучше правда ли то, что снуфы сказали, что собираются вас ставить на место? Типа много берете на себя. (если что, то это я слышал в тсе и не сам придумал). Интересно правда или нет.
А вообще был бы я тадасом, то я бы плюсанулся с циркулями и драл бы вас сутками. Просто видно финансово не выгодно вас андочить. Без обид, но ваше объединение просто мой желудок не переваривает. Нет у вас морали чтоли.
Хорошо что хоть я не боюсь вас соло драть.
Отправлено 16 June 2015 - 22:56
Вкурсе, что самая илита валит на eng клиентах. Ток почему тогда гоните на пендосов и пытаетесь избавить рус язык от англицизмов? Я не русский конечно, но не маньяк играть и понимать различные описания на половину.
Интересно, а все кто на английском клиенте лупиццо кинохи тоже зырят на английском?
Отправлено 16 June 2015 - 23:01
Вкурсе, что самая илита валит на eng клиентах. Ток почему тогда гоните на пендосов и пытаетесь избавить рус язык от англицизмов? Я не русский конечно, но не маньяк играть и понимать различные описания на половину.
Интересно, а все кто на английском клиенте лупиццо кинохи тоже зырят на английском?
1. Я ничего не пытаюсь избавить.
2. Английский язык очень простой, особенно если не касаться технических терминов и углубляться в сложные правила оборотов.
3. Да я смотрю некоторые фильмы на английском (ибо даже голоса звучат лучше).
4. Я не считаю себя какой-то илитой, но думаю, что в наши времена не знать английский это очень печально.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 17 June 2015 - 8:14
... Девятая рота соло боицца ваще че либо делать, это я говорил давно.
...
Как всегда- шикарен и расскажи плз, что в твоем понимание мораль, которая, как понимая, у вас есть.
Отправлено 17 June 2015 - 10:47
Хохол, ты крабишь ровно в сто раз больше. Я не краблю вообще. Веришь ты или нет мне поф. Единственное, что я в последнее время сделал, это шестеру вчера утром. Причём делали мы её вообще втроём. И это было при минусе вашего протаувовца и в конце появился твой бонусник в локале. Девятая рота соло боицца ваще че либо делать, это я говорил давно.
Чувствую нам снова надо переехать в хисеру на пару недель =D