Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
793 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Вчера уже предзагрузил, осталось мучительное ожидание. На локализацию в общем то пофиг, суть этой игры точно не в этом :)
  • 2

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Они в своей локализации умудрились поломать всё что уже давно есть налепив отсебятины. В первой части из Орков сделали урков.... Тяп- Ляп и так сойдёт...  Не так важно как сама игра, но общее впечатление о работе софтклаба портит. Чтоб все так делали свою работу не вникая в детали :facepalm: Да здравствует Английская версия, но за Державу обидно.

Два - три дня осталось и можно будет покорять Вихрь. Но опять придётся ждать кровавое длц. Кто за кого начинать будет? Сам попробую немного поиграть за всех :closedeyes:

Сообщение отредактировал Noks: 26 September 2017 - 12:55

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Очевидность моего мира. Скавены -> Лизарды -> Темные эльфы -> Высшие эльфы (хз даже, слишком уж на вид скучные).

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
^такой же список, правда придется начать за лизардов тк друг занял скавенов )
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Заметил что у всех знакомых весь интерес начинается со скавенов/лизардов, поэтому як хипстер буду выжигать нечисть на светлых ельфах.

Давно так не ждал релиза какой-либо игры.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Просто эльфятня в вахе по сути классическая, поэтому и интереса вызывает меньше )
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8438 сообщений
382
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Хочу большую кампанию, во славу империи
  • 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Всё шикарно, кроме оптимизации и откровенно бесящего обучения (чуть не слился :facepalm: ) Можно спокойно ждать патч первого дня и не беспокоиться о Великом Вихре. 

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Всё шикарно, кроме оптимизации и откровенно бесящего обучения (чуть не слился :facepalm: ) Можно спокойно ждать патч первого дня и не беспокоиться о Великом Вихре. 

сколько у тебя игр всего ?

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

сколько у тебя игр всего ?

Каких? Достаточно много + куча модов и сборок.  Обучение кривое и неправильное, я лучше знаю как нужно играть и эту хрень в настройках не отключить и приходится немного пострадать от тупняков обучения :facepalm: т :fire:

С лагами вопрос решился довольно просто: прописал в параметрах запуска команду "-useallavailablecores", но я не должен этого делать, это должно делаться автоматически при старте игры. Не ожидал такого от СА потому как первый Вархаммер этим не грешил.

Сообщение отредактировал Noks: 28 September 2017 - 12:41

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Глюки и баги на старте это визитная карточка креативов тащемта, первая ваха это было скорее исключение, крупных косяков в ней действительно не было
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

770 на средних ревет как лось, пугающе громкий лось. ФПС при этом нормальный ~50.

• 0

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14
  • EVE Ingame:PazlV

770 на средних ревет как лось, пугающе громкий лось. ФПС при этом нормальный ~50.

1070, WQHD - вроде нормально но иногда при приближении юниты двигаются заметными рывками, фпс не измерял. Странно, но если первая часть у меня плавнее идет в оконном режиме, то вторая - наоборот. Жаль что теперь вступительные ролики идут рисованными картинками вместо синематиков как в первой части.

• 0

0_1219eb_f23b190e_orig.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Первые впечатления по игре крайне положительные, креативы просто молодцы, вроде бы игра просто имеет цифру 2 и другие расы, а сидишь и разбираешься как первый раз :)
Лизарды показались просто жуткой имбой, т1 юниты по характеристикам как т3 у всех остальных, да, они стоят очень дорого для т1 и содержание дорогое, но я войском в 10 стаков с минимальными потерями овню 20-ку скавенов на очень сложном, what?!

1070, WQHD - вроде нормально но иногда при приближении юниты двигаются заметными рывками, фпс не измерял.

Есть такое, но это не проблема графики или железа, тут видно, что уже на небольшом отдалении камеры игра ограничивает кол-во фреймов анимации юнитов до 2-3, выглядит ужасно конечно, самый крупный косяк на данный момент который я заметил

Сообщение отредактировал Disiz: 29 September 2017 - 9:37

• 1

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14

Первые впечатления по игре крайне положительные, креативы просто молодцы, вроде бы игра просто имеет цифру 2 и другие расы, а сидишь и разбираешься как первый раз :)
Лизарды показались просто жуткой имбой, т1 юниты по характеристикам как т3 у всех остальных, да, они стоят очень дорого для т1 и содержание дорогое, но я войском в 10 стаков с минимальными потерями овню 20-ку скавенов на очень сложном, what?!

Есть такое, но это не проблема графики или железа, тут видно, что уже на небольшом отдалении камеры игра ограничивает кол-во фреймов анимации юнитов до 2-3, выглядит ужасно конечно, самый крупный косяк на данный момент который я заметил

У меня именно вблизи было. Хотя может это единичный случай, я пока только один ход за хладнокровных сделал. А скавены чисто числом должны брать, в их понимании честный бой - это когда их 10 к 1, и это на крайний случай, когда боя вообще не избежать.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

ломанули уже...

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

ломанули уже...

Баги пиратки + Баги лицензии = Дремучая смесь :)

На сложности вх/вх играется намного интересней, чем в первом вархаммере. За Тириона дошёл только до первого ритуала и моя Империя Эльфов пала под гнётом Проблем.

Включил директ 11 вместо 12 и лагает теперь намного меньше.

Сообщение отредактировал Noks: 29 September 2017 - 16:03

• 0

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14

Что-то я не понял, в первой части можно было ускорить движение лордов и героев на глобалке пробелом или галочкой в правом верхнем углу, а во второй как это сделать? Привык в первой части и теперь кажется что мои ящерики ползают по карте как инвалиды.

Расширенная кампания будет позже?

Сообщение отредактировал Pazl: 30 September 2017 - 13:19

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Позже, это будет первое фридлс
Возможность сажать героев и лордов у лизардменов на карнозавров и стегадонов это какое-то жуткое ОП, жрецы сцинков особенно, был обычным героем, стал т6 юнитом с 11к хп, ренж атакой уроном 700, мили 500 и полноценными раскастами магий :trololo:

Сообщение отредактировал Disiz: 01 October 2017 - 10:11

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8438 сообщений
382
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

начал за светлых эльфов, что-то из всех мне наиболее симпатичными показались, чем-то империю напоминают

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users