для лайтнинг страйка надо сбить шилд
Конечно щит сбит в этот момент, но все равно не подходит страйк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если благородные господа решили ознакомиться в настолкой, vassal и модуль Module:Battlefleet Gothic вам в помощь. На оффсайте его правда щас не найти, поищите в интернетах. Мб где-т и у меня на компе завалялся.
Сообщение отредактировал Harshemish: 24 April 2016 - 0:27
Если благородные господа решили ознакомиться с настолкой, то всегда можно провести ознакомительную игру ИРЛ. Вассал с его поворотами строго на 15 градусов сильно обедняет геймплей. Двигать пачки торпед - вообще мучение.
В итоге больше сил тратится на ознакомление с интерфейсом, нежели с игрой.
Сообщение отредактировал Darth Google: 24 April 2016 - 0:29
Если благородные господа решили ознакомиться с настолкой, то всегда можно провести ознакомительную игру ИРЛ. Вассал с его поворотами строго на 15 градусов сильно обедняет геймплей. Двигать пачки торпед - вообще мучение.
В итоге больше сил тратится на ознакомление с интерфейсом, нежели с игрой.
Ты забываешь, что даже если ты уже приподнял шилд, не все могут лайтстрайнуть к тебе на борт Далековато например. Да, мы об одном и том же модуле говорим? Мучение двигать торпеды, развороты...
Сообщение отредактировал Harshemish: 24 April 2016 - 1:31
Да, мы об одном и том же модуле говорим. Он в принципе только один существует.
Торпеды подвигать на тридцать сантиметров - это тридцать раз нажать Ctrl+Up и при этом потом еще проверить линейкой потому что вассал всосал и стабильно пропускает примерно каждое десятое нажатие.
Развороты или по пятнадцать градусов(ДВА РУМБА РОВНО КАРЛ), или долго и нудно крутить мышой.
В общем-то, это всё лирика: суть в том, что во первых, на ход в вассале уходит заметно больше времени, чем на столе, и во вторых - играть конкретно в БФГ в вассале - как играть в мафию по скайпу.
Сообщение отредактировал Darth Google: 24 April 2016 - 2:02
Желание ознакомиться с правилами возникло на моменте, когда я не понял принципов работы бординг экшонов.
Рандомно ли они шарашат внутри? Как долго шарашат? Есть ли разница между бордингом с крузака или лайт крузака?
Думаю себе наделать СМ фаворед крузаков в кампейне...
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Каждый чёртов бой против имперцев заканчивается одинаково, уже начинает раздражать. Даже сраные эльдары так не бегут, куда смотрит комиссар?
Желание ознакомиться с правилами возникло на моменте, когда я не понял принципов работы бординг экшонов.
Рандомно ли они шарашат внутри? Как долго шарашат? Есть ли разница между бордингом с крузака или лайт крузака?
Рандомно но с приоритетом на выбранную сабсистему. Эффект почти мгновенный. С увеличением тоннажа даётся +1 экшон, лайт крузеры - 2 крузеры - 3. Орочий батлшип под WAAAGH-ом и гофф фавором выдаёт 8.
Хм, похоже есть бага из за которой отварпывающий корабль считается уничтоженным и может спровоцировать неподчинение капитанов. Сейчас приказал отварпать одному сильно потрёпанному лайт крузеру, вслед за ним свалили три почти неповреждённых корабля. Противник аж удивился.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 24 April 2016 - 15:37
Долго гуглил какие-нибудь сборки флота на 600 империаловские. Инфы мало.
Может ли кто-нибудь расписать по крейсерам империаловским, насколько хороши те или иные, и как их можно использовать? Понравился Лунар за универсальность, но встречал в обсуждениях, что рулят узко заточенные.
Нова кеннон, как я понимаю, сейчас не очень тащит? Уж больно у нее разброс дикий и точность на уровне одного корабля. Что насчет снайперского Тиранта и дроновозки Диктатора?
Насколько оправданы апгрейды на лэнсы типа дальности и дамага по шилде для фригатов и крейсеров?
Сообщение отредактировал KorVesa: 24 April 2016 - 18:14
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Я сто раз задавался всеми этими вопросами, но в итоге все делаю по интуицииДолго гуглил какие-нибудь сборки флота на 600 империаловские. Инфы мало.
Может ли кто-нибудь расписать по крейсерам империаловским, насколько хороши те или иные, и как их можно использовать? Понравился Лунар за универсальность, но встречал в обсуждениях, что рулят узко заточенные.
Нова кеннон, как я понимаю, сейчас не очень тащит? Уж больно у нее разброс дикий и точность на уровне одного корабля. Что насчет снайперского Тиранта и дроновозки Диктатора?
Насколько оправданы апгрейды на лэнсы типа дальности и дамага по шилде для фригатов и крейсеров?
Сообщение отредактировал Disiz: 24 April 2016 - 18:29
Расплющил вражеский флагман между двумя своими крузерами в момент отварпа, на экране обломки, но засчитали поражение
Апгрейд на дамаг по шилду мало полезен. Криты лэнсов очень полезны, но там нужно расставлять приоритеты, являются ли у тебя ленсы основным вооружением? Дальность только если её не хватает.
Сообщение отредактировал Disiz: 24 April 2016 - 18:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users