Гладиатор Зарека кто-нибудь пробовал? Стоит брать?
Морос в сидже. Ни дать ни взять . С баг командой на домаг + резисты и апгрейдами на домаг - начинает разрывать все в радиусе 10км. Феерически толстый. Приехав и упав на вражески респ мы умудрились 2 раза сожрать всю команду, а я один простоял под дамагом пока наши брали гамму, даже нашего протектора дождался. В итоге 50% опыта за влитый домаг. А ещё он клево выглядит, обладает неплохим трекингом, клево звучит и клюквенный ))) но вопросы в скайпе "лол, а ты ещё жив что ли" доставляют. Ну и его разгон пушек в сидже доставляет.
Из минусов - стреляет только слабыми бортами. Скорость полёта пули - нужно быть Вангой . Точно сверх или снизу попасть не может, в сидже едет с феерическим замедлом, когда я крался последний километр, что бы пострелять во вражин за щитом ФБ... Я чувствовал их страх )))
как и любой хевик - нуждается в саппорте.
Ну и сам по себе медленный и самый большой корабль в игре, что делает его легкой целью. Пдс сломано и он не сбивает гарпун, даже если на мне не было дронов.
Кстати что такое - бейз резист и как он работает с дамаг редукшном
Я о другом, мне в целом приятнее стрелять с точного цепторовсеого автокенона и гауса чем с клозового энфорсера. Из всех своих боев (около 100) я больше половины наверно на цептороле отлетал, ещё до сломанного пдс.
Это потому что цепторов все же сломали. Но, цепторов не может за 2с до отварпа разломать цель, а енфорсер может. При некоем саппорте - енфорсер может за 15-20 секунд отправить к праотцам 3 медиум шипа. Ну и енфорсер более зависим от пика/команды, правда читерный буй - читерный.
Проблем с попаданием ну особо я на нем не испытываю. Ему в пару просто не что угодно годится , в отличии от более всеядного цептора. Ну и ты почти всегда праймери, что раздражает)
Так же вчера затестили вочмана... Я подрабатывал бравлером за ближайшим кустом. Прилетающие рейвены негодовали )))
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 March 2016 - 7:59