Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkest Dungeon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14358 сообщений
704
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Версия нормально встала, увидела старые сейвы и даже можно запустить игру с ними включая все обновы. Ребаланснули конечно много что и старая моя пати не особо взлетела. Надо по новой все сидеть и проходить.

а что за старая заточка была?

я просто играю, эмоции вместо математики

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26694 сообщений
15388
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

а что за старая заточка была?

я просто играю, эмоции вместо математики

"Охота на ведьм"

1. прокаженный (лечится и снимает стресс сам себе, дамагер + было ресисты, щас только 1 раз за бой)

2. крестоносец ( три в одном сразу, лечит+стресс+факел. дамагер)

3. чумной доктор ( яд перед и зад, глушилка и снимает яд+кровотечение)

4. весталка (хилер группы и соло, глушилка)

оставлял одного врага в бое и отлечивал, снимал стресс всем.

надо побольше погонять просто, может и вполне ничего.

• 0

fMvLNBr.png

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Это видимо очень старая пати, потому что сейчас затягивать бой = уронить себе на шею гуля и пару гаргулий.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Сообщение отредактировал Kadze: 23 June 2018 - 18:44

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Ну что, кто-нибудь Цвет Волш.. Безумия уже тестил?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14235 сообщений
2350

Давно очень не играл, сейчас начал - уже 11я неделя, а артефактная/палатка всё так же "выполните больше квестов".

Глюк или так должно быть? Вроде раньше быстрее открывалось это всё..

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Давно очень не играл, сейчас начал - уже 11я неделя, а артефактная/палатка всё так же "выполните больше квестов".

Глюк или так должно быть? Вроде раньше быстрее открывалось это всё..

явно глюк - у меня по расписанию открылась с джевелири продавцом.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14235 сообщений
2350

Таки открылось.

Похоже, игра ждала длинной экспедиции (с привалом), чтобы после неё уже открыть обучение скиллов для лагеря.

А мне одни короткие попадались.

Открываться здания, кстати, могут и по три.

То есть и по одному тоже.

e16ODjX.png

Сообщение отредактировал CHoh: 24 June 2018 - 14:44

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Сессия длинная в игре? Думаю, взять базовую версию со скидкой и погонять - не расстроюсь ли потом, что не начал с дополнениями? 

https://store.steamp...estral_Edition/

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14235 сообщений
2350

От тактики зависит. Сама по себе - длинная.

Для просто попробовать можно купить базовую игру в стиме, поиграть часа полтора и вернуть, если не понравилось (до 2 часов и 2 недель возврат без условий).

Если понравится - докупить всё остальное из набора, скидка та же останется.

Реиграбельность у ДД имхо не очень высокая, так как игра заточена на причинение игроку боли и страданий, заново всё это с нуля переживать не каждому захочется. Лучше сразу со всем фаршем играть.

p.s.

Кстати, вопрос по факелам и бонусам освещённости.

Кто-нибудь в курсе, когда они применяются? Например, при лутанье ящика убирать освещение в ноль, чтобы получить бонус лута от темноты, сработает ли? Или нужно как-то заранее?

Или при входе в комнату выкручивать факел, чтобы получить бонус на скаутинг.

Понятно, что так факелов не напасёшься, но иногда их больше, чем надо.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 June 2018 - 8:54

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
По поводу тушения перед лутом ящиков я обычно делал так перед лутанием сундуков. И перед комнатами всегда освещение в сотку ставил чтобы сюрприз если что выбить.

Сообщение отредактировал Swan: 25 June 2018 - 9:29

• 1

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
По освещению в момент открытия сундука/окончания битвы. Т.е. да можно провернуть финт с тушением факела перед вскрытием сундука.

В этом плане, кстати, проще не открывать сундуки вообще, а после прохождения пробежаться с 0 факелом.

Chest bonuses: (any loot)

Light 76-100 0% chance of bonus reward
Light 51-75 25% chance of 1 bonus reward
Light 26-50 50% chance of 1 bonus reward
Light 1-25 75% chance of 1 bonus reward
Light 0 95% chance of 1 bonus reward

Сообщение отредактировал Kadze: 25 June 2018 - 9:28

• 1

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Плохая идея пробежаться обратно. Во-первых еда, во-вторых клеточки даже при полной зачистке могут вновь стать боевыми, в-третьих шамблер.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Плохая идея пробежаться обратно. Во-первых еда, во-вторых клеточки даже при полной зачистке могут вновь стать боевыми, в-третьих шамблер.

Шамблер же вроде только в темноте спавнится. А так да, бегать спиной так себе. Там еще стресс капает куда больше.

Реиграбельность у ДД имхо не очень высокая, так как игра заточена на причинение игроку боли и страданий, заново всё это с нуля переживать не каждому захочется. Лучше сразу со всем фаршем играть.

Тут же ж как. Если игрок хочет боль, он ее получит))

Я вот после 5й попытки открыл стимовский комьюнити раздел и нашел несколько жирных и полезных гайдов. Количество стресса резко снизилось. Фана не уменьшилось.

Сообщение отредактировал KorVesa: 25 June 2018 - 9:39

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Сессия длинная в игре? Думаю, взять базовую версию со скидкой и погонять - не расстроюсь ли потом, что не начал с дополнениями? 

https://store.steamp...estral_Edition/

сессия зависит от того, как быстро ты пройдешь все пять стадий от отрицания до принятия потери всей группы))))

при включении дополнений в меню игры она предупреждает, что это для опытных, мол поиграйте сначала в классику

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Шамблер же вроде только в темноте спавнится. А так да, бегать спиной так себе. Там еще стресс капает куда больше.

в смысле спиной? по пройденным туннелям просто вернуться - стресс будет идти как обычно. Ну да надо взять больше еды конечно же. От шамблера можно бегать просто при минимальном факеле, опять же новые энкаунтеры в проходах появляются не всегда, а шанс шамблера всего 1%.

Я помню я на более ранних версиях игры бегал вообще без факела - просто места не хватало для лута.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

В более ранних версиях за отсутствие света наказывали куда меньше, и лута было куда больше. Сейчас в темноте довольно опасно, довольно высокий шанс сюрпрайза, и критов начинает сыпать по пати весело.

Имелось ввиду именно спиной идти, там штрафы стресс, медленная скорость и прочие радости. Обычно проще добежать до комнаты и оттуда уже топать обратно в другую сторону. С учетом того, что часто подземелье генерится древовидное, по пустым коридорам приходится бегать часто.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2187 сообщений
126
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Если память не изменяет , раньше Тьма страшно бустила КритШанс героям . Нерфанули это дело , тк будучи под сильным нагнетанием стресса от НПС - критами можно было просто "сдувать" вcе определенными героями с бешенным критовым массхилом от весталки . Даже фарм-пати по гайдам была специальная - весталка + арбалетчица\бандит + 2 варварши с абилками на массДД "в толпу". У варварши  арт для этого дела был , бустящий крит с уроном в условиях низкого освещения.

C ДЛЦ там еще и Сарацинку из пустыни дали с метанием отравленного копья в "толпу" . Если брать две cразу в пати , то если противник не упадет с урона за два размена - то с Яда истечет точно . 

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Если память не изменяет , раньше Тьма страшно бустила КритШанс героям . Нерфанули это дело , тк будучи под сильным нагнетанием стресса от НПС - критами можно было просто "сдувать" вcе определенными героями с бешенным критовым массхилом от весталки . Даже фарм-пати по гайдам была специальная - весталка + арбалетчица\бандит + 2 варварши с абилками на массДД "в толпу". У варварши  арт для этого дела был , бустящий крит с уроном в условиях низкого освещения.

C ДЛЦ там еще и Сарацинку из пустыни дали с метанием отравленного копья в "толпу" . Если брать две cразу в пати , то если противник не упадет с урона за два размена - то с Яда истечет точно . 

стоп, разве бросок по всем дает яд? чет у меня не получалсь. а так да две копейщицы с пбросками - прилично пробивают чахлых противников.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2187 сообщений
126
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

стоп, разве бросок по всем дает яд? чет у меня не получалсь. а так да две копейщицы с пбросками - прилично пробивают чахлых противников.

По каждому НПС идет расчет с учетом их резиста на ЯД . Со 2го копья должно "проходить" стабильно по всем кроме явных неуязов. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users