Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Я лечу уже на 11м корабле - мушем не был еще не разу, блин :(

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
  • Client:Eng

Я вот что-то не пойму про Glory points. По идее за Чун их дают за каждый прожитый цикл, так как это часть отыгрыша. Но сейчас играю за Фриду, так у неё тоже +1 за цикл. И как тогда Чун может попасть в топ-3, если у неё нет особых бонусов? За исследования я особо не считаю, так как Финола за них получает больше, и кроме того их часто не доводят до конца из-за отсутствия мушей на борту. Короче, несправедливо :)

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7850 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

У всех +1 за цикл на сколько я понимаю. Самый фармерский чар это Роланд с пилотом и шутером. Спишь и стреляешь хантеров. из 5 моих игр роланд был в топе в 2х из них.

Я лечу уже на 11м корабле - мушем не был еще не разу, блин :(

А ты приляг в медотсеке без камер на денек =D

• 1

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Мне кажется, самая "хлебная" роль - Роланд. Особенно, если полет долгий. У него просто неиссякаемый источник глори - хантеры. Вот если б глори давали (как за хантеров, по 1) и за простые действия, типа ремонта - было бы честнее (ИМХО)

Подал заявку в лепрокастинг. А то сейчас 4-ый день лечу на корабле с 4-мя активными людьми - вся остальная толпа в лабе. Не смотря на то, что я Janice - я и оборудование чиню, и хантеров сбиваю (спасибо самоучителю по пилотированию), и цветочки поливаю. Это кроме нексус проектов, подготовке к экспедиции и прочих прямых обязанностей.

А ты приляг в медотсеке без камер на денек =D

Плохой совет. Занимать койку в медотсеке, да еще на долго. Или это что бы быстрее начать новую игру и снова испытать судьбу на везение?)

Грибной персонаж - Ралюка. Если она не гриб - то скоро им станет. В дромах спать не может (только с Janice), часто посещает мало контролируемые места. Я ее обратил в начале 3-его дня, одну спору вручил лично, 2 другие - ловушкой в нексусе.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 25 May 2015 - 16:58

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7850 сообщений
3213

Плохой совет. Занимать койку в медотсеке, да еще на долго. Или это что бы быстрее начать новую игру и снова испытать судьбу на везение?)

Грибной персонаж - Ралюка. Если она не гриб - то скоро им станет. В дромах спать не может (только с Janice), часто посещает мало контролируемые места. Я ее обратил в начале 3-его дня, одну спору вручил лично, 2 другие - ловушкой в нексусе.

В премейде конечно это и не прокатит. а вот в рандоме где треть команды афкшеры, 2 грифера, 2 нуба и 2 гриба, остальным тупо не до этого =)

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
Закончился очередной полет. Боле-менее активными были 5 человек. И в такой раскладке нашлось место интересному. Во первых, жесткий сурвай при при ограниченных ресурсах и АП. Мы продержались 6 дней и даже сходили в экспедицию, когда на боту уже не было кислорода. Пришлось отсканировать 25 (!) планет, что бы найти воздух. Во вторых, до конца полета сохранилась интрига - один из нас, активных, был Мушем. Но, кажется, не сильно вредным. Иначе мы были бы мертвы раньше.
  • 0
/Р. Киплинг/

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7850 сообщений
3213

и кто же оказался мушем? не Фрида ли? =)

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025

http://mush.twinoid.com/theEnd/7639
На удивление, нет. Вообще я подозревал не активную Финолу. Но вторым мушем оказался Gioele, не смотря на то, что активно тушил пожары, двигал корабль когда нужно (Я часто оставался за бортом на вайпере на несколько циклов).

Первого муша я вычислил, просто пырясь на минимап и обновляя страничку. Кто-то пошел к баку, достал от туда капсюль кислорода (его стало меньше на 1) и отнес куда-то в сторону двигательного отсека через склад. Достаточно было почитать логи в последнем, что бы обнаружить, что это Элиша, больше никто не заходил за последний день.

Мне вообще везет на такое. В прошлой игре человеком (Йаном) спалил, как мушей на шкале в первые секунды нового дня стало 2 (одного выпилили раньше), а потом опять один. Поднял шум. Расследовали, вычислили...

• 0
/Р. Киплинг/

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

тут russian planet кастинг запускается сегодня в ночь. С иврукома кто там состоит - неплохо бы ready прожать сегодня

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Отлетал ночью свой первый рейс.

Грибов вынесли практически сразу. Выпиливший Джанис Чао, орущий в чат "я убил маша, так что я гарантированно человек" вызвал подозрение даже у меня, в итоге его забили за попыткой убить Чун. Ну а потом оказалось, что у нас активны 3.5 человека, техника нет, пилота нет, кислорода нет, связи нет, брони нет, дедалуса нет :)

В сравнении с сс13 хотелось бы отметить атмосферу обречённости - нельзя вызвать себе на помощь неуязвимый эвакуатор. Втащить раунд в одиночку с тулбоксом и баллоном кислорода тоже не получится, причём требовательность не столько к тимворку, сколько к наличию скиллов у персонажей - почему-то мне кажется, что, будь нас даже человек 8 активных вместо трёх, без пилота мы бы всё равно не вытянули.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7850 сообщений
3213

скажу больше - одного пилота не достаточно. И даже 8 человек врятли вытянут до Эдема. =\

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14750 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

В сравнении с сс13 хотелось бы отметить атмосферу обречённости - нельзя вызвать себе на помощь неуязвимый эвакуатор. Втащить раунд в одиночку с тулбоксом и баллоном кислорода тоже не получится, причём требовательность не столько к тимворку, сколько к наличию скиллов у персонажей - почему-то мне кажется, что, будь нас даже человек 8 активных вместо трёх, без пилота мы бы всё равно не вытянули.

Ну в сс13 эвакуатор не прилетает в режиме метеоров, блоба и сбоя ИИ.

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

скажу больше - одного пилота не достаточно. И даже 8 человек врятли вытянут до Эдема. =\

Впятером с 46% поднимали пилгред, потом я на остатках АР и с нулём кислорода мчался на мостик, чтобы вернуть нас на Сол.

Это была моя первая (и похоже, последняя) игра не за Чун :) Вот не чувствую я сюжета и атмосферность за других персонажей, хотя и понимаю что теряю возможность геймплея за мушей. Зато при игре за Чун я ощущаю себя кем-то вроде Рипли, мне это нравится)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2015-05-26-00-12-11.png

Сообщение отредактировал FladeX: 31 May 2015 - 1:12

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7850 сообщений
3213

что за браузер у тебя флэш на андройде тянет?

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
Dolphin + Jetpack.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
Третий день полета в лепракастинге. Мне пока нравится. Тонны текста, не то, что в пабликах. И ролеплеять на родном языке куда проще и приятнее. Про происходящее на корабле распространятся не буду, т.к. еще летим. Но все забавно и интересно.
  • 0
/Р. Киплинг/

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

что за браузер у тебя флэш на андройде тянет?

У меня опера нормально тянет.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7850 сообщений
3213

Третий день полета в лепракастинге. Мне пока нравится. Тонны текста, не то, что в пабликах. И ролеплеять на родном языке куда проще и приятнее. Про происходящее на корабле распространятся не буду, т.к. еще летим. Но все забавно и интересно.

Матом можно выражаться? Какой же ролеплей без мата?  :)

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

На чём можно ловить заражённых? Я так понимаю, что они могут без особой причины ходить в BDorm и ADorm из-за душа, могут впустую тратить AP (Финола однажды на этом попалась, изучая всякий шлак), что-нибудь ещё?

С механикой игры за мушей плохо знаком, так как ни разу ими не играл, потому и нужна консультация)

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

А инвайт на лепру у вас там получить можно? :trololo:

Просветите неуча плиз.

Периодически встречаю высказывания по типу процитированного. Это какой-то мем?

Чтобы не застрять можно в личку.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users