Я лечу уже на 11м корабле - мушем не был еще не разу, блин
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mush
Отправлено 25 May 2015 - 16:42

Я вот что-то не пойму про Glory points. По идее за Чун их дают за каждый прожитый цикл, так как это часть отыгрыша. Но сейчас играю за Фриду, так у неё тоже +1 за цикл. И как тогда Чун может попасть в топ-3, если у неё нет особых бонусов? За исследования я особо не считаю, так как Финола за них получает больше, и кроме того их часто не доводят до конца из-за отсутствия мушей на борту. Короче, несправедливо
Отправлено 25 May 2015 - 16:50

У всех +1 за цикл на сколько я понимаю. Самый фармерский чар это Роланд с пилотом и шутером. Спишь и стреляешь хантеров. из 5 моих игр роланд был в топе в 2х из них.
Я лечу уже на 11м корабле - мушем не был еще не разу, блин
А ты приляг в медотсеке без камер на денек =D
Отправлено 25 May 2015 - 16:54

Мне кажется, самая "хлебная" роль - Роланд. Особенно, если полет долгий. У него просто неиссякаемый источник глори - хантеры. Вот если б глори давали (как за хантеров, по 1) и за простые действия, типа ремонта - было бы честнее (ИМХО)
Подал заявку в лепрокастинг. А то сейчас 4-ый день лечу на корабле с 4-мя активными людьми - вся остальная толпа в лабе. Не смотря на то, что я Janice - я и оборудование чиню, и хантеров сбиваю (спасибо самоучителю по пилотированию), и цветочки поливаю. Это кроме нексус проектов, подготовке к экспедиции и прочих прямых обязанностей.
А ты приляг в медотсеке без камер на денек =D
Плохой совет. Занимать койку в медотсеке, да еще на долго. Или это что бы быстрее начать новую игру и снова испытать судьбу на везение?)
Грибной персонаж - Ралюка. Если она не гриб - то скоро им станет. В дромах спать не может (только с Janice), часто посещает мало контролируемые места. Я ее обратил в начале 3-его дня, одну спору вручил лично, 2 другие - ловушкой в нексусе.
Сообщение отредактировал Diego Virt: 25 May 2015 - 16:58
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 25 May 2015 - 18:34

Плохой совет. Занимать койку в медотсеке, да еще на долго. Или это что бы быстрее начать новую игру и снова испытать судьбу на везение?)
Грибной персонаж - Ралюка. Если она не гриб - то скоро им станет. В дромах спать не может (только с Janice), часто посещает мало контролируемые места. Я ее обратил в начале 3-его дня, одну спору вручил лично, 2 другие - ловушкой в нексусе.
В премейде конечно это и не прокатит. а вот в рандоме где треть команды афкшеры, 2 грифера, 2 нуба и 2 гриба, остальным тупо не до этого =)
Отправлено 27 May 2015 - 11:12

/Р. Киплинг/
Отправлено 27 May 2015 - 22:29

http://mush.twinoid.com/theEnd/7639
На удивление, нет. Вообще я подозревал не активную Финолу. Но вторым мушем оказался Gioele, не смотря на то, что активно тушил пожары, двигал корабль когда нужно (Я часто оставался за бортом на вайпере на несколько циклов).
Первого муша я вычислил, просто пырясь на минимап и обновляя страничку. Кто-то пошел к баку, достал от туда капсюль кислорода (его стало меньше на 1) и отнес куда-то в сторону двигательного отсека через склад. Достаточно было почитать логи в последнем, что бы обнаружить, что это Элиша, больше никто не заходил за последний день.
Мне вообще везет на такое. В прошлой игре человеком (Йаном) спалил, как мушей на шкале в первые секунды нового дня стало 2 (одного выпилили раньше), а потом опять один. Поднял шум. Расследовали, вычислили...
/Р. Киплинг/
Отправлено 30 May 2015 - 15:28

Отлетал ночью свой первый рейс.
Грибов вынесли практически сразу. Выпиливший Джанис Чао, орущий в чат "я убил маша, так что я гарантированно человек" вызвал подозрение даже у меня, в итоге его забили за попыткой убить Чун. Ну а потом оказалось, что у нас активны 3.5 человека, техника нет, пилота нет, кислорода нет, связи нет, брони нет, дедалуса нет
В сравнении с сс13 хотелось бы отметить атмосферу обречённости - нельзя вызвать себе на помощь неуязвимый эвакуатор. Втащить раунд в одиночку с тулбоксом и баллоном кислорода тоже не получится, причём требовательность не столько к тимворку, сколько к наличию скиллов у персонажей - почему-то мне кажется, что, будь нас даже человек 8 активных вместо трёх, без пилота мы бы всё равно не вытянули.
Отправлено 30 May 2015 - 22:00

В сравнении с сс13 хотелось бы отметить атмосферу обречённости - нельзя вызвать себе на помощь неуязвимый эвакуатор. Втащить раунд в одиночку с тулбоксом и баллоном кислорода тоже не получится, причём требовательность не столько к тимворку, сколько к наличию скиллов у персонажей - почему-то мне кажется, что, будь нас даже человек 8 активных вместо трёх, без пилота мы бы всё равно не вытянули.
Ну в сс13 эвакуатор не прилетает в режиме метеоров, блоба и сбоя ИИ.
Отправлено 31 May 2015 - 1:10

Впятером с 46% поднимали пилгред, потом я на остатках АР и с нулём кислорода мчался на мостик, чтобы вернуть нас на Сол.скажу больше - одного пилота не достаточно. И даже 8 человек врятли вытянут до Эдема. =\
Это была моя первая (и похоже, последняя) игра не за Чун

Сообщение отредактировал FladeX: 31 May 2015 - 1:12
Отправлено 01 June 2015 - 18:30

/Р. Киплинг/
Отправлено 01 June 2015 - 19:47

Третий день полета в лепракастинге. Мне пока нравится. Тонны текста, не то, что в пабликах. И ролеплеять на родном языке куда проще и приятнее. Про происходящее на корабле распространятся не буду, т.к. еще летим. Но все забавно и интересно.
Матом можно выражаться? Какой же ролеплей без мата?
Отправлено 08 June 2015 - 21:15

На чём можно ловить заражённых? Я так понимаю, что они могут без особой причины ходить в BDorm и ADorm из-за душа, могут впустую тратить AP (Финола однажды на этом попалась, изучая всякий шлак), что-нибудь ещё?
С механикой игры за мушей плохо знаком, так как ни разу ими не играл, потому и нужна консультация)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users