Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Его не допустят до выборов за "пропаганду нацизма" :trololo:

Нина?  :D

• 0

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA
  • Client:Eng

Если не ошибаюсь, там проблема была в том, что его учетные записи не прошли проверку, а не то, что кто-то что-то раздул, а это значит, что нарушения правил были ещё до выборов, либо непосредственно во время выборов. Проверка учетных записей даже не нами (community team) проводится, а службой внутренних расследований (internal affairs), чтобы не... 

Угум-с, и так случайно получилось, что у пвп-шника - ганговода нарушения нашли, а у директора альянса и лидера пауэрблока (что обязательно означает кучу расшаренных чаров, что, в свою очередь, есть нарушение) - не нашли! Искали, бедные, искали - всё без толку!

Беспристрастное ССР, ага-ага.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Оххх сколько срача :(

Что мешает выдвинуть свою кандидатуру? Таксяк, Лиза???

Что мешает договориться и выставить кандидата от так называемых "активных" игроков?

Но проще зайти на форум навалить по самую шею и с геройской улыбкой измазываться :bue:

Тему не читай @ сразу отвечай
Я уже отвечал подробно на эти вопросы, ищи.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

(что обязательно означает кучу расшаренных чаров, что, в свою очередь, есть нарушение) 

Страниц пять назад мы выяснили, что Дич вообще в игру не заходит, а посему расшаренных чаров у него не может быть по определению.

Что приводит нас к другому тезису.

Заходишь в игру - уже виноват.

Железная логика от CCP.

• 0

cwGIiQ3.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Страниц пять назад мы выяснили, что Дич вообще в игру не заходит, а посему расшаренных чаров у него не может быть по определению.

Что приводит нас к другому тезису.

Заходишь в игру - уже виноват.

Железная логика от CCP.

Вообще это какой срок? Или ты хотел сказать редко?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Хм.. на EVE-RU что действительно пропустили недавнюю вкусную драму про одного из членов CSM9 под ником FunkyBacon
с участием Leeloo?
Почитать стоит http://www.themittan...-and-funkybacon
Если читать лень то суть драмы вкратце:
5 июня вышла разгромная статья в Guardian о причинах отмены WoD и через день появилась новость о массовых увольнениях в ССР. FunkyBacon написал об этом у себя в блоге не посовещавшись с ССР и другими членами CSM, что вызвало резкую негативную реакцию и его фактически засунули в негласный игнор (многие разработчики отказались обсуждать с ним что либо, был создан отдельный приватный канал для общения). Но при этом из CSM его не исключили, так как правил никаких он не нарушил. Такие вот "мы будем слушать любого кто был выбран игроками". 
Вишенкой на торте стали твиты с выносом сора из избы. Т.е сперва прекращаем с неугодным всякое обсуждение, а после публично обвиняем в неактивности.

Воу. Интересно что будет если сказать что Валькирия нивзлитит.

- Мы хотим наладить диалог.
- Дуст говно и никто в него играть не будет, хождение по станциям - пайпдрим. Лучше бы баги фиксили!
- Да кому вы нужны, лалки. Мы знаем лучше.

Нисколько не отрицая полной власти продюсеров над их продуктом. Просто вот это размазывание сил привело к расстрелам людей, хоть что-то понимавших что дальше делать.
Кроме улучшений интерфейса и ребаланса шипов я новостей не видел уже давно.

Сообщение отредактировал RazoR: 02 March 2015 - 22:53

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Хм.. на EVE-RU что действительно пропустили недавнюю вкусную драму про одного из членов CSM9 под ником FunkyBacon

с участием Leeloo?

Почитать стоит http://www.themittan...-and-funkybacon

Если читать лень то суть драмы вкратце:

5 июня вышла разгромная статья в Guardian о причинах отмены WoD и через день появилась новость о массовых увольнениях в ССР. FunkyBacon написал об этом у себя в блоге не посовещавшись с ССР и другими членами CSM, что вызвало резкую негативную реакцию и его фактически засунули в негласный игнор (многие разработчики отказались обсуждать с ним что либо, был создан отдельный приватный канал для общения). Но при этом из CSM его не исключили, так как правил никаких он не нарушил. Такие вот "мы будем слушать любого кто был выбран игроками". 

Вишенкой на торте стали твиты с выносом сора из избы. Т.е сперва прекращаем с неугодным всякое обсуждение, а после публично обвиняем в неактивности.

Бекон был безактивен изначально. И блоги его там были не при чем, он напрямую оскорбил несколько разработчиков которые в связи с этим и отказались с ним контактировать, так как представитель CSM должен приносить конструктивные отзывы, а не личные оскорбления. Об этом игноре ему так же прямо и говорили. 

Он упрашивал перенести одну из сессий саммита на удобное ему время, это оказалось единственной сессией которую он посетил при этом опоздав. 

Понимая, что никакого больше внимания к его персоне не будет, он решил выехать хотя бы на драме о том, какие CCP плохие и как они игнорируют CSM, что больше всего меня поразило, так это тот факт, что он даже не написал пост из своей головы, а просто перефразировал уже опубликованый нами блог Sion'а. 

Больше всего он был обижен как раз не на CCP, а на остальных членов совета, которые решили даже чатик в скайпе организовать без него, потому что к своим коллегам он был так же безуважителен, как и к разработчикам. 

• -4

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

вот уже который день местные жители веселят мимокрокодилов.. только ради будущих бурных реакций проголосовал за дича :)

мне он плохого не делал, просто единственное знакомое имя в списке.. в прошлом году больше было активности.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Бекон был безактивен изначально. И блоги его там были не при чем, он напрямую оскорбил несколько разработчиков которые в связи с этим и отказались с ним контактировать, так как представитель CSM должен приносить конструктивные отзывы, а не личные оскорбления. Об этом игноре ему так же прямо и говорили. 

Он упрашивал перенести одну из сессий саммита на удобное ему время, это оказалось единственной сессией которую он посетил при этом опоздав. 

Понимая, что никакого больше внимания к его персоне не будет, он решил выехать хотя бы на драме о том, какие CCP плохие и как они игнорируют CSM, что больше всего меня поразило, так это тот факт, что он даже не написал пост из своей головы, а просто перефразировал уже опубликованый нами блог Sion'а. 

Больше всего он был обижен как раз не на CCP, а на остальных членов совета, которые решили даже чатик в скайпе организовать без него, потому что к своим коллегам он был так же безуважителен, как и к разработчикам. 

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Ну слушай, ты ищешь злой умысел, там где его нет. ЦЦП сами по себе не стоят на страже морали, чести, совести,  вотевер. Им плевать. Они делают бизнес.
Им приходится принимать какие-то ограничительные меры, в случаях не оговоренных  в ЕУЛА, тогда, когда эти истории всплывают на поверхность.
Находится какой-нибуль морал фаг который начинает заниматься изобличением на разных форумах, блогах, реддитах и свитерках,
поднимается щитсторм и ЦЦП, чтобы сохранить лицо, приходится что-то с этим делать.

Что-то это мне напоминает, времён эдак АТ10... :trololo:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Что характерно, меня он не рискнул оскорблять :) да и из тех логов, что я видела, я бы наверное продолжила с ним работать, будь я на месте тех людей, которых он оскорблял. Но у каждого свой взгляд на эти вещи, и я поддерживаю разработчиков, которые предпочитают не тартить своё время и нервы на подобные разбирательства, впрочем как и его коллег по цеху. 

"Успешность", если можно так сказать, члена совета зависит от того, как он предоставляет свой фидбек, например, если он заходит на корпоративный портал и говорит "лол, да ты идиот тупоголовый нах вообще тенгу нерфить, ну ты баран, я в шоке", то ожидать, что к этому прислушаются и продолжат с тобой общаться не стоит. 

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Вот, вот, фарисейская эксплуатация изначально заложенных в ЕУЛА диспропорций. Дич обзывает юзеров сосалками и лизалками - это не нарушение. Дич демонстративно подкупает избирателей - это не нарушение (!!!). Фон, вежливейший собеседник, популяризатор пвп и модератор главного ресурса ру-комьюнити, не скрывает своих идеологических пристрастий (сугубо "среди своих", как любой нормальный игрок) - о, мы его по всей строгости, благо ЕУЛА под нас написана.

Ну так се ля ви. Твой плач на тему несправедливости еулы ни к чему не приведет. И вести беседу с официальным лицом, подтираясь этими правилами - ни к какому конструктиву не приведет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Что-то это мне напоминает, времён эдак АТ10... :trololo:

что характерно тогда этим "моралфагом" стал сотрудник ЦЦП  :laugh:  и он же принял решение :laugh:

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

"Успешность", если можно так сказать, члена совета зависит от того, как он предоставляет свой фидбек, например, если он заходит на корпоративный портал и говорит "лол, да ты идиот тупоголовый нах вообще тенгу нерфить, ну ты баран, я в шоке", то ожидать, что к этому прислушаются и продолжат с тобой общаться не стоит. 

А если он прав, и уже не ожидает, что к нему кто-то вообще будет прислушиваться?

Разработчики же никогда не ошибаются, их мнение всегда верное, а на конструктивную критику они всегда реагируют, и исключительно адекватно. :trololo:

На самом деле я там не был, и не могу сказать, кто был прав, а кто нет, но вот этот вот эморейж разрабов с тонкими чувствами я наблюдал и раньше, и не считаю, что это нормальная ситуация и профессиональный подход. Кстати, оскорбление обидно обычно тогда, когда в нем есть доля правды.

Сообщение отредактировал Korvin: 03 March 2015 - 0:38

• 4

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Ну так се ля ви. Твой плач на тему несправедливости еулы ни к чему не приведет. И вести беседу с официальным лицом, подтираясь этими правилами - ни к какому конструктиву не приведет.

Эта тема изначально не подразумевала ни грамма конструктива. Зато отвесить дежурный пинок зарвавшимся всегда приятно, и даже иногда полезно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так как представитель CSM должен приносить конструктивные отзывы, а не личные оскорбления.

Стоп стоп стоп, ты немного ранее говорила что в целом пофигу чем занимается цсм, если его выбрали - значит это кому то было нужно.
А теперь оказывается он должен вноситт какой то конструктив, даже стало интересно сколько конструктива внес/внесет дич бухая в Исландии?
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Угум-с, и так случайно получилось, что у пвп-шника - ганговода нарушения нашли, а у директора альянса и лидера пауэрблока (что обязательно означает кучу расшаренных чаров, что, в свою очередь, есть нарушение) - не нашли! Искали, бедные, искали - всё без толку!

Беспристрастное ССР, ага-ага.

Я не помню, чтобы ССР, когда исключали Фона, писали что-либо о подобных нарушениях. Говорили именно о его взглядах на мир, так сказать.

Что характерно, меня он не рискнул оскорблять :) да и из тех логов, что я видела, я бы наверное продолжила с ним работать,

Суровое и беспощадное ру-коммьюнити закаляет :trololo:

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

2 up.

А тож, после ивру стойкость к троллингу растеет геометрически.

Собственно, как понял из обсуждения, в ЦСМ идут 3 вида человеков -

1. Те кому нужен инсайд

2. Романтики, хотящие исправить еву

3. Нонеймы для покатушек в Исландию.

Отсюда вопрос - почему бы тупо не сделать определенный ценз для прохода в ЦСМ?

Там, год стажа игрового, сответствие программы определенным требованиям, более-менее активная игра (думаю, техотдел ССР может это выявить), еще чего мож. 2/3 кандидатов отсеется. Ну и да, наказание за использование инсайда :trololo: Пожостче, вплоть до отъема экономических выгод у всех воспользовавшихся. Но тут нужны просто алмазной твердости  йайцы.

P.S. Да, это розовые пони и вера в человечество, но вдруг обойдется без расстрелов.

• 1

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Собственно, как понял из обсуждения, в ЦСМ идут 3 вида человеков -

1. Те кому нужен инсайд

2. Романтики, хотящие исправить еву

3. Нонеймы для покатушек в Исландию.

Отсюда вопрос - почему бы тупо не сделать определенный ценз для прохода в ЦСМ?

Там, год стажа игрового, сответствие программы определенным требованиям, более-менее активная игра (думаю, техотдел ССР может это выявить), еще чего мож. 2/3 кандидатов отсеется. Ну и да, наказание за использование инсайда :trololo: Пожостче, вплоть до отъема экономических выгод у всех воспользовавшихся. Но тут нужны просто алмазной твердости  йайцы.

P.S. Да, это розовые пони и вера в человечество, но вдруг обойдется без расстрелов.

Все три приведенные выше категории могут вполне себе сочетаться в одном человеке ;)

Ограничения есть. По стажу - 60 дней и старше, так как мы хотим услышать и новых игроков, они не редко имеют свежий взгляд на вещи. "Активная игра" - мы смотрим только на наличие активной учетной записи, как уже не один раз говорилось, разные виды игроков проводят разное время в игре, было бы не честно ограничивать людей в этом плане. 

Наказание за использование инсайда с целью получить преимущество очень жесткое - блокировка всех вовлеченных в нарушение учетных записей, изгнание из совета, текущего и всех будущих, в случае особо серьезных нарушений не исключено судебное расследование со всеми вытекающими. 

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

А кого-нить уже засудили? (на правах "пруф ор невер хаппенд")  =)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users