Его не допустят до выборов за "пропаганду нацизма"
Нина?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если не ошибаюсь, там проблема была в том, что его учетные записи не прошли проверку, а не то, что кто-то что-то раздул, а это значит, что нарушения правил были ещё до выборов, либо непосредственно во время выборов. Проверка учетных записей даже не нами (community team) проводится, а службой внутренних расследований (internal affairs), чтобы не...
Угум-с, и так случайно получилось, что у пвп-шника - ганговода нарушения нашли, а у директора альянса и лидера пауэрблока (что обязательно означает кучу расшаренных чаров, что, в свою очередь, есть нарушение) - не нашли! Искали, бедные, искали - всё без толку!
Беспристрастное ССР, ага-ага.
Тему не читай @ сразу отвечайОххх сколько срача
Что мешает выдвинуть свою кандидатуру? Таксяк, Лиза???
Что мешает договориться и выставить кандидата от так называемых "активных" игроков?
Но проще зайти на форум навалить по самую шею и с геройской улыбкой измазываться
(что обязательно означает кучу расшаренных чаров, что, в свою очередь, есть нарушение)
Страниц пять назад мы выяснили, что Дич вообще в игру не заходит, а посему расшаренных чаров у него не может быть по определению.
Что приводит нас к другому тезису.
Заходишь в игру - уже виноват.
Железная логика от CCP.
Страниц пять назад мы выяснили, что Дич вообще в игру не заходит, а посему расшаренных чаров у него не может быть по определению.
Что приводит нас к другому тезису.
Заходишь в игру - уже виноват.
Железная логика от CCP.
Вообще это какой срок? Или ты хотел сказать редко?
Воу. Интересно что будет если сказать что Валькирия нивзлитит.Хм.. на EVE-RU что действительно пропустили недавнюю вкусную драму про одного из членов CSM9 под ником FunkyBacon
с участием Leeloo?
Почитать стоит http://www.themittan...-and-funkybacon
Если читать лень то суть драмы вкратце:
5 июня вышла разгромная статья в Guardian о причинах отмены WoD и через день появилась новость о массовых увольнениях в ССР. FunkyBacon написал об этом у себя в блоге не посовещавшись с ССР и другими членами CSM, что вызвало резкую негативную реакцию и его фактически засунули в негласный игнор (многие разработчики отказались обсуждать с ним что либо, был создан отдельный приватный канал для общения). Но при этом из CSM его не исключили, так как правил никаких он не нарушил. Такие вот "мы будем слушать любого кто был выбран игроками".
Вишенкой на торте стали твиты с выносом сора из избы. Т.е сперва прекращаем с неугодным всякое обсуждение, а после публично обвиняем в неактивности.
Сообщение отредактировал RazoR: 02 March 2015 - 22:53
Хм.. на EVE-RU что действительно пропустили недавнюю вкусную драму про одного из членов CSM9 под ником FunkyBacon
с участием Leeloo?
Почитать стоит http://www.themittan...-and-funkybacon
Если читать лень то суть драмы вкратце:
5 июня вышла разгромная статья в Guardian о причинах отмены WoD и через день появилась новость о массовых увольнениях в ССР. FunkyBacon написал об этом у себя в блоге не посовещавшись с ССР и другими членами CSM, что вызвало резкую негативную реакцию и его фактически засунули в негласный игнор (многие разработчики отказались обсуждать с ним что либо, был создан отдельный приватный канал для общения). Но при этом из CSM его не исключили, так как правил никаких он не нарушил. Такие вот "мы будем слушать любого кто был выбран игроками".
Вишенкой на торте стали твиты с выносом сора из избы. Т.е сперва прекращаем с неугодным всякое обсуждение, а после публично обвиняем в неактивности.
Бекон был безактивен изначально. И блоги его там были не при чем, он напрямую оскорбил несколько разработчиков которые в связи с этим и отказались с ним контактировать, так как представитель CSM должен приносить конструктивные отзывы, а не личные оскорбления. Об этом игноре ему так же прямо и говорили.
Он упрашивал перенести одну из сессий саммита на удобное ему время, это оказалось единственной сессией которую он посетил при этом опоздав.
Понимая, что никакого больше внимания к его персоне не будет, он решил выехать хотя бы на драме о том, какие CCP плохие и как они игнорируют CSM, что больше всего меня поразило, так это тот факт, что он даже не написал пост из своей головы, а просто перефразировал уже опубликованый нами блог Sion'а.
Больше всего он был обижен как раз не на CCP, а на остальных членов совета, которые решили даже чатик в скайпе организовать без него, потому что к своим коллегам он был так же безуважителен, как и к разработчикам.
Бекон был безактивен изначально. И блоги его там были не при чем, он напрямую оскорбил несколько разработчиков которые в связи с этим и отказались с ним контактировать, так как представитель CSM должен приносить конструктивные отзывы, а не личные оскорбления. Об этом игноре ему так же прямо и говорили.
Он упрашивал перенести одну из сессий саммита на удобное ему время, это оказалось единственной сессией которую он посетил при этом опоздав.
Понимая, что никакого больше внимания к его персоне не будет, он решил выехать хотя бы на драме о том, какие CCP плохие и как они игнорируют CSM, что больше всего меня поразило, так это тот факт, что он даже не написал пост из своей головы, а просто перефразировал уже опубликованый нами блог Sion'а.
Больше всего он был обижен как раз не на CCP, а на остальных членов совета, которые решили даже чатик в скайпе организовать без него, потому что к своим коллегам он был так же безуважителен, как и к разработчикам.
Что-то это мне напоминает, времён эдак АТ10...Ну слушай, ты ищешь злой умысел, там где его нет. ЦЦП сами по себе не стоят на страже морали, чести, совести, вотевер. Им плевать. Они делают бизнес.
Им приходится принимать какие-то ограничительные меры, в случаях не оговоренных в ЕУЛА, тогда, когда эти истории всплывают на поверхность.
Находится какой-нибуль морал фаг который начинает заниматься изобличением на разных форумах, блогах, реддитах и свитерках,
поднимается щитсторм и ЦЦП, чтобы сохранить лицо, приходится что-то с этим делать.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Что характерно, меня он не рискнул оскорблять да и из тех логов, что я видела, я бы наверное продолжила с ним работать, будь я на месте тех людей, которых он оскорблял. Но у каждого свой взгляд на эти вещи, и я поддерживаю разработчиков, которые предпочитают не тартить своё время и нервы на подобные разбирательства, впрочем как и его коллег по цеху.
"Успешность", если можно так сказать, члена совета зависит от того, как он предоставляет свой фидбек, например, если он заходит на корпоративный портал и говорит "лол, да ты идиот тупоголовый нах вообще тенгу нерфить, ну ты баран, я в шоке", то ожидать, что к этому прислушаются и продолжат с тобой общаться не стоит.
Ну так се ля ви. Твой плач на тему несправедливости еулы ни к чему не приведет. И вести беседу с официальным лицом, подтираясь этими правилами - ни к какому конструктиву не приведет.Вот, вот, фарисейская эксплуатация изначально заложенных в ЕУЛА диспропорций. Дич обзывает юзеров сосалками и лизалками - это не нарушение. Дич демонстративно подкупает избирателей - это не нарушение (!!!). Фон, вежливейший собеседник, популяризатор пвп и модератор главного ресурса ру-комьюнити, не скрывает своих идеологических пристрастий (сугубо "среди своих", как любой нормальный игрок) - о, мы его по всей строгости, благо ЕУЛА под нас написана.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
"Успешность", если можно так сказать, члена совета зависит от того, как он предоставляет свой фидбек, например, если он заходит на корпоративный портал и говорит "лол, да ты идиот тупоголовый нах вообще тенгу нерфить, ну ты баран, я в шоке", то ожидать, что к этому прислушаются и продолжат с тобой общаться не стоит.
А если он прав, и уже не ожидает, что к нему кто-то вообще будет прислушиваться?
Разработчики же никогда не ошибаются, их мнение всегда верное, а на конструктивную критику они всегда реагируют, и исключительно адекватно.
На самом деле я там не был, и не могу сказать, кто был прав, а кто нет, но вот этот вот эморейж разрабов с тонкими чувствами я наблюдал и раньше, и не считаю, что это нормальная ситуация и профессиональный подход. Кстати, оскорбление обидно обычно тогда, когда в нем есть доля правды.
Сообщение отредактировал Korvin: 03 March 2015 - 0:38
Ну так се ля ви. Твой плач на тему несправедливости еулы ни к чему не приведет. И вести беседу с официальным лицом, подтираясь этими правилами - ни к какому конструктиву не приведет.
Эта тема изначально не подразумевала ни грамма конструктива. Зато отвесить дежурный пинок зарвавшимся всегда приятно, и даже иногда полезно.
Стоп стоп стоп, ты немного ранее говорила что в целом пофигу чем занимается цсм, если его выбрали - значит это кому то было нужно.так как представитель CSM должен приносить конструктивные отзывы, а не личные оскорбления.
Угум-с, и так случайно получилось, что у пвп-шника - ганговода нарушения нашли, а у директора альянса и лидера пауэрблока (что обязательно означает кучу расшаренных чаров, что, в свою очередь, есть нарушение) - не нашли! Искали, бедные, искали - всё без толку!
Беспристрастное ССР, ага-ага.
Я не помню, чтобы ССР, когда исключали Фона, писали что-либо о подобных нарушениях. Говорили именно о его взглядах на мир, так сказать.
Что характерно, меня он не рискнул оскорблять да и из тех логов, что я видела, я бы наверное продолжила с ним работать,
Суровое и беспощадное ру-коммьюнити закаляет
2 up.
А тож, после ивру стойкость к троллингу растеет геометрически.
Собственно, как понял из обсуждения, в ЦСМ идут 3 вида человеков -
1. Те кому нужен инсайд
2. Романтики, хотящие исправить еву
3. Нонеймы для покатушек в Исландию.
Отсюда вопрос - почему бы тупо не сделать определенный ценз для прохода в ЦСМ?
Там, год стажа игрового, сответствие программы определенным требованиям, более-менее активная игра (думаю, техотдел ССР может это выявить), еще чего мож. 2/3 кандидатов отсеется. Ну и да, наказание за использование инсайда Пожостче, вплоть до отъема экономических выгод у всех воспользовавшихся. Но тут нужны просто алмазной твердости йайцы.
P.S. Да, это розовые пони и вера в человечество, но вдруг обойдется без расстрелов.
Собственно, как понял из обсуждения, в ЦСМ идут 3 вида человеков -
1. Те кому нужен инсайд
2. Романтики, хотящие исправить еву
3. Нонеймы для покатушек в Исландию.
Отсюда вопрос - почему бы тупо не сделать определенный ценз для прохода в ЦСМ?
Там, год стажа игрового, сответствие программы определенным требованиям, более-менее активная игра (думаю, техотдел ССР может это выявить), еще чего мож. 2/3 кандидатов отсеется. Ну и да, наказание за использование инсайда Пожостче, вплоть до отъема экономических выгод у всех воспользовавшихся. Но тут нужны просто алмазной твердости йайцы.
P.S. Да, это розовые пони и вера в человечество, но вдруг обойдется без расстрелов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users