Не подскажешь сколько у танка eHP? 
На две альфы 150мм орудия с пробитием + шанс в бк попасть - шанс в активку засадить. Как-то так

Я не знаю в каком розовом мире ты обитаешь, но в реальной жизни, чем цель больше, тем она уязвимее. Простой пример это современные корабли или танки.
И я вообще не понимаю, какими кретинами нужно быть, чтобы слиться флотом бш (кстати сколько это у тебя?) от двух групп бобров.
Современный танк имеет комулятивную броню, дымовую завесу, противоракетные системы, много слойную броню которую не все дрыны пробьют в упор, двигается по пересеченной местности со скоростью 80км/ч. А почему у бш в игре есть только ехп и большие пушки? Про линкоры я вообще молчу их хрен потопишь - и орудийные системы на них контрят все виды оружия которое применяется против них, и контрятся в большинстве своем либо блобом либо таким же линкором.
тебя значит не смущает что шип за копейки имеет дпс и дальность огня выше чем большая часть БШ ?
немного уточню - 8 ларджевых орудий с полным комплеком бонусов на урон и дальность огня
ПОЛНЫЙ комплект дпс и прожекшена ликорских орудий - на БК
но да давайте говорить что бш у нас в жопе. почему бы на ибиска иксэль стволы не повесить и не сказать что дреды лажают ?
То есть с мобильностью и скоростью варпа у них все думаешь норм?