Кстати Инкогнито, может откроешь личико? Что стесняться то, тут все свои.
какой я тогда буду инкогнито?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кратко по бою.
Мой знакомый вёл этот ганг. Была сквозная дыра в систему их кемпа. Был предложен бой на этой дыре, парни с дичей рвались в бой. В момент был поднят Тадас и начался формится флот. Увы, так вышло, что качественно флот ЮЦФ превзошёл флот оппонента, но не количественно. Лишние были оставлены в доке, входим в систему, ждём захода противника и их расстановки, наварпываем и дерёмся. После убийства части флота, по моей рекомендации стопнули дамаг и дичи провалились обратно в дыру.
Замечу что после первых слитых вексоров, я предложил их фк вывести флот, но он решил есчё немного пободаться. Результат на кб. От меня предложены компенсы слившемся.
Коротенечко БР-ну по сегодняшней зарубе. Наш харизматичный цео громогласно провозгласил "арморхаки" и согнал всех крабов на тетан. В варпе арморхаки превратились в пару Т3 и кточоумеет и имеет. Проверили топляк(это важно) и роимся в нетерпении. Есть репорт про какойто ганг китайцев, на удивление быстрый репорт где, цинаап, бридж, все разварпались(как всегда вобщемто=)), первый кил http://ucfkb.citrt.n...l&kll_id=50814.
Быстренько вернулись домой, радостные, гордые , разбрелись покурить чтобы унять дрож в руках
. Снова на тетан, внезапно репорт: пиваты на шилде идут в вашу сторону, прячтесь!!!1расрас. На уточняющий вопрос про колличество был получен четкий ответ ДОФИГА. Скаута конечно откачали, успокоили, но думаю стресс на долго. Новый/старый скаут доложил по форме и решили а чего б не задраться, быстренько варпнули на гайку и приготовили
хлебсоль теплый прием. Скаут докладывает что у пиватов переломило , не верю своим ушам, прошу написать в флитчат, да действительно ПЕРЕЛОМИЛО. Продолжаем ждать, вдруг отпустит. Есть репорт, идут. Активация гейта и очудо, нам решили скормить лачу, ну, лача так лача: лача праймори вигил сетки, остальные готовим скребки для дряков!!! Есть расклок дряков, лача уходит на КБ http://ucfkb.citrt.n...l&kll_id=50824, праймори дрык, по случайности им оказывается Тау, и вдруг
всё небо в алмазах все оровью в бобрах. Помятуя о том что у нас "арморхаки", командую фрифаер по бобрам, слышу жалостливые "дроны не долетают", слегка прозреваю и командую деагру. Теряем шип, второй, вопли от логистов "почему агра не спадает???!!!" и как итог потрачено 3 логи, лега и ещё ктото. Вцелом не плохо http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=50825
, спасибо за не совсем GF и до новых встреч в овере.
Да, бой был хорош. Но больше всего нам понравилось что грозные Пиваты на деле оказались грозные только против одинокого краба, а против более-менее равного ганга у них переломило и Пиваты позвали на помощь друзей для битвы против грозных крабо-пиратов. \о/ Логисты кстати откачивали ганг до последнего, сами конечно слились, но ганг спасли. Если бы кто то не продолжал агрится пока его качали то могли потом снять агру и провалиться в гайку и тогда Пиватам вообще бы мало что досталось. Но вышло как вышло, всем участвующим в этом бою GF.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Сообщение отредактировал MakZmei: 11 April 2015 - 2:00
Виновник слива лачи - стиляга из Москвы.
P.S. - видео в открытом доступе не будет.
Вы хотите гуд файтов и праймарите фк, странная тенденция. Праймарят фк, когда хотят быстрой победы а не хорошего боя, или я в чем то ошибаюсь.
А можно вопрос из зала?
А какого хрена супер мега ФК сидит в потном сраном дрейке? Чо шипа потолще не оказалось? или арендаторы тухлые?
Сообщение отредактировал Shwed: 11 April 2015 - 10:13
Бобры по циночке приехали. Пора привыкнуть уже к ним. Считайте это контрой ФК праймрори и джаму в гриде. С Риком у нас взаимоуважительные отношения основанные на взаимном предоставлении целей друг-другу.
На вопрос про потного дрейка отвечу по еврейски: почему Модана в нагаганге всегда летал на потной сраной наге? Подумай об этом, если не поймешь, напиши мне в личку я проконсультирую тебя бесплатно.
Говнопостер с срушечки проконсультирует бесплатно
Жбан, без обид, но если человек с таким опытом не понимает почему основной дамагер флота хорош для командования, то видимо даже моя консультация будет к месту.Говнопостер с срушечки проконсультирует бесплатно
Сообщение отредактировал Shwed: 11 April 2015 - 10:24
На вопрос про потного дрейка отвечу по еврейски: почему Модана в нагаганге всегда летал на потной сраной наге? Подумай об этом, если не поймешь, напиши мне в личку я проконсультирую тебя бесплатно.
Потому что модано должен ехать со скоростью всего флота и дамажить. Ты знаешь какой нибудь более толстый шип с дамаг прожекшеном в 100-120км, шилдовый и толще наги? Так что не неси тут чушь нубосятскую.
Со своими дрейками можно брать найтхавк или клеймору, будешь толще в разы, логисты будут откачивать легко, лок дальше, сенсоры круче и т.д.
П.С. Ты раков ехал пилить или в пвп вообще?
Жбан, без обид, но если человек с таким опытом не понимает почему основной дамагер флота хорош для командования, то видимо даже моя консультация будет к месту.
В качестве бонуса могу рассказать на каких кораблях какими форматами лучше командовать и даже про особенности командования с клочника.
Кроме того в сообщении фишки присутствует тухлая попытка троллинга на тему каких-то арендаторов. Видимо он не может остановиться после врыва к фофанам.
Так что, учитывая это, все сообщение можно рассматривать как провокационное, но я не верю, что Фишка может заниматься такими вещами в столь толстой форме, поэтому и предлагаю свои услуги. Еще раз - БЕСПЛАТНО.
Это уже перебор, ящитаю. Одно дело просто бегать по форуму и ненавязчиво пытаться пропиариться со своими якобы олдфажным мнением по любому поводу, но вот так вот себя крутым мэном выставлять - это же аттеншн-вхоринг во все поля.
Это уже перебор, ящитаю. Одно дело просто бегать по форуму и ненавязчиво пытаться пропиариться со своими якобы олдфажным мнением по любому поводу, но вот так вот себя крутым мэном выставлять - это же аттеншн-вхоринг во все поля.
Это еще не предел я тебя уверяю, дальше будет еще круче, следи за обновлениями.
Я щитаю что фофаны кому-то проплатили чтоб так называемая ими Илита разосралась и настала суровая холодная форумная война.
Регион проживания: Venal
0 members, 1 guests, 0 anonymous users