Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за Фонтан: Конец Эпохи.
Отправлено 31 March 2015 - 18:15
Я чего-то не заметил, пока намберсы только падали, это при том, что куча альтов и люди в инактив уходят.
Представляю, как они вырастут если свалят к брейвам.
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 31 March 2015 - 18:43
Там и сейчас то не очень живо. Уйдут последние островки цивилизации в пустом бездонном космосе, кто придет на их место?
Не неси бреда... свято место пусто не бывает.
Во-первых, уголки цивилизации никуда не уйдут, я так думаю глобально вряд ли что-то поменяется, ну а то что некоторые жители нулей уйдут в небытие и на их места придут другие - похрен.
Отправлено 31 March 2015 - 18:54
Скалдинг и Викед это концентрат желающих спейса на халяву без каких либо усилий на его содержание и защиту. А теперь размажь этот концентрат по "более вкусному спейсу" и посмотри что получится в итоге.
Да те же дичи и дичепеты, в той или иной инкарнации. Или брейвнубы. Или еще кто...
Отправлено 31 March 2015 - 19:10
Вы торопитесь хоронить нцдотов, у них уже более двух лет идет хороший рекрутинг новичков с карами, не думаю, что они уйдут из игры.
а чем сейчас вообще занимаются кары, хантом санктумов?
Скалдинг и Викед это концентрат желающих спейса на халяву без каких либо усилий на его содержание и защиту.
знаток скалидинговикеда в треде, все в машину.
интересно кто содержит и защишает пфр?
Отправлено 31 March 2015 - 19:27
а чем сейчас вообще занимаются кары, хантом санктумов?
У них в минимальных требованиях был кап чар с каром и от двух лет прокачки + лимиты килов. Несмотря на это и множество корпораций почти все получали постоянный приток, хотя текучка оставалась все равно высокой.
Эта картина несколько отличается от той в которой там все мамонты прошедшее еве. Я бы даже скорей сказал, что значительная часть пилотов пришла к ним в последние два года.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 31 March 2015 - 19:29
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 31 March 2015 - 21:02
У них в минимальных требованиях был кап чар с каром и от двух лет прокачки + лимиты килов. Несмотря на это и множество корпораций почти все получали постоянный приток, хотя текучка оставалась все равно высокой.
я не сомневаюсь что у нц хороший рекрутинг, вопрос в другом - что делать этим нарекрученым карам то?
я кроме санктума и обороны домашек придумать им занятие не могу.
Отправлено 31 March 2015 - 21:06
я не сомневаюсь что у нц хороший рекрутинг, вопрос в другом - что делать этим нарекрученым карам то?
Хэппи роумы на архонах по гайкам же!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 March 2015 - 21:10
Дак это, врекинг болл же. Ну, не в этой войне, конечно
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 31 March 2015 - 22:15
раньше это как минимум мобильность
ПРИМЕР и вот я уже состою в али нцдот , и мне с него уходить , потому что , кто то знает лучше как играть мне из каких нибудь аридийских крабогрядок где сами фармят на тех же карах
вообще нц это хорошая организованность
можно все что хочешь писать - но там люди отнюдь не дауны коими хотят видеть их вокруг
Сообщение отредактировал warp: 31 March 2015 - 22:19
Отправлено 31 March 2015 - 22:30
кары нужны в первую очередь чтоб человек мог сам себя перевезти
После нерфа дальности прыга и введения фатиги, кары годятся для перевозки разве что в пределах одного региона, ну максимум до соседнего. В текущих реалиях проще пакнуть стафф и воспользоваться ДФ, продать его или протащить через ВХ, чем прыгать на этом УГ по 5 ly, да еще и фатигу выжидая.
Сообщение отредактировал Forsaken: 31 March 2015 - 22:31
Отправлено 31 March 2015 - 22:45
ну не придумывай, через вх хорошо прикидывать кару со своим барахлом и фичиными кораблями. А если это Алли переезд, то тем более, все цинки уже стоят где надо, на межрегеоналках свое прикрытие . Лети на полном расслабонеПосле нерфа дальности прыга и введения фатиги, кары годятся для перевозки разве что в пределах одного региона, ну максимум до соседнего. В текущих реалиях проще пакнуть стафф и воспользоваться ДФ, продать его или протащить через ВХ, чем прыгать на этом УГ по 5 ly, да еще и фатигу выжидая.
Отправлено 31 March 2015 - 22:49
можно все что хочешь писать - но там люди отнюдь не дауны коими хотят видеть их вокруг
даунами их тут никто не называл, но сильных фк они потеряли, лидера потеряли, былую мощь потеряли, и от славного имени остался лишь недобитый и ненужный капкаток.
ну не придумывай, через вх хорошо прикидывать кару со своим барахлом и фичиными кораблями. А если это Алли переезд, то тем более, все цинки уже стоят где надо, на межрегеоналках свое прикрытие . Лети на полном расслабоне
в кару лезет 2 батла, 4 бк, ну или десяток хаков, в дф лезет 6 батлов, 2 десятка бк и хренова гора хаков.
цена удобства - стоимость ригов, уж мембер СЕРЬЕЗНОГО клайм альянса осилит это?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users