Мои 5 копеек.Есть женщина за 50 смолящая зеленый
Pall Mall Menthol superslim.
С точки зрения никотина глубоко пофигу всем, раздражает только вонь.
После многолетнего капанья на мозги согласилась попробовать электронную. Так как денег мало и жалко, купила какую-то одноразовую.
От одноразовой запаха нету, всем кроме курящей хорошо.
Недовольна, говорит не похоже на сигарету, эта сигарета валяется просто так. Я предполагаю, что одноразовая невкусная чем-то и думаю, может быть, заправляемая больше придется по вкусу.
Прав ли я, может ли более дорогая понравиться, если сильно не нравится одноразовая?
Посоветуйте, пожалуйста, что купить. И вообще, имеет смысл ли искать дороже, если женщине категорически не нравится одноразовая.
Крайне желательно, чтобы весь процесс курения, заправки и чего там еще требуется был простым и доступным для понимания, как и покупка комплектующих и чего там еще требуется, так как делаться будет женщиной самостоятельно, так же как и вникать, разбираться, покупать и заменять то, что нужно покупать и заменять будет сама.
Денег мало. =) Готов выложить порядка 3-4к рублей.
1. Купить самый дешевый стартовый набор не одноразовых.
2. На сдачу купить пробников разных жиж.(я бы предложил из наших - ред Смокерс или корсар)
3.(и главное) сказать "клиентке", что через 2-3 недели у нее пройдет утренний кашель курильщика "хрипунец".
4. Если выберет из пробников какой-то вкус который понравится - предоставь финансовый расчет экономии по сравнению с ее сигаретами. (Стоимость испарителей и жижи). У меня в похожем случае это было 10 испарителей и 50 мл жижи в месяц. ~ 700 руб в месяц, а сигареты 2500 руб.
Для некоторых пенсионеров это тоже аргумент.