Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

2014 первый год когда я покупал игр больше чем пиратил их.

Ибо купил, загрузил и играешь. И нету тем: "Ой, а когда кряк выйдет? А он нормальный? Ой, а я слышал/а там майнер в кряке. А я слышал/а, что там не майнер а червь. Ой, а у меня багов на пиратке много" - и подобные забавные высказывания.

Сообщение отредактировал NiksGL: 20 April 2015 - 15:11

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Ты, кстати, чего на вертолете кататься не пошел? :) Я пару часов назад тебя отыскал, даже услужливо сел рядом :)

Увлёкся тестированием бронемашинки. Классная штука, танкует даже грузовик в лоб, две липучки(на третьей бабах). Пули не берут вообще.  

В следующий раз когда мне будет садиться на голову вертолёт, буду знать что это ты  :D

Сообщение отредактировал Noks: 20 April 2015 - 15:50

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

а как FPSметр включить? =)

Для стима - Стим (в левом верхнем углу самого стима) - настройки - в игре - отображение частоты кадров. Наглядная иллюстрация под спойлером.

Спойлер

• 2

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5673 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ибо купил, загрузил и играешь. И нету тем: "Ой, а когда кряк выйдет? А он нормальный? Ой, а я слышал/а там майнер в кряке. А я слышал/а, что там не майнер а червь. Ой, а у меня багов на пиратке много" - и подобные забавные высказывания.

Но все же, торренты защищают кошелек от глупых растрат на треш и хлам (просто надо предохранятся  :laugh: )

п.с. подал заявку в банду (но я пока сингл прохожу)

Сообщение отредактировал Kachey: 20 April 2015 - 16:15

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Но все же, торренты защищают кошелек от глупых растрат на треш и хлам (просто надо предохранятся  :laugh: )

п.с. подал заявку в банду (но я пока сингл прохожу)

Это верно. Но 1600 (скот там она по скидке шла) за ГТАшку, которая шикарна изначально. Это не Вачдогс, которую пиратить сам бог велел, она более стабильной тогда получалась :D

+ к банде. + к синглу.

Сообщение отредактировал NiksGL: 20 April 2015 - 16:22

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Фанат GTA 5 сравнил качество графики на разных настройках

• 2

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Сингл я на более мощное железо оставлю. Выкручу настройки на ультра/максимум и буду наслаждаться процессом. Второй раз не осилю прохождение. Ещё задолго до этого смотрел частично прохождение Брейна, так что не свербит.

Потестил лётную школу, не такие страдания как в SA, но похоже на то. Застрял на полёте строем.

Ещё потерял 75 тысяч на три попытки поставить на дверь бронированной машины эмблему банды. Забил на это безумное дело. Надо будет в саппорт написать вечером.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34075 сообщений
9779

Сингл я на более мощное железо оставлю. Выкручу настройки на ультра/максимум и буду наслаждаться процессом. Второй раз не осилю прохождение. Ещё задолго до этого смотрел частично прохождение Брейна, так что не свербит.

Потестил лётную школу, не такие страдания как в SA, но похоже на то. Застрял на полёте строем.

Ещё потерял 75 тысяч на три попытки поставить на дверь бронированной машины эмблему банды. Забил на это безумное дело. Надо будет в саппорт написать вечером.

в сингле очень много интересных/веселых заданий. 2 раз можно перепройти хотя бы ради шуточек тревора. я 3 дня гта отдал, сюжетка еще не надоела (73%), но очень хочется в онлайн (решил сначала сюжет пройти)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Летка, кстати, разная в сингле и онлайне. В онлайне тоже сегодня до полета строем прошел (но сам строй даже не запускал). Правда на золото старался все пройти.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

в сингле очень много интересных/веселых заданий. 2 раз можно перепройти хотя бы ради шуточек тревора. я 3 дня гта отдал, сюжетка еще не надоела (73%), но очень хочется в онлайн (решил сначала сюжет пройти)

На моём железе сюжетка больше мазахизм чем удовольствие. Для онлайна сгодится. У меня материнская плата держит максимум 4 гига оперативной памяти....

Думаю к зиме взять что-нибудь намного мощнее. 

Пока думаю с какой видеокартой брать, 2 гб либо 4. Пока склоняюсь к двум. Процессор i5, мать с возможностью апгрейда оперативной памяти до 32 гигов. И 8 гб оперативки. 

Летка, кстати, разная в сингле и онлайне. В онлайне тоже сегодня до полета строем прошел (но сам строй даже не запускал). Правда на золото старался все пройти.

Благодарю, в сингле попробую совершенствовать свои навыки.

Сообщение отредактировал Noks: 20 April 2015 - 18:14

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Пока думаю с какой видеокартой брать, 2 гб либо 4. Пока склоняюсь к двум. Процессор i5, мать с возможностью апгрейда оперативной памяти до 32 гигов. И 8 гб оперативки. 

Тоже выбирал между 960 (2 Гб) и 970 (4 Гб), в итоге взял 970. В гта понял, что все сделал правильно. В настройках (все на максимум на 1080p) пишет, что занято 3300 Мб видеопамяти. Стабильных фпс около 40. (i5-2500, 12 RAM, HDD)

Так что я бы не советовал брать видеокарту с 2Гб, все-таки, если есть возможность взять 4.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

я на gtx 650  с одним гигом гоняю на стандартных настройках и не парюсь

ну т.е. не лагает ничего и не тормозит )

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

В пиратке,  а точнее в кряке 3дм якобы  апдейт 2  действительно вирусняк но не майнер, а взломщик стима.

Кто сказал? У меня в папке с кряком от 3DM антивирус ESET NOD32 ругается только на файл 3DMGAME.DLL - "модифицированный Win32.Packed.VMProtect.AAA троянская программа". Однако много где (в том числе и на официальном форуме ESET) пишут, что это вызвано исключительно тем, что "данный файл был упакован упаковщиком VMProtect без лицензии". Потом я добавил этот .dll в исключения и провёл полное сканирование ПК антивирусом - никаких результатов. Что же касается майнера - тоже не заметил. Процессор/видеокарту при простое ничего не грузит, редактор реестра запускается.

P.S. Тем не менее, не пожалею 2к рублей и буду покупать лицензию. Игра определённо стоит своих денег. Особенно радует, что в отличие от 4-й части, разрабы наконец смогли в оптимизацию.

Сообщение отредактировал sheriff_777: 20 April 2015 - 19:31

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

я кстати в гараж полицейскую тачку поставил, пусть будет ) с сиреной на ней норм покататься и копы не трогают.

еще видел где-то в городе за воротами машину примерно такую

Спойлер

сразу через главные ворота зашел хотел захапать ее, но выскочили два охранника и порешили меня быстренько с огнестрела. Я не ожидал такой прыти, буквально пару метров за воротами успел пройти и они вылетели.

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

А где есть связь у catgirl банды?

Хочется пограбить, но не с кем. С рандомами это мрак, дебил в миссии побега из тюрьмы то самолет взорвут, то посадить не могут, один кадр вообще после взлета сбил НАШ самолет...

ГЕ тс же. Всегда в самом низу есть какойнить канал с " ... 5"  -  там обычно сидят те кто играют в онлайн. Зайти обычно может любой. Адресс и пасс тса есть в инфе банды - только заходить для этого надо в профиль банды через браузер

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Прошел сингл, ухххх. Кто-нить выбирал "дружбе" бабки?
Скинул заяву в банду. Правда онлайн еще не пробовал ни разу.

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

багги, есть радио :trololo:

прям в городе ехала...

amaqyq.png

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

В истребителе тоже радио есть, непонятно нафига и как, а вот у полицейской тачки нет  :laugh:

• 0
Posted Image

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Наконец дошли руки пощупать пиратку. На средне-высоких получилось ~30 фпс, при этом проц загружен на ~90%, а проц видеокарты на 50%. 4.5 гига оперативки загружено из 6. Что еще может ограничивать фпс? Проц L5430@3.2 (аналогичен Q9550, за исключением частоты, сокета и тепловыделения), видеокарта 7850@1050@1400.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну сетевая составляющая, к сожалению, далека от того уровня, что сама игра :( Сейчас пытались массово что-то поделать: проблемы с попаданием в одну сессию и косяки с работой приглашений (человек по приглашению попадает вообще не туда, человек просто не может присоединиться, человек присоединяется к лобби миссии и сразу же вылетает и т.п.). Столько непонятных мелких неудобств, даже немного грустно.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users