Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Ну, например в H1Z1 хардкорней. 

Пусть из раннего доступа сперва выйдет.

А пока логика неясна.

"Апельсин оранжевый, но слон спит стоя, поэтому Лада Калина хардкорнее, чем CCP Фоззи."

Ну и не будем забывать, одно лишь то, что игра относится к (уже вышедшему из моды, к счастью) жанру "сурвайвал-игор", не делает эту игру офигеть какой хардкорной.

• 0

cwGIiQ3.png

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Нет большего хардкора чем свобода выбора, именно поэтому Ева самая хардкорная :P

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну, например в H1Z1 хардкорней. 

если при смерти сливается кроме шмота, еще и чар - то только это не делает игру хардкорней.

все эти зомбосимы рассчитаны на геймплей в 2-3 часа, за которые ты себе собираешь все необходимое, убиваешь зомбей, а потом тебя подстреливает кемпер вышки - суть игры такая.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Свобода выбора и хардкор - это не одно и тоже. Такая же разница как между рулем и педалями.
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

если при смерти сливается кроме шмота, еще и чар - то только это не делает игру хардкорней.

все эти зомбосимы рассчитаны на геймплей в 2-3 часа, за которые ты себе собираешь все необходимое, убиваешь зомбей, а потом тебя подстреливает кемпер вышки - суть игры такая.

Ну у меня так прилично подгорало, когда приходили и грабили разрушали построенную базу с запасами всего, которую еще и строить надо с длинной производственной цепочкой. Хотя по большому счету, убей сейчас мне пос - эффект примерно тот же будет. Вообще да, зря я написал "хардкорней", примерно также.  

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Свобода выбора и хардкор - это не одно и тоже. Такая же разница как между рулем и педалями.

Умение читать - это тоже своего рода хардкор.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Это точно. А перечитывать написаное самим собой - тем более. )))))
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Умение читать - это тоже своего рода хардкор.

Если читать это хардкор,а хардкор это круто, значит читать это круто. Сейчас одену черный плащ как у Нео, черные очки, и пойду в библиотеку, пусть все знают какой я крутой.

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Если читать это хардкор,а хардкор это круто, значит читать это круто. Сейчас одену черный плащ как у Нео, черные очки, и пойду в библиотеку, пусть все знают какой я крутой.

Хочу отметить, что Нео стал крутым только благодаря своим знаниям. Т.ч. очень полезно, иди.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Хочу отметить, что Нео стал крутым только благодаря своим знаниям. Т.ч. очень полезно, иди.

ты скучный...

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Хуже. Он унылый. Да еще и наивный. До сих пор думает, что Ева это хардкорная игра. )
  • -1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
удивительно, сколько людей до сих пор путают хардкор и геморрой.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А чо их путать? Это одно и тоже.
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

вот задумался, а на чем лучше перевозить небольшие грузы? ведь как показала недавняя практика Индус не самый лучший вариант. Вот думаю зафитить себе для этого фрегатик с бонусами на скан так как у них неплохая вместимость трюма в 400 единиц что в два раза больше остальных фрегатов. Так вот что лучше поставить на такой фрегатик? можно неплохо разогнать маневренность для быстрого выхода в варп, нужны ли варпстабы? или каке еще полезные заморочки?

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

вот задумался, а на чем лучше перевозить небольшие грузы? ведь как показала недавняя практика Индус не самый лучший вариант. Вот думаю зафитить себе для этого фрегатик с бонусами на скан так как у них неплохая вместимость трюма в 400 единиц что в два раза больше остальных фрегатов. Так вот что лучше поставить на такой фрегатик? можно неплохо разогнать маневренность для быстрого выхода в варп, нужны ли варпстабы? или каке еще полезные заморочки?

Самый лучший вариант - блокадный транспорт - одна из Т2 фур любой расы. Либо дипспейс транспорт там же. Первый умеет варпать за 3 секунды и использовать маскировку (и варпать в ней), второй - просто вусмерть танкованый, вмещает в десять раз больше, но долго варпает. Неплох в хайсеках, либо "у себя дома".

От суицидников так же неплохо спасает складывание перевозимого барахла в контейнеры - их содержимое не видно при сканировании трюма и сливаться конкорду ради "кота в мешке" мало кто хочет.

Сам я вожу "небольшие" грузы на нулифаерной тенге - 400+ единиц трюма и почти сотня тысяч ЕХП, ковроклока, и собственно нулифаер. Но качать её долго, тем более ради только перевозки.

Как неплохие варианты могу предложить Сёстренские корабли - Стратиос или Астеро. Из первого можно выжать неплохой танк, есть ковроклока и не самый медленный уход в варп. У второго - то же самое с поправкой на фригсайз.  

Сообщение отредактировал Yashiro: 06 June 2015 - 17:49

• -1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

зависит от объёма. в общем случае, хватит и т1 индуса. я рекомендую Wreathe: он получается очень толстый (запросто выдерживает 2-3 суицид-вексора или 3 альфы торнадок) и при этом очень агильный (отварп 3-4 с.). но это тебя не спасёт, если не будешь следовать простым правилам выживания в хайсеках: не вози груз дороже 120кк, не вози его автопилотом (никогда, забудь про существование этой кнопки), всегда старайся зафитить клоку и мвд (трюк с отварпом описывали выше, советую научиться и тогда можно будет даже кемперские лоу проходить свободно, при условии, что ты следуешь ещё и правилам выживания в лоу =D).

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9186 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

1) дорогое и маленькое, где угодно, скиллов чуть, есть фрегат в 5 - цептор с отварпом меньше 2 секунд. Напрямую не гейты не варпать ибо смартоБШ.

Альтернатива - подарочная яхта, если есть ковроклока. На смартоБШ плевать. Маленькое раза в 3 меньше чем на цепторе.

2) дорогое и маленькое, скиллов нет, по хаям и лоу: любой фрегат с отварпом 2 сек. Маленькое в 2-3 раза больше чем на цепторе.

Альтернатива - ковёр.

3) Дорогое, но средних размеров, лоу и хаи, нули со скаутом (и вообще лучше со скауйтом): блокадник. Среднее примерно в 20-30 раз больше маленького

Альтернатива - индус с МВД и клокой

4) Средней стоимости, средних+ размеров. Дип-спейс транспорт с МВД для отварпа (ибо кирпич)

Альтернатива - просто танкованный индус.

5) Большими по размеру перевозками я не занимался.

Любой из способов НЕ гарантирует доставки груза по назначению.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Т2 транспорт это оптимал для грузов до 70 штук кубов. Остальное пародия.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Т2 транспорт это оптимал для грузов до 70 штук кубов. Остальное пародия.

орка же.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
На роке сам летай! Это сифон для суицидников. Неповоротливая она. Пока из Ренса в Житу лететь будешь - полтора часа пройдет. Т2 за это время 3 ходки сделает.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)