В плане сканится? Кем чем? о_ОАрти-варгур либо сканится оч легко, либо хуже арти-маэля выходит. И в любом случае дороже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Марадеры для ранера.
Отправлено 20 July 2008 - 15:32

А пулеметный-варгур не сканится?)Пробками, скан пробками.
Корабль с сигнатурой 425 и силой сенсоров 11 насканиться в дедспейсе недельным нубом спук пробкой при минимальных астронометрик скиллах... с первого раза...
Отправлено 20 July 2008 - 18:51

С активкой усиления антиджама в меде шанс насканить ухудшается в несколько раз.ололо, еццмкак как клока7
Проверено электроникой.
2 Вирм
А что ты мне за графики привел? Что там за ангельские крузаки с резистом в Эксплозиве и Кинетике? оО
У них помоему в кинетике и эксплозиве как раз дырка. Или как?

Да и откуда данные по пушкам? у меня вааще другие...
Сообщение отредактировал Tonakien: 20 July 2008 - 19:01
Отправлено 20 July 2008 - 19:34

Дырка, но резист не ноль.А что ты мне за графики привел? Что там за ангельские крузаки с резистом в Эксплозиве и Кинетике? оО
У них помоему в кинетике и эксплозиве как раз дырка. Или как?
По ЕМ к примеру у них резист под 70.
Резист 20-30 = дырка.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 July 2008 - 19:45

А, если так то согласен.Дырка, но резист не ноль.
По ЕМ к примеру у них резист под 70.
Резист 20-30 = дырка.
Но для меня остались загадкой данные по пушкам. Опиши что за пушки, в каком корабле и скаким фитом и с какими скилами ты использовал для подстановки?
Когда я смотрел данные по 800мм Т2 в варгуре с ол файв у меня получались совсем другие значения...
Но даже используя твои данные я увидел что дамаг с арит и пулеметов на 40км почти одинаков (у пулеметов чуть лучше)
Имея АБ и подлетая к целям пулеметы значительно поднимают свой дамаг, а вот арти свой дамаг уже некуда поднимать.
ЗЫ
И конечно же нужно учитывать что 80% шипов (БШ в том числе) на миссиях держат орбиту в раене 40км (+/-)
Сообщение отредактировал Tonakien: 20 July 2008 - 19:49
Отправлено 20 July 2008 - 20:51

ECCM = минус мед слот, кроме того мы по прежнему имеем оч жирную сигнатуру, которые разве что ток вторым ЕССМомо исправишь... тогда мародер варгур с двумя ЕССМами будет примерно как простой тэмпаест без оных... ну и разумеется все еще будет достаточно просто сканиться. То есть по нормальному что бы сныкаться от скана нам нужно хотя бы 3 ЕССМ + ладар бэкап.Сканится быстро, если еццмку не ткнуть. Ну, больше вопроса "чем же арти-варгур хуже маэля" не возникает?
О боеспособности такой махины я уж умолчу.
Про то почему арти-варгур хуже арти-маэлстрома по прежнему не понимаю.
Маэл легче может ныкаться в лоусеках?
Что мешает летать л5 в хайсеках?
Если хочется лоусек мишн рана (в том числе и л5) с "ныканием" от скана, юзайте КШ. С одним ЕССМ модулем они более чем способны оттанковать любую л4 (и вполне даж многие л5). А запрет на юзание дронов для них не так уж и стремен, они и без дронов (в особености найтхок) оч хорошо мелочь пилят.
Отправлено 20 July 2008 - 22:42

Только гуристас имеют привычку держать орбиту 39км.ЗЫ
И конечно же нужно учитывать что 80% шипов (БШ в том числе) на миссиях держат орбиту в раене 40км (+/-)
У остальных раттов полно кораблей садящихся на орбиту 1500-7000.
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 July 2008 - 22:42
Отправлено 20 July 2008 - 22:43

Это говорит только в пользу пулеметов на варгуре.Только гуристас имеют привычку держать орбиту 39км.
У остальных раттов полно кораблей садящихся на орбиту 1500-7000.
Ты так не считаешь?

ЗЫ
В процетированом тобой посте я немного не правильно выразился. Я имел ввиду что большинство кораблей на миссиях подлетает ближе 40км
Сообщение отредактировал Tonakien: 20 July 2008 - 22:45
Отправлено 20 July 2008 - 22:47

Статы брались с ЕФТ на all-5.Я понял. Просто по пушкам у меня совсем другие данные. Скорострельность, трекинг и тыды....
Если они у тя выше, то только за счет тракомпов, но вот уж чего я никогда не видел, так это людей юзающие тракомпы для пулеметов.
Впрочем дамаг там в срасчет брать не надо... точнее его численое значение, только процентажное имеет смысл смотреть...
Если ты про то что ближе 40км их легче бить?Это говорит только в пользу пулеметов на варгуре.
Ты так не считаешь?
ЗЫ
В процетированом тобой посте я немного не правильно выразился. Я имел ввиду что большинство кораблей на миссиях подлетает ближе 40км
Да, но БШ с 70 до 40км будет несколько минут пиликать...
На орбите 7км тебе даже БШ необходимо сетковать для нормального ДПС.
Кроме того на л4 тратит время на то что б давать неписям подлетать на такую близкую дистанцию значит просто терять слишком много времени.
Пулеметный варгур тлично будет смотреться почти на всех антиматарских/антиангельских л5 миссий, ибо там почти все почти сразу садятся тебе на орбиту 3000-15000, а те немногие что не, без труда сносятся позже даже при наличае больших пенальти... таковых мало так или иначе.
Но вот на л4 лучше всетаки брать арти-вариант.
Прийдется конечно ставить ларж шилд бустер вместо ХЛ, но для варгура это сущий пустяк.
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 July 2008 - 22:51
Отправлено 20 July 2008 - 22:50

Ну например по трекингу пулеметы на варгуре у меня дают 0.07425 и это без текинг компов.Если они у тя выше, то только за счет тракомпов, но вот уж чего я никогда не видел, так это людей юзающие тракомпы для пулеметов.
Согласен. Только я уже говорил в предыдущих моих постах что дамаг на 40км у арти и пулеметов примерно одинаков по твоим же схемам.Впрочем дамаг там в срасчет брать не надо... точнее его численое значение, только процентажное имеет смысл смотреть...
Но Пулемет может наростить ДПС с помощью сокращения дистанции (образное выражение надеюсь поймешь правильно

Отправлено 20 July 2008 - 22:57

Но не с барражами явно, а пулемет без баражжей эт как бы оч неэффективно.Ну например по трекингу пулеметы на варгуре у меня дают 0.07425 и это без текинг компов.
С артилерией редкая птица вообще подлетает ближе 30км, а за дистанцией выше 25км у артилерии явное преимущество.Согласен. Только я уже говорил в предыдущих моих постах что дамаг на 40км у арти и пулеметов примерно одинаков по твоим же схемам.
Отправлено 20 July 2008 - 23:07

Эээ а нафига баражи? оОНо не с барражами явно, а пулемет без баражжей эт как бы оч неэффективно.
У меня в конфиге фракционки просто для дамага, но можно и обычными.
Пересмотри мои выкладки по фиту. У меня и без баражей все нормально с дальностью.
Эээ наверное я чегото не допонимаю.... Я смотрю на твои же выкладки и по ним дамаг на 40км что у пулеметов что у арти одинаковый. Что я не так понимаю?а за дистанцией выше 25км у артилерии явное преимущество.
ЗЫ
С баражами трекинг 0.05569 т.е. очень даже ничего.
Зато дальность вырастает до 6км+60км
Сообщение отредактировал Tonakien: 20 July 2008 - 23:08
Отправлено 20 July 2008 - 23:15

В моей таблице артилерии нет, только по пулеметамЭээ а нафига баражи? оО
У меня в конфиге фракционки просто для дамага, но можно и обычными.
Пересмотри мои выкладки по фиту. У меня и без баражей все нормально с дальностью.
Эээ наверное я чегото не допонимаю.... Я смотрю на твои же выкладки и по ним дамаг на 40км что у пулеметов что у арти одинаковый. Что я не так понимаю?
ЗЫ
С баражами трекинг 0.05569 т.е. очень даже ничего.
Зато дальность вырастает до 6км+60км
На первой крейсер апрочит, на второй орбитит.
Я не рассматриваю мародеры без салваж ригов...
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 July 2008 - 23:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users