Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14551 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

3) Дамаг оружия понижают тем, кто с легендарными модулями лезет в легкие рейды, чтобы хоть какой-то челлендж был и интереснее проходить стало.

4) Вместе с увеличением требуемой репутации, в разы увеличили и получение репутации. Сложнее здесь стало только совсем уж задротам, сутки фармящим в игре.

5) Пару синих пулеметов можно получить на 1-2 день игры без доната.

Как будто не добавили много новых деталей, кабин, новый режим, не улучшили интерфейс и баланс. 

3) Они и так сделали сложные рейды полностью непроходимыми и средние проходимыми только с толковым премейдом, теперь средние еще больше усложнили введя снижение дамага и там, и легкие стали резать.

4) Они установили очень низкий потолок, полностью выбираемый за 8 боев (фактически теперь можно за сутки прокачать как раньше за эти 8 боев и качалось), искусственно продляя время в течение которого игрок должен быть кормом для донаторов либо донатить сам.

5) За 1-2 суток корейского гринда на запаске, а не за пару дней игры, разница существенная. и это на один синий пулемет.

Про улучшение баланса это ты троллишь чтоль? Баланс отключен не только по ОМ (давно уже 4к крафты кидало против 9к), но теперь и по числу игроков в командах - после боев 1 против 3 расхотелось вообще заходить впредь.

Да и какой к черту баланс с ураганами и скорпионами?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 May 2017 - 18:20

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
ОБТ уже есть?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Рекомендую заглянуть в Кроссаут.

А я ведь поверил и скачал, в следующий раз буду сначала смотреть на никнейм писавшего.

Не рекомендую заглядывать в кроссаут, например потому, что у нас уже 1,5 года идет збт за 1к, а впереди вайп. При этом суть игры - гринд. Ну вы понели.

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

в стиме так и все 30$

только не очень то взлетело судя по цифрам.

https://steamspy.com/app/386180

при сравнении с данными даже по робокрафту вообще слезы.

Сообщение отредактировал Regul: 02 May 2017 - 18:55

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Опять эффективный менеджмент в общем? Печаль.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Стим так себе показатель, на самом деле, игру продавать начали сильно до стима.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Бизнес по-русски, а вы как думали. Мне там ещё на ЗБТ за годные предложения вообще админа-гейм-мастера предлагали, забесплатно пахать в игре и на форуме, я подумал и отказался. Правильно сделал...

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Бизнес по-русски, а вы как думали. Мне там ещё на ЗБТ за годные предложения вообще админа-гейм-мастера предлагали, забесплатно пахать в игре и на форуме, я подумал и отказался. Правильно сделал...

https://people.onlin...2/05/mnenie-112

Антон Панков — главный операционный продюсер СООО «Гейм Стрим» белорусского центра разработки компании Wargaming. В команде 4 года. За это время прошел путь от должности комьюнити-менеджера до позиции, занимаемой сегодня. 

тут такое дело  :trololo:

Сообщение отредактировал Regul: 02 May 2017 - 19:18

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А я ведь поверил и скачал, в следующий раз буду сначала смотреть на никнейм писавшего.

Не рекомендую заглядывать в кроссаут, например потому, что у нас уже 1,5 года идет збт за 1к, а впереди вайп. При этом суть игры - гринд. Ну вы понели.

Впереди 5 лет ОБТ как в тундре?

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Даже не сомневаюсь, что появится.

Смысл-то в преме на закрытой бете. Это ведь как минимум +экспа, которую не захватишь в обт.

Кстати, насчёт ОМ. Для кузовных деталей ОМ так и остались упорото высокие, всё так же можно собрать крафт без пушек на 4к+?

Игра сам по себе хороша, но некоторые решения разрабов по балансу не особо понятны.

Вот, например, из-за минимальной разницы по ОМ между пушками и деталями процветало педобирство, т.е. фарм "папками" нубов в категориях до 3к. Месяца 3-4 назад. Мож поправили?

3) Они и так сделали сложные рейды полностью непроходимыми и средние проходимыми только с толковым премейдом, теперь средние еще больше усложнили введя снижение дамага и там, и легкие стали резать.

4) Они установили очень низкий потолок, полностью выбираемый за 8 боев (фактически теперь можно за сутки прокачать как раньше за эти 8 боев и качалось), искусственно продляя время в течение которого игрок должен быть кормом для донаторов либо донатить сам.

5) За 1-2 суток корейского гринда на запаске, а не за пару дней игры, разница существенная. и это на один синий пулемет.

Про улучшение баланса это ты троллишь чтоль? Баланс отключен не только по ОМ (давно уже 4к крафты кидало против 9к), но теперь и по числу игроков в командах - после боев 1 против 3 расхотелось вообще заходить впредь.

Да и какой к черту баланс с ураганами и скорпионами?

Отбалансили доставшие всех турели. 4к против 9к не застал. Сам на  3-4,5к ОМ играю, разница обычно около 500 ОМ пока на ЗБТ игроков мало. 1 против 3? Это без учета ботов чтоли? Обычно кол-во игроков равно в командах.

Скорпов и ураганов на моем ОМ нет, так что тут не знаю. Ураган понерфили.

Ну уж извините, мне вот нравится :) Гриндить не вижу смысла, если нет цели в первый месяц топовым оружием обзавестись.

Поэтому и вайп не заботит, так как сам процесс нравится. Можно играть не ради фарма.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14185 сообщений
2340

Т.е. с педобирами ничего не сделали.

Печально сие. Увеличить ом для пушек в 3-4 раза (или уменьшить аналогично для кузовных деталей) - и проблема решится.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну уж извините, мне вот нравится :)

Я конечно понимаю, что на каждую кучу найдется своя муха, но чем может нравится игра, в которой нет ничего, кроме собирательства, если этим самым собирательством в ней не заниматься (или заниматься, но зная что все обнулят)?

Сеттинг? Ну на десяток часов может быть, да. Причем собирательство стало еще задротнее, я и со старой системой экспы не смог заставить себя качнуть стендинг с фракциями выше 5 - сейчас там вообще требуется по 150к+ опыта, да ну нафиг мне такой геймплей.

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Я конечно понимаю, что на каждую кучу найдется своя муха, но чем может нравится игра, в которой нет ничего, кроме собирательства, если этим самым собирательством в ней не заниматься (или заниматься, но зная что все обнулят)?

Сеттинг? Ну на десяток часов может быть, да. Причем собирательство стало еще задротнее, я и со старой системой экспы не смог заставить себя качнуть стендинг с фракциями выше 5 - сейчас там вообще требуется по 150к+ опыта, да ну нафиг мне такой геймплей.

Я бы предпочел если бы в аллегории фигурировали не муха и говно, а пчелка и цветочек :)

По-моему в этой игре главное не собирательство, а конструирование и испытание своих поделок. Типа лего.

Сообщение отредактировал Поехавший: 02 May 2017 - 23:00

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14551 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Только вначале надо полгода гриндить детальки для лего, и только потом...

Т.е. с педобирами ничего не сделали.

Понятие педобирства потеряло смысл с падением онлайна и расширением вилки разброса ОМ участников в боях до нескольких тысяч.

Чувак с мамонтом или парой фиолетовых автопушек против машинки с 2 синими пулеметами это теперь не педобирство а местный баланс.

Правда из-за повального идиотизма участников (ну нормальные люди давно разбежались, это логично), это еще не значит что имеющая превосходство команда не встанет в позу страуса без сопротивления.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 May 2017 - 15:11

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14185 сообщений
2340

Последний апдейт - Касперский прерывает и говорит, что некий экзешник по имени CrashReporter он по своей воле не пропустит.

AdWare и всё, сливайте воду.

Странно они там свои патчи тестируют.. если это в самом деле не адварь.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 May 2017 - 18:51

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Это уже боян, и в тундре было не раз, и в кроссе.

Алсо, ОБТ стартует 30 мая.

359dcc9032984b9b90beb05e7775.jpg

Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 May 2017 - 20:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Они решили пойти по пути развития робокрафта?

Постапок и меха-ноги, меха-ноги и постапок, хммм.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14185 сообщений
2340

Ну раз боян, надеюсь, хоть до обт поправят.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

ОБТ стартовал.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14185 сообщений
2340

Покатался, довольно весело, хотя некоторые нововведения за последние месяцы, которые не логинился, весьма огорчили.

Например, перенос гусениц в "фиолетовый шмот" и соответствующие проблемы с их крафтом.

Зачем-то запретили тест-драйв фракционных машинок, если не хватает уровня. Бредовость этого решения зашкаливает просто.

А так вроде всё как раньше. Пока дейлик и пару этапов сезона сделал, 5лвл набился.

Лаги всё те же, глюки всё те же, кривой интерфейс всё тот же, ну и фан тот же в целом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users