Самая главная проблема ЕВЫ, это полностью "поломанная экономическая модель", а именно:
Градация по идеи должна быть следующая:
Чем ниже сс статус и чем опасней космос, тем выше риск и заработок. Казалось бы это очевидно, но нет!
На деле Мы видим следующее:
1. Импа:
Фарм вторжения санши 100 кк + иск в час, на достаточно простых корабликах. (не считая лп) . Фарм 4-х миссий ( берем строго определенные 3-4 миссии и фармим их каждый день по два раза в день, пока не закончатся по таймеру), упрощенный скан ( совсем для детей "инвалидов") До 500 кк за пару часов.
2. Лоу секи:
Ну про фарм 5-х агентов, я думаю и говорить не стоит, Самый большой ископоток в еве, при чем абсолютно простой. Вплоть до блицевания... Выхлоп не соизмерим ни с чем... От 2-х ккк за 2-3 часа неспешного фарма..
3. НПЦ Нули.
Тут надо отдать должное что НПЦ нули хоть как-то оправдывают свое название, заработок относительно достоин и иногда даже почти сравним с лоусеками. "Но иногда и почти", до лоу все равно не дотягиваем.
4. Клайм нули...
Достаточно унылы по своему заработку, особенно с упрощением сканинга. И падения цен на дед спейс шмот и бпц, из-за этого. Поэтому почему народ так дерется за клайм нули, для меня как жителя этих самых клайм нулей, загадка. Разве, что осознание, что ты типа чем-то владеешь, греет душу." Аля своя комната в общаге. " И да это рай для майнеров, все...
И ССП не стоило выдумывать этот Фози соф, еще что-то. Им просто банально надо было распределить нормально заработок. Все б кто хотел исок сами б полезли в нули...