Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space
  • Client:Рус

И где там то, что фана не хватает мне?

Ты даже не пытаешься в логику?

Ну, так а мне как-то лень компилировать твои посты и тыкать тебя носом. 

Давай, ты тут хотя бы не будешь давать заднюю и утверждать, что ты не ныла на этом форуме про грунтов, дичей, плюса и прочее-прочее, что с твоей точки зрения Илиты ПиВиПе - неправильный стиль игры.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ты даже не пытаешься в логику?

Ну, так а мне как-то лень компилировать твои посты и тыкать тебя носом. 

Давай, ты тут хотя бы не будешь давать заднюю и утверждать, что ты не ныла на этом форуме про грунтов, дичей, плюса и прочее-прочее, что с твоей точки зрения Илиты ПиВиПе - неправильный стиль игры.

Неправильный стиль игры, унылота - согласна.

Брейвы для евы полезнее, рентерских империй - согласна.

Рентерские империи должны сдохнуть - несомненно.

Рус комьюнити ожирело и войн вести не может - да, я так утверждаю.

где мое нытье, что мне не хватает фана? И что меня должны развлекать (а не вполне себе давно развлекают?)

Перевожу - ты зашел в супермаркет и хочешь сто сортов колбасы, а в наличии  20. Возмешь ты всего пол кило одного сорта. Тебе не хватает еды?

Не нужно дешево тролить, приписывая мне то, что тебе мерещится. ок?  И нытье со злорадством - не путай. Вы изгадили сам принцип евы - решая вопросы дипломатическим путем или  блобясь в бесполезную антропомассу. Но это ваши проблемы, не мои. Вы лишаете фана сами себя, а уж никак не меня. Мой фан с вами никак не коррелирует. Вы предмет пейзажа, а не объект или субьект моего фана.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

На манеже всё те же...

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Ну а так да зима покажет че там и как.

Спойлер

• 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Ally:SU

Самая главная проблема ЕВЫ, это полностью "поломанная экономическая модель", а именно:

Градация по идеи должна быть следующая:

Чем ниже сс статус и чем опасней космос, тем выше риск и заработок. Казалось бы это очевидно, но нет!

На деле Мы видим следующее:

1. Импа:

Фарм вторжения санши 100 кк  + иск в час, на достаточно простых корабликах. (не считая лп) . Фарм 4-х миссий ( берем строго определенные 3-4 миссии и фармим их каждый день по два раза в день, пока не закончатся по таймеру), упрощенный скан ( совсем для детей "инвалидов") До 500  кк за пару часов.

2. Лоу секи:

Ну про фарм 5-х агентов, я думаю и говорить не стоит, Самый большой ископоток в еве, при чем абсолютно простой. Вплоть до блицевания... Выхлоп не соизмерим ни с чем... От 2-х ккк за 2-3 часа неспешного фарма..

3. НПЦ Нули.

Тут надо отдать должное что НПЦ нули хоть как-то оправдывают свое название, заработок относительно достоин и иногда даже почти сравним с лоусеками. "Но иногда и почти", до лоу все равно не дотягиваем.

4. Клайм нули... 

Достаточно унылы по своему заработку, особенно с упрощением сканинга. И падения цен на дед спейс шмот и бпц, из-за этого. Поэтому почему народ так дерется за клайм нули, для меня как жителя этих самых клайм нулей, загадка. Разве, что осознание, что ты типа чем-то владеешь, греет душу." Аля своя комната в общаге. " И да это рай для майнеров, все...

И ССП не стоило выдумывать этот Фози соф, еще что-то. Им просто банально надо было распределить нормально заработок. Все б кто хотел исок сами б полезли в нули...

• 12

Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Опять про искочасы... уж определитесь хотите фана или искочасов...

Идея выгнать всю импу в нули и заставить стреляться стара как мир и тупа до бесконечности, т.к. эти так называемые имперские раки во многом обеспечивают нормальное существование в нулях и кто хочет в нули, уже давно выехал, кто не хочет - отстаньте уже...

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Неправильный стиль игры, унылота - согласна.

Брейвы для евы полезнее, рентерских империй - согласна.

Рентерские империи должны сдохнуть - несомненно.

Рус комьюнити ожирело и войн вести не может - да, я так утверждаю.

Это - твое личное оценочное суждение. 

где мое нытье, что мне не хватает фана? И что меня должны развлекать (а не вполне себе давно развлекают?)

Любое личное оценочное суждение, даже Очень Важное Личное Оценочное Суждение (сокращенно ОВЛОС) имеет особенность после повторения его N раз x10 - превращаться в тыкву нытье после полуночи

Особенно, у такого любителя попаладинить в разделе "Палитега", типа тебя.

Перевожу - ты зашел в супермаркет и хочешь сто сортов колбасы, а в наличии  20. Возмешь ты всего пол кило одного сорта. Тебе не хватает еды?

Не-не-не, ты зашла в супермаркет, докопалась до одного из покупателей и требуешь от него обеспечить тебе оставшиеся 80 сортов, а когда он не хочет - обзываешь его плохим продавцом.  Нес па?

Не нужно дешево тролить, приписывая мне то, что тебе мерещится. ок?  И нытье со злорадством - не путай. Вы изгадили сам принцип евы - решая вопросы дипломатическим путем или  блобясь в бесполезную антропомассу. Но это ваши проблемы, не мои. Вы лишаете фана сами себя, а уж никак не меня. Мой фан с вами никак не коррелирует. Вы предмет пейзажа, а не объект или субьект моего фана.

Это ты, заметь, именно ты решила, что тут чего-то изгадили игорьки. И от этой своей личной призмы танцуешь тут ламбаду уже который год. Спрашивается, кто тебе доктор, а? Это - песочница, делай что хочешь. Зачем ты пытаешься утверждать, что твои личные куличики самой правильной, расово верной формы?

Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 20 July 2015 - 3:46

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

И ССП не стоило выдумывать этот Фози соф, еще что-то. Им просто банально надо было распределить нормально заработок. Все б кто хотел исок сами б полезли в нули...

Полезли в нули, а там им на выбор - или у одного пауэрблока арендуй систему или у второго - отлично! Без переделки сова в увеличении привлекательности нулей нет смысла. 

Как я понимаю - хотят фана, а для него нужно, что бы искочас в нулях для рядового игрока был заметно выше, чем в импе или лоу.

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

Как много людей быстро забыло о сотке суперов под арченосферой, мобильно появляющейся в любой точке вселенной. Поналезай в нули - нихочу. Абсолютно все ру клайм альянсы (ну кроме дичат само собой) поимели клайм только благодаря поебе, а теперь, благодаря "маячкам" наличие или отсутствие сбу панд в регруппе перестало быть основным фактором, влияющим на их так называемую политику. Представители этих альянсов вайнят что ссп сломало еву. Смешно.

• 6

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Идея выгнать всю импу в нули и заставить стреляться стара как мир и тупа до бесконечности, т.к. эти так называемые имперские раки во многом обеспечивают нормальное существование в нулях и кто хочет в нули, уже давно выехал, кто не хочет - отстаньте уже...

А главное эта идея неосуществима, они скорее будут отменять подписки, чем поедут кормить пвпшеров из нулей, за редкими исключениями пимпмобилей, для большинства игра в хайсеках почти безопасна, не надо дрочить подсканы, смотреть локалы и секьюр-каналы, не надо даже думать.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А главное эта идея неосуществима, они скорее будут отменять подписки, чем поедут кормить пвпшеров из нулей, за редкими исключениями пимпмобилей, для большинства игра в хайсеках почти безопасна, не надо дрочить подсканы, смотреть локалы и секьюр-каналы, не надо даже думать.

Да жизнь ванильных хайсечных карибиров то меня мало волнует, кстати некоторое уменьшение профита им игру не поломает - им все равно тратить не на что. 

А вот было бы неплохо, если бы тру-нулевики, наконец, переехали своими крабоальтами из хайсеков в нули, а то несерьезно это, как то, право. 

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Да жизнь ванильных хайсечных карибиров то меня мало волнует, кстати некоторое уменьшение профита им игру не поломает - им все равно тратить не на что. 

А вот было бы неплохо, если бы тру-нулевики, наконец, переехали своими крабоальтами из хайсеков в нули, а то несерьезно это, как то, право. 

вариант раз - в нулях падают вкусняшки. много фармеров - много вкусняшек - низкие цены на вкусняшки(привет дедспейс шмотки) - Fail

вариант 2 - в нулях штопаются напрямую иски аля баунти или вх - много фармил в нулях - инфляция - цены ростут - фармишь N раз больше - все стоит в N раз больше - EPIC FAIL

нули сами свой доход нерфанули из за толп крабиков которые раняют курсы лп и стоимость дедспейса.

а что делать с этим - фиг его

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28688 сообщений
3069
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

нужно просто убрать возможность что либо строить в хай-лоу и нпц нулях, и сразу клейм нули расцветут

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

нужно просто убрать возможность что либо строить в хай-лоу и нпц нулях, и сразу клейм нули расцветут

Да CCP даже дф побоялось понерфить, впрочем возможно они таки к этому придут, просто в тот момент это был несвоевременный шаг. Потом ведь был буст нулевых копателей, трит в нулевых рудах, теперь вот возможность строить апгрейды в нулях. Постепенно нули отвязываются от импы. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28688 сообщений
3069
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

отвязывать не надо. надо чтоб импа была привязана к нулям а не нули к импе.

грубо говоря в импе продавать "технологии" в виде бпо итд.

но постройку разрешать только в нулях, и сделать бонус на скорость строительства/материалы если строишь под своим клеймом.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

но постройку разрешать только в нулях, и сделать бонус на скорость строительства/материалы если строишь под своим клеймом.

И голубые вагончики получат еще один бонус, чтобы с их ценами вообще никакие хайсек/лоусек жители конкурировать не могли. А где отсутствие нормальной конкуренции - там и монополии со всеми вытекающими. Чота наверное жирно слишком, не?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.
Да у тебя есть личное мнение! как ты смеешь! личное мнение на форуме! ты!

fix.

пациент: хронический дичепет. Запущенная стадия.

диагноз: Когнитивный диссонанс от осознания наличия в природе "личного мнения".

лечение: Отрыв от дичиной груди, мазь "антижабин" - сублингвально, элексир правды от Доджера in vitro- принимать неделю перед сном.

врач высшей категории по синдрому дичепетства - таксяк. Опыт положительного лечения подтвержен экспертами.

спасибо за ро, до скорых встреч оставайтесь на линии.

• -2

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

И голубые вагончики получат еще один бонус, чтобы с их ценами вообще никакие хайсек/лоусек жители конкурировать не могли. А где отсутствие нормальной конкуренции - там и монополии со всеми вытекающими. Чота наверное жирно слишком, не?

Переселяйся в нули и строй там, конкурируй. Тут вот выше говорят, что с новым совом любой инвалид на атроне может себе систему заполучить. 

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

отвязывать не надо. надо чтоб импа была привязана к нулям а не нули к импе.

грубо говоря в импе продавать "технологии" в виде бпо итд.

дело даже не в ингейм механике/профитности и тд, я бы сказал что оно вообще второстепенно. Дело по большей части в человеческой психологии.

Чтобы краб из импы стал крабом из нулей его надо взять за ручку и в эти нули притащить, тыкнуть пальцем, сказать живешь тут, крабишь эту анамальку, тыкаешь палочкой вот в это. Сами люди это делать не будут просто потому что ленивые жопы. А кто то должен сделать, а у кого то должны быть мотивы. Иначе говоря - в нулях нужно больше эвентмейкеров которые будут тащить. Кроме как для себя родного в большинстве случаев человек опять же нифига делать не будет, потому что он не только ленивая, но и жадная жопа.

Пока была возможность тотального контроля одним-двумя образованиями всей карты, мотивация потенциальных эвентмейкеров была скажем прямо невысокая. ССП сделали главное, дали возможность каждому более менее живому образованию иметь свой личный домик. И теперь эти образования вынуждены усиленно рекрутить тех самых имперских нубов, потому что - амбиции, иски, маяки крутить надо, да что угодно еще.

В общем когда для себя, оно всегда как то более энергично делается. Яркое подтверждение тому можно найти просто открыв дотлан в разделе сова. За последние  2 месяца на карте сова появилась херова гора бывших ситов, ныне клаймхолдеров. Теперь для своего выживания они просто обязаны бустить свои ряды и что то делать.

И, мне кажется, это только начало. Сейчас они пугливо месяц-два посидят в своем новом спейсе, сообразят что выселять их никто не собирается, ибо они нахер никому не нужны, осмелеют, начнут сраться, попутно генерируя какое то пвп и тонный срача. В общем само движение началось.  И да, почему то мне кажется что у ссп достаточно денег и ума, чтобы перед введением столь радикальных перемен нанять специалиста и смочь в прогнозы:)

Чет дофига написал. Звиняйте если че.

• 2

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

А ты правда мечтаешь о дрейках по 400кк, или просто сказал не подумав?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users