иногда паладины побеждают
https://zkillboard.c...7/202205241500/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я когда прочел, подумал что ты паладинов полутал. Стал всматриваться в картинку и понять как, полез на кб, и тут понял, что ты непись полутал... ну хорошо хоть не свои вреки.
поразмышляй ка над фитом и поведением пурпусика под неписью газика.
Сообщение отредактировал Yodik: 05 June 2022 - 17:00
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Я с васта тоже как-то прогонял, тоже копали вне дистанции агры неписи. Пора облака в 4 раза уменьшать взад (по радиусу, количество газа можно оставить как есть).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я с васта тоже как-то прогонял, тоже копали вне дистанции агры неписи. Пора облака в 4 раза уменьшать взад (по радиусу, количество газа можно оставить как есть).
нулевые облака не дамажат баржевые соски что ли?
Сообщение отредактировал Yodik: 28 July 2022 - 13:20
Дамажат. Но дамажат не сами облака, а отдельные от них объекты, у которых свои координаты и радиус. В некоторых сайтах кто-то роет в одном облаке, а урон идет в другом. Но в большинстве просто забыли увеличить радиус вместе с размером облаков.нулевые облака не дамажат баржевые соски что ли?
Сообщение отредактировал Yodik: 22 September 2022 - 23:48
(запись стрима не смотрел)
Нет активных игроков в гриде аномальки -> нпц спят. Йодик то ли новичка из себя строит, то ли новичок и есть
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 September 2022 - 2:56
Активных == с активными модулями?
Ну, слово "активных" там лишнее, вообще игроков.
Но я не уверен что сейчас это поведение осталось. Видел как почвеневская непись стоит 0 м/с пока не расклочишься. Может, игроков в клоке приравняли к отсутствию игроков, или может почвеневская непись особенная, надо тестить заново.
Но я не уверен что сейчас это поведение осталось. Видел как почвеневская непись стоит 0 м/с пока не расклочишься. Может, игроков в клоке приравняли к отсутствию игроков, или может почвеневская непись особенная, надо тестить заново.
Ну... этому поведению 100 лет. Еще в до-аномальковые времена в нулях было -- если в белте непись стоит с нулевой скоростью, значит 100% рядом с ней чье-то цино в клоке.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users