Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ты это, неправ, очень-очень-очень глубоко неправ. Насколько глубоко, сказать не могу ибо за это мне дадут 1-2 недели РО.И после этого ты еще пытаешься что-то там острить по арбу  :facepalm:

Спойлер
 Ты бы, кстати, апи на зкилл добавил, "знаток амаррских кораблей". Jenny Fox она не знает.Если это вообще твой чар, "новичок" с 2005 года  :facepalm:
Спойлер

Что это было? (с)

Про арбу я уже сказал свое мнение. Чтобы попадать и наносить дамаг лазерами нужно вкачать хренову тучу навыков хотя бы в четверку и юзать т2 дронов в количестве не менее 5 штук что опять же предполаагает дронов в 5 и еще кучу саппорт дроновских навыков. Поэтому мое личное мнение что данный корабль не для новичков. И да, я видел видео, где арба геноцидит миссии 4лвла и неубиваема на носфах.

Касательно второй части сообщения. Я часто встречаю твои посты в разных темах и ты мне кажешься вполне здравомыслящим человеком. Я в игре месяц. Никнейм мой указан под аватаром. Напиши его правильно сначала, прежде чем говорить что я в игре с 2005 года. У меня нет альтов. У меня даже клонов нет, так как я еще не понял как это работает, да и пока вроде сильно мне не нужно.

Про апи так же не понял, куда чего добавить.

Ну вот мне интересно стало полетать во флоте. Куда пойти. В вечно пустой ЕФС, который мне по прайму не подходит? Или в корпы где требуют налог, и ты крабишь в поте лица, а потом берут во флот и ты олень оленем, вообще ничего не понимаешь что говорит фк и над тобой все ржут и обзывают баластом.

Поэтому то что в Селениум БЕРУТ таких как я, это несомненный плюс данной корпы, и что по десять раз разжевывают азы, это тоже плюс данной корпы.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

те кто плодит альтов, засылает их в корпы с целью шпионажа, но не с военной целью, а с целью наброса говна на вентилятор...

Чисто академический интерес: а если с целью дисбанднуть корпу и уволочь ассеты - это как, очень противно, или терпимо?

Поэтому мое личное мнение что данный корабль не для новичков.

Арба один из самых нубских шипов. Даже более нубский чем вексор.

В вечно пустой ЕФС

4EWFlXL.png
Хотя насчет потрындеть про урожая авианосцев в океане там бывают проблемы, да.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Чисто академический интерес: а если с целью дисбанднуть корпу и уволочь ассеты - это как, очень противно, или терпимо?Арба один из самых нубских шипов. Даже более нубский чем вексор.

Если напишешь понятно, то отвечу. Про арбу уже ответил. Каракал намного проще в прокачке и управлении. Поверь нубу.

Добавлено. В твоей же картинке написано ефс гавно. Это как понимать? А где ты взял это расписание? Говоря что ефс пустой я имел ввиду чат efs в игре, в который отправляли из темы про полеты с ефс.

Сообщение отредактировал massdriver: 07 August 2015 - 8:10

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Если напишешь понятно

Понятнее некуда - дисбанд корпы либо при удачном стечении обстоятельств всего альянса и присвоения корпоративных/альянсовых материальных благ.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Чет добрый я с утра, переведу: как по твоему мнению, если шпион вводится в корпорацию с целью развалить её и забрать(украсть) все корп. имущество, это как, очень противно, или терпимо?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В твоей же картинке написано ефс гавно. Это как понимать?

Это понимать так, что в любом достаточно крупном коллективе неизбежно периодическое всплытие некоторого процента мудаков.

А где ты взял это расписание?

Оно есть у всех, кто умеет читать, что ему пишут при входе в канал.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Понятнее некуда - дисбанд корпы либо при удачном стечении обстоятельств всего альянса и присвоения корпоративных/альянсовых материальных благ.

Если с целью личного обогащения, то это не очень хорошо. Пожалуй ближайший аналог это кража магнитол из автомобилей.

Если же персонаж находится в соседнем альянсе, находится в войне с данным альянсом, выполняет задание руководства своей корпы и тд нужное подчеркнуть, то это вполне нормально, это элемент игры, такой же как дипломатия например, который добавляет игре еще больше интереса.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

то это вполне нормально, это элемент игры, такой же как дипломатия например, который добавляет игре еще больше интереса.

А в чем разница?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

А в чем разница?

Разницу между Штирлицем и Доцентом должны были в детстве объяснить родители. Согласись, форум по компьютерной игре не то место, где нужно разжевывать что такое хорошо и что такое плохо.

И если в современном мире кинуть ближнего это круто, то меня родители воспитали по другому.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Разницу между Штирлицем и Доцентом должны были в детстве объяснить родители.

То есть разница исключительно у тебя в голове? Я правильно тебя понял?
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Разницу между Штирлицем и Доцентом должны были в детстве объяснить родители. Согласись, форум по компьютерной игре не то место, где нужно разжевывать что такое хорошо и что такое плохо.

И если в современном мире кинуть ближнего это круто, то меня родители воспитали по другому.

Я сейчас ужасно циничную вещь скажу, но с точки зрения "жертвы", будь то обманутая жертва доцента или обманутый мюллер, между штирлицем и доцентом разницы нет, такие дела. Все зависит от точки зрения.

И что за бред о том, что "если он это делал по задание ЦЕО..." :facepalm:

Т.е. воровать для себя плохо, а для ЦЕО хорошо? :trololo:

Что это было? (с)

Про арбу я уже сказал свое мнение. Чтобы попадать и наносить дамаг лазерами нужно вкачать хренову тучу навыков хотя бы в четверку и юзать т2 дронов в количестве не менее 5 штук что опять же предполаагает дронов в 5 и еще кучу саппорт дроновских навыков. 

Это любого корабля касается. И "нужна куча навыков" и "амарские корабли бесполезные калоши" - несколько разные утверждения, кстати.

Я в игре месяц. Никнейм мой указан под аватаром. Напиши его правильно сначала, прежде чем говорить что я в игре с 2005 года. У меня нет альтов. 

Я-то написал правильно. Jenny Fox. Единственный чар с таким ником создан в 2005 году.

Куда пойти. В вечно пустой ЕФС, который мне по прайму не подходит? Или в корпы где требуют налог, и ты крабишь в поте лица, а потом берут во флот и ты олень оленем, вообще ничего не понимаешь что говорит фк и над тобой все ржут и обзывают баластом.

Поэтому то что в Селениум БЕРУТ таких как я, это несомненный плюс данной корпы, и что по десять раз разжевывают азы, это тоже плюс данной корпы.

Если человек олень-оленем, то это такое...личное. И от срока жизни чара малозависящее.

У меня сокорповцу вчера 3 месяца исполнилось (и это действительно мэйн у него - видно по тс и вообще).

Посмотри на его борду.

Сообщение отредактировал zontarex: 07 August 2015 - 9:44

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если же персонаж находится в соседнем альянсе, находится в войне с данным альянсом, выполняет задание руководства своей корпы и тд нужное подчеркнуть, то это вполне нормально, это элемент игры, такой же как дипломатия например, который добавляет игре еще больше интереса.

Придется сорвать покровы - меня нанял шедоукартель, потому что считает селениумов - угрозой своим посам и существованию.

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я-то написал правильно. Jenny Fox. Единственный чар с таким ником создан в 2005 году.

так точно.
jjj.png
http://evewho.com/pilot/Jenny+FoX
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Общие разъяснения

From: Kuramori Reika
To: SELENIUM [S-L-M]
CORP

Ждем на завтрешнем восемьдесять четвертом корпоративный вылет наших новичков.

То, что у нас вылеты являются не обязательными и совокупно в корпорации минимум обязаловок, отнюдь не означает, что мы связаны обязательствами по удержанию в корпорации тех мемберов, которые не участвуют ни вылетах, ни в какой-либо иной активной деятельности с остальными мемберами корпорации.

Единственным и главным мерилом взаимодействия с остальными является наша корпоративная КБ: http://selenium-eve.ru/

Чем дольше вы в корпорации и чем более пустая ваша КБ, тем выше вероятность в один из дней залогинется в НПЦ корпорации.

Если вам не по душе PvP-активность или вы поняли, что это не ваше, рекомендую вам вступить либо в корпорацию Shadow Monolith, либо в одну из корпорации альянса Дичей. Первая корпорация является карибай корпорацией в НПЦ-нулях, вторые корпорации являются карибай корпорациями в клайм-нулях.

Обязаловки нет, но она есть, но ее нет.

Все в шмонолит, там аномальки!

• 3

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

так точно.attachicon.gifjjj.pnghttp://evewho.com/pilot/Jenny+FoX

Ничо что там Х с большой буквы? Не, я конечно понимаю всеобщую альтоманию в еве, но реально, я в этой игре новичок. Поэтому не могу понять, вы меня рассмешить пытаетесь или затроллить. Вы просто представьте себе как должен реагировать новый игрок на то что ему во второй раз тыкают перса десятилетней давности.

Сообщение отредактировал massdriver: 07 August 2015 - 9:57

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ничо что там Х с большой буквы?

Ничо что поиск регистронезависимый?

вы меня рассмешить пытаетесь или затроллить

Указание чужого ника в инфо - наказуемое деяние с точки зрения правил вхорума.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 07 August 2015 - 10:00

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ничо что поиск регистронезависимый?

То есть ты меня хочешь убедить что Jenny Fox и Jenny FoX это в игре один и тот же персонаж?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ничо что там Х с большой буквы? 

BR36HMQ.jpg

Ты в какую игру то новичок, в вот что ли?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

То есть ты меня хочешь убедить что Jenny Fox и Jenny FoX это в игре один и тот же персонаж?

А ты попробуй.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Общее направление прокачки

From: Kuramori Reika
To: SELENIUM [S-L-M]
CORP

... или Лотара отстань от меня со своим армором.

Объясню всем, кто еще не знает, особенно новичкам, какова общая политика изучения кораблей.

В первый день создания корпорации было принято решение о том, какой именно формат станет основным для корпорации в будущем. Таким форматом был выбран Eagle. Но данный кораблик в силу своей Т2 вариации осваивается очень и очень долго. И для невилирования сей промежутка, чтобы люди не сидели на станции все время изучения скилов, было принято разделить процесс изучения на несколько этапов.

Этап E-War Фрегатов

Вы летаете на данном формате со флотом примерно неделю-полторы, после чего переходите к следующему этапу. На данном же этапе вы должны прокачать самые базово-минимальные скилы, в частности освоить следующие модули Damage Control II, Large Shield Extender II, Adaptive Invulnerability Field II и базовые скилы для гибридного вооружения среднего калибра. Более наглядно какие скилы необходимо изучить, можно увидеть на данном графике (SHIELD DOCTRINE) ранее сделанный мной в помощь начинающим пилотам.

Этап Moa

Вы летаете на данном формате в течении нескольких недель, пока изучаете скилы на следующий этап. В текущем этапе вам необходимо изучить скилл на сам Крейсер в 4, Среднее вооружение в 4 и сапорт скилы на энергосистему и экономию ресурсов энергосистемы в 4-5. Вы познаете основые полета во флоте на данном корабле, учитесь выполнять своевременно команды флиткома и постепенно повышаете свой опыт.

Этап Naga

Самый продолжительный промежуточный этап, требует изучения Калдарского БК в 4, Больших пушек в 4, Саппорт скилы на вооружение в 4, Навигацию в 4 и почти все Саппорт скилы на ресурсы энергосистемы в 5. После освоения данного этапа, вы сможете летать на любом корабле без вечных проблем нехватки ресурсов энергосистем, будете иметь все базовые скилы для изучения почти всех иных систем вооружения и скилы на защиту силовыми полями будут достаточными для полета на более сложном формате.

Этап Eagle

Формат корабля, который мы начнем потихоньку изучать после освоения предыдущего этапа. Благодаря освоению корабля Naga, единственное, что останется сделать для данного формата, это поднять навыки на Среднее вооружение с 4 до 5 уровня, а так же навык на Крейсер с 4 по 5 уровень. Ну и само собой, сам навык Heavy Assault Cruisers до 4 уровня.

После прохождения данных этапов, мы будем либо перфектить скилы, либо пойдем в сторону армортанкованных кораблей.

Напоминаю, что корабли на основе пассивной танковки силовыми полями являются единственными, способные проходить миссии 5х агентов и в целом лучше подходят для прохождений миссий. Пользуйтесь этим в полной мере.

Ой, ну прям праздник жизни, оказывается тир3 бк имеют какое отношение к хакам в прокачке, вот это поворот!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users