Ты это, неправ, очень-очень-очень глубоко неправ. Насколько глубоко, сказать не могу ибо за это мне дадут 1-2 недели РО.И после этого ты еще пытаешься что-то там острить по арбу
СпойлерТы бы, кстати, апи на зкилл добавил, "знаток амаррских кораблей". Jenny Fox она не знает.Если это вообще твой чар, "новичок" с 2005 годаСпойлер
Что это было? (с)
Про арбу я уже сказал свое мнение. Чтобы попадать и наносить дамаг лазерами нужно вкачать хренову тучу навыков хотя бы в четверку и юзать т2 дронов в количестве не менее 5 штук что опять же предполаагает дронов в 5 и еще кучу саппорт дроновских навыков. Поэтому мое личное мнение что данный корабль не для новичков. И да, я видел видео, где арба геноцидит миссии 4лвла и неубиваема на носфах.
Касательно второй части сообщения. Я часто встречаю твои посты в разных темах и ты мне кажешься вполне здравомыслящим человеком. Я в игре месяц. Никнейм мой указан под аватаром. Напиши его правильно сначала, прежде чем говорить что я в игре с 2005 года. У меня нет альтов. У меня даже клонов нет, так как я еще не понял как это работает, да и пока вроде сильно мне не нужно.
Про апи так же не понял, куда чего добавить.
Ну вот мне интересно стало полетать во флоте. Куда пойти. В вечно пустой ЕФС, который мне по прайму не подходит? Или в корпы где требуют налог, и ты крабишь в поте лица, а потом берут во флот и ты олень оленем, вообще ничего не понимаешь что говорит фк и над тобой все ржут и обзывают баластом.
Поэтому то что в Селениум БЕРУТ таких как я, это несомненный плюс данной корпы, и что по десять раз разжевывают азы, это тоже плюс данной корпы.