. Мы провели своё расследование
Три раза позвонили, представились соколами из нового эдема и спросили есть ли в наличии дичь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На месте Дича я бы так и поступила и на месте Диджитал Фореста, который, внезапно, находится не в Нью-Йорке. ССР же не будет содействовать незаконным действиям. Мы провели своё расследование и сделали выводы.
Ну прям следствие ведут Колобки. Возьмите с полки пирожок. Я так подозреваю, что даже если в игре от конторки дича появится империя амарр, ппц даже не почешется и будет говорить всё "ок".
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
ДА, так как просто держать аккаунт оплаченным и заходить в игру, играть в неё, это две большие разницы.
Грунту, да надо быть онлайн, это факт. ФК таки тоже хорошо бы, а вот лидеру али, ой хз хз. У меня свой маленький али, но куча вопросов решаеться вне игры, чатик, форум, оутгеймпочта...
И обратный пример, висит чар на споте в клоке или на станции. Вроде онлайн, а вот играет ли?
количество часов онлайна. думаю афк онлайн легко выпалить. а есликорыто не стоит в доке и чат не пустует. очевидно что человек играет не только скилы онлайн.
Эм, автопилот? человек вроде как играет, а вроде как бы и нет
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Какой страдающий дич, столько работы навалилось.
Он вроде сам просился в цсм, почему теперь кто то ещё должен за него делать работу?
Многие из тех, кто постят примерное - а вот это делается не так, ваш кандидат не играет, клайм уг, нужное дописать - не логинятся, притом давно.
Многие любят заявлять что eve-ru это средоточие русскоязычных игроков, что отсутствие репоста о сборе инфы\новостей\прочее, это лень работать с комьюнити, нежелание.
Однако вот ведь какой нюанс.
SF - русскоязычный альянс? Русскоязычный.
SW - русскоязычные? В большинстве своём да.
XWX и прочие всеми любимые хомячки - русскоязычных там в достатке.
Те же шолупень и много кого ещё.
Вот она, русскоязычная часть евы.
И я больше чем уверен, если люди захотят, они донесут своё мнение до CSM\CCP\прочих без обязательного репоста тут. Хотя бы потому, что на том же оффоруме, как я уже сказал ранее, невозможно постить из оффлайна, оффлайн аналитика мало интересна большинству тех, с кем лично я общаюсь среди русскоязычной\англоязычной части евы.
Конкретно затронутое обсуждение, а именно
Круглый стол по обсуждению механизма прыжковой усталости
инициатива Сорта.
Сбор мнений - тема на оффоруме, если тебе это не нравится\если ты лично предпочитаешь написать много постов на eve-ru, вместо развёрнутого предложения\пожелания по джамп механике, там, где осуществляется сбор мнений, это твой трабл.
В дальнейшем, я не исключаю того варианта, что был изложен мной ранее, в этом же топике.
Не вижу ни малейшей проблемы репостнуть пост Дича на ивру, выдать модерку в теме, человеку (с активной учёткой), либо назначить куратора из eve-ru team, который соберёт мнения именно с ивру и запостит\добавит отсутствующие предложения на оффоруме в нужной теме, для большего удобства.
Ничто не мешает сделать это тебе) Куратора выдать не проблема.
Не вопрос, команда сейчас планирует каким образом это организовать.
А с чего стоит начать? Наверное с того, что записывать без разрешения звонки в штатах запрещено? А за распространение таких записей можно и вовсе сесть в тюрьму?
http://www.dmlp.org/...s-recording-law
http://www.dmlp.org/...k-recording-law
http://www.dmlp.org/...d-conversations
Начинать со лжи точно не стоит.
CCP Leeloo™
Те кто в 2010 был в ЦСМ5, и больше не баллотировался, теоретически в следующем году могут на законных основаниях резать правду-матку.
К сожалению эта бумажка продлевается с каждым сроком, так что мои мемуары выйдут не раньше 2019 года.
Бред какой-то. Я про автоматическое продление. Не подписал, не являешься членом КСМ - лесом их лесом.
Наказание в виде бана? Начхать и растереть. Смена почты, железа, покупка чаров и вуаля, - это если все еще играть тянет. Лира вон, тянуло и баны ему не мешали
Можно же от чьего-нить имени написать, типа инсайд, а от кого именно не скажу.
За все годы, проведённые в этой игре, ни один патч, нерф, баг или продлённый дт не вызывал у меня такого отвращения, какое вызывает постинг глубоконеуважаемого сотрудника ццп.
Совершенно отвратителен тот факт, что (судя по происходящему вокруг этого форума, дича и ццп лилу) господа из славной Исландии ведут дела на уровне, если не хуже, какой-нибудь конторки-локализатора корейских рпг из СНГ. Совершенно очевидная для любого хоть сколько-нибудь разумного человека параллель между приближенным к дичу мембером одноименного легиона ( который в последствии стал сотрудником ццп) и настолько же откровенной, насколько и бездарной танковкой официальным представителем компании одного из игроков, заставляет задуматься об отсутствии корпоративной культуры в этой фирмочке. Хотя о какой корпоративной культуре можно говорить, когда будущий (или уже?) супруг, вышеобозначенного сотрудника (который по совместительству занимает более высокую должность в той же самой фирме, ха) прибегает на общественный ресурс reddit и начинает защищать свою пассию из под корпоративного аккаунта. Да,
Как и следовало ожидать от администрации официального (или полуофициального, сотрудник в наличии) фансайта, следуют такие же печальные попытки спасти ситуацию (признавайтесь, платят вам или просто смирились?) в виде рофл-банов и практически наверняка других разнообразных забав местных вахтёров (рассказывайте, кого как репрессировали?!). Даже второй сотрудник (или кто он там?), он же "Клэнси из Страны Особенных Переводов", отдает свои посты нашей любимице, дабы репка не краснела и новички были не в курсе насколько там всё плохо.
Итог известен - самыми медийными сотрудниками ццп для русского сегмента Евы являются протеже дича и вскрышно-буровой мальчик.
Печально и грустно.
P.S. Зато дич у нас представитель комунити перед компанией, гц всех.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 08 August 2015 - 4:39
На месте Дича я бы так и поступила и на месте Диджитал Фореста, который, внезапно, находится не в Нью-Йорке. ССР же не будет содействовать незаконным действиям. Мы провели своё расследование и сделали выводы.
И каковы выводы?
Ну кроме того что в законах вы там примерно так же как в механике евы разбираетесь, то есть не очень, но выводы то какие, все ОК? Дич подаст на вас в суд если его кикнуть из ЦСМ? что нибудь еще смешнее?
На всякий случай репост -
Сообщение отредактировал LeonM: 08 August 2015 - 9:28
Однако вот ведь какой нюанс.
SF - русскоязычный альянс? Русскоязычный.
SW - русскоязычные? В большинстве своём да.XWX и прочие всеми любимые хомячки - русскоязычных там в достатке.
Те же шолупень и много кого ещё.
Вот она, русскоязычная часть евы.
Тут выше уже писали как выглядит тред на оффоруме, который читают русскоязычные пользователи - дич через дича и на диче дича погоняет.
Неудивительно, репокта и наверняка постоянные линки в внутренних чатах.
И это - не русскоязычная ева, это один блок, причем этому блоку даже писать не обязательно, потому что дич - лидершип и все смотрят ему в рот, скажет - нам фатига ок - будет фатига, а чо там понаписали грунты - побоку.
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Как присутствие , не присутствие Дича влияет на Вашу игру?
Вот моё мнение: на данный момент времени Дич представляет очень большой кусок игроков , а именно Гемико, Сф , Тришки может ещё кого забыл. Так что присутствие в совете представителя этого блока вполне оправданно.
Теперь к Вам. Вы представители больших алли имеющих как политическое влияние(кол-во мемберов) так и военное. И вот тут есть два варианта либо выдвигайте одного кандидата на следующие выборы, либо рас...сте все дронрегионы чтоб не было кому голосовать за Дича
Нооо Вайтмор в али которое и так есть в ЦСМ и мало того само воюет за Гемико, ты выборочно будешь на ктаашечках или глаза закрывать при участие?
А у южан лидершип совместные письма пишет вместе с Дичом , а он эти письма на офф форумы выкладывает, так что в политическом плане у Вас вроде как одна позиция.
Единственное ГЕ свободен кидаться во всех направлениях, но сил не хватит ни в политике ни в военном плане, разве что на ивру обгаживать , но не более, по крайней мере на данный момент.
п.с. тут через пост кричат как бесполезно ЦСМ, тогда не пофиг кто там есть вообще, а в частности есть там Дич или нет или вообще кто -то.
Тут выше уже писали как выглядит тред на оффоруме, который читают русскоязычные пользователи - дич через дича и на диче дича погоняет.
И? Ну да, дичи могут в оффорум, учётки оплачены, могут постить. Там же есть какие-то нпц мемберы, парочка шолупени, и т.д. Что с того?
"Репокта" нет и не будет, броадкаст в джаббере как средство оповещения о том, что подобное обсуждение будет. Постоянные линки в внутренних - каких чатах? Ингейм - за вчерашний день не видел ни одного, сегодня аналогично. В чатике джаббера тихо по данному поводу. Желаемое не всегда равно действительному.
Кто захочет - отпишется, кто не захочет, значит ему всё равно\устраивает.
Я крайне сильно сомневаюсь что на том же реддите вайнят о том, что мол де - а почему мнения не собирают тут у нас на реддите? Почему на оффоруме?
Кто захочет, напишет своё мнение\предложение\мысли и на оффоруме и пофлудит на реддите.
Не захочет, не напишет.
Аналогично:
Если тебе побоку на данное обсуждение, это не означает что оно будет побоку кому-либо ещё. Имеешь мнение - говори за себя
https://eveskunk.com/e/352499806 РЕПОКТА!
Только не надо нудеть что это тема другая.Принцип один и тот же.
Вообще то речь про другой топик, тот который с "типа" предложениями про фатигу, в которой все мнение "русскоязычного сегмента" = мнению дичей.
Если ты хочешь поговорить про этот топик - то лидершип св ничем не лучше.
На мою игру влияет наличие в ццп человека, готового отстаивать кандидата от определенного, симпатичного ему, блока.
И на твою кстати тоже.
В принципе да, вмешательство и замена это ни очень. Был выложен скрипт с помощью которого определялся новый член.. но выше я высказывал своё мнение о том что нужно проводить до выборы среди хотябы двух наиболее близких к проходу на свободное место кандидатов.
Но с другой стороны я голосовал за Дича т.к. он единственный(может кто ещё был, не помню уже) из кандидатов из ру сообщества, не только за него конечно , но он был первым голосом, так что я не расстроен от его попадание в ЦСМ
Правда вот сейчас я бы голосовал только за Вурдарака вот кто достойный лидер Ру сообщества!!!!!!!! Уже есть Титул лучшего пвпшера ЕВЫ ПруФИЩЕ, как фк он в не конкуренции, так что теперь только ЦСМ остаётся!!
Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 August 2015 - 14:04
Единственное ГЕ свободен кидаться во всех направлениях, но сил не хватит ни в политике ни в военном плане, разве что на ивру обгаживать , но не более, по крайней мере на данный момент.
ох лол. Дич силен в военном плане? это еще смешнее, чем "звонили три раза"..
В принципе да, вмешательство и замена это ни очень. Был выложен скрипт с помощью которого определялся новый член.. но выше я высказывал своё мнение о том что нужно проводить до выборы среди хотябы двух наиболее близких к проходу на свободное место кандидатов.
Но с другой стороны я голосовал за Дича т.к. он единственный(может кто ещё был, не помню уже) из кандидатов из ру сообщества, не только за него конечно , но он был первым голосом, так что я не расстроен от его попадание в ЦСМ
это потому что ты тогда в дичепетах ходил. Только по-этому, уверяю.
Так закатайте
кого?
Так закатайте
Только не на форуме а в ЕВКе желательно.
ну кб позырь. Если ты считаешь, что горгоны активнее на форуме. От тебя например точно шуму тут больше, чем в евке, господин "в венале жизнь зашкаливает"...
Но с другой стороны я голосовал за Дича т.к. он единственный(может кто ещё был, не помню уже) из кандидатов из ру сообщества
Он был не единственным русскоязычном кандидатом, тебе просто было пофигу - ты увидел знакомый ник и ткнул галку, вангую ты даже не прошерстил программы других кандидатов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users