ведь лютый микро это одна из важнейших фишек 4х игр.
Моей любимой космостратегией всегда была Ascendancy. Но более анального микроменеджмента не видел нигде. И больше не хочу видеть.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 11 May 2016 - 7:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ведь лютый микро это одна из важнейших фишек 4х игр.
Моей любимой космостратегией всегда была Ascendancy. Но более анального микроменеджмента не видел нигде. И больше не хочу видеть.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 11 May 2016 - 7:16
Несколько я помню, баг появился после того, как в космопорте AIшного сектора строить начал. Как строительство завершилось - сразу и пропали без всяких команд. Один удалось как-то удалить, второй пока сопротивляется.
можно клацнуть на колонизируемую планету, там тыкнуть "колонизировать" и уже там будет список доступных кораблей.
но баг таки не приятный
по секторам - советую для начала на несколько лет ставить приоритет на бабло, потому уже переключать на нужный
для тех кто любит микроменеджмент - в стиме есть мод на 999 кор планет
Сообщение отредактировал Denadan: 11 May 2016 - 8:14
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Заметил баг у себя: ачивки стимовские не анлокаются. Беда-печаль
Я пока не купил, но просто напомню, что в играх парадокс всегда был Ironman Mode, и только в нём анлокались ачивки. Возможно, тут так же.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 11 May 2016 - 9:07
Exclusive Alien Race (Cosmetic DLC)
Из Nova и Galaxy версий стоит того?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я играл в Ascendancy, игра достойная, всё время искал ей подобную. Stellaris это оно?
Сообщение отредактировал ibolit: 11 May 2016 - 9:21
чтобы работали ачивки, игру нужно стартовать в режиме IronmanЗаметил баг у себя: ачивки стимовские не анлокаются. Беда-печаль
Сообщение отредактировал The Historian: 11 May 2016 - 9:24
чтобы работали ачивки, игру нужно стартовать в режиме Ironman
а, блин, тут уже насоветовали
осталось понять зачем стартовать не в айронмене
Exclusive Alien Race (Cosmetic DLC)
Из Nova и Galaxy версий стоит того?
нет, это просто портретики.
если очень хочется - скачай пиратку, создай там кастом расы с этими портретами - их можно будет выбрать в лицензии
Как правило, если что-то пошло не так, то откат на пару ходов не спасет. А разбираться со старыми сейвами и переигрывать часами партию, часто не лучшим образом начавшуюся, скучно. И игра начинается заново. Так что да, онли айронмен.
единственный раз когда загружался - когда ошибся со сносом тку и развалил империю на кучу отдельных кусков. влияния на новую не было
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users