тоже мне придумал... а основа, 3-4 разных тона, корректор и далее по списку?
Следую заветам женской части треда - ГЛАВНОЕ ДУША.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
надеюсь, я угадала, про какую именно душу речь?
Принимая во внимание дотошный подсчёт процентиков в последних нескольких комментариях, могу предположить, что имеется в виду компактное тотально выпуклое тотально геодезическое подмногообразие риманова многообразия (M,g), являющееся его деформационным ретрактом.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
только 3?
призовой фонд - ок.
процедура верификация - ок.
условия - ок.
что с евой? в прошлые годы собирали норм кол-во.
в еве кончились девушки?
Не кончились, многие нехотят, а некоторых наверное по условиям не допускают.
Сообщение отредактировал Semiriala: 23 September 2015 - 7:04
Чтобы не листать всю тему скажите,тут за 17 страниц хоть одна фотка появилась или все еще кипятите?
Вся тема про:
"Максик, давай в конкурс",
"Максик, давай фотки",
"Максику б сиськи по больше".
Примерно так
Участницам удач, Максик- сУрьезный конкурент, век евы не видать
А зачем посты с участницами слили?
Возможно потому что их будет больше, чем 5, а резерв постов всего 5?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
а некоторых наверное по условиям не допускают.
Возможно, что даже по каким-то условиям, не указанным в стартовом посте.
ну так, я не то чтобы сомневалась в таком итоге, но я не перестаю удивляться тому, как люди не умеют ни формулировать правила, ни следовать им. неужели это так сложно?
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 25 September 2015 - 14:43
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Возможно потому что их будет больше, чем 5, а резерв постов всего 5?
Возможно тогда стоило оставлять больше резерв (в прошлые годы же было больше 5 красоток)
Мне по большому счету все равно, но выходит, что посты перетащили, а лайки остались и вторая участница сейчас по факту делит "славу" с первой, а вот лайки третьей участницы все целиком и полностью достанутся участнице с номером 5, которую мы даже еще не видели.
Безусловно, эти лайки фактически ничего не значат ибо голосование на приз зрительских будет отдельно проходить, но может они грели душу участницам, не? )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users