Кстати, ССР Гвард в смокинге неимоверно доставляет.
Вспоминается классическое: "цирк и вся публика в дерьме, а я в белоснежной рубашке.."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 29 August 2015 - 23:39
Камбиончики!
Сообщение отредактировал Leusov: 29 August 2015 - 23:44
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Всё, мой план прокачки на ближайшее время!
Чуется после ат будет ребаланс джама. Грифин заджамивший два фрак бш это конечно эпичненько.
Фигня, спроси у ГЕ, про джам тенги с накачкой овер дофига
Сообщение отредактировал Bas: 30 August 2015 - 0:24
Всё, мой план прокачки на ближайшее время!
Спойлер
Фигня, спроси у ГЕ, про джам тенги с накачкой овер дофига
Не, я видел. Меня по аналогу мультиками джамили, когда я сидел на каре с пятыми сенс компенсами и включёным eccm. Мультиками Карл!
Притом не одноразово, а чуть ли не 3\4 времени за минут 5-6.
Подведу таки итог выступления нашей команды.
ИМХО выступление было удовлетворительным. Выставив тинкер против Камелов, мы пытались натянуть желаемое на глобус. При том что мы не любили тинкеры и всегда предпочитали динамичные сетапы, где могли бы действовать в более агрессивной манере. Камелы преподали нам хороший урок. Дальше мы больше не экспериментировали, играли в свою игру чтоли. Даже нарвавшись на контр-сетап ШК, мы рубились, допустили пару факапов которые нам стоили победы.Но все таки это было не унылое избиение, а динамичный бой где чаша весов качалась то в одну сторону, то вдругую. Поэтому мы были не так сильно разочарованы.
Отдельное спасибо команде Афтерлайф в частности за организацию бро-турнира. Который стал первым этапом подготовки к АТ, а так же за многочисленные спаринги.
От себя хочу поблагодарить членов нашей команды, которые вложили немало сил и времени на участие в турнире.
Увидимся в следующем году.
SF/
ЗЫ. Отдельный пламенный привет ЦЦП (за исключением Логибро), на невероятный квест с дуалити и сингулярити.
Сообщение отредактировал Sem: 30 August 2015 - 1:35
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
0 members, 1 guests, 0 anonymous users