Какой функционал у павлиньего хвоста?
Такой же, как и накачанное тело - для защиты от лохов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На секундочку, во все времена, по всем законам функционал стоит выше габаритов
Вот с этим я согласна. Функционал дает реально много для ловкости, выносливости, даже для быстроты реакции, одной тренажерки недостаточно, во всяк.случае про себя могу сказать это. Своей реабилитацией я обязана именно функциональному тренингу.
Такой же, как и накачанное тело - для защиты от лохов.
а еще вот на дачу привезли 5 тонн газобетона
Только некоторые забывают что накаченное и натренированное это не всегда одно и тоже.
для припугнуть и большинства разборок хватает даже не накачанного, а просто упитанного тела.
потому что изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует.
вот только это очень гласкеннон получается, потому что просто упитанный человек без корсета вырубается так же легко как и вырубает.
Сообщение отредактировал gamurmur: 18 September 2015 - 14:55
На секундочку, во все времена, по всем законам функционал стоит выше габаритов
Ну вот в животном мире например нет
100500 животных которые при опасности раздуваются что бы казаться больше
Но я сейчас не об этом. Бодибилдинг он не про функционал, он про красоту тела. Он потому так и называется.
"Качек" и "бодибилдер" это разные люди.
Просто обыватели всех называют качками и кросфитовцев и тяж.атлетов и билдеров и бикини
Становая то без ремешков, не то что счас вон Эдди Холл 462 вытянул в свои 27 ... рекорд пфф
музон лучше выкл. пафосный такой ппц
Ну это известный фейк.
....
Черт, а я все годы верил ))
Ну а так то вон его гирю и сейчас как челлендж используют. Что и все рекорды его в цирке тоже фейк?
Мне кто-нибудь может объяснить, зачем коню в вакууме, имея в шаговой доступности турник и брусья, идти в спорт зал, да еще к какому-то тренеру?
Фрики думающие, что запись в тренажерку дает им перманентно -50 к талии и +15 к объему бицухи не всчет.
Элементарно. Я не могу подтянутся на турнике - как мне потренировать эту самую бицуху?
Кстати, кто сколько по времени и насколько интенсивно разминается перед силовыми?
Элементарно. Я не могу подтянутся на турнике - как мне потренировать эту самую бицуху?
Кстати, кто сколько по времени и насколько интенсивно разминается перед силовыми?
Самому можно тренить подтягивания. Сначала можно на низком турнике, пятки на земле, подтягиваешься перекладиной к груди. По мере прогресса переходишь на негативные повторения - они оч хорошо учат подтягиваниям. Делать суперсеты - подтягивание на негативной фазе-отжимания. И так далее. Гравитроны фиготроны - это все лажа. Только ради подтягиваний тренер не нужен. Кстати, подтягивания - это как минимум 60% работы мышц спины, и только потом уже - рук. Как минимум. Да и бицепс работает в полной мере на подтягиваниях только в случае, если ты подтягиваешься обратным хватом.
В день ног у меня 3 минуты на эллипсе (правда перед этим я 15 минут иду пешком до зала), гиперэкстезия с полным разгибанием до сгиба коленей 3 подх по 20 раз каждый, на этом разминка закончена. 10 минут. Перед становой разминаюсь отдельно еще раз, в основном тбс. В день верха - 3 мин эллипс, разминка спины обязательна, подъемы таза на боку каждая сторона, горка, тоже минут 10 занимает. дальше уже ухожу на разминку шеи, шраги и далее. Интенсивность средняя, покрылась испариной - хороший знак. Должно быть легкое утомление после разминки, которое после полуминутного-минутного отдыха проходит.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 18 September 2015 - 23:47
Извиняюсь, если что то непонятно. В принципе все можно загуглить и ничо сложного нет.
Негативные повторения - когда ты в прыжке, держась за турник или со скамьи, подтягиваешь тело наверх к перекладине турника, и потом медленно разгибаешь руки. Это и есть негативная фаза. Подтягивания наоборот.
Обратный хват - когда ты берешься за турник, развернув руки ладонями к себе, т.е. при подтягивании ты видишь свои пальцы.
Тбс - тазо-бедренные суставы.
Гравитрон - тренажер типа для обучения подтягиваниям. Встаешь коленями на платформу кторая тебя подталкивает наверх.
Шраги - подъемы плечей с гантелями в руках.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 18 September 2015 - 23:49
Добавлю лишь что также эффективно делать статику, т.е. любым способом забираемся на турник в положении согнутых рук, шея у перекладины(т.е. верхней точки подтягивания) и просто висим на время сколько сможете, как дойдете секунд до 30 мб раньше(вы сами почуствуете в общем)добавите некоторую амплитуду(т.е какбы подтягивания, но опускайтесь лишь до той стадии из которой вы сможете вытянуть назад до исходного положения перекладина у шеи) постепенно наращивайте амплитуду.... воаля вы научились подтягиваться
И да подтягивания бывают разными, тот способ что я написал лучше тренить обратным хватом ладони к лицу, также есть подтягивания широким хватом для спины и т.д.
Х.з. вороде норм написал, но если что спрашивайте, главное начинайте не с нижней точки, а с верхней и постепенно опускайтесь все ниже и ниже.
Для меня смысл разминки - это постепенно увеличить пульс до рабочего ритма 140-150 так-что все индивидуально.
Сообщение отредактировал Charles Vane: 19 September 2015 - 0:39
Да, про статику я забыла. Статика вообще полезна не только в подтягиваниях, именно она хорошо задействует медленные волокна мышц, которые не успевают отработать в динамической работе. В тренировке пресса на наклонной скамье чередование динамики и статики хорошо, в тренировке бицепса бедра в тренажере на сгибание голени - статическое удержание веса, и тд.
Добавлю лишь что также эффективно делать статику, т.е. любым способом забираемся на турник в положении согнутых рук, шея у перекладины(т.е. верхней точки подтягивания) и просто висим на время сколько сможете, как дойдете секунд до 30 мб раньше(вы сами почуствуете в общем)добавите некоторую амплитуду(т.е какбы подтягивания, но опускайтесь лишь до той стадии из которой вы сможете вытянуть назад до исходного положения перекладина у шеи) постепенно наращивайте амплитуду.... воаля вы научились подтягиваться
![]()
когда я увижу весовую категорию 110+ постоянно подтягивающейся я может и заморочусь
подтягиваются до 90 в основном, чем дальше, чем меньше и эпизодичнее.
А у меня тут внезапно другая проблема нарисовалась. пришлось с недельку побегать 3 километра в горку утром и вниз вечером. Штаны сначала подвисли на жопе, а потом снова стали тесны.
В общем как не раздуфаться как шкаф? Это жуть какая-то как представлю, во что я при малейшем превышении нагрузки превратиться могу. Так как уже диетой кажись достигла своего нижнего предела (
0 members, 1 guests, 0 anonymous users