Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

четверки в лоусек, пятерки в нули, в вх 5 и 6 запретить посы. и заживем :trololo:

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Я тебе пытаюсь объяснить, что в нулях бабла немеряно. И людей было дохрена.

Но тот же упомянутый тобой Вася, вместо того, что бы взять это бабло, тупо сдавал систему за 2ккк (или сколько там?) и нихера не делал. При этом его корпа/али еще смогли скопить много-много нулей после единицы, настроить дохерища капов и пр.

А теперь этот Вася пришел на форум и ноет, что в нулях нинакрабить.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

дебрифинг многолетнего взаимоотношения с ССП примерно таков:

- на петишки никогда мне не помогали - всегда посылали по формуле "у нас на серваке все ок"

Всю жизнь на петиции отвечали и всегда помогали - ссп <3, плачу карточкой, восстанавливали любой чих вроде слитого шипа после реварпа по двум станциям и не проходящей агры от сентриков в лоу-секе, пропавший под по глупости с хг сетом. Так что хзхз.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

настроить дохерища капов и пр.

Хренли ты прицепился к этим капам? Они кому то в нынешней мете нужны? Кому их продавать в таких кол-вах, чтобы было ЭГЕГЕЙ!?

Сообщение отредактировал GodlesZ: 23 September 2015 - 10:16

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Но тот же упомянутый тобой Вася, вместо того, что бы взять это бабло, тупо сдавал систему за 2ккк (или сколько там?) и нихера не делал. При этом его корпа/али еще смогли скопить много-много нулей после единицы, настроить дохерища капов и пр.

Жесть. Я тебе пытаюсь объяснить, что до ряда изменений, в нулях иск/час был больше чем в империи. А сейчас он меньше или на таком же уровне.  Это не правильно.

Второе. ССР концентрирует игроков в системе. Делают все, чтобы в одной системе проживало и фармило как можно больше народу. Как следствие нули пустеют (не в смысле оттока народу, а в смысле что куча пустых систем при нескольких перенаселенных), траффик в нулях глохнет, процветает ситизенство. Это так же не правильно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Можешь показать пальцем хоть в одного арендодателя, который пришел на форум ныть?

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

:trololo:Горгоны?

Т.е. на форум пришли ныть а заработках в клаймнулях те, кто в клайме не учавствует?

Ну норм, чо :laugh:

Нойте дальше

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 September 2015 - 10:26

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Т.е. на форум пришли ныть а заработках в клаймнулях те, кто в клайме не учавствует?

Ну норм, чо :laugh:

Нойте дальше

Чойта не учавствуют? Наш зарабток -вторая производная. Крабить крабов тоже кто-то должен. так что ты все таки не смог...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не сдают системы, давай дальше.

Я тебя спросил какое отношение имеет аливалет к рядовому грунту - ты так и не ответил до сих пор.

Рентерство - заработок лидершипа, а не грунтов.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Собственно, полностью разделяю точку зрения Last Ghost - соотношение риск/ревард в еве убито в хлам, а бесконечные аномальки с бесконечной неписью - рак клайм нулей, который нельзя было вводить или нужно было вырезать к чертовой матери еще много лет назад.

• 0
Изображение

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Не сдают системы, давай дальше.

Я тебя спросил какое отношение имеет аливалет к рядовому грунту - ты так и не ответил до сих пор.

Рентерство - заработок лидершипа, а не грунтов.

Покажи мне альянс, состоящий из одного лидершипа, а не из Вася, Вася, Вася

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Собственно, полностью разделяю точку зрения Last Ghost - соотношение риск/ревард в еве убито в хлам, а бесконечные аномальки с бесконечной неписью - рак клайм нулей, который нельзя было вводить или нужно было вырезать к чертовой матери еще много лет назад.

чет я нить потерял, соотношение риск/ревард между импой, лоу и нулями были убиты инкуршенам, бернерами, 5 мисками, тагами. Т.е. тот же профит или выше есть в хаях и лоу, и смысла лететь в нули из-за этого у людей нет. При чем тут тогда аномальки?

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Ну убито и убито, лети в импу фармить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Покажи мне альянс, состоящий из одного лидершипа, а не из Вася, Вася, Вася

Пофигу из чего состоит альянс, грунтам не перепадают иски с аливалета, в лучшем случае компенсы.

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Пофигу из чего состоит альянс, грунтам не перепадают иски с аливалета, в лучшем случае компенсы.

А куда грунту еще деньги девать, если ему все компесят, логистят и пр.? Зачем ему тогда еще выше доходы?

Которые и так позволили создать практически неубиваемы коалиции

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 September 2015 - 11:01

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

чет я нить потерял, соотношение риск/ревард между импой, лоу и нулями были убиты инкуршенам, бернерами, 5 мисками, тагами. Т.е. тот же профит или выше есть в хаях и лоу, и смысла лететь в нули из-за этого у людей нет. При чем тут тогда аномальки?

Это две разные проблемы. Они напрямую между собой не взаимосвязаны, но и та, и другая по отдельности влияют на клайм нули негативно. Риск/ревард нужно править, чтобы в клайм нулях заработок был выше, чем в импе или нпц спейсе.

А аномальки убоги сами по себе как инструмент заработка. Даже если опустить, что это печатный станок исков колоссального масштаба. Сейчас одна раскачанная система в нулях может спокойно нонстоп кормить человек 10-15 одновременно. Раньше, при фарме на белтах, в системе одновременно могли крабить максимум 2-3 человека, что побуждало народ заселять нули более-менее равномерно. А сейчас получается на 1 систему с большим локалом приходится 10-15 абсолютно пустых и никому не нужных.

Ну убито и убито, лети в импу фармить.

Я в нулях живу не для того, чтобы фармить. Если бы стояла задача именно зарабатывать иски - уехал бы в лоу/ВХ даже не задумываясь.

А куда грунту еще деньги девать, если ему все компесят, логистят и пр.? Зачем ему тогда еще выше доходы?

Которые и так позволили создать практически неубиваемы коалиции

Во-первых, компенсы покрывают далеко не 100% лосса обычно. Во-вторых, компенсы далеко не всегда покрывают что-то за пределами КТА. В-третьих, грунт например может крабить на плекс для себя и своих альтов. Вон в соседнем топике про цену плекса какой ажиотаж.

Ну и это, если тебе некуда тратить свои иски, можешь их перевести мне - я найду им достойное применение.

Сообщение отредактировал Forsaken: 23 September 2015 - 11:05

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А куда грунту еще деньги девать, если ему все компесят, логистят и пр.?

На плекс, на новые форматы, на новых чаров, на супера, да полно мест где можно девать иски.

Куда имперскому фармеру иски девать, если он безвылазно крабит четверки тебя ж не смущает.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Сейчас одна раскачанная система в нулях может спокойно нонстоп кормить человек 10-15 одновременно. Раньше, при фарме на белтах, в системе одновременно могли крабить максимум 2-3 человека, что побуждало народ заселять нули более-менее равномерно.

Я кстати думаю, что это сделано ССП намеренно. Больше так сказать "социального взаимодеиствия" игроков чтоб было. И это не так и плохо на самом то деле, особенно если вспомнить как раньше жаловались - мол что за ерунда, сидит в системе по одному аутисту/боту, который чуть что под пос прячется, и даже не "повзаимодеиствуешь" с ним. На счет станка - абсолютно без разницы 10 человек в 1 системе или по одному человеку в десяти.

Сообщение отредактировал darkpan: 23 September 2015 - 11:11

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

На плекс, на новые форматы, на новых чаров, на супера, да полно мест где можно девать иски.

Куда имперскому фармеру иски девать, если он безвылазно крабит четверки тебя ж не смущает.

Блин я что то делал не так.

Я миски фармил в импе проходя разные КОСМОС агенты.

На кта летал, сливал иски.

Мне вот было скучно теребить крестики "треугольнички" в аномальках. Для меня это было скучней мисок. У мисок хоть лотерея была. ( тыкаешь на агента и смотришь какую он тебе миску подкинул :) ).

Похоже я сломал еву  :P 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Аномальки надо убирать беспощадно.

К белтам есть релики, плексы. Согласна полностью - что именно эта машина печатанья денег - может не основная беда, но и вполне значимая. по карйней мере она уще хуже пресловутых алоев, что обесценили супера в хлам.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users