четверки в лоусек, пятерки в нули, в вх 5 и 6 запретить посы. и заживем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера
Отправлено 23 September 2015 - 10:06

Я тебе пытаюсь объяснить, что в нулях бабла немеряно. И людей было дохрена.
Но тот же упомянутый тобой Вася, вместо того, что бы взять это бабло, тупо сдавал систему за 2ккк (или сколько там?) и нихера не делал. При этом его корпа/али еще смогли скопить много-много нулей после единицы, настроить дохерища капов и пр.
А теперь этот Вася пришел на форум и ноет, что в нулях нинакрабить.
Отправлено 23 September 2015 - 10:06

дебрифинг многолетнего взаимоотношения с ССП примерно таков:
- на петишки никогда мне не помогали - всегда посылали по формуле "у нас на серваке все ок"
Всю жизнь на петиции отвечали и всегда помогали - ссп <3, плачу карточкой, восстанавливали любой чих вроде слитого шипа после реварпа по двум станциям и не проходящей агры от сентриков в лоу-секе, пропавший под по глупости с хг сетом. Так что хзхз.
Отправлено 23 September 2015 - 10:16

Но тот же упомянутый тобой Вася, вместо того, что бы взять это бабло, тупо сдавал систему за 2ккк (или сколько там?) и нихера не делал. При этом его корпа/али еще смогли скопить много-много нулей после единицы, настроить дохерища капов и пр.
Жесть. Я тебе пытаюсь объяснить, что до ряда изменений, в нулях иск/час был больше чем в империи. А сейчас он меньше или на таком же уровне. Это не правильно.
Второе. ССР концентрирует игроков в системе. Делают все, чтобы в одной системе проживало и фармило как можно больше народу. Как следствие нули пустеют (не в смысле оттока народу, а в смысле что куча пустых систем при нескольких перенаселенных), траффик в нулях глохнет, процветает ситизенство. Это так же не правильно.
Отправлено 23 September 2015 - 10:18

Можешь показать пальцем хоть в одного арендодателя, который пришел на форум ныть?
Отправлено 23 September 2015 - 10:31

Горгоны?
Т.е. на форум пришли ныть а заработках в клаймнулях те, кто в клайме не учавствует?
Ну норм, чо
Нойте дальше
Чойта не учавствуют? Наш зарабток -вторая производная. Крабить крабов тоже кто-то должен. так что ты все таки не смог...
Отправлено 23 September 2015 - 10:44

Горгоны?
Не сдают системы, давай дальше.
Т.е. на форум пришли ныть а заработках в клаймнулях те, кто в клайме не учавствует?
Я тебя спросил какое отношение имеет аливалет к рядовому грунту - ты так и не ответил до сих пор.
Рентерство - заработок лидершипа, а не грунтов.
Отправлено 23 September 2015 - 10:48

Собственно, полностью разделяю точку зрения Last Ghost - соотношение риск/ревард в еве убито в хлам, а бесконечные аномальки с бесконечной неписью - рак клайм нулей, который нельзя было вводить или нужно было вырезать к чертовой матери еще много лет назад.

Отправлено 23 September 2015 - 10:53

Не сдают системы, давай дальше.
Я тебя спросил какое отношение имеет аливалет к рядовому грунту - ты так и не ответил до сих пор.
Рентерство - заработок лидершипа, а не грунтов.
Покажи мне альянс, состоящий из одного лидершипа, а не из Вася, Вася, Вася
Отправлено 23 September 2015 - 10:54

Собственно, полностью разделяю точку зрения Last Ghost - соотношение риск/ревард в еве убито в хлам, а бесконечные аномальки с бесконечной неписью - рак клайм нулей, который нельзя было вводить или нужно было вырезать к чертовой матери еще много лет назад.
чет я нить потерял, соотношение риск/ревард между импой, лоу и нулями были убиты инкуршенам, бернерами, 5 мисками, тагами. Т.е. тот же профит или выше есть в хаях и лоу, и смысла лететь в нули из-за этого у людей нет. При чем тут тогда аномальки?
Отправлено 23 September 2015 - 10:54

Ну убито и убито, лети в импу фармить.
Отправлено 23 September 2015 - 11:00

Пофигу из чего состоит альянс, грунтам не перепадают иски с аливалета, в лучшем случае компенсы.
А куда грунту еще деньги девать, если ему все компесят, логистят и пр.? Зачем ему тогда еще выше доходы?
Которые и так позволили создать практически неубиваемы коалиции
Сообщение отредактировал -vitus-: 23 September 2015 - 11:01
Отправлено 23 September 2015 - 11:02

чет я нить потерял, соотношение риск/ревард между импой, лоу и нулями были убиты инкуршенам, бернерами, 5 мисками, тагами. Т.е. тот же профит или выше есть в хаях и лоу, и смысла лететь в нули из-за этого у людей нет. При чем тут тогда аномальки?
Это две разные проблемы. Они напрямую между собой не взаимосвязаны, но и та, и другая по отдельности влияют на клайм нули негативно. Риск/ревард нужно править, чтобы в клайм нулях заработок был выше, чем в импе или нпц спейсе.
А аномальки убоги сами по себе как инструмент заработка. Даже если опустить, что это печатный станок исков колоссального масштаба. Сейчас одна раскачанная система в нулях может спокойно нонстоп кормить человек 10-15 одновременно. Раньше, при фарме на белтах, в системе одновременно могли крабить максимум 2-3 человека, что побуждало народ заселять нули более-менее равномерно. А сейчас получается на 1 систему с большим локалом приходится 10-15 абсолютно пустых и никому не нужных.
Ну убито и убито, лети в импу фармить.
Я в нулях живу не для того, чтобы фармить. Если бы стояла задача именно зарабатывать иски - уехал бы в лоу/ВХ даже не задумываясь.
А куда грунту еще деньги девать, если ему все компесят, логистят и пр.? Зачем ему тогда еще выше доходы?
Которые и так позволили создать практически неубиваемы коалиции
Во-первых, компенсы покрывают далеко не 100% лосса обычно. Во-вторых, компенсы далеко не всегда покрывают что-то за пределами КТА. В-третьих, грунт например может крабить на плекс для себя и своих альтов. Вон в соседнем топике про цену плекса какой ажиотаж.
Ну и это, если тебе некуда тратить свои иски, можешь их перевести мне - я найду им достойное применение.
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 September 2015 - 11:05

Отправлено 23 September 2015 - 11:06

А куда грунту еще деньги девать, если ему все компесят, логистят и пр.?
На плекс, на новые форматы, на новых чаров, на супера, да полно мест где можно девать иски.
Куда имперскому фармеру иски девать, если он безвылазно крабит четверки тебя ж не смущает.
Отправлено 23 September 2015 - 11:10

Сейчас одна раскачанная система в нулях может спокойно нонстоп кормить человек 10-15 одновременно. Раньше, при фарме на белтах, в системе одновременно могли крабить максимум 2-3 человека, что побуждало народ заселять нули более-менее равномерно.
Я кстати думаю, что это сделано ССП намеренно. Больше так сказать "социального взаимодеиствия" игроков чтоб было. И это не так и плохо на самом то деле, особенно если вспомнить как раньше жаловались - мол что за ерунда, сидит в системе по одному аутисту/боту, который чуть что под пос прячется, и даже не "повзаимодеиствуешь" с ним. На счет станка - абсолютно без разницы 10 человек в 1 системе или по одному человеку в десяти.
Сообщение отредактировал darkpan: 23 September 2015 - 11:11
Отправлено 23 September 2015 - 11:14

На плекс, на новые форматы, на новых чаров, на супера, да полно мест где можно девать иски.
Куда имперскому фармеру иски девать, если он безвылазно крабит четверки тебя ж не смущает.
Блин я что то делал не так.
Я миски фармил в импе проходя разные КОСМОС агенты.
На кта летал, сливал иски.
Мне вот было скучно теребить крестики "треугольнички" в аномальках. Для меня это было скучней мисок. У мисок хоть лотерея была. ( тыкаешь на агента и смотришь какую он тебе миску подкинул ).
Похоже я сломал еву
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 September 2015 - 11:15

Аномальки надо убирать беспощадно.
К белтам есть релики, плексы. Согласна полностью - что именно эта машина печатанья денег - может не основная беда, но и вполне значимая. по карйней мере она уще хуже пресловутых алоев, что обесценили супера в хлам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users