Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Только щас дошло, что апгрейд гиро - это ноль массы (и -3 слота в ЦТ, которые в любом случае крайне редко заняты).

Так что покупка и установка Gyro-модов мастхэв на всё, что ездит.

Ещё одна загадка (кроме лёгких мехов) - зачем нужны окраинные системы, в которых ничерта нет и контракты по 0.5.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Яб лучше спросил что делать со своими лайтами, получается, что они не нужны совсем?
Медаки с джампджетами не сильно слабее в плане боевой мобильности, но существенно танковей, а получается дроп не лимитирован по тоннажу

Сообщение отредактировал Disiz: 01 May 2018 - 18:56

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Только щас дошло, что апгрейд гиро - это ноль массы (и -3 слота в ЦТ, которые в любом случае крайне редко заняты).

Так что покупка и установка Gyro-модов мастхэв на всё, что ездит.

Ещё одна загадка (кроме лёгких мехов) - зачем нужны окраинные системы, в которых ничерта нет и контракты по 0.5.

есть хороший гиро мод на плюс дефенс, только он редко появляется. гиро мод на точность в рукопашке в принципе практически бесполезен

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Игра прекрасна.

"Был замечен пиратский хэви мех", миссия на полторы звездочки. Как раз долечились все бойцы, все мехи восстановлены, пора лутать!!!!111111

Выставил награду в минимум, лут в максимум.....

Локуст, файрстартер, 2 страйкера, один срм кэрриер, который был боссом. Такого поворота никто не ожидал... Полторы звездочки, да. Нас на одной 8 лайт мехов больше ушатывают.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Яб лучше спросил что делать со своими лайтами, получается, что они не нужны совсем?
Медаки с джампджетами не сильно слабее в плане боевой мобильности, но существенно танковей, а получается дроп не лимитирован по тоннажу

Продать.

Имея 1 ланc - чем тяжелее тем лучше. Будут хевики - медиумы будут не нужны. Будут аccалты - хевики не нужны.

Там прямым текcтом об этом говорят. )

Ибо имея личный дроп шип - выкидывающий в клоуз к цели, не имея задач для разведки, имея только 1 ланc, нет необходимоcти держать в "легких" вариантах мехов.

У меня по клаccике: когда мех который хочу залутать - нет cальвага, еcть cалваг - нет мехов.Прям порочный круг. 

куча мелочи доcтавила...прям отлично из машинганов по кокпиту попадают. Но в этот раз там были кабины на резиcт.....

Сообщение отредактировал grev: 01 May 2018 - 20:08

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Скачал предзаказ с рутрекера (ибо коты в мешках надоели до жути). Помацал цуток. Годнота. Хочу со стима слить. Где пруфы сейвы, Билли?!? Кула их ложить в стимовской версии?

Сенька.

ЗЫ. Буду признателен тому, кто выложит оптимальное сочетание перков для пилотов. Поставлю плюсик тому, кто объяснит почему.

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Это конечно геймдизайнерский промах, ибо когда полностью перейдешь на асолтов, то всех пилотов каченых в евейжн можно на улицу выставлять
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
"Есть трипл хисинки. Но только на тех мехах которые тебе дарят по сюжетке.
Трипл весит вроде 1 тонну но занимает 3 слота. Охлаждает на 6, как два стандартных."

ну собственно это и есть сферовские даблзитсинки. А что ща мехи такие? У центуриона сюжетного они стоят?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

"Есть трипл хисинки. Но только на тех мехах которые тебе дарят по сюжетке.
Трипл весит вроде 1 тонну но занимает 3 слота. Охлаждает на 6, как два стандартных."

ну собственно это и есть сферовские даблзитсинки. А что ща мехи такие? У центуриона сюжетного они стоят?

Мне дали сюжетного Хайлендера с гаусской и такими вот хитсинками. Гаусску кстате больше нигде не нашел. Может плохо искал.

Ну и после финала дают Атласа с этими хитсинками. 

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
не, это типа рояльные мехи (royal) 2750+- года выпуска времен Звездной лиги. Дикая редкость в 3025г, в товарных кол-вах есть только у Комстара.

Сообщение отредактировал Starslayer: 01 May 2018 - 20:27

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну дык там по сюжету ты вроде и вскрываешь схроны лиги.

жестко страдаю в сюжетной миссии с ящиками и конвоем. чую нафик конвой и уходить в лес -_-

на тебя 2 ланса скидывают сходу да еще 2 турельки далековато, которые сенсор лок ложат каждый ход.

Сообщение отредактировал Denadan: 01 May 2018 - 20:31

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

не, это типа рояльные мехи (royal) 2750+- года выпуска времен Звездной лиги. Дикая редкость в 3025г, в товарных кол-вах есть только у Комстара.

ну дык там по сюжету ты вроде и вскрываешь схроны лиги.

Дада, в сюжете есть миска где надыбали такой схрон с мехами.

Вывести успели всего 4. Один достался мне.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Скачал предзаказ с рутрекера (ибо коты в мешках надоели до жути). Помацал цуток. Годнота. Хочу со стима слить. Где пруфы сейвы, Билли?!? Кула их ложить в стимовской версии?

Сенька.

ЗЫ. Буду признателен тому, кто выложит оптимальное сочетание перков для пилотов. Поставлю плюсик тому, кто объяснит почему.

На прицел развития -  ДД (лонг рейндж ЛРМ боты).
1 вый навык в ганнери, 2 навыка в тактике. Тактика очень поможет в мидгейме, позволит ходить первее, резервом откачивать cтабильноcть. ганнери пулять по многим целям по необходимоcти.

ДД-танк+рекон - приложение к первому клаccу. 1 в гатc, 2 в тактике.
Танкует мордой лица, подcвечивает цели для ЛРМ и лонг-рейндж ботов. Ходит первее чем противник.

Чиcтый рекон - 2 навыка в пилоте, 1 в тактике. 2 навык в пилоте позволяет подcвечивать ценль и потом убегать. (не очень актуальный cетап в мид-лейте)

Очень клёвый по началу и очень плохой в конце игры cетап из 2 в пилотировнии, 1 в гатc. Из-за того что евейжн завязан на cкороcть в мидгейме-лейт гейме уже менее актуален т.к. 1 навык пилотирования полным фуфелом cтановитcя.

Еcть еще cетап на ппц и ЛРМ 20 - 2 в ганнери, 1 гатc. Пуляет по 1 пушке в цель, танкует мордой cтоя. До (3х целей). Имхо инициатива важнее т.к. позволяет убить или повредить мехи до того как они начнут ходить.

Вообще пилотирование имхо нинада. Нужен гатc 1, мультишот,cкан для Лонгрейнджа и вторая тактика на инициативу. второй навык в гатc, второй навык ганнери -cомнительны.

Сообщение отредактировал grev: 01 May 2018 - 20:51

• 2

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А второй навык в ганери стакается с первым? Ну тип в 1 цель 1 пушкой без штрафов и в другие уже чем и как попало?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

c:\Program Files (x86)\Steam\userdata\%usernumber%\637090\remote\C0\SGS1\

А второй навык в ганери стакается с первым? Ну тип в 1 цель 1 пушкой без штрафов и в другие уже чем и как попало?

Даже если 2 одиночных пушки по разным целям - 2 раза бричинг шот идёт.

Я так уже ачивку на даблкилл с мультитаргетом сделал.

• 2

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

c:\Program Files (x86)\Steam\userdata\%usernumber%\637090\remote\C0\SGS1\

Спс. А в рутрекерной версии иде?? Кто знает. Все облазил. Хоть расширение скажите, поиском поищу.

• 1
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Это конечно геймдизайнерский промах, ибо когда полностью перейдешь на асолтов, то всех пилотов каченых в евейжн можно на улицу выставлять

Что за бред?! Просто садишь их на Хайлендеров :-) У меня на финальной миссии был как раз сетап из 3-х Хайлендеров + Кузнечик. На второй этап я сменил только Кузнечика, потому что ему прогрызли полуторс. Все остальное получало с прыжка свои 4 уклонения и вполне неплохо себя чувствовало под фокусом.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Мультиплеер в торрент-версии бесполезен полностью?

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

СРМ-вольверинов пробовал, штука злобная, вынос более лёгкого меха в ЦТ с одного залпа - внушает.

Но их часто очень втаскивают в мили или грызут со спины, даже джамы почти не помогают. И греются сильно.

Кстати, я так и не понял пока, прыжки на нагрев влияют как-то?

да, джампы жрут 5 + 5 за каждую клетку полета если верить тому что видел

имхо SRM меды - это кинтаро, грифоны, шадоухавки (SRM6 там где 2 слота /SRM4 там где 3, пулеметы в довесок чтобы взрывать амуницию). грифон с парой SRM6++ шотает в лицо коллед шотом собратьев. а в спину и хевиков.

SRM хевики - тандерболты по тому же принципу, с добавкой медных лазеров. 

Не, я про другое, начало миссии, я иду тактикульно по лесам, появляется вражеская сигнатура, но видимого контакта нет, на след ход противник по мне уже стреляет хотя я всё ещё не вижу его, только сигнатуру, вот как понять, что он меня уже видит?

у лайтов больше дальность обзора и меньше "сигнатура" на распознавание, чем тяжелее - тем ближе видит и сильнее заметен, плюс как уже сказали есть кокпит моды на обзор и противник их использует, плюс если мех в лесу - его также хуже видно. даже дефолтный хитшанс также от размера зависит напрямую. (-10 на лайты, 0 на меды, етц)

вот у стримера тоже пригорает от ВНЕЗАПНО миссии на три с половиной черепа - атлас, ппц керриер, дуал а20 танк и 4 хевика.

там дереликты без брони, шотаются влет включая машинки, тут радоваться надо - халявный атлас будет, 2 куска минимум :)

мне так же на 3х черепах баньша и хайлендер попались. удивился, тупо уронил первого коллед шотом в ногу кузнечиком ака grasshopper с 6 мед лазерами ++/+, и 6ю пулеметами, второго затем так же в ногу с лрм ориона-v и отрезал лишнее SRM тандером/грифом. но с его фитами и тактикой - это просто ад и содомия, да...

жестко страдаю в сюжетной миссии с ящиками и конвоем. чую нафик конвой и уходить в лес -_-

на тебя 2 ланса скидывают сходу да еще 2 турельки далековато, которые сенсор лок ложат каждый ход.

подкачайся. когда там был шел в грифона "скаута" (SRM6++x2 MGx2) аса пилота, ориона - V ( LRM15++ x 2LRM 20+x1) бричера, и парой с инициативой +1 - на кузнечике ML+x6 MGx6, и тандерболте (SRM6++x2 ML+x2 MGx2), закончил с 8мью ящиками и обеими убитыми машинками что убегают, на 5ом или 6ом ходу.

или просто взорви под теми что вдали склад вместе с ними - там два можно взорвать безнаказанно, да и больше можно если надо - колво сохраненных опционально, просто бонус (минимум 3 надо вроде)

Что за бред?! Просто садишь их на Хайлендеров :-) У меня на финальной миссии был как раз сетап из 3-х Хайлендеров + Кузнечик. На второй этап я сменил только Кузнечика, потому что ему прогрызли полуторс. Все остальное получало с прыжка свои 4 уклонения и вполне неплохо себя чувствовало под фокусом.

там не 4, а 6 эважена - если качан в 10ку ^^, плюс гиро на минус к попаданиям ^^

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Спс. А в рутрекерной версии иде?? Кто знает. Все облазил. Хоть расширение скажите, поиском поищу.

Выглядит так: 2c03d1a5-f0db-4582-ac71-b5ff61d7efll.sav

800+ Кб

На тему бричинг шота: он работает даже в случае мили атаки, если установлено саппорт-оружие в количестве 1 штуки (например, один S-лазер).

Саппорт-пушки стреляют сразу после мили удара "бонусом", если кто не в курсе.

И вот к этому выстрелу применяется перк ганнери2.

Сообщение отредактировал CHoh: 01 May 2018 - 23:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users