Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исключение UAxDEATH из Совета игроков (CSM)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
424 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну то что тебе истерика показалась - то понятна.

А чем не так то? Ну по твоей логике.

То есть если ты проголосовал за кандидата, который не прошел? Все? Не отсвечивай дло выборов на которых "угадаешь" проходную фигуру?

Тебе это кажется бредом? Но ведь вы именно ЭТО и утверждаете? Этот бред?

мне кажется бредом твой пост. лилу подробно расписала что делать тем чей кандидат не прошел. Сходи почитай прежде чем врываться в топик с истерикой
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

мне кажется бредом твой пост. лилу подробно расписала что делать тем чей кандидат не прошел. Сходи почитай прежде чем врываться в топик с истерикой

ну если кажется - перекрестись.

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну если кажется - перекрестись.

а теперь внимательно перечитай свой предыдущий пост. :facepalm:

походу у тебя мозг совсем не участвует в процессе постинга

Хамство. 3 дня РО.

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Прохладная история. Почему не был забанен расшаренный акк с 1000 дрейками дичей и кто его защищал? А? Ааа?  
http://forum.eve-ru....showtopic=88561

:D

не был забанен, потому что было доказано! что аккаунт не шарили.

Пы.Сы.  Чар был мой, на нем были директорские права, и пароль на него был дан только Гравизу.  на тот момент я ему доверяла до такой степени, что дала пароль от чара.  После же (моя ошибка, надо было сменить пароль) он зашел уже без моего согласия (я считаю это взломом)  - продал мой мазер, украл корп асетсы.  Со своей стороны, я предоставила ссп  все скрины и логи, где было доказано, что акком воспользовались без моего согласия!

Поучительная история,  которая всплывает уже который год.  Что интересно, эта история с дрейками никак к Дичу не привязывается. (Если только то, что дело было в его альянсе).  

Сообщение отредактировал Forelka: 10 October 2015 - 15:29

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18757 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Ага, расписала ненароком.

Кошмарим КСМ чтобы они признали кого-нибудь неактивным, его кикают, нужный кандидат продвигается вверх. Смыть, повторить пока не пройдет нужный нам кандидат.

Там кто-то Ксенурию просил.  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Пы.Сы.  Чар был мой, на нем были директорские права, и пароль на него был дан только Гравизу.  на тот момент я ему доверяла до такой степени, что дала пароль от чара.  После же (моя ошибка, надо было сменить пароль) он зашел уже без моего согласия (я считаю это взломом)  - продал мой мазер, украл корп асетсы.  Со своей стороны, я предоставила ссп  все скрины и логи, где было доказано, что акком воспользовались без моего согласия!

Поучительная история,  которая всплывает уже который год.  Что интересно, эта история с дрейками никак к Дичу не привязывается. (Если только то, что дело было в его альянсе). 

Хм, то есть ты сама пишешь что был шаринг? Ну и селфовн.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 10 October 2015 - 17:57

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

ну была уже не раз полемика, и ответ от представителя от ссп, что на писаное на сторонних ресурсах, не является официальным доказательством содеяного :)

можно много чего написать - только бан ты вряд ли за это получишь.. более того, я каким то из персов на официальном форуме писал что шарил акки и ничего :Р

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

ну была уже не раз полемика, и ответ от представителя от ссп, что на писаное на сторонних ресурсах, не является официальным доказательством содеяного :)

можно много чего написать - только бан ты вряд ли за это получишь.. более того, я каким то из персов на официальном форуме писал что шарил акки и ничего :Р

Неа, прикол в том что ЦЦП ответило что был взлом. А тут подтверждается версия Гравиза. Так что таки да, это саморазоблачение от Форельки. 

Со своей стороны, я предоставила ссп  все скрины и логи, где было доказано, что акком воспользовались без моего согласия!

Вау, пароль и учётку под дулом пистолета диктовала? Или Гравиз цинично воспользовался твоим беспомощным состоянием, пока ты лежала в его постели, и Гравиз выпытал пасс и логин? Или тебя накачали наркотиками и бухлом? Или тебя пытали? 

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 10 October 2015 - 19:59

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych

То есть ты не слышал, как чувака забанили за логи из Слака, а потом у гидры отобрали призы за АТ на основании логов из скайпа?

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

:) это как в жизне, пешки никому не нужны, а вот рыба покрупнее.. там и законы другие. И я слабо верю в официальные версии, обычно дело всегда в другом. Но это вроде в другом топике обсуждается.

А вот обычный шаринг - даже просто того же бонусника, делает практически каждый.. за это нефига не будет и является "игровым моментом"

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

:) это как в жизне, пешки никому не нужны, а вот рыба покрупнее.. там и законы другие. И я слабо верю в официальные версии, обычно дело всегда в другом. Но это вроде в другом топике обсуждается.

А вот обычный шаринг - даже просто того же бонусника, делает практически каждый.. за это нефига не будет и является "игровым моментом"

Ты еулу то читал?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То есть лилу ты не веришь?

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

я верю в факты, а они говорят, обычных игроков не трогают, пока ты пользуюшься предоставленным в рамках игры.

Вот может, если бы выгоду упусти ли бы ссп от чего то, или там "чисто человеческий фактор" опять же со стороны ссп - то и результат соответствующий.

А в игре, там вх жители в 3 окна пофармили, т3 построили, на рынке продали.. там покопали, газ пособирали.

Или бонусника там на инкуршене запустили.

Глазки в клоке на гейте поставили

и  тд и тп. - за это еще ни разу не слышал чтобы банили, даже не предупреждали.. вот если автоматизируют чего то там в новыми лаунчерами. чтобы IP автоматом отслеживались и записывались или еще чего придумаю - может и будут чего то делать. Но я думаю они спустят это на тормозах, ибо как сказал в начале - ну игровой момент...

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Вау, пароль и учётку под дулом пистолета диктовала? Или Гравиз цинично воспользовался твоим беспомощным состоянием, пока ты лежала в его постели, и Гравиз выпытал пасс и логин? Или тебя накачали наркотиками и бухлом? Или тебя пытали? 

Да ты фантазер смотрю, и всё знаешь от первого лица, как на самом деле было. Я никому ничего доказывать не собираюсь, хочешь верь, а хочешь не верь - не мои проблемсы. ССП я доказала, что шаринга не было, что на мой чар зашли, без моего ведома. 

Шарить  чаров - это очень плохо. А вот воспользоваться доверием и ударить со спины - это уже предательство. И ты знаешь, таких людей время не меняет!  Я уже не играю в еву, а вот Гравиз играет. 

что для тебя обозначает шаринг?  Это когда на чара заходят несколько человек с разных ай пи и не единожды и постоянно.  А если  это было всего один раз и всего один человек с другим ай пи на него заходил а?

Сообщение отредактировал Forelka: 10 October 2015 - 20:40

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18757 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Да ты фантазер смотрю, и всё знаешь от первого лица, как на самом деле было. Я никому ничего доказывать не собираюсь, хочешь верь, а хочешь не верь - не мои проблемсы. ССП я доказала, что шаринга не было, что на мой чар зашли, без моего ведома. 

Шарить  чаров - это очень плохо. А вот воспользоваться доверием и ударить со спины - это уже предательство. И ты знаешь, таких людей время не меняет!  Я уже не играю в еву, а вот Гравиз играет. 

Круто, но то что вы там делали и называется шаринг. Когда ты свой пароль даешь другому. И что-то мне подсказывает, что если бы Гравиз утащил раз в 10 меньше, тебя бы тоже забанили вообще без вопросов.

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

пароль на него был дан только Гравизу.

шаринга не было

Чот поржал.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

что для тебя обозначает шаринг?  Это когда на чара заходят несколько человек с разных ай пи и не единожды и постоянно.  А если  это было всего один раз и всего один человек с другим ай пи на него заходил а?

Круто, а как тогда называется добровольная передача данных от учётной записи другому лицу?

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Ой, вот не надо цепляться к словам.  уловите общий смысл. Я не бью себя в грудь и не доказываю, что не виновна -   В своё время за свою ошибку я заплатила своим мазером (мазер мне не вернули, вернули только то, что пренадлежало альянсу).

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

ЛОЛ.  Упал под стол. Это настолько эпичный селфовнедж, что Пепелац со своим топиком нервно курит в сторонке. :D

Акк не шарился, просто я дала пароль Гравизу и он этим акком летал на КТА. А когда он обнес али с директорского чара, пароль на который я сама ему дала, то я на это согласная не была, чтоб обносил. Невинаватая я, он сам пришел. А если я невинаватая вся такая, значит шаринга не было, Дич и CCP Leeloo могут подтвердить!

Читай ЕУЛА: "Вы не имеете права сообщать кому-либо свой Пароль..."  "Дала пароль" это и есть шаринг.

Прикол в том, что CCP Leeloo прямо сейчас читает этот топик, видит это признание в шаринге акка, и... и ничего не сделает. А раньше ничего не сделал Нова. Хотя мог видеть логи с IP и точно знал, что акк шарился. Такие они, двойные стандарты. Особенно, когда дело касается Дича и его али.

Сообщение отредактировал Олдфаг: 10 October 2015 - 20:55

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Ой, вот не надо цепляться к словам.  уловите общий смысл. Я не бью себя в грудь и не доказываю, что не виновна -   В своё время за свою ошибку я заплатила своим мазером (мазер мне не вернули, вернули только то, что пренадлежало альянсу).

К словам никто не цепляется. Тебе просто указали на то что аккшаринг был, Гравиз прав а ЦЦП положило на это болт. А ты во всей этой ситуации, так... терпила.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users