Один морды бьет за гейгруппы, у второго срок за взлом - я прям окно закрыл и так прохладно стало.
не умение читать у тебя похоже хроническое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
начал было много писать, но подумал и перестал не хочу тратить время на бесполезный спор с тобой
не утруждай себя малыш, надорвешься еще случайно.. потом меня будут обвинять... тему создадут....
Что характерно, может кто в курсе, почему: в группе гей-милано 12 человек; а в гей-пермь - 12к?
мне другое интересно.. почему про пидиков с вурдараком шутилось нормально в ТСике, а как добавили его "по-преколу", то у него жопа загорелась? что-то пошло не так....
kiss
Любя? Лис, ты серьезно? У тебя заберут 40 лярдов с валета и скажут что-то типа "ну захочу верну, не захочу - не верну ... меня сокорп обидел" ты как к этому отнесешься?
Сокорп обидел? Сокорп не кикнут из корпы? Все у сокорпа хорошо? Сокорп повинился? Сокорп стебется в теме, брат жив, орел жив. Сокорп предлагал в качестве альтернативы набить ему морду? Сокорп ажно собирался стать предводителем паблика. Пусть лучше сокорп пойдет и накрабит эти иски и вернет Васе.
Сокорп обидел? Сокорп не кикнут из корпы? Все у сокорпа хорошо? Сокорп повинился? Сокорп стебется в теме, брат жив, орел жив. Сокорп предлагал в качестве альтернативы набить ему морду? Сокорп ажно собирался стать предводителем паблика. Пусть лучше сокорп пойдет и накрабит эти иски и вернет Васе.
где то тут ранее писали - не смешивайте ИРЛ и игру, бла бла бла. Я вот к чему - я обидел вурдалака - мне отвечать перед ним. Вурдалак обнес дерека - ему отвечать перед ним. Не надо вязать гордиев узел да?)
тогда уж оба пусть возвращают - один стырил, другой спетросянил.. виноваты то оба
kiss
ой, все!
ван мор тайм - я ему писал в скайп, пытался писать в фб, орал на весь алли что я виноват. ноль реакции
Ему твое извинение ваще не впилось, особенно когда по теме мы видим ололораш, в духе "ты сам лох и виноват". Как говорится - "П****ть - не мешки ворочать". Извинись исками, или слабо?
где то тут ранее писали - не смешивайте ИРЛ и игру, бла бла бла. Я вот к чему - я обидел вурдалака - мне отвечать перед ним. Вурдалак обнес дерека - ему отвечать перед ним. Не надо вязать гордиев узел да?)
Судя по тому что Вурдулак озвучил сумму за титан - и она вроде как половина рыночной: обнес - это неправда. то есть ты продолжаешь травить Вурдулака, вынуждая его уже действительно послать в пень вас всех?
т.е. тихо тут_сами_знаете_что и ушел называется нашел?
т.е. тихо
тут_сами_знаете_чтои ушел называется нашел?
Ну вот ответь перед ним, наработай исков и верни ему, а он иски вернет Васе. Представь, что вурдалак как-будто приехал и сломал тебе пару костей, сколько стоит билет до Москвы, не кажется ли тебе, что его надо оплатить туда-обратно будет? Потом, сам посчитай свое лечение там, дни нетрудоспособности. Сколько там, 40 или 65ккк я щитаю нормальная цена за этот прикол получается как раз. Ты же был готов получить в хлебало за веселую шуточку, так?
Но вдруг что-то пойдет не так, поэтому я предлагаю тебе и Васе, как хорошим друзьям из одного альянса, просто исключить из этой схемы вурдалака. Или мы сейчас будем наблюдать как тельце, до этого вопившее "да я готов получить за это в морду" и тельца, вопившие "да он готов был возглавить ваще тот паблик, ТАК ВЕЛИКА БЫЛА ЕГО ОБИДА" будут съезжать?
Отказ Вурдулака от возврата титана за половину рыночной стоимости - уже окончательный?
а ты упертая, тут продажа не за половину рыночной стоимости, а за стоимость титана минус мой вклад в этот титан.
дошло?
нехочу читать столько страниц, вурдалак дал добро на гаранта?
вурдалак дал добро на гаранта, предложил своего, я не против.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users