Уже третья планета с 1 ненайденным зверем! Третья! Воду обшарил, небо обшарил, на земле и в пещерах тоже облазил все - нету нигде! На трех планетах одно и то же - оно издевается!
А разве заселенность на планетах не разная? Я вроде как смотрел инфу, говорят. что есть и вовсе необитаемые планеты, где водится какой - нибудь один вид фикуса и все.
А, вообще говоря, чего я не понимаю тут, так это отсуствие градации экспоринга. Впрочем, каюсь, может я ее просто не увидел на стримах и обзорах?
Я вот о чем: Черт с ними с ресурсами, возня с кораблями и ресурсами это больше мишура. Но вот непонятно другое: А почему бы не сделать некую рарность существ? Ведь у них. по логике, популяция не должна быть одинаковой, могут быть и вымирающие виды, скажем. Почему бы не отметить каким - нить особым значком (или цветностью) особо редких существ? И тут как с оружием в Варкрафте: Вот эти, беленькие, частые, синие - рарники, а вот эти вообще "легендарного уровня", их один на всю планету? Звучит, может. с моей стороны, глупо, но, по моему, в игре про эксплоринг это и должно быть целью, разве нет? Если какой - то вид зверя в одном экземпляре на всю вселенную , а ты его нашел, пройдя огонь воду и медные трубы, ну или там случайно увидел, то, по моему, это смотрелось бы как - то сильно приятнее. И мотивировало бы.
Ну или скажите хотя бюы: А можно какой - то вид заэксплорить а потом устроить геноцид отдельно взятого вида существ, хотя бы просто для осознания что ты первый и последний кто его видел? Я бы ради такого даже бы посоставлял свою красную книгу
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 15 August 2016 - 16:07