Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No man's sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
941 ответов в теме

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Уже третья планета с 1 ненайденным зверем! Третья! Воду обшарил, небо обшарил, на земле и в пещерах тоже облазил все - нету нигде! На трех планетах одно и то же - оно издевается!

А разве заселенность на планетах не разная? Я вроде как смотрел инфу, говорят. что есть и вовсе необитаемые планеты, где водится какой - нибудь один вид фикуса и все. 

А, вообще говоря, чего я не понимаю тут, так это отсуствие градации экспоринга. Впрочем, каюсь, может я ее просто не увидел на стримах и обзорах?

Я вот о чем: Черт с ними с ресурсами, возня с кораблями и ресурсами это больше мишура. Но вот непонятно другое: А почему бы не сделать некую рарность существ? Ведь у них. по логике, популяция не должна быть одинаковой, могут быть и вымирающие виды, скажем. Почему бы не отметить каким - нить особым значком (или цветностью) особо редких существ? И тут как с оружием в Варкрафте: Вот эти, беленькие, частые, синие - рарники, а вот эти вообще "легендарного уровня", их один на всю планету? Звучит, может. с моей стороны, глупо, но, по моему, в игре про эксплоринг это и должно быть целью, разве нет? Если какой - то вид зверя в одном экземпляре на всю вселенную , а ты его нашел, пройдя огонь воду и медные трубы, ну или там случайно увидел, то, по моему, это смотрелось бы как - то сильно приятнее. И мотивировало бы. 

Ну или скажите хотя бюы: А можно какой - то вид заэксплорить а потом устроить геноцид отдельно взятого вида существ, хотя бы просто для осознания что ты первый и последний кто его видел? Я бы ради такого даже бы посоставлял свою красную книгу  :trololo:

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 15 August 2016 - 16:07

• 1

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
  • Client:Eng

К вопросу о ресурсах

ctrl-alt-del-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0

• 0

C4NpQTz.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

кстати, каждый раз наводка дается на новый?

Если не забывать сейв-поинты активировать, то будет новые давать. И еще не советуют больше трех одновременно брать, так как игра начинает глючить.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8264 сообщений
1021

Кстати, а как "начать заново"?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Кстати, а как "начать заново"?

C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Roaming\HelloGames\NMS удалить содержимое полностью.

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Я не говорю что там у меня один зверь на всю планету. Нет, там зверей дофига, 12-13 штук, и только один остается ненайденным. Три планеты уже так, оставляю одного, потому что нету нигде красненьких на сканере! Везде все звери зеленым раскрашены.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31632 сообщений
9400

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У нытиков хочу спросить - вы реально думали, что эксплор 18кккк планет будет увлекательным? 

Я вот сутки одну планету исходил/излетал. Шип32сл и скафандр34сл. Лора о расе, о вселенной - горы. 30 алиенсов (не считая тех, кто трейдят). Обнаружил что каменная планета без фауны - живая

И это 1/18000000000000 игры.

Чего вам там, вариативности не хватает?

• 1

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Имхо, 18кккк - мало. Ибо это по-моемупросто число сочетаний возможных параметров рандомизатора.

А уж если из этого числа выкинуть зёрна, то цифирка будет без пары букв "к", что уже печально.

• 0
72AG_Crusader

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Имхо, 18кккк - мало. Ибо это по-моемупросто число сочетаний возможных параметров рандомизатора.

А уж если из этого числа выкинуть зёрна, то цифирка будет без пары букв "к", что уже печально.

Всё равно, даже 18 тысяч планет детально под лупой исследовать - жизни не хватит.

Игре автоматом зачёт за идею. За реально глубокую идею, которую скорее всего авторы и не задумывали.

За то, что тот самый сферический ребенок категории "12+" заинтересуется почему же железо - оксид а углерод - изотоп, пойдёт изучать науки, а не rush B в контрстрайке, заболеет спейсом и эксплоро и когда-нибудь станет великим ученым, разработавшим то, что нам позволит так же летать и изучать дипспейс.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Чот подзадолбался майнингом юниты добывать, вспомнил что я тащемта скорее немного крафтер, а майнить не любил :trololo:. Забил корабль железом и плутониумом, дождался на станции кораблика со звездой в байпасс чипах (удвоенная цена), встал на него, чтобы не улетел и за полтора часа:

1. Набил 40кк.

2. Путем последовательного апгрейда купил 42-слотовый кораблик.

3. Плюнул на ожидание еще одного кораблика со звездой и добил текущий счет с 3кк до 30кк (на апгрейды рюкзака и мультитула с бооольшим запасом хватит, плюс буду покупать то что лениво майнить или нету в текущей системе).

Остальные слоты (+6) добью разбившимися кораблями, это проще чем по 100кк+ выкладывать за апгрейд на +2 слота.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

как кстати находить разбившиеся корабли? за 15 часов игры ни одного не нашел

• 0
signature.jpg

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

https://www.reddit.c...osuit_and_ship/

3 пункт

• 3

Practice makes perfect.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

патч с оптимизацией в ключе фпс не завезли еще?

а то как-то странно видеть 5 фпс на буке, на котором Ведьмака прошел.

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

Гм, а есть ли способ найти систему которую ты уже посетил? Или проще варпнуть куда-то еще и не морочить голову?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Гм, а есть ли способ найти систему которую ты уже посетил? Или проще варпнуть куда-то еще и не морочить голову?

Так маркировка "visited by you" в гэлаксимапе

Чот подзадолбался майнингом юниты добывать, вспомнил что я тащемта скорее немного крафтер, а майнить не любил :trololo:. Забил корабль железом и плутониумом, дождался на станции кораблика со звездой в байпасс чипах (удвоенная цена), встал на него, чтобы не улетел и за полтора часа:

1. Набил 40кк.

2. Путем последовательного апгрейда купил 42-слотовый кораблик.

3. Плюнул на ожидание еще одного кораблика со звездой и добил текущий счет с 3кк до 30кк (на апгрейды рюкзака и мультитула с бооольшим запасом хватит, плюс буду покупать то что лениво майнить или нету в текущей системе).

Остальные слоты (+6) добью разбившимися кораблями, это проще чем по 100кк+ выкладывать за апгрейд на +2 слота.

Мсье...не, не читеръ, мсье сволочь :trololo:

Лови плюс))

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

корабель на 48 слотов стоит под 80кк

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я так и не понял из отзывов есть ли планетарная база и автоматические добыча/переработка? Или микроменеджмент, задротство и ничто кроме них?

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5115 сообщений
4244
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

приставки зло

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Долго расходится, но затягивает. Постоянно что то новое для себя открываешь. И все же. Даже первый атлас пасс еще не нашел, где они падают?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users