Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Crimson harvest - эвент от ССР

никто не читает тэги

• Закрытая тема Тема закрыта
402 ответов в теме

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.
  • Client:Рус

Я уже закрыл ее. Да и жадность до добра не доводит.

Пришел ответ от ГМ-а :к уже начисленным 650 к опыта добавили еще почти 400к за бустер.Короче,ивент удался).

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

компенснули около 400 к сп. спасибо сср \0/

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Написал, что не хватает 1.5 дня прокачки. Вроде действительно не хватает, хотя 12го не логинился. Но на волне такой халявы, чего бы не написать петишку. Решил не наглеть, написал как есть. Накинули 200к СП и 5 дней подписки.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

почитал вас, и запросил на нубоакке 400к сп (который создавал пострелять памятник.)

пришло 496к

причем причина у меня в петиции такая левая, что от нее разит за версту.

но походу петиции даже не читают.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Пришел ответ от ГМ-а :к уже начисленным 650 к опыта добавили еще почти 400к за бустер.Короче,ивент удался).

почитал вас, и запросил на нубоакке 400к сп (который создавал пострелять памятник.)

пришло 496к

причем причина у меня в петиции такая левая, что от нее разит за версту.

но походу петиции даже не читают.

Сегодня со словами "ой, а ваша проблема к граблям 12-го числа отношения не имеет" вернули запрошеные 680к н один и 780к на другой акк. При том что сбой произошел 12-го у меня и 13-го подана петиция.
За бустеры компенсировать отказались, жалко. Но зато третий акк докачивает который скил под бустером и без логина в акк ))))

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 24 November 2015 - 20:34

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump

Вчера зашел проверить баг на тестовом сервере. Там стояла очередь с эффектом бустера и кучей трёхдневных навыков в очереди.
Логин скрин показывал время, соответствующее ускоренному обучению. после входа текущий навык всё еще продолжал учиться, только сбросилось ускорение с самого начала обучения данного конкретного навыка.
В общем, всё работает и можно отдыхать от Евы дальше.

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Olle Galt

Olle Galt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

У меня на тестовом сервере другой вопрос - команда /copyskills не копирует с основного сервера скиллы, которые уже давно изучились на основном сервере под действием бустера.  Раньше,  до недавних апдейтов и  отзеркаливания БД,  изученные под действие бустера скилы копировались нормально.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

У меня на тестовом сервере другой вопрос - команда /copyskills не копирует с основного сервера скиллы, которые уже давно изучились на основном сервере под действием бустера.  Раньше,  до недавних апдейтов и  отзеркаливания БД,  изученные под действие бустера скилы копировались нормально.

Чтоб скопировало надо зайти на основной сервер и новый браин ин бокс пресчитает наконец все навыки номралньо полностью. Естественно сбив все плюшки бустера. Либо так, либо превозмогать на тест сервере с отдельной очередью скилов, не у одного тебя не копирует нетронутые акки.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вот и настал день, когда кончилась очередь по Eve Mon и логинскрин показал отсутствие скиллов.

Захожу такой радостный на персонажа а там еще 15 дней недоучено http://clip2net.com/s/3rBGRJ8

Либо я где-то накосячил, либо брейн ин бокс таки пофиксил все это дело и в какой-то момент скорость стала обычной :(

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 11 December 2015 - 20:12

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21

Ладно , тестирую тест сервер.

Стоит сил на фригат 5 уровень. Осталось три дня.

Захожу - тот же скил на 6 дней..

Скорее всего еще один триггер после окончания очереди...

Сообщение отредактировал Oziriso: 11 December 2015 - 23:03

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Вот и настал день, когда кончилась очередь по Eve Mon и логинскрин показал отсутствие скиллов.

Захожу такой радостный на персонажа а там еще 15 дней недоучено http://clip2net.com/s/3rBGRJ8

Либо я где-то накосячил, либо брейн ин бокс таки пофиксил все это дело и в какой-то момент скорость стала обычной :(

После ДТ заходил? На тест-сервере базу обновили последний раз, дождался там дт после окончания скила, зашел и все ок, он выучился как и все предидущие.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

После ДТ заходил? На тест-сервере базу обновили последний раз, дождался там дт после окончания скила, зашел и все ок, он выучился как и все предидущие.

Хм, а вот наверное и косяк между прокачавшимся скилом и заходом в игру дт не было.
Но тогда предыдущий-то скилл должен был выучится все равно и в итоге откатился бы только последний? Там штук десять дт между ними было.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 December 2015 - 1:38

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Хм, а вот наверное и косяк между прокачавшимся скилом и заходом в игру дт не было.
Но тогда предыдущий-то скилл должен был выучится все равно и в итоге откатился бы только последний? Там штук десять дт между ними было.

Не должен там никто ничему учиться. Брайн из коробочки по отзывам товарищей и тут на форуме и по знакомым нескольким после дт фиксирует если под этим косяком доучилось.
А тебе такой совет. Идеш на сайт, открываеш тикет систему, выбираешь тикет по сбою в обучении и пишеш, заметь, честно, что "учил мол, не играл мол месяц а акк проплаченый, тут вот захожу наконец в игру, радостно видя что очередь обучения пустая на экране выбора персонажей, а зайдя в игру увидел что у меня недоучено скилов на 850к СП. Компенсируйте мне это, я вон смотрю по рассылочкам у вас сбой был, таки вот я видимо под этот сбой и попал, по времени сходится".
Ну и наслаждаешся 850к нераспределенных СП после того как вернут их. Ну и нам тут расскажешь результат, всем интересно, особенно тем у кого еще не доучился персонаж ))))

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Значит ситуация следующая, зашел я на Singularity, смотрю опа было отзеркаливание БД, сверяю очередь на логин скрине с ивмон, все верно все совпадает, зашел в игру, тот скил который качался должен был выучится по ив мун через 3 дня 14 часов, в игре показывает что этот же скил выучится через 7 дней 4 часа, по СП было по ив мун 800 000 сп в скиле, а в игре 550 000 сп в скиле, откат по сп составил 250 000 сп, но все остальные скилы выучились, по крайней мере я это все зафиксировал, кстати в истории не было времени изучения этих скилов, которые выучились после 3 ноября и до сегодняшнего дня, а теперь внимание:

Зашел еще раз на Singularity но уже через сутки после первого входа и мягко сказать охренел, короче откат теперь составил 3 500 000 сп, т.е. откат такой, что как буд-то навыки не изучались аж с 30 октября 2015 года, но тут есть нюанс, скил который изучался в текущий момент прокачался и не откатился, все остальные откатились в свое исходное состояние на 30 октября.

P.S. Ну что думаете по этому поводу? Хорошо если это у меня так, а если это такой троллинг от ССР? Типа ну что ивент у Вас удался, ок БДЫЩ вот вам откат на тот момент когда последний раз вы заходили в игру... Если это так, то это ж сколько компенсации сп мне должны будут в марте, там набежит около 7кк сп, я прям весь в предвкушении... 

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

P.S. Ну что думаете по этому поводу? Хорошо если это у меня так, а если это такой троллинг от ССР? Типа ну что ивент у Вас удался, ок БДЫЩ вот вам откат на тот момент когда последний раз вы заходили в игру... Если это так, то это ж сколько компенсации сп мне должны будут в марте, там набежит около 7кк сп, я прям весь в предвкушении... 

Так а что в угадайку играть, саппорт отменили? Писать им и разбираться с ним, 1.5 месяца слетевших скилов при том что очередь не прерывалась это не БДЫЩ это баг мозга в коробочке.
п.с. У меня на акке одном год-полтора назад почти подряд, с разницей в неделю-две такие же косяки были, без брайнов в боксе и эвентов, саппорт исправлял их сп начисляя профуканые.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 15 December 2015 - 11:00

• 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21

Подождите до ДТ.
Я зашел на оф сервер и сбросил остатки очереди, оставив её пустой. После ДТ отпишусь о количестве SP

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Гы. Я сейчас зашел на тест сервер, переставить скилы там.  Скил доученый в 5 был, после него постаивл спецуху качаться. Сейчас спецуха в 4 докачивается, а у родительского скила внезапно стал 4 lvl. На тестовом сервере, без бустеров или чего то еще.
По моему у ССР мозги в коробочке глючай дай боже.

• 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21

Ну вот. Прошел DT. Все SP на месте. Вечером еще зайду в игру из клиента и посмотрю.

В общем, сценарий - залогиниться, очистить очередь и подождать до DT работает.

Не обещаю, что будет работать с полной очередью или после следующего патча. :ninja:

• 0

Black Shark

Black Shark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
63
  • EVE Ingame:BIack Shark
  • EVE Alt:----
  • Corp:DistricT9.
  • Ally:---

Почитав последние коменты я залогинил чара еще до дт чтоб посмотреть чего там творится. Все что должно было выучиться выучилось, ну а время текущего скила естественно увеличилось. На всякий случай залогинился и после дт все осталось как было, очередь не очищал.

Смущает только одно, на логин скрине у чара показывает на 4кк сп меньше чем ингейм и в евемон

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Так а что в угадайку играть, саппорт отменили? Писать им и разбираться с ним, 1.5 месяца слетевших скилов при том что очередь не прерывалась это не БДЫЩ это баг мозга в коробочке.
п.с. У меня на акке одном год-полтора назад почти подряд, с разницей в неделю-две такие же косяки были, без брайнов в боксе и эвентов, саппорт исправлял их сп начисляя профуканые.

Так написать я им о баге смогу только когда на транквилити зайду, это же я все делал на сингулярити, а очередь навыков закончится в марте 2016, вот тогда то я и зайду на транквилити.

Я вот что думаю, возможно очередь в ноль слетела из-за того что я останавливал очередь, после того как убедился что навыки были прокачаны, еще я снимал и устанавливал имплантанты на навыки, а имплантанты на характеристики, т.е. 1-5 слот я не трогал, ну и на крайняк скажу что у меня есть еще нераспределенные очки сп, вот я их тоже распределял, около 1 кк, так что тут вариантов из-за чего такой баг много...

P.S. Меня больше всего беспокоит то, что в истории не было записей о прокачке этих скилов, также после входа не пришло сообщение которое обычно приходит, типа у вас прокачано столько-то столько навыков. Но скилы я проверял они 100% прокачались, потому что я первом же делом проверил их на практике, они работали как и должны были...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users