Я уже закрыл ее. Да и жадность до добра не доводит.
Пришел ответ от ГМ-а :к уже начисленным 650 к опыта добавили еще почти 400к за бустер.Короче,ивент удался).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почитал вас, и запросил на нубоакке 400к сп (который создавал пострелять памятник.)
пришло 496к
причем причина у меня в петиции такая левая, что от нее разит за версту.
но походу петиции даже не читают.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Пришел ответ от ГМ-а :к уже начисленным 650 к опыта добавили еще почти 400к за бустер.Короче,ивент удался).
почитал вас, и запросил на нубоакке 400к сп (который создавал пострелять памятник.)
пришло 496к
причем причина у меня в петиции такая левая, что от нее разит за версту.
но походу петиции даже не читают.
Сегодня со словами "ой, а ваша проблема к граблям 12-го числа отношения не имеет" вернули запрошеные 680к н один и 780к на другой акк. При том что сбой произошел 12-го у меня и 13-го подана петиция.
За бустеры компенсировать отказались, жалко. Но зато третий акк докачивает который скил под бустером и без логина в акк ))))
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 24 November 2015 - 20:34
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Вчера зашел проверить баг на тестовом сервере. Там стояла очередь с эффектом бустера и кучей трёхдневных навыков в очереди.
Логин скрин показывал время, соответствующее ускоренному обучению. после входа текущий навык всё еще продолжал учиться, только сбросилось ускорение с самого начала обучения данного конкретного навыка.
В общем, всё работает и можно отдыхать от Евы дальше.
У меня на тестовом сервере другой вопрос - команда /copyskills не копирует с основного сервера скиллы, которые уже давно изучились на основном сервере под действием бустера. Раньше, до недавних апдейтов и отзеркаливания БД, изученные под действие бустера скилы копировались нормально.
У меня на тестовом сервере другой вопрос - команда /copyskills не копирует с основного сервера скиллы, которые уже давно изучились на основном сервере под действием бустера. Раньше, до недавних апдейтов и отзеркаливания БД, изученные под действие бустера скилы копировались нормально.
Чтоб скопировало надо зайти на основной сервер и новый браин ин бокс пресчитает наконец все навыки номралньо полностью. Естественно сбив все плюшки бустера. Либо так, либо превозмогать на тест сервере с отдельной очередью скилов, не у одного тебя не копирует нетронутые акки.
Вот и настал день, когда кончилась очередь по Eve Mon и логинскрин показал отсутствие скиллов.
Захожу такой радостный на персонажа а там еще 15 дней недоучено http://clip2net.com/s/3rBGRJ8
Либо я где-то накосячил, либо брейн ин бокс таки пофиксил все это дело и в какой-то момент скорость стала обычной
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 11 December 2015 - 20:12
Ладно , тестирую тест сервер.
Стоит сил на фригат 5 уровень. Осталось три дня.
Захожу - тот же скил на 6 дней..
Скорее всего еще один триггер после окончания очереди...
Сообщение отредактировал Oziriso: 11 December 2015 - 23:03
Вот и настал день, когда кончилась очередь по Eve Mon и логинскрин показал отсутствие скиллов.
Захожу такой радостный на персонажа а там еще 15 дней недоучено http://clip2net.com/s/3rBGRJ8
Либо я где-то накосячил, либо брейн ин бокс таки пофиксил все это дело и в какой-то момент скорость стала обычной
После ДТ заходил? На тест-сервере базу обновили последний раз, дождался там дт после окончания скила, зашел и все ок, он выучился как и все предидущие.
Хм, а вот наверное и косяк между прокачавшимся скилом и заходом в игру дт не было.После ДТ заходил? На тест-сервере базу обновили последний раз, дождался там дт после окончания скила, зашел и все ок, он выучился как и все предидущие.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 December 2015 - 1:38
Хм, а вот наверное и косяк между прокачавшимся скилом и заходом в игру дт не было.
Но тогда предыдущий-то скилл должен был выучится все равно и в итоге откатился бы только последний? Там штук десять дт между ними было.
Не должен там никто ничему учиться. Брайн из коробочки по отзывам товарищей и тут на форуме и по знакомым нескольким после дт фиксирует если под этим косяком доучилось.
А тебе такой совет. Идеш на сайт, открываеш тикет систему, выбираешь тикет по сбою в обучении и пишеш, заметь, честно, что "учил мол, не играл мол месяц а акк проплаченый, тут вот захожу наконец в игру, радостно видя что очередь обучения пустая на экране выбора персонажей, а зайдя в игру увидел что у меня недоучено скилов на 850к СП. Компенсируйте мне это, я вон смотрю по рассылочкам у вас сбой был, таки вот я видимо под этот сбой и попал, по времени сходится".
Ну и наслаждаешся 850к нераспределенных СП после того как вернут их. Ну и нам тут расскажешь результат, всем интересно, особенно тем у кого еще не доучился персонаж ))))
Значит ситуация следующая, зашел я на Singularity, смотрю опа было отзеркаливание БД, сверяю очередь на логин скрине с ивмон, все верно все совпадает, зашел в игру, тот скил который качался должен был выучится по ив мун через 3 дня 14 часов, в игре показывает что этот же скил выучится через 7 дней 4 часа, по СП было по ив мун 800 000 сп в скиле, а в игре 550 000 сп в скиле, откат по сп составил 250 000 сп, но все остальные скилы выучились, по крайней мере я это все зафиксировал, кстати в истории не было времени изучения этих скилов, которые выучились после 3 ноября и до сегодняшнего дня, а теперь внимание:
Зашел еще раз на Singularity но уже через сутки после первого входа и мягко сказать охренел, короче откат теперь составил 3 500 000 сп, т.е. откат такой, что как буд-то навыки не изучались аж с 30 октября 2015 года, но тут есть нюанс, скил который изучался в текущий момент прокачался и не откатился, все остальные откатились в свое исходное состояние на 30 октября.
P.S. Ну что думаете по этому поводу? Хорошо если это у меня так, а если это такой троллинг от ССР? Типа ну что ивент у Вас удался, ок БДЫЩ вот вам откат на тот момент когда последний раз вы заходили в игру... Если это так, то это ж сколько компенсации сп мне должны будут в марте, там набежит около 7кк сп, я прям весь в предвкушении...
P.S. Ну что думаете по этому поводу? Хорошо если это у меня так, а если это такой троллинг от ССР? Типа ну что ивент у Вас удался, ок БДЫЩ вот вам откат на тот момент когда последний раз вы заходили в игру... Если это так, то это ж сколько компенсации сп мне должны будут в марте, там набежит около 7кк сп, я прям весь в предвкушении...
Так а что в угадайку играть, саппорт отменили? Писать им и разбираться с ним, 1.5 месяца слетевших скилов при том что очередь не прерывалась это не БДЫЩ это баг мозга в коробочке.
п.с. У меня на акке одном год-полтора назад почти подряд, с разницей в неделю-две такие же косяки были, без брайнов в боксе и эвентов, саппорт исправлял их сп начисляя профуканые.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 15 December 2015 - 11:00
Подождите до ДТ.
Я зашел на оф сервер и сбросил остатки очереди, оставив её пустой. После ДТ отпишусь о количестве SP
Гы. Я сейчас зашел на тест сервер, переставить скилы там. Скил доученый в 5 был, после него постаивл спецуху качаться. Сейчас спецуха в 4 докачивается, а у родительского скила внезапно стал 4 lvl. На тестовом сервере, без бустеров или чего то еще.
По моему у ССР мозги в коробочке глючай дай боже.
Ну вот. Прошел DT. Все SP на месте. Вечером еще зайду в игру из клиента и посмотрю.
В общем, сценарий - залогиниться, очистить очередь и подождать до DT работает.
Не обещаю, что будет работать с полной очередью или после следующего патча.
Почитав последние коменты я залогинил чара еще до дт чтоб посмотреть чего там творится. Все что должно было выучиться выучилось, ну а время текущего скила естественно увеличилось. На всякий случай залогинился и после дт все осталось как было, очередь не очищал.
Смущает только одно, на логин скрине у чара показывает на 4кк сп меньше чем ингейм и в евемон
Так а что в угадайку играть, саппорт отменили? Писать им и разбираться с ним, 1.5 месяца слетевших скилов при том что очередь не прерывалась это не БДЫЩ это баг мозга в коробочке.
п.с. У меня на акке одном год-полтора назад почти подряд, с разницей в неделю-две такие же косяки были, без брайнов в боксе и эвентов, саппорт исправлял их сп начисляя профуканые.
Так написать я им о баге смогу только когда на транквилити зайду, это же я все делал на сингулярити, а очередь навыков закончится в марте 2016, вот тогда то я и зайду на транквилити.
Я вот что думаю, возможно очередь в ноль слетела из-за того что я останавливал очередь, после того как убедился что навыки были прокачаны, еще я снимал и устанавливал имплантанты на навыки, а имплантанты на характеристики, т.е. 1-5 слот я не трогал, ну и на крайняк скажу что у меня есть еще нераспределенные очки сп, вот я их тоже распределял, около 1 кк, так что тут вариантов из-за чего такой баг много...
P.S. Меня больше всего беспокоит то, что в истории не было записей о прокачке этих скилов, также после входа не пришло сообщение которое обычно приходит, типа у вас прокачано столько-то столько навыков. Но скилы я проверял они 100% прокачались, потому что я первом же делом проверил их на практике, они работали как и должны были...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users