Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-D.U- Дальний восток

pvp дв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в теме

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]
  • Client:Eng
в горгонах были ништяки, не было кта...

QUouHOk.jpg

• 0

GpXHy9S.jpg

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Если эти люди занимаются полезной для альянса деятельностью это уже совсем другой вопрос. Но тут еще дело не в том что один человек не летит на кта, а в том что он и других за собой утаскивает. Когда часть али летит на кта, а другая летит в роум, возникает вопрос зачем быть вместе если приоритеты в игре разные.

Ну помню по зиме когда у СВ было КТА их мемберы кемпили в Импасе и Стейне, на вопрос че не на КТА отвечали, да ну. не интересно. Результат всем известен.

Эм. У вас же роумы и смол скейл без Чикотильника и Печа вообще запрещены. За попытку хоумдефа без оных могут и с али попросить. Так что у вас проблем в этом плане вообще нет, любой вылет с Чико/Печем априори кта, какие бы  цели он не преследовал.

Очень наркомански, говорили чтобы флот собирали и летали вместе а не по 1 на гейт наварпывали. Ну ещё чтоб фиты нормальные были, а не арморные фантазмы как у тебя.

Желание было, летать на посодроч не было. Мы не летали ну и не логофались, нас кикнули. Простите за что?

Да ладно)) У людей в ДУ онлайн часов по 8 в день, каждый день почти. Слетать на 1.5 часа 2 раза в неделю при таком онлайне не большая проблема. Тут шел вопрос из разряда "я делаю что хочу, мне никто не прикажет". Я к примеру спокойно гонял на 1 акке на дреде на посопил, а вторым окном с вами на смолскейл.

В том что вы выиграли эту войну заслуга тактиклов. =Р А не как не посодрочки в аридии.

Так же как и тиклы бы не затащили без нас)) А аливалет компенсами капов и субкапа спасал прилично, СВ в нашей консте ни суперами ни капами без присутствия гуннов не выепывались, по началу пробовали но дрэдобомбы отбили желание. Многие после переезда были ограничены в средствах, так что аливалет сыграл свою роль. 

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 08 June 2017 - 4:06

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

В горгонах не было КТА, это правда. Роумы летали как хотели и никто никому сапог не засовывал в жёпу.

Суть в том, что если был запощен ганг от белодонны - люди сами в него тянулись, игнорируя прочие забавы, ибо водил он клевенько и фана давал приличное количество.

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Чё, чё ? 250кк в ЧАС с одного аккаунта ?
Это - идеальный искочас ?
И там наверное ещё вывозить все это надо ?
250кк в час - это близко к каре в фракции ну или 4 бернера.
А как там вообще ? Залез на батли, варпнул в ВХ аномальки и крабишь ? Как закончил - варпнул на другую ?

кажись, потеряли вы рекрута :D
  • 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

В горгонах не было КТА, это правда. Роумы летали как хотели и никто никому сапог не засовывал в жёпу.

Суть в том, что если был запощен ганг от белодонны - люди сами в него тянулись, игнорируя прочие забавы, ибо водил он клевенько и фана давал приличное количество.

Да ну ладно, в хафниевые времена иштарчики же летали.

• 0

GpXHy9S.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

это были не кта а альянсовые опсики. Это ж совсем другое дело. :trololo:
  • 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

Подрались с КВГА, сначала МЖДшнули мочалку от гейта, пока набегали и дамажили, пришла спасать химера, затаклили химеру - пришел хель, затаклили хель, 2 раза прибегал никс, но несмог в чем то помочь и убежал обратно. В итоге продержали хель час, за это время коварные аборигены решили закрыть нашу дырку. Но госпожа фортуна была на нашей стороне, хлопушки в дыру пропустили только 2, а обратно выпустили всего одну. Хель продавить не смогли, найти подмогу тоже, а дыра после посещения ее мегатронами стала колапсировать.

Посчитав шансы на успех и возможности добросить дпс приняли решение выходить из боя. В итоге дыра закрылась аккурат за последним шипом. Получилось как то так.

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Летали, конечно летали. И контента на тех посиках было предостаточно.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Channel:ДВ

Утро понедельника, и мы начинаем. Выходные были длинными, как и борда, которую мы за них набили, хотя не обошлось и без завтыков, попробую начать с начала...

В пятницу ребятки слетали в помойку и посливались трешу, после чего с горя закрабили пару раттлов в дыре.

Суббота началась с борьбы за аномальку, где шайни мачалка приехала спасать гилу, увы - безуспешно. Следующая остановка - декляйн, к моему приходу уже был убит кар и затаклен нюх, долго подержаться за него не дало подкрепление из пачки каров с факсами и соло мороса, который отварпал от основной тусы и продолжил устраивать нам экшон - продавить не смогли, в итоге открылась еще одна цинка с сабкап флотом, откусившим Зилла, гф, мордусы жорошо.

Воскресенье было красным днем календаря, потому что к вечеру мы не досчитались  трех лег и нескольких яек с сетами... Началось все с неудачного такла рорки без последствий, продолжилось бесполезным таклом каракалов, и вообще было тухловато. Первый бой мы получили снова в декляйне, где Чип чуть не огреб от брутикса с виндиком. Следующим этапом был такл рорки в TXME-A, хотя и не стоило. На конце шилда открылась цина с гангом фероксов и парой суперов, которые дружно бежали за нами по гейтам... Чип отъехал в попытке убить раттла на дыре, а я с Трунитроном, как два придурка - без рефит клок, остались ждать дт, что бы пройти через кемп - саксесс рейт 50%, оппоненты почему-то постоянно интересовались, с какой сабы упали сп - статистику что ли вели...

Ну и наконец - правильное воскресенье понедельник. Первым делом, парни обновили наш "суперкап каток", ништяки были полутаны и увезены в пещеру. В следующей системе, недофиченый кар мешал нам грабить банкомат, а его друг хотел драться с нами под прикрытием райтару, но что-то пошло не так... Незадолго до ДТ был замечен мазер в системе неподалеку, было принято решение ждать и готовиться - не помогло, поймали только этого парня, поздоровались с ребятами с ДВ и поехали дальше.

Следующий бой начался очень странно - найтмар открыл цино, и ни то дропнул другого найтмара, ни то сам себя - я так и не смог разобраться. Таклим кар, в грид приходят 2 васька и лача, выходят через яйца, сделом пара гил, а потом и кар. Немного позже открывается цино - факс, несколько раттлов и чутка сапорта, пускаем в ход коварных похитителей и спиливаем 2 раттла, итоговый релейтед, гф Имбалансам.

Дернуло меня послушать тс перед сном... Репорят какого-то агрессивного кара неподалеку - формим ганг и летим. Ребяты таклят это, а пока его лутают - в грид приходят танатос, 2 нидха и химера... Поинты раскиданы, лазоры пыщпыщают во славу Императора! Пытаемся максимально таклить кары и самонить ребят с дыры, Бром получает сетку и еле вытапливает, потом меня просаживают в хул - легам было очень потно, кто бы что ни говорил про 100аб...

Пилим танатос - не жмется, свичимся на нидху - аналогично, фокусим второй нидх. Вес героически нонстоп бабалит химеру в 400км от основного движа. Первый нидх умирает, бреем мачалу и давим второй. Сабра постоянно репортит о нехватке бублей, фантик на что-то отвлекается и дохнет (а потом начинает регулярно орать, что бы его полутали, спасибо, это очень помогало в бою!), кому-то нужен подварп в дыре, а в качестве вишенки на торте - плюсы, которые не плюсы, но все-таки плюсы (но вакансис, стреляют то в нас, то не в нас, то в себя...) . Спасать химеру приходит рорка, а следом за ней по цине проходят факсы и новые кары, собирается немного нового сапорта. И все бы ничего, если бы для этого доброса парням не пришлось отключить циножабу...  :popcorn:   

Дальше я ушел спать, т.к. было 2 ночи, а с утра надо катать этот пост =(

Наши парни воспользовались ситуацией и кинули свой микро-каточек... Подробностей не знаю, но некоторые корабли были убиты... B) Итоговый релейтед выглядит как-то так, молодцы, чотко, респект всем ниггерам в этом районе.

И немного видео про бой с имбалансами. Летайте нашими авиалиниями.

Сообщение отредактировал Cthylhy: 13 June 2017 - 2:27

• 6

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Channel:dv-redwars

полный релейт  ваканси бросили фен . бадфеласы взяли 4 професи и держали под факсами пока не сформили флоот фероксов с хугинами. но и это им не помогло . пока мы развлекались в гриде как то и не заметили как фен ушел ) можно было и дальше драться но 3 часа боя выматывают.. видос будет позже 

Сообщение отредактировал Nikitos41: 13 June 2017 - 2:17

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Ally:Tactical Supremacy

balls! мазера! рискнули)

gf, прям мужчинки.

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

balls! мазера! рискнули)

gf, прям мужчинки.

Спасибо, вы тоже норм.

З.Ы. Сорян, ну не мог сдержаться... :D

Сообщение отредактировал Cthylhy: 13 June 2017 - 2:36

• 1

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Channel:dv-redwars

И все бы ничего, если бы для этого доброса парням не пришлось отключить циножабу...  :popcorn:   

Наши парни воспользовались ситуацией и кинули свой микро-каточек... 

циножаба работала. пробросили супера в соседку. а потом вытапливали из бублей ларжовых) и реварпали на капы.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Спасибо, вы тоже норм.

З.Ы. Сорян, ну не мог сдержаться... :D

надо ж было супер обновить.

приятно что ты за нашей бордой следишь :laugh:

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Ally:Tactical Supremacy

надо ж было супер обновить.

приятно что ты за нашей бордой следишь :laugh:

он не только следит, он еще дает советы как фитить деймосы

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

он не только следит, он еще дает советы как фитить деймосы

Не глупые при том советы. :trololo:

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

У нас пока затишье - все какие-то занятые и с проблемами. Тем временем, подвезли видосик зарубы с бадфеласами.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Самое динамичное пилотирование рекона, что я видел! Интересно, как часто парень меняет колесо на мышке?

• 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
  • Client:Рус

У нас пока затишье - все какие-то занятые и с проблемами. Тем временем, подвезли видосик зарубы с бадфеласами.

вкусные минокавы. Сами полутали?
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Вчера немного полетали. Сперва убили каких-то отбитых энтозеров, а после дт ребята поймали очередной кар

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users