в горгонах были ништяки, не было кта...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если эти люди занимаются полезной для альянса деятельностью это уже совсем другой вопрос. Но тут еще дело не в том что один человек не летит на кта, а в том что он и других за собой утаскивает. Когда часть али летит на кта, а другая летит в роум, возникает вопрос зачем быть вместе если приоритеты в игре разные.
Ну помню по зиме когда у СВ было КТА их мемберы кемпили в Импасе и Стейне, на вопрос че не на КТА отвечали, да ну. не интересно. Результат всем известен.
Эм. У вас же роумы и смол скейл без Чикотильника и Печа вообще запрещены. За попытку хоумдефа без оных могут и с али попросить. Так что у вас проблем в этом плане вообще нет, любой вылет с Чико/Печем априори кта, какие бы цели он не преследовал.
Очень наркомански, говорили чтобы флот собирали и летали вместе а не по 1 на гейт наварпывали. Ну ещё чтоб фиты нормальные были, а не арморные фантазмы как у тебя.
Желание было, летать на посодроч не было. Мы не летали ну и не логофались, нас кикнули. Простите за что?
Да ладно)) У людей в ДУ онлайн часов по 8 в день, каждый день почти. Слетать на 1.5 часа 2 раза в неделю при таком онлайне не большая проблема. Тут шел вопрос из разряда "я делаю что хочу, мне никто не прикажет". Я к примеру спокойно гонял на 1 акке на дреде на посопил, а вторым окном с вами на смолскейл.
В том что вы выиграли эту войну заслуга тактиклов. =Р А не как не посодрочки в аридии.
Так же как и тиклы бы не затащили без нас)) А аливалет компенсами капов и субкапа спасал прилично, СВ в нашей консте ни суперами ни капами без присутствия гуннов не выепывались, по началу пробовали но дрэдобомбы отбили желание. Многие после переезда были ограничены в средствах, так что аливалет сыграл свою роль.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 08 June 2017 - 4:06
В горгонах не было КТА, это правда. Роумы летали как хотели и никто никому сапог не засовывал в жёпу.
Суть в том, что если был запощен ганг от белодонны - люди сами в него тянулись, игнорируя прочие забавы, ибо водил он клевенько и фана давал приличное количество.
кажись, потеряли вы рекрутаЧё, чё ? 250кк в ЧАС с одного аккаунта ?
Это - идеальный искочас ?
И там наверное ещё вывозить все это надо ?
250кк в час - это близко к каре в фракции ну или 4 бернера.
А как там вообще ? Залез на батли, варпнул в ВХ аномальки и крабишь ? Как закончил - варпнул на другую ?
В горгонах не было КТА, это правда. Роумы летали как хотели и никто никому сапог не засовывал в жёпу.
Суть в том, что если был запощен ганг от белодонны - люди сами в него тянулись, игнорируя прочие забавы, ибо водил он клевенько и фана давал приличное количество.
Да ну ладно, в хафниевые времена иштарчики же летали.
Подрались с КВГА, сначала МЖДшнули мочалку от гейта, пока набегали и дамажили, пришла спасать химера, затаклили химеру - пришел хель, затаклили хель, 2 раза прибегал никс, но несмог в чем то помочь и убежал обратно. В итоге продержали хель час, за это время коварные аборигены решили закрыть нашу дырку. Но госпожа фортуна была на нашей стороне, хлопушки в дыру пропустили только 2, а обратно выпустили всего одну. Хель продавить не смогли, найти подмогу тоже, а дыра после посещения ее мегатронами стала колапсировать.
Посчитав шансы на успех и возможности добросить дпс приняли решение выходить из боя. В итоге дыра закрылась аккурат за последним шипом. Получилось как то так.
Да ну ладно, в хафниевые времена иштарчики же летали.
Утро понедельника, и мы начинаем. Выходные были длинными, как и борда, которую мы за них набили, хотя не обошлось и без завтыков, попробую начать с начала...
В пятницу ребятки слетали в помойку и посливались трешу, после чего с горя закрабили пару раттлов в дыре.
Суббота началась с борьбы за аномальку, где шайни мачалка приехала спасать гилу, увы - безуспешно. Следующая остановка - декляйн, к моему приходу уже был убит кар и затаклен нюх, долго подержаться за него не дало подкрепление из пачки каров с факсами и соло мороса, который отварпал от основной тусы и продолжил устраивать нам экшон - продавить не смогли, в итоге открылась еще одна цинка с сабкап флотом, откусившим Зилла, гф, мордусы жорошо.
Воскресенье было красным днем календаря, потому что к вечеру мы не досчитались трех лег и нескольких яек с сетами... Началось все с неудачного такла рорки без последствий, продолжилось бесполезным таклом каракалов, и вообще было тухловато. Первый бой мы получили снова в декляйне, где Чип чуть не огреб от брутикса с виндиком. Следующим этапом был такл рорки в TXME-A, хотя и не стоило. На конце шилда открылась цина с гангом фероксов и парой суперов, которые дружно бежали за нами по гейтам... Чип отъехал в попытке убить раттла на дыре, а я с Трунитроном, как два придурка - без рефит клок, остались ждать дт, что бы пройти через кемп - саксесс рейт 50%, оппоненты почему-то постоянно интересовались, с какой сабы упали сп - статистику что ли вели...
Ну и наконец - правильное воскресенье понедельник. Первым делом, парни обновили наш "суперкап каток", ништяки были полутаны и увезены в пещеру. В следующей системе, недофиченый кар мешал нам грабить банкомат, а его друг хотел драться с нами под прикрытием райтару, но что-то пошло не так... Незадолго до ДТ был замечен мазер в системе неподалеку, было принято решение ждать и готовиться - не помогло, поймали только этого парня, поздоровались с ребятами с ДВ и поехали дальше.
Следующий бой начался очень странно - найтмар открыл цино, и ни то дропнул другого найтмара, ни то сам себя - я так и не смог разобраться. Таклим кар, в грид приходят 2 васька и лача, выходят через яйца, сделом пара гил, а потом и кар. Немного позже открывается цино - факс, несколько раттлов и чутка сапорта, пускаем в ход коварных похитителей и спиливаем 2 раттла, итоговый релейтед, гф Имбалансам.
Дернуло меня послушать тс перед сном... Репорят какого-то агрессивного кара неподалеку - формим ганг и летим. Ребяты таклят это, а пока его лутают - в грид приходят танатос, 2 нидха и химера... Поинты раскиданы, лазоры пыщпыщают во славу Императора! Пытаемся максимально таклить кары и самонить ребят с дыры, Бром получает сетку и еле вытапливает, потом меня просаживают в хул - легам было очень потно, кто бы что ни говорил про 100аб...
Пилим танатос - не жмется, свичимся на нидху - аналогично, фокусим второй нидх. Вес героически нонстоп бабалит химеру в 400км от основного движа. Первый нидх умирает, бреем мачалу и давим второй. Сабра постоянно репортит о нехватке бублей, фантик на что-то отвлекается и дохнет (а потом начинает регулярно орать, что бы его полутали, спасибо, это очень помогало в бою!), кому-то нужен подварп в дыре, а в качестве вишенки на торте - плюсы, которые не плюсы, но все-таки плюсы (но вакансис, стреляют то в нас, то не в нас, то в себя...) . Спасать химеру приходит рорка, а следом за ней по цине проходят факсы и новые кары, собирается немного нового сапорта. И все бы ничего, если бы для этого доброса парням не пришлось отключить циножабу...
Дальше я ушел спать, т.к. было 2 ночи, а с утра надо катать этот пост =(
Наши парни воспользовались ситуацией и кинули свой микро-каточек... Подробностей не знаю, но некоторые корабли были убиты... Итоговый релейтед выглядит как-то так, молодцы, чотко, респект всем ниггерам в этом районе.
И немного видео про бой с имбалансами. Летайте нашими авиалиниями.
Сообщение отредактировал Cthylhy: 13 June 2017 - 2:27
полный релейт ваканси бросили фен . бадфеласы взяли 4 професи и держали под факсами пока не сформили флоот фероксов с хугинами. но и это им не помогло . пока мы развлекались в гриде как то и не заметили как фен ушел ) можно было и дальше драться но 3 часа боя выматывают.. видос будет позже
Сообщение отредактировал Nikitos41: 13 June 2017 - 2:17
И все бы ничего, если бы для этого доброса парням не пришлось отключить циножабу...
Наши парни воспользовались ситуацией и кинули свой микро-каточек...
циножаба работала. пробросили супера в соседку. а потом вытапливали из бублей ларжовых) и реварпали на капы.
Самое динамичное пилотирование рекона, что я видел! Интересно, как часто парень меняет колесо на мышке?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users