Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искусство. Попробуем еще раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
541 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:43

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Крекер, а ты с какой целью тренируешься? Что тебя мотивирует? У твоих тренировок какой финал, или к чему ты хочешь прийти? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:44

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Если увиденное превзойдёт в качестве то чего я изучаю.

А в чем будем измерять это качество ?

Про финал. Финал какой у жизни ? Человек реализует свой потенциал, передает опыт,а потом умирает. Вот это оно и есть. То же самое в общем то.

Это можно сказать и не только выделенное, но и остальное выше тобой написанное, про любое единоборство.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:45

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

1. Качество действия измеряется в объективном сравнении его результатов.  Результаты того, как по мне бьет Гаевский мне известны.Остается тока сравнить.

Я не из тех людей, что приходят на семинары доказать, что они мужики и вытерпят. Не. Я за ослепительное сияние истины. Будет эффект - я так и скажу.  Нельзя ни чему научится пытаясь параллельно доказывать.свое превосходство.  Либо одно - либо другое.  Я хочу учится. :)

2. Конечно.  С какой стати мне выделять то, чем я занят как что то особое ? Разве я  подаю то, чем мы занимаемся как нечто уникальное ? Мы так занимаемся - другие по другому. Суть одна. Уже много раз писал.

1.Об этом то большинство (по крайней мере мне так показалось в этой теме) и удивлялись отсутствием спарингов, 

2.Ну по крайней мере я как минимум рад, за тебя, что ты доволен тем что нашел и делаешь.  :)

Сообщение отредактировал Volod: 23 December 2015 - 7:50

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:46

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Я еще разок повторю - 

Нельзя ни чему научится пытаясь параллельно доказывать.свое превосходство.  Либо одно - либо другое.  Я хочу учится. :)

Люди думают, что спарринги -  это универсальное средство выявления уровня мастерства. А в нашем случае - это не так. Это с лучшем случае способ выявить сильнейшего в определенном виде в определенных условиях в определенном весе.  По факту в нашем случае спарринги бы ОТДАЛЯЛИ нас от качества. Я не про бокс сейчас  - я про конкретно наш вид  Мы должны вообще "выпадать", а как я это сделаю, если я в победной  истерике ? Победа в нашем случае - это результат отстраненности  в определенном смысле. Спаррингов нет не случайно, то же писал уже. Там список веских причин. Но понять это людям которые конкурентными видами занимаются абсолютно не возможно. Ну не в о з м о ж н о. Не потому, что глупые а потому, что парадигма другая. Все время об этом пишу.  

Можно научиться. :trololo: 

Спойлер

Да и с чего ты решил, что спаринг, это доказательство превосходства ?

Я никак не могу понять, что в вашем случае, ну кроме картинки под сполером. 

Сообщение отредактировал Volod: 24 December 2015 - 13:10

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Это потому что ты не хочешь понять.
Ты конкурируешь. Понять это значит научиться а ты показываешь насколько ты умнее меня . Превосходишь :я не возражаю кстати. На здоровье :)
Ты хочешь доказать что я ничтожнее чем ты :но у тебя кроме букв на форуме нет никаких инструментов для этого :)
Это прекрасный пример того о чем я пишу. Типа спарринг но словесный :)

Со своей же стороны я просто рассказываю как обстоят дела. Пользуясь добротыми подачами которые ты ммне подаешь тут. Каждый ап темы с твоей стороны поосто очередное свидетельство отсуствия у тебя опыта по теме и отсутствие аргументов в этой связи
Зза апы спасибо кстати :)

Нет, ты меня не так понял, я этой цели не преследую, ты вероятно мне не поверишь.

Но что то кому то доказать (не только на форуме), а ещё лучше переубедить удел молодых и горячих, ну природой так заложено(победи этого старого самца, займи его место).  :blush: Но я уже этот возраст пережил, вот и хотя бы по этой причине, ещё раз нет, твои выводы по поводу моей мотивации ошибочны. 

Ну так вот, я просто хочу понять, на основании чего ты делаешь выводы подчеркнутые мною выше.

Ну и почему ты решил, что моя мотивация именно такая как ты написал опять же выше(я подчеркнул).

Не за что,

Где ты нашел в мои постах аргументы?

Я просто задаю вопросы. Какого опыта и по какой теме ты не находишь в моих вопросах ?

К тому же ты сам отвечал на вопрос про опыт, по моему у тебя его нет или не было. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 24 December 2015 - 16:39

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Не так легко поверить, что ты ничего не хочешь никому доказывать на форуме  :) - 

Ну вот, опять, ты не отвечаешь на вопросы и переводишь стрелки на моё кол-во постов. И что то на форуме. Чего ты ожидаешь создав тему на этом форуме ?

Которое как вариант может говорить опять же и о том, что я любопытный. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Крекер ау, что ответить то нечего ?  :laugh:

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ

Этот крекер сломался. Нужно открывать новую пачку!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36782 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Люди думают, что спарринги -  это универсальное средство выявления уровня мастерства. 

люди думают, что спарринг - это элемент подготовки. не более и не менее.

если некоторые делают из этого шоу, а другим это шоу нравится, что это меняет?

Сообщение отредактировал КотМэн: 28 December 2015 - 10:16

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

тебе только что заявили что спаринг не критерий оценки мастерства. шах и мат вата. шоу не шоу, что за вялые нелепости, защищайтесь майор!

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529
набросились как комары на бойца... нуда толпойто и зайцы льва отпи... нают
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Как ты понял, что он боец ?

А то может и  вправду, зря мы это.  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 29 December 2015 - 15:26

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17046 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я это, заквочу эту клоунаду на всякий

Этого дядю уронит школьница из секции самбо.

Сообщение отредактировал Nares: 29 December 2015 - 21:02

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Не знаю, может этот Гаевский вместе с Крекером какие-то шулера, но однажды, очень давно был у меня один знакомый, который сделал нечто, выпадающее из моей модели физического мира.

Нам тогда лет по 16-17 было (мы почти все занимались всякими единоборствами, на стенах в подвале Брюс Ли, Чак Норрис и все такое), мы шли компанией по улице, вдруг, Никос (так его звали, он был грек) сказал: - "видите вон того, я ему щас верхнюю чакру снесу".

И делает какой-то пас рукой, в тот же миг, шедший впереди, метрах в 10-15 мужик падает набок как подкошенный, мы в изумлении подходим к нему, тот лежит с каким-то осоловевшим выражением лица, помогаем подняться.

Я честно, подумал, что мужик наверное пьяный, и Никос заметив это, уловил момент и сделал вид, что будто он его "снес", так подсказывала мне моя логика.

Но нет, мужик был абсолютно трезв! Мы его подняли, и он покачиваясь побрел дальше. Вся компания в изумлении смотрела на Никоса, а тот как-то мрачно ухмыляясь, словно злодей, обладающий невидимой волшебной палочкой молча на нас смотрел.

Что-то вытрясти из него, как он это сделал, не удалось, потом Никос попал "на дурку", а этот случай, так и остался для меня загадкой.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users