-
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если увиденное превзойдёт в качестве то чего я изучаю.
А в чем будем измерять это качество ?
Про финал. Финал какой у жизни ? Человек реализует свой потенциал, передает опыт,а потом умирает. Вот это оно и есть. То же самое в общем то.
Это можно сказать и не только выделенное, но и остальное выше тобой написанное, про любое единоборство.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1. Качество действия измеряется в объективном сравнении его результатов. Результаты того, как по мне бьет Гаевский мне известны.Остается тока сравнить.
Я не из тех людей, что приходят на семинары доказать, что они мужики и вытерпят. Не. Я за ослепительное сияние истины. Будет эффект - я так и скажу. Нельзя ни чему научится пытаясь параллельно доказывать.свое превосходство. Либо одно - либо другое. Я хочу учится.
2. Конечно. С какой стати мне выделять то, чем я занят как что то особое ? Разве я подаю то, чем мы занимаемся как нечто уникальное ? Мы так занимаемся - другие по другому. Суть одна. Уже много раз писал.
1.Об этом то большинство (по крайней мере мне так показалось в этой теме) и удивлялись отсутствием спарингов,
2.Ну по крайней мере я как минимум рад, за тебя, что ты доволен тем что нашел и делаешь.
Сообщение отредактировал Volod: 23 December 2015 - 7:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я еще разок повторю -
Нельзя ни чему научится пытаясь параллельно доказывать.свое превосходство. Либо одно - либо другое. Я хочу учится.
Люди думают, что спарринги - это универсальное средство выявления уровня мастерства. А в нашем случае - это не так. Это с лучшем случае способ выявить сильнейшего в определенном виде в определенных условиях в определенном весе. По факту в нашем случае спарринги бы ОТДАЛЯЛИ нас от качества. Я не про бокс сейчас - я про конкретно наш вид Мы должны вообще "выпадать", а как я это сделаю, если я в победной истерике ? Победа в нашем случае - это результат отстраненности в определенном смысле. Спаррингов нет не случайно, то же писал уже. Там список веских причин. Но понять это людям которые конкурентными видами занимаются абсолютно не возможно. Ну не в о з м о ж н о. Не потому, что глупые а потому, что парадигма другая. Все время об этом пишу.
Можно научиться.
Да и с чего ты решил, что спаринг, это доказательство превосходства ?
Я никак не могу понять, что в вашем случае, ну кроме картинки под сполером.
Сообщение отредактировал Volod: 24 December 2015 - 13:10
Это потому что ты не хочешь понять.
Ты конкурируешь. Понять это значит научиться а ты показываешь насколько ты умнее меня . Превосходишь :я не возражаю кстати. На здоровье
Ты хочешь доказать что я ничтожнее чем ты :но у тебя кроме букв на форуме нет никаких инструментов для этого
Это прекрасный пример того о чем я пишу. Типа спарринг но словесный
Со своей же стороны я просто рассказываю как обстоят дела. Пользуясь добротыми подачами которые ты ммне подаешь тут. Каждый ап темы с твоей стороны поосто очередное свидетельство отсуствия у тебя опыта по теме и отсутствие аргументов в этой связи
Зза апы спасибо кстати
Нет, ты меня не так понял, я этой цели не преследую, ты вероятно мне не поверишь.
Но что то кому то доказать (не только на форуме), а ещё лучше переубедить удел молодых и горячих, ну природой так заложено(победи этого старого самца, займи его место). Но я уже этот возраст пережил, вот и хотя бы по этой причине, ещё раз нет, твои выводы по поводу моей мотивации ошибочны.
Ну так вот, я просто хочу понять, на основании чего ты делаешь выводы подчеркнутые мною выше.
Ну и почему ты решил, что моя мотивация именно такая как ты написал опять же выше(я подчеркнул).
Не за что,
Где ты нашел в мои постах аргументы?
Я просто задаю вопросы. Какого опыта и по какой теме ты не находишь в моих вопросах ?
К тому же ты сам отвечал на вопрос про опыт, по моему у тебя его нет или не было.
Сообщение отредактировал Volod: 24 December 2015 - 16:39
Не так легко поверить, что ты ничего не хочешь никому доказывать на форуме
-
Ну вот, опять, ты не отвечаешь на вопросы и переводишь стрелки на моё кол-во постов. И что то на форуме. Чего ты ожидаешь создав тему на этом форуме ?
Которое как вариант может говорить опять же и о том, что я любопытный.
Этот крекер сломался. Нужно открывать новую пачку!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Люди думают, что спарринги - это универсальное средство выявления уровня мастерства.
люди думают, что спарринг - это элемент подготовки. не более и не менее.
если некоторые делают из этого шоу, а другим это шоу нравится, что это меняет?
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 December 2015 - 10:16
Не знаю, может этот Гаевский вместе с Крекером какие-то шулера, но однажды, очень давно был у меня один знакомый, который сделал нечто, выпадающее из моей модели физического мира.
Нам тогда лет по 16-17 было (мы почти все занимались всякими единоборствами, на стенах в подвале Брюс Ли, Чак Норрис и все такое), мы шли компанией по улице, вдруг, Никос (так его звали, он был грек) сказал: - "видите вон того, я ему щас верхнюю чакру снесу".
И делает какой-то пас рукой, в тот же миг, шедший впереди, метрах в 10-15 мужик падает набок как подкошенный, мы в изумлении подходим к нему, тот лежит с каким-то осоловевшим выражением лица, помогаем подняться.
Я честно, подумал, что мужик наверное пьяный, и Никос заметив это, уловил момент и сделал вид, что будто он его "снес", так подсказывала мне моя логика.
Но нет, мужик был абсолютно трезв! Мы его подняли, и он покачиваясь побрел дальше. Вся компания в изумлении смотрела на Никоса, а тот как-то мрачно ухмыляясь, словно злодей, обладающий невидимой волшебной палочкой молча на нас смотрел.
Что-то вытрясти из него, как он это сделал, не удалось, потом Никос попал "на дурку", а этот случай, так и остался для меня загадкой.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users