Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Про фофки у меня вопрос.

Иногда случается ситуация, когда в аномальке не активировать фофки до тех пор, пока непись на тебя не сагрится, а иногда и это не помогает. Иногда все ок, и активируется сразу по прилету. Что это и как бороться?

Пока приходится для надежность лочить кого-нить и травить туда дронов или стрелять обычной ракетой.

как вариант можно поставить в мид-слот какой-нибудь модуль рэб(джамилку например) -  чтоб не заряжать один из стволов обычными ракетами. мало того что агра будет, так ещё особо злой непись может быть и заджамленым )... дальше можно не париться, ибо если достаточно быстро перелетать с одной аномальки на другую, агра не успевает сниматься и непись начнёт огребать сразу по прилёту ). обычно я пока чищу зелёнку - лутаю и салю вреки, которые рядом с кораблём. если лениво этим заниматься, а зелени в системе ну очень много - по прилёту сразу встаю в разгон на следующую аномальку... так скорость "косьбы" вырастает существенно )))

• 0

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara
  • Client:Eng

Понял, спасибо )

Больше всего печалит, когда прилетаешь в аномальку вместе с кем-нить еще. Он стреляет, а я не могу - нет целей говорит )))

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Понял, спасибо )

Больше всего печалит, когда прилетаешь в аномальку вместе с кем-нить еще. Он стреляет, а я не могу - нет целей говорит )))

Если в аномальке уже кто-то есть (и он уже набил вреков), лучше полетель дальше, а не становиться ..... нехорошим человеком :angry:  

А вот если прилетели одновременно, можно и посоревноваться, тут все по честному :)

Хотя еве это боль и страдания, так что каждый сам решает.

Сообщение отредактировал RGZ: 13 September 2016 - 16:38

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Такая фигня бывает только в тех аномальках, где непись далеко и агра идет не сразу, например в хайдавеях разного сорта.

Лечится просто. Если в системе есть рефуга или ден - сначала пройди что-то из этого, там агра мгновенная.

После этого ты сможешь пускать фофки в любую непись этой фракции в текущей системе, без всяких проблем.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Если в аномальке уже кто-то есть (и он уже набил вреков), лучше полетель дальше, а не становиться ..... нехорошим человеком :angry:  

А вот если прилетели одновременно, можно и посоревноваться, тут все по честному :)

Хотя еве это боль и страдания, так что каждый сам решает.

ога. вчерашний пример: залез в "карман" хайсеков, отделённых от остальной части одним лоу, народу почти никого, зелени масса. решил поэкономить на ракетках - сел на гилу, тоже заточенную под зелень(4 ракетницы на фофках вдобавок к дронам). ДПС у неё  больше 600 единиц(ортрус примерно 500), что как бы позволяет работать эффективнее... но тут тонкости - на мелких хайдвеях и рефужах так и есть примерно, потому что там основной урон идёт от ракет. на крейсерном притоне - даже быстрее, чем ортрусом, потому что цели жирнее и там дроны играют... но сё это в отсутствиии конурентов ))). заканчивал зачистку в одной системе, оставалась пара-тройка притонов и рефужей...налетела тенга с фофками )))))... и всё...мои дроны никуда не успевают, мои фофки слишком слабы, чтоб успеть самим что-то сбить. результат - 3/4 вреков с притона достаётся тенге...плюс она видимо ещё и зафичена на скорость варпа, ибо я её не догонял в дальнейших попытках составить конкуренцию на остатках зелени ))).

один плюс - товарисч гонял только по притонам и на рефужи не заглядывал...но после этого я уже пересел на ортруса и поехал...да, заниматься тем же самым - кто не успел, тот опоздал  )))

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Гилу объехать в варпе много ума не надо, как и специфического фита. Недорогой  имп в 6ой слот и вуаля. Но омегу уже да, не воткнуть. Кстати, может показалось, но тенге заметно меньше плюшек отсыпают в плане прилета фракционников. На фригах крузаках несколько другая статистика была. хотя я на ней не сильно долго летаю по аномалькам.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Гилу объехать в варпе много ума не надо, как и специфического фита. Недорогой  имп в 6ой слот и вуаля. Но омегу уже да, не воткнуть. Кстати, может показалось, но тенге заметно меньше плюшек отсыпают в плане прилета фракционников. На фригах крузаках несколько другая статистика была. хотя я на ней не сильно долго летаю по аномалькам.

ну я обычно на "косильщиков" ставлю риг на варп, так что тут явно у тенги был свой, заточенный ещё и на скорость варпа фит. что касаемо прилёта фракционников и выбивания эксп - это рандом... беспощадный ))). например вчерась ни эксп ни дредов(в калдарях летаю) практически не было, хотя зачистил под сотню где-то аномалек... один аутпост(4/10)  таки выбил и из пары прилетевших дредов всякая фигня и только одна приличная штука(груиковский диз) упала... ну правда был момент, когда "помогал" той самой тенге - тоже был дред ))) но тенга оказалась ближе и что она оттуда цапанула,не скажу...

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

так что тут явно у тенги был свой, заточенный ещё и на скорость варпа фит

У тенге есть саба на скорость варпа. Саба на АБ в принципе особо не нужна, вот и ставят ее.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

всем ку. волей случая залетел в галлентщину, в неболльшой "карман" отделённый с двух сторон парой лоу ).

народу мало, зелени даже для пары сисок хватает. плюс ещё по ивенту шкурок амаррских насобирал кучу. ну и между делом посканил маленько... что удивило - достаточно много боевых аномалек и среди них даже пара 4-к за вечер. 

вот таких http://wiki.eveunive...tis_Phi-Outpost

если кто такие долбил - что с них в идеале может выпасть? мне пара модулей обломилось один больше 100кк, другой под 20кк. в принципе, учитывая низкую сложность (гуриковские немного,но потяжелее) можно и этому радоваться ).

но если там что и поинтереснее может выпасть, так вполне себе нормально можно зарабатывать )

Сообщение отредактировал zav: 16 September 2016 - 9:23

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Вчера нашел такой в Arnon, ну думаю - дело труба, даже не полечу - поклонники тетки Алируты, или как ее там, все растащили. Потом решил все-таки посмотреть. Видимо кто-то из нубов плекс нашел, но не затащил оверсира, собственно, он один там и остался. Из грустного в этой истории - дропа на 5 кк. 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Вчера нашел такой в Arnon, ну думаю - дело труба, даже не полечу - поклонники тетки Алируты, или как ее там, все растащили. Потом решил все-таки посмотреть. Видимо кто-то из нубов плекс нашел, но не затащил оверсира, собственно, он один там и остался. Из грустного в этой истории - дропа на 5 кк. 

сочувствую, брат-капсулёр ))). мне таки больше повезло. хотя да - "босс" реально требует достаточно большого ДПС. моя гила не шибко пимпованная была и давила его довольно долго, по меркам прочих плексов 4/10 ))). то ли его ещё крузера танковали?.

ладно. раз уж такое дело - полечу опять в галлентщину, поищу таких же плексов чтоб для себя определить, насколько они могут быть выгодными. пока гуристовские самые-самые...если конечно дропается что нормальное )))

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
У оверсивер бш дыра в термале, на джекдоу с 200 ДПС раскладывал где-то за минуту, может меньше. У меня рекорд 480кк с плекса такого, но там дроп дорогой фракции был. А дедспейс модули самые дорогие падают адаптивка 100кк, аб МВД репка 60-80кк, если повезёт то бпц на виджиланта (200кк).
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

У оверсивер бш дыра в термале, на джекдоу с 200 ДПС раскладывал где-то за минуту, может меньше. У меня рекорд 480кк с плекса такого, но там дроп дорогой фракции был. А дедспейс модули самые дорогие падают адаптивка 100кк, аб МВД репка 60-80кк, если повезёт то бпц на виджиланта (200кк).

хм. странно. я ж с гилы его точил хаммерами-2 и ракетницы пусть и фофками, но с термоуроном тоже заряжены были. общий ДПС больше 600...но броня у него пилилась весьма туго ))). насчёт цены дропа - спасибо за инфу, бум проверять )))

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Не знаю что вы там такого сложного нашли, все 4/10 на конфессоре проходятся спокойно...

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40

хм. странно. я ж с гилы его точил хаммерами-2 и ракетницы пусть и фофками, но с термоуроном тоже заряжены были. общий ДПС больше 600...но броня у него пилилась весьма туго ))). насчёт цены дропа - спасибо за инфу, бум проверять )))

Стратиос с фед нави ограми (около 600дпс) разрывает его в клочья. Серповская четверка был мой первый пройденый плекс в игре, проходил его на каракале, пинал долго, но всетаки удалось, когда кончились кинетик ракеты и зарядил термал

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Не знаю что вы там такого сложного нашли, все 4/10 на конфессоре проходятся спокойно...

я ничего не писал о сложности прохождения именно этого плекса, просто отметил, что БШ там вполне себе неплохо откачивался даже под профильным уроном ). гила, как универсальный корабль, 4-ки жрёт не останавливаясь ))). может мне так "повезло"? или крейсера могли подкачивать ему броню? не знаю. в след раз постараюсь засечь конкретно, сколько времени понадобится гиле, чтоб его прикончить )))

зы здесь нашёл список возможного дропа https://www.fuzzwork...tis_Phi-Outpost так что мне ещё повезло - дропнулось самое вкусное ). исходя их этого краще гуристовских 4/10 не сыскать )))

• 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Подскажите пожалуйста бюджетный вариант прохождения 4/10 в лоу. Гила всем устраивает да больно дорого. Дрейк в этой теме не рекомендуют для лоу. Спасибо.

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40

Т3д любой

• 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Т3д любой

Не умаю их пока... Есть еще варианты ?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Ассолты, ворм. Да и вообще любой крузак справится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users